Топик для слива потока сознания (флуд приветствуется)

Все о болтах и гайках :)
Александр второй
New member
New member

Сообщение Александр второй »

Ромашка писал(а):Александр второй
Скажите, насколько это вредно для кожи?
Абсолютно безвредно, проблемы (вполне решаемые)могут возникнуть только из-за висячих родинок.
Если делается слепок с беременной девушки на всякий случай приглашается врач, но и то из-за того, что сам процесс снятия слепка утомителен - модель подолгу стоит в одном положении.
После снятия слепка на теле могут оставаться небольшие покраснения, но они проходят через 1-3 часа.
8-926-620-46-22
aleksandr-sokolow@yandex.ru
mars

Сообщение mars »

воробей писал(а):Как давно вы делали это и не потемнели ли они??? Как вы их поддерживаете???
:lol:
Нимагу.
Николаич забанит. :D
mars

Сообщение mars »

Сериал однако.
Из цикла почему нинада заниматься сексом на Красной площади. :lol:
Александр второй
New member
New member

Оксана и Екатерина, звонившие 14 февраля ! Перезвоните пожалуйста еще раз, случайно стер номера!
8-926-620-46-22
кефирный muraveichik
Super expert
Super expert

Сообщение кефирный muraveichik »

Александр второй
извините, а можно немного наглый вопрос?
мне немного не ясен вопросик один......
с какой целью вы делаете слепки?
вы создаете из них статуи или они являются лишь основой для создания статуи?
хочу быть барби, сцука все имеет!
fuggy
Super expert
Super expert

Сообщение fuggy »

кефирный muraveichik
твой слепок всегда со мной ;)
помнишь, мы упали в кювете :lol: :lol: :lol:

:moder: Предупреждение от модератора
Не могу... Нога болит Пальцы кривые...
Александр второй
New member
New member

кефирный muraveichik писал(а):Александр второй
извините, а можно немного наглый вопрос?
мне немного не ясен вопросик один......
с какой целью вы делаете слепки?
вы создаете из них статуи или они являются лишь основой для создания статуи?
Слепок - это как негатив в фотографии, отпечаток.
Основой является тело (либо часть тела) человека.
8-926-620-46-22
Александр второй
New member
New member

fuggy писал(а):кефирный muraveichik
твой слепок всегда со мной ;)
помнишь, мы упали в кювете :lol: :lol: :lol:

Если сильно упали посмертные маски я тоже делаю.
8-926-620-46-22
Odgiga
Member
Member

Сообщение Odgiga »

Александр второй
извращенец! :fear:
Love is a name, sex is a game.Forget the name, and play the game.......You should only smile=)

"Голосуй или сдохни" (Puff Deddy)
Рубин
Expert
Expert

Сообщение Рубин »

Александр второй
а мужика, атлетично сложенного, слепок можно сделать?
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу!" (с)
mars

Сообщение mars »

Odgiga писал(а):Александр второй
извращенец! :fear:
А в чем, собственно, ты извращение увидала? :roll:
По моему тебе сюда надо.
Ну или в отпуск на пару недель. :twisted:
Droopy
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Droopy »

Рубин писал(а):Александр второй
а мужика, атлетично сложенного, слепок можно сделать?
Думается и мужика и у мужика можно :lol:
Fuck the fuel economy!
1@NIC>RU
Expert
Expert

Сообщение 1@NIC>RU »

Человек искусством занимается...
Понятное дело - то, что необычно всегда вызывало как минимум отвращение.
Вот к примеру: практиканты мед. обычно в обморок падают при первой операции, а потом ничего - нормально так оперируют - даже в моргах работают.

А здесь - всего лишь один из способов зафиксировать красоту человеческого тела - неужели противно??
Кротость сестра галанта (мое)
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Adjuster писал(а): Человек искусством занимается.
Искусство - это когда берётся кусок мрамора, а потом от него отсекается всё лишнее.
Adjuster писал(а): А здесь - всего лишь один из способов зафиксировать красоту человеческого тела - неужели противно??
Точнее - фрагменты человеческого тела. Противно. Человек красив целиком. А отрубленные ноги под абажуром и цветочный горшок в трусах - это мясной цех и выгрядит мерзостно. Имхо истессна.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
mars

Сообщение mars »

Волков писал(а): фрагменты человеческого тела. Противно.
Ну ты уж совсем утрируешь.
Есть же бюсты, изваяные.
Так тогда и про это можно сказать.

