Вандализм
Вандализм
Тема создана для профилактики антиобщественных проступков в городе и борьбой с вандализмом.
Просьба подобные, вами увиденные, замеченные случаи постить здесь,
обязательно указав адрес "преступления" и, по-возможности, фото...
Просьба подобные, вами увиденные, замеченные случаи постить здесь,
обязательно указав адрес "преступления" и, по-возможности, фото...
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу!" (с)
нет, не только памятники... в городе ещё много всего, чего можно погромить...Зубр писал(а): Это когда памятники громят?
лифты и подъезды, сразу скажу, не имеютсо ввиду, ибо это отдельная тема..
а вот остановки, цветочницы, клумбы, дет. площадки и тд....да
- ~Emeraude~
- Super expert
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
этот подъезд ещё образцового содержания, по сравнению например с подъездом №4 дома 41\1 по КГБ, если его не ремонтировали, что врятли, вот там да, капец ещё был в середине 90-х. Ещё было жеско в 76к2 по Кирова 15 этажка ближняя к ледовому, а есть дома на силикатной например, куда вообще лучше незаходить.Emeraud писал(а): Подъезды-ахахаха,в моем можно ходить только закрыв глаза,он до 4 этажа вдоль и поперек по-моему изукрашен,про грязь по колено я молчу...скоро там наверно тараканы будут ходить в мой рост
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
да бесполезно, вот когда будет милиция или кто там этим вопросом заниматься, когда будет нарисовал на доме из балона крест там какой, все по суду перекрашивают за его счет это место так, чтоб даже следов неосталось, а если уже краска на доме успела на солнце выцвесть - все перекрашивать дом.. пора уже решительные меры принимать, а приурочить их к кризису самое норм, а то распустился народ... гы и с зайцами вопрос решить тоже можно в транспорте Гитлер решил четко в свое время, остановили в центре города трамвай - всех кто без билетов высадили и тут же расстреляли все... все стали ездить, а нас в тамбурах курят, значит эти дебилы весь вагон травят все это кажется незаметно а н нет... так и в общественных места... а милиции что-то не видно, ниразу не видел чтоб за курево в общественном месте что-то кому-то были... лан все это фикция, со всем эти бороться, посмотрите Европейские страны, США как там все размулевано, там не могут справицо, что про нас говорит... ну постите картинки, посмотрим, попишем, ах какие нехорошие... толку-то
- 10steps
- Expert
- Контактная информация:
mars
Ага и тут же попасть за вандализм. знаем, знаем таких, када про пестова рисульки закрашивали.
Мэдвик прав, тут только решительные действия помогут, хотя откуда им взяться то, если милицию сокращают вечно, их на патрулирование то не хватает.
Остановки, стены, всё это от огромного ума и наличия кучи свободного времени. Может кружок какой лучше откроем, чтобы бурлящие умы занять?
Ага и тут же попасть за вандализм. знаем, знаем таких, када про пестова рисульки закрашивали.
Мэдвик прав, тут только решительные действия помогут, хотя откуда им взяться то, если милицию сокращают вечно, их на патрулирование то не хватает.
Остановки, стены, всё это от огромного ума и наличия кучи свободного времени. Может кружок какой лучше откроем, чтобы бурлящие умы занять?
Proud like a god,don't pretend to be nice
- =<Scre@mer>=
- Expert
Не надо стрелки переводить. Я не добрая фея, на весь город у меня баллончиков нет.mars писал(а):Можно еще вариант.MadVik писал(а): постите картинки, посмотрим, попишем, ах какие нехорошие...
Вместо фотика балончик взять.
И замазать.
Одну свастику на училище уже замазывали. Рядом новую нарисовали.
Когда расписывали, наверняка ведь кто-то видел и по морде не надавал.
Недавно шла мимо Вечного огня. Мальчишки лет 10-12 лазили по нему, потом придумали туда снежки кидать. Подошла наорала на них - убежали.
Милиция виновата в том, что они не понимают куда лезут и что делают?
Позвольте поинтересоваться, в целях расширения кругозора, а в центре какого города произошел сей показательный расстрел "зайцев"?! В каком году это произошло? От куда вообще эта информация?!MadVik писал(а):и с зайцами вопрос решить тоже можно в транспорте Гитлер решил четко в свое время, остановили в центре города трамвай - всех кто без билетов высадили и тут же расстреляли все... все стали ездить
По сабжу - вандализм детей, рисующих что попало на стенах и лазающих по памятникам не наносит значительного материального вреда. Он сродни заколхоживанию семачкогрызами предподъездного пространства. Тут органы, ответственные за правопорядок, бессильны, практически. Это все от высокой морали жителей, а сие не изменить вот так вот просто, заявлениями в милицию и размещением на форуме фотографий всевозможных "геройств".
- Keymaster
- Super expert
[quote:7f63681fb5]Когда расписывали, наверняка ведь кто-то видел и по морде не надавал.[/quote:7f63681fb5]народ банально опасается.
Не так давно было.
Не так давно было.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
- Keymaster
- Super expert
[quote:98b4e042c8]Позвольте поинтересоваться, в целях расширения кругозора, а в центре какого города произошел сей показательный расстрел "зайцев"?! В каком году это произошло? От куда вообще эта информация?![/quote:98b4e042c8]Это популярный миф.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
- 10steps
- Expert
- Контактная информация:
Любите ссылки, нате прочитайте про безбилетников
тока хотя бы страницу прочитайте
тока хотя бы страницу прочитайте
Proud like a god,don't pretend to be nice
Диспут по "зайцам" тут: http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?t=39960
Рубин
Ты хитрец! Просто гений! Я, как старый еврей, тебе и в подметки не гожусь! Снимаю шляпу...
Все помнят историю, как у памятника Екатерине, того, что возле станции, перо оторвали?
Как вы думаете кто его потом за бешеные бабки назад приваривал? Конечно Рубин.
Теперь мы все работаем на него
Мы его работай обеспечиваем- находим, фоткаем, постим тум адрес, Рубин приезжает, ремонтирует и все в шоколаде!
Отличный ход в условиях кризиса 
Ты хитрец! Просто гений! Я, как старый еврей, тебе и в подметки не гожусь! Снимаю шляпу...
Все помнят историю, как у памятника Екатерине, того, что возле станции, перо оторвали?
Как вы думаете кто его потом за бешеные бабки назад приваривал? Конечно Рубин.

