Ролевые игры всех направлений - Настольные (D&D), Полевые (Х

Настольные, полевые и прочие

Модератор: Administrator

zg
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение zg »

Lich писал(а):C кем? Это что за зверь такой? :shock:
Хм... правда че-то у меня с русским плохо, видимо...или у нас с вами, дорогой Лич, разные кодировки :twisted: ... Короче, не суть.
whatever
MasterLich
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение MasterLich »

Что бы вы хотели видеть на сате посвященном подольским ролевикам? 8)
Смерть это лишь продолжение жизни
"Правды всегда как минимум две." С. Лукьяненко - Дневной Дозор
"Равных себе не любят. Равный может стать лишь другом. Но на это нужно время." С. Лукьяненко - Императоры Иллюзий
Vandora
Out of range
Out of range

Сообщение Vandora »

Хотелось бы видеть данные о количестве подольских ролевиков и адреса, по которым с ними можно было бы связаться, а так же данные о том, чем каждая из групп занимается! :D :D :D
Eket-Miriel
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Eket-Miriel »

В Ордене Ксерокопии тусуются временами до 15 человек в совокупности. Имен много. Есть также тусовка Лича, в последнее время большинство из нее перешло к нам. Хочешь адреса - приходи. Ксерокопия на ул. Дзержинского д.3. А ты собственно кто будешь?
No rest. No mercy. No matter what.
MasterLich
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение MasterLich »

Екет-Мириэль, да у вас мания величия 8)

"Есть также тусовка Лича, в последнее время большинство из нее перешло к нам"
И назовите хоть одного челоека кроме Насти кто перешел к вам? :)
Все мои со мной. И к томуже мы плавно сливаемся в одну тусовку, по крайней мере так было пока я не пропал.

Со мной связаться можно через форум или через мыло, но лучше 1-е, хотя я сейчас не являюсь активным мастером. Точные цифры я бы привел, да вот данных точных мне никто не дал чтобы их систиматизировать.
"Равных себе не любят. Равный может стать лишь другом. Но на это нужно время." С. Лукьяненко - Императоры Иллюзий
zg
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение zg »

Лич, Феникс и Святой Орден Ксерокопии!
Идея сайта умерла сама собой, да? :evil:

Как у вас все просто, а.... :twisted:
whatever
MasterLich
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение MasterLich »

Идея не умерла, она просто спит, а я что мне надо воплощу. Кому надо организуется потом сам. Ну как заниматься сайтом если у всех идея, а реализовывать некому. НайтГост увы не может, работа/учеба, а больше программеров я не знаю. Сталкер? Так я его еще в глаза не видел. Ты? С тобой сложно ибо тут нужно живое общение. Кто еще есть?
Eket-Miriel
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Eket-Miriel »

Лич, не надо словоблудия! К нам еще Гломэдель перешла! А насчет слияния (точнее, ассимиляции) это ты правильно заметил. :P
А Вандоре я бы все же советовал обратиться не в региональный филиал, а напрямую в центр, т.е. в Ксерокопию. 8)

Назг! Я бы рад помочь, чем смогу, но учеба-ё-мое-сессия-доклад-курсовая-специализация-по-кафедре... Времени пока нет СОВСЕМ. :cry:
Eket-Miriel
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Eket-Miriel »

Кстати, вот телефон ксерокопии (там работает Splin, он же Ник):
69-21-84.
zg
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение zg »

Lich писал(а):Идея не умерла, она просто спит, а я что мне надо воплощу. Кому надо организуется потом сам. Ну как заниматься сайтом если у всех идея, а реализовывать некому. НайтГост увы не может, работа/учеба, а больше программеров я не знаю. Сталкер? Так я его еще в глаза не видел. Ты? С тобой сложно ибо тут нужно живое общение. Кто еще есть?
аааааа, не в живом обшении дело! У вас в 'Копии' сканер есть? Кидайте, что есть. Я Сталкеру рассказывала примерный план, что я хочу сделать [кста, почему он мне не пишет?]. Если у вас есть идеи - давайте рассказывайте. Я займусь программированием, оптимизацией графики (вашей), всем техническим. С вас - тексты и картинки. И непосредственный интерес в вопросу, которого (интереса) че-то не видно :evil: ....
whatever
MasterLich
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение MasterLich »

Гломэдель никогда не была моим игроком, так что мои слова полностью верны, а у вас увы снова не точные данные

ЗЫ
Насчет интернет кампание, Сплин и Мордред, да и я :) выложили своих персонажей на сайте, а где-же ваш?
zg
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение zg »

Lich писал(а): Насчет интернет кампание, Сплин и Мордред, да и я :) выложили своих персонажей на сайте, а где-же ваш?
на каком сайте - адресочек? Кстати, что за шняга - мы собирались совместный большой сайт делат, насколько я осведомлена.... что у вас там ваше творитца?! :roll:
whatever
zg
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение zg »

