Загадочная история Бенджамина Баттона
Модератор: Administrator
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
посмотрел ещё одного номинанта на Оскар, трогательный фильм, 'особенно концовка. Это история одного необычного человека прожившего длинную жизнь в обратном цыкле. Фильм идёт почти 3часа, и за всё время я практически не отошел от экрана - быстро пролетают фильмы которые тебя поглащают в сюжетную линию.
рекомендую, не пожалеете.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Загадочная ... на_(фильм)
рекомендую, не пожалеете.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Загадочная ... на_(фильм)
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
Какую сюжетную линию ты там отыскал? 
Довольно скучный фильм. Ни драматизма ни сколь нибудь интересного сюжета