Другой вопрос что
Волков писал(а): Имхо истессна.
То есть тут дело вкуса.
Ну и соглашусь, что данное творчество вторично.
Скорей даже не искусство, а увлечение.
А так, нравится человеку, получается.
Почему нет.
МАняША
New member
New member

Сообщение МАняША »

Пабло Пикассо тоже не был признан современниками, а теперь его картины - настоящие шедевры.
Я за модернизм, и если человек занимается делом, которое доставляет ему душевное умиротворение, я только за.
Не говорите мне, что делать, и я не скажу вам, куда идти...
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

МАняША писал(а): а теперь его картины - настоящие шедевры.
У меня сын в два года рисовал не хуже Пикассо.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
mars

Сообщение mars »

Волков писал(а): У меня сын в два года рисовал не хуже Пикассо.
Сохрани.
Когда нибудь в Лувре повесят. :D
Александр второй
New member
New member

Народ, да не замахиваюсь я ни на Пикассо, ни на Агесандра.
Я просто создаю необычные предметы интерьера. Что до фотографий, так то образцы для того, чтобы заказчик понимал, что он практически не ограничен в своих фантазиях, а модель представляла какая работа ей предстоит.
Посмертные маски отливаются для опознания из гипса, на памятник из пластмассы - отличная замена фотографии- в чем по вашему извращение? В США и Европе это делают уже давно и повсеместно.
http://img-fotki.yandex.ru/get/3214/ale ... f233_L.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/3208/ale ... e4ab_L.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/3313/ale ... 4147_L.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/3108/ale ... 491e_L.jpg

Мне абсолютно все равно какого пола модель, следовательно можно и мужчину сваять.
Про фрагменты: бюсты Ленина, большинство памятников известным деятелям искусства, музыки, кино представляют из себя именно части тела - это по Вашему мнению в утиль?
Ага, взять камень и отсечь лишнее молотком и зубилом - искусство, а ежели без молотка, ну там с камерой, кистью, фотоаппаратом или стихами там воспели - это конечно мясной цех и выгрядит мерзостно :) :lol:
Господин Волков! Искусство очень многогранно и не одним молотком и зубилом делается! Сложно что либо объяснить человеку не понимающему разницы между рисунком ребенка и Пикассо, между блевотиной и воском оплавленной свечи, между искусством и оригинальными предметами интерьера :lol:
Вот я готов поспорить, что у Вас после рождения ребенка нет ни одной фотографии беременной жены, которая вызвала бы восхищение у ценителей фотографии и была бы интересна посторонним. Следовательно всю память об этом уникальном и волнующем моменте Вы ......
Была бы скульптура - можно было бы ребенку показать, да и людям не стыдно - вещь уникальная.
Были бы ручки детские - интересно проследить развитие, да и увидеть свою детскую ручку когда тебе лет 30 интересно.
Последний раз редактировалось Александр второй 15 фев 2009 22:32, всего редактировалось 2 раза.
mars

Сообщение mars »

Александр второй
ИМХО.
Да уж обсудили вроде.
Не думаю что в Подольске много моделей у тебя будет.
" Тот городок был мал
Как детская игрушка...." (С).
Ну Рубин вон, это да.:D
Дерзай, мне лично понравилось.
Александр второй
New member
New member

А мне много и не надо, мне надо качественно, сложно и интересно. За поддержку спасибо. Да, а что такое Рубин и где. А моделей достаточно, кризис и 50 -60 тыс в месяц на дороге не валяются, так что я выбираю.
8-926-620-46-22
кефирный muraveichik
Super expert
Super expert

Александр второй
я имела ввиду.......
каким образом данные слепки потом используются?
для дальнейшего создания статуй или что?
или это как макет?
ну типа..... сделал слепок по человеку, а потом на его основе кто то его обрабатывает и получается статуя или другая какая вещица?

или слепок это уже готовая вещь?
Krevetka
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Krevetka »

Александр второй писал(а): Мне абсолютно все равно какого пола модель, следовательно можно и мужчину сваять.
Droopy писал(а): Думается ... и у мужика можно
Искусство???? Что один мужик будет класть гипс на гениталии другова мужика????
Мужчины и вы смогли бы ради 3000р пойти на это?
:blindfolded:
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Александр второй писал(а): Господин Волков! Искусство очень многогранно и не одним молотком и зубилом делается! Сложно что либо объяснить человеку не понимающему разницы между рисунком ребенка и Пикассо, между блевотиной и воском оплавленной свечи, между искусством и оригинальными предметами интерьера
А чё ты до мня докопался? Лепишь свои отрубленные ноги - лепи дальше. Мне пофиг, а своё мнение я имею право высказать. А насчёт Пикассо я тебе так скажу, мой юный друг: чтобы понять разницу между рисунком ребёнка и рисунком одного маловменяемого испанского товарища, который восхищался художественностью какашек, надо быть, либо в таком же неадеквате как вышеупомянутый господин, либо закинуться колёсами, либо задвинуться герычем, либо занюхнуть кокса. Либо раскидывать понты, хвалить эту мазню и всячески показывать какой ты весь из себя офигительно экзальтированный и богемный. Я слава Богу психическими отклонениями не страдаю, к наркоте отношусь резко-отрицательно и всю т.н. "богему" считаю сборищем педерастов.
А потому говорю как в сказке, - А король то, голый!
Krevetka писал(а): Искусство???? Что один мужик будет класть гипс на гениталии другова мужика????
Причём эти гениталии надо ещё как то приподнять. Интересная картина со стороны получится.

Александр второй
New member
New member

Спасибо Креветке и Волкову - хохотал до слез!
Я про гениталии, тем более эрегированные, вообще ничего не говорил, но вашу фантазию заценил!
Вы их потом по назначению, или как вешалку хотели бы?
Креветка, а зачем на гениталии гипс накладывать - стены потом прошибать? Или диаметр/длина/ твердость не устраивает?
Может еще арматурой армировать да так и оставить?
Садо-мазо?
Разновидность игр?
Вы себе можете представить схватывающийся, впитывающий всю влагу и разогревающийся гипс на столь нежном органе?
Это наверно в травму надо обращаться - там на все подряд гипс кладут, хотя про гениталии я никогда не слышал!
А сбивать его потом по совету Волкова молотком и зубилом? И будет вам искусство!
А потом как в анекдоте -боль снимите, опухоль оставьте?
Для понимания Пикассо нужен герыч?! - ну я не знаю чем надо закинуться, чтобы член эрегированный гипсом залить!!! Да еще и со стороны за этим подглядывать!
В моей практике такого еще не было!! Блин, ржу не могу, потом ответ допишу, распечатал на бумаге - на работе покажу!
Волков! К сожалению моя юность пришлась еще на советское время. Я не докапывался, это Вы в моей теме флудите, бред сплошной несете.
То блевотина, то мясорубка, по медицинские слепочные массы, то ребенок- Пикассо, то, простите, член подними да в гипс окуни, то молотком стукни, то интересную картинку со стороны покажи - как член поднимают :lol:
Я, Волков, предметы интерьера делаю, а не х.. гипсом заливаю.
Интересные картинки наверно надо на специальных сайтах искать, если уж так интересуетесь данной темой.
Умерьте свой пыл и фантазию, плиз. Хотя нет, не надо - я давно так не смеялся!
P.s. Для любознательных. Слепочная масса наносится в 3-5 слоев, первый слой (коррегирующий) кистью, второй (ретенционный) набрасывается, третий (несущий каркас) - наносится мягкими шпателями. В промежутках возможны армирующие слои. Себестоимость ростового слепка от 40 до 60 тыс.руб.
Далее по скульптуре (если из гипса): Первый слой -супергипс IV класса, пропитка, гипс формовочный, пропитка, каркас из арматуры - сварка, если надо - внутри пропускаются и фиксируются дренажные трубки, электрика, пена монтажная для создания пустот и облегчения веса скульптуры, фиксация крепежа, окончательная отливка, дефектовка, пропитка, устранение порочек и раковин, нанесение на исправленные места текстуры кожи, пропитка, сушка, грунтовка, сушка, покраска, сушка, нанесение лака.
Если рассуждать про искусство, то и фотографию можно назвать упрощенной и общедоступной живописью, т.к. в обоих случаях изображение чего либо переносится на бумагу. Но, как мы знаем, давным давно существуют фотографии - шедевры, впрочем как и рисунки - г... . Здесь, как обычно, все зависит откуда руки растут, а не от способа передачи.
Опять же надо понимать, что я не свободный художник, я делаю то, что заказывают. И именно предметы интерьера.
Вкусы, желания заказчика не обсуждаются.
Последний раз редактировалось Александр второй 16 фев 2009 13:15, всего редактировалось 17 раз.
8-926-620-46-22
Александр второй
New member
New member

кефирный muraveichik писал(а):Александр второй
я имела ввиду.......
каким образом данные слепки потом используются?
для дальнейшего создания статуй или что?
или это как макет?
ну типа..... сделал слепок по человеку, а потом на его основе кто то его обрабатывает и получается статуя или другая какая вещица?

или слепок это уже готовая вещь?
Постараюсь попонятней. Слепок -это отпечаток, когда в него заливают гипс (возможно и пластмассу и резину) получается собственно статуя, т.е. слепок используется для дальнейшего создания статуи. По сложности - если модель позирует один день, то до готовой статуи еще около 60 дней напряженной работы.
Все слепки используются один раз, потом выбрасываются.

8-926-620-46-22
Александр второй
New member
New member

Krevetka писал(а):
Александр второй писал(а): Мне абсолютно все равно какого пола модель, следовательно можно и мужчину сваять.
Droopy писал(а): Думается ... и у мужика можно
Искусство???? Что один мужик будет класть гипс на гениталии другова мужика????
Мужчины и вы смогли бы ради 3000р пойти на это?
:blindfolded:
Креветка! Искусство - это к Волкову! Заодно и попробует.
С собой иметь камень, зубило,молоток, медицинскую слепочную массу и мешок гипса ( ну или пакетик- размер на любителя)! Тем более, что он как специалист вам альгинатной массой за 150 руб ростовой слепок снимет. От себя посоветую лед заготовить - после гипса прикладывать. Молоток и зубило по его части, мы все больше кистью, да шпателем работаем.
Я изготавливаю необычные предметы интерьера и оплачиваю труд модели только если работаю под какой-то конкретный заказ и у заказчика нет своей модели. Если кто-то хочет какую либо скульптурную композицию - мне платят.
Заказов на гипсовый ... не поступало.
Как вариант возможно так:
http://img-fotki.yandex.ru/get/3111/ale ... f3e4_L.jpg
Последний раз редактировалось Александр второй 16 фев 2009 12:59, всего редактировалось 1 раз.
8-926-620-46-22
кефирный muraveichik
Super expert
Super expert

Александр второй писал(а): http://img-fotki.yandex.ru/get/3313/ale ... 4147_L.jpg
оч понравилось!
Рубин
Expert
Expert

Сообщение Рубин »

Александр второй писал(а): Да, а что такое Рубин и где.
:lol:
это марка телевизора такая, у меня на лоджии валяетсо...

P.S. идея была следующая: ты лепишь с меня статую, (позу я пока не придумал, но что-то вроде "Мыслителя" Родена), я её дома ставлю, супруга всегда будет знать, что муж дома, а не шатается по кабакам.... :)
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу!" (с)
SinteZ
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение SinteZ »

Александр второй писал(а): Как вариант возможно так:
А это сектанты во время обряда?
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Александр второй писал(а): Как вариант возможно так:
Ну вот, а говоришь что никогда не делал слепок с мужской части. Хотя, канешна, приукрасил малость :D
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
SinteZ
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение SinteZ »

Aviator
Ну... Как виделось автору создателю "мебели".
Александр второй
New member
New member

Фото не мое, где то на просторах инета нарыл, сохранил как идею для будущих работ. Там по моему четко видно, что они с одного шаблона отлиты, да и не слепки это с людей. У меня все работы в одном экземпляре.

Ну, вот желтая карточка, блин. Все, отвечаю только по теме, только заказчикам и моделям. И не провоцируйте. :mad:

Здраствуйте, Александр второй

Ваш аккаунт Александр второй на Подольский городской ФОРУМ получил предупреждение.
У Вас 1 предупреждений, если Вы получите 5 предупреждений Ваш аккаунт будет заблокирован(Бан).

Предупреждение получено за Ваш пост http://forum.podolsk.ru//viewtopic.php?p=956562#956562

--
Thanks.
8-926-620-46-22
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Александр второй писал(а): Ну, вот желтая карточка, блин.
Очевидно тебе незнакома такая вещь, как оверпостинг.

taisha k.
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение taisha k. »

я вообще не понимаю, что здесь обсуждается? искусство? упаси меня боже от искусства в виде светильника из женской ноги....
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Ответить

Вернуться в «Болтология»