Eket-Miriel писал(а):
Назг! Я бы рад помочь, чем смогу, но учеба-ё-мое-сессия-доклад-курсовая-специализация-по-кафедре... Времени пока нет СОВСЕМ. :cry:
Дык :roll: ... есть же тов. Сплин, тов. Lucki, тов. Кеталис, хотя он, кажется, не особо инициативу проявлял.... ну... короче, шевелитесь, а? :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea:
whatever
MasterLich
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение MasterLich »

Nazg писал(а):
Lich писал(а): Насчет интернет кампание, Сплин и Мордред, да и я :) выложили своих персонажей на сайте, а где-же ваш?
на каком сайте - адресочек? Кстати, что за шняга - мы собирались совместный большой сайт делат, насколько я осведомлена.... что у вас там ваше творитца?! :roll:
http://www.cc20.ru/and/ - если инетересно, но там ничего интересного

Собирались? Я его уже делал когда вы собирались и даже кое что сделал (совместно с NightGhost), но увы коллективно работать трудно будет из-за невозможности постоянного общения. А к томуже я на себе пытался тянуть сайт, увы это не кому не нужно, так что тяните теперь сами, ко мне за помощью обращайтесь, а так я пас
zg
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение zg »

О, Лич, похвально, похвально... Всех обплевал, все дураки и бездельники. И какая разница до регулярного обшения? Ты подумай чуть шире, а? Мне казалоcb, что у тебя с етим нет проблем - оказывается, ошибалась :roll: ....
whatever
MasterLich
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение MasterLich »

Есть проблема в том что мне надоело тащить на себе то что никому не нужно. Знаешь сколько я ждал помощи? Увы ничего толкового не олучил, если быть точным вообще ничего. Найт сайт пишет, место для него выделил, я статьи ищу, от себя выкладываю, но увы никому это как оказалось не надо. Да, нам обещали статейку про МтГ подогнать и картинки для оформления искали немного, но этим все кончилось. Есть желание, пробуйте, от помощи я не отказываюсь. Но в остальном увольте. Кстати, какую роль ты в этом мне хочешь выделить? Народ трясти я больше не собираюсь. Скажи вот кто готов приступит к сайту? Кто будет программингом, дизайном, материалами, обновлениями заниматься? Я вот буду делать то что нужно мне. Свои материалы я выложу, благо есто уже нашел. :twisted:

Ты мне в личные напиши все по пунктам, а то я от тебя конкретных предложений пока не слышал. И не злись, устал я от раздолбайства в наших рядах 8)
MasterLich
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение MasterLich »

Эй ролевики! Скоро новый год? Как отмечать собираетесь? Сидеть каждый в своем данджоне или может что глобальное намутите? А может стоит вместе что-то сообразить? 8)
MasterLich
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение MasterLich »

Русская D&D PHB будет стоить 500 рублей
Секретная информация

Согласно агентурным данным перевод D&D Player's Handbook v3.5 на русский язык практически завершен, идет процесс редактирования. Сроки выхода книги, правда, не называются, но зато сказано, что качество полиграфии будет как у оригинала, и названа ориентировочная цена - 500 рублей.

(Информация взята с http://rolemancer.ru)[/b]
zg
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение zg »

Святой Орден Ксерокопии, что у вас там интересного творится?
Кста, про Гламэдэль...очень ценный ролевик, не обижайте ее там сильно, а?))

Чего у Лоила творится, не всех еще распугал, хе-хе? :twisted:

Что еще.... про сайт я больше не поднимаю вопрос, потому что если вам все на блюдечке, все я могу вам сама сделать, и по графике, и по программированию, все что угодно, а вы не понимаете плюсов такой идеи - значит, это определенно вам нах надо. Возитесь сами тогда, если только когда-нибудь с места сдвинетесь. :twisted:

Что еще... собссно, все. Расскажите, чего там у вас творится в ролевой жизни?
whatever
MasterLich
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение MasterLich »

Ну ксерокопия и прочие не ко мне. А у меня все нормально, игры проходят почти регулярно, народ доволен.

ЗЫ
Помнится обещал фоты, каюсь, забываю. Еще надо или уже нет?
zg
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение zg »

Lich писал(а): Помнится обещал фоты, каюсь, забываю. Еще надо или уже нет?
Надо.
whatever
sorrow crow
Member
Member

Сообщение sorrow crow »

В конце августа будет ПРПГ "Хэвен" и мне очень нужен напарник. Я еду на мастерские квесты и собираюсь неплохо провести время. Игра должна проходить под Тверью, но к августу всё может измениться. Если есть желающие заморочиться на мастерские квесты - пишите сюда.