Теперь мы все работаем на него

орел не ловит мух!
ДАН
да надписи это фигня... сам закрасишь...
вот если бы, как в тот памятный раз, кто-нибудь в фасад на автомобиле приехал, вот это была бы пестня...
кстати, твой хиленький заборчик, если хорошенько разогнатсо, не спасёт от акта вандализма....
надо бы тебе ж/б стену по периметру возводить с колючкой, по которой течёт электричество..
хочешь - помогу...
да надписи это фигня... сам закрасишь...
вот если бы, как в тот памятный раз, кто-нибудь в фасад на автомобиле приехал, вот это была бы пестня...
кстати, твой хиленький заборчик, если хорошенько разогнатсо, не спасёт от акта вандализма....
надо бы тебе ж/б стену по периметру возводить с колючкой, по которой течёт электричество..
хочешь - помогу...

- информация
- Member
Вандализм
Йайца б тем родителям оторвать...или че там вместо них найдетса..информация писал(а):http://www.podolsk.ru/news/p2_articleid/2253
:evil:
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
Вандализм
хороший текстинформация писал(а):http://www.podolsk.ru/news/p2_articleid/2253

"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
Вандализм
по-моему просто строили херово. Малые дети плиты отламывают, не смешно?
Вандализм
А где им находиться?
Во я придумал, в карьер! В мусоре столько всего интересного, а главное ломать можно что угодно. Жаль правда на лесопеде не особо по говну поездишь
Во я придумал, в карьер! В мусоре столько всего интересного, а главное ломать можно что угодно. Жаль правда на лесопеде не особо по говну поездишь

Вандализм
frylock
Вместе с родителями на детской площадке,в парке...А не на памятники лазить..
Вместе с родителями на детской площадке,в парке...А не на памятники лазить..
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Вандализм
До парка пройти 100 метров не судьба.
А, да... там же руки не погреешь.
А, да... там же руки не погреешь.