Спасибо Креветке и Волкову - хохотал до слез!
Я про гениталии, тем более эрегированные, вообще ничего не говорил, но вашу фантазию заценил!
Вы их потом по назначению, или как вешалку хотели бы?
Креветка, а зачем на гениталии гипс накладывать - стены потом прошибать? Или диаметр/длина/ твердость не устраивает?
Может еще арматурой армировать да так и оставить?
Садо-мазо?
Разновидность игр?
Вы себе можете представить схватывающийся, впитывающий всю влагу и разогревающийся гипс на столь нежном органе?
Это наверно в травму надо обращаться - там на все подряд гипс кладут, хотя про гениталии я никогда не слышал!
А сбивать его потом по совету Волкова молотком и зубилом? И будет вам искусство!
А потом как в анекдоте -боль снимите, опухоль оставьте?
Для понимания Пикассо нужен герыч?! - ну я не знаю чем надо закинуться, чтобы член эрегированный гипсом залить!!! Да еще и со стороны за этим подглядывать!
В моей практике такого еще не было!! Блин, ржу не могу, потом ответ допишу, распечатал на бумаге - на работе покажу!
Волков! К сожалению моя юность пришлась еще на советское время. Я не докапывался, это Вы в моей теме флудите, бред сплошной несете.
То блевотина, то мясорубка, по медицинские слепочные массы, то ребенок- Пикассо, то, простите, член подними да в гипс окуни, то молотком стукни, то интересную картинку со стороны покажи - как член поднимают

Я, Волков, предметы интерьера делаю, а не х.. гипсом заливаю.
Интересные картинки наверно надо на специальных сайтах искать, если уж так интересуетесь данной темой.
Умерьте свой пыл и фантазию, плиз. Хотя нет, не надо - я давно так не смеялся!
P.s. Для любознательных. Слепочная масса наносится в 3-5 слоев, первый слой (коррегирующий) кистью, второй (ретенционный) набрасывается, третий (несущий каркас) - наносится мягкими шпателями. В промежутках возможны армирующие слои. Себестоимость ростового слепка от 40 до 60 тыс.руб.
Далее по скульптуре (если из гипса): Первый слой -супергипс IV класса, пропитка, гипс формовочный, пропитка, каркас из арматуры - сварка, если надо - внутри пропускаются и фиксируются дренажные трубки, электрика, пена монтажная для создания пустот и облегчения веса скульптуры, фиксация крепежа, окончательная отливка, дефектовка, пропитка, устранение порочек и раковин, нанесение на исправленные места текстуры кожи, пропитка, сушка, грунтовка, сушка, покраска, сушка, нанесение лака.
Если рассуждать про искусство, то и фотографию можно назвать упрощенной и общедоступной живописью, т.к. в обоих случаях изображение чего либо переносится на бумагу. Но, как мы знаем, давным давно существуют фотографии - шедевры, впрочем как и рисунки - г... . Здесь, как обычно, все зависит откуда руки растут, а не от способа передачи.
Опять же надо понимать, что я не свободный художник, я делаю то, что заказывают. И именно предметы интерьера.
Вкусы, желания заказчика не обсуждаются.