PS плюшки будут. [/url]
Девять - банде шепелявой, чтоб боялись дети.
".Люди, стреляющие в назгула по жизни, будут караться мастерами как нарушители правил."
MasterLich
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение MasterLich »

А по подробней про эту полевку можно?
Ты там вроде урл пытался вставить какой-то ;)
sorrow crow
Member
Member

Сообщение sorrow crow »

За урл извиняюсь - с компом на вы, с инетом не дружу, Фору вижу в третий раз...
С игрой проще: Мастерят "Зеленые бакланы"
пройдет предположительно под Тверью
Скорее всего будет квестовка, плавно переходящая в театралку, но мастера они неплохие - СтарКрафт(техногенку) отмастерили забавно, во всяком случае мне понравилось. О бещали быть Золотолесье, СВК, ещё кто-то там, не помню... В любом случае я считаю будет весело...
Собираешся? Ребята из моей команды временно вышли из строя - места есть. Но не много - если я опять привезу с собой толпу народа, "бакланы" пинками погонят меня с полигона. А с небольшой кампанией можно рискнуть - в конце концов не в лагерь же еду, а на мастерские квесты.
PS Ну не знаю я как вставить ссылку...
Вот мой е-МЫЛ - sorrow_crow@mail.ru
Пишите письма мелким подчерком.
".Люди, стреляющие в назгула по жизни, будут караться мастерами как нарушители правил."
MasterLich
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение MasterLich »

Пока насчет себя не знаю, у меня еще весна не определена, а про август так вообще ничего не ведаю. :)
sorrow crow
Member
Member

Сообщение sorrow crow »

У меня тоже всё забито делам однако я пополам себя порву, но выкрою недельку для выезда на игру. Я так привык. Игр много, но я доволен если ухитряюсь попасть на одну-две в год. Крутиться приходится, но что делать.
Eket-Miriel
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Eket-Miriel »

Лойла недавно видели о Сталкером когда шли, он мимо нас прошел, не поздоровался даже. А Гломедель мы не обижаем. И времени по-прежнему нет, и, кажется, не предвидется. Учеба, учеба, и еще раз учеба. У Сплина еще и работа. У Кеталиса - хвост. Вот.
zg
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение zg »

Феникс доложился про всех, причем кажется с особым злорадством про Кеталиса)))) Хвосты есть у всех. У меня - еще и растущий. Причем с угрожающими масштабами и скоростями.

Сталкер собирается делать третий "Череп" в августе. Пораньше бы....а то где ж я в августе буду? Вопрос риторический.

Вспомнился прикол из D'n'D. (DM - Lucky, июль/август'03)
Лаки, вдохновленно (мне, Кеталису, Сталку и еще кому-то):
"Вы в комнате гостиницы. Уставшие там, грязные, оборванные, голодные...и все дела... стук в дверь. Заходят девушки с большими...."
Пауза. Жест, показывающий объем чего-то на уровне груди. Партия громко ржет.
Лаки, выходя из DM'ского транса:
"...подносами с едой. Дураки!"
whatever
sorrow crow
Member
Member

Сообщение sorrow crow »

Извиняюсь за недостоверную информацию... Я только сегодня узал, что ПРПГ "Хэвен" отложенна на неопределенный срок... И виноваты в этом мастера - "БАКЛАНЫ"... И планы на лето рухнули...
Наро-од... Кто куда на лето едет? Может я с вами, а... Мне одному страшно... Зачем ездить по одному, если поехать всем вместе?
MasterLich
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение MasterLich »

Зачем ехать? Возможно в Подольске замутят очередной "череп Мордора". 8)
Алатар
New member
New member

Сообщение Алатар »

А может и чего покруче... Русалочку да Дюймовочку :)
Алатар
New member
New member

Сообщение Алатар »

Кстати... хотел узнать... Много в Подольске и районе Мастеров, водящих по "Эре Водолея"?
Отзовитесь...поделимся опытом... :shock:
MasterLich
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение MasterLich »

Алатар писал(а):Кстати... хотел узнать... Много в Подольске и районе Мастеров, водящих по "Эре Водолея"?
Отзовитесь...поделимся опытом... :shock:
Я знаю одного, но у него уже начата компания и новых игроков он вряд ли возьмет. Хотя у я знаю правила Эры, у меня даже книга с автографами авторов (я сама скромность :lol: )
Алатар
New member
New member

Сообщение Алатар »

Да, автографы авторов это хорошо...

А у меня есть Одиночество Мага с автографами...

Lich а чего у тя с сайтом... нихочу злить тя, но уж слишком непредставительно....
Только не надо говорить ...раз такой умный, то сделай сам и т.д.... это тема для другого обсуждения...

Народ, а чего активность такая низкая??? Обсуждать чтоли нечего???

Кто "Мир Фантастики" читает, как он вам???
Кстати какие есть журналы о ролевых играх и по близкой тематике?

Кто-нить играет в "Кольцо Власти" или я один такой уникум???

Вот... вроде ничего не забыл...
MasterLich
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение MasterLich »

Алатар писал(а):...

Lich а чего у тя с сайтом... нихочу злить тя, но уж слишком непредставительно....
Только не надо говорить ...раз такой умный, то сделай сам и т.д.... это тема для другого обсуждения...

...

Кто "Мир Фантастики" читает, как он вам???
Кстати какие есть журналы о ролевых играх и по близкой тематике?

Кто-нить играет в "Кольцо Власти" или я один такой уникум???
Сайт умер из-за низкой активности народа, увы тащить его в двоем не получилось.

Мир Фантастики имхо слишком дорог, у меня первый номер есть.

А в кольца я не играю, я их ношу, люблю знаешь ли артефакты :)
Ответить

Вернуться в «Ролевые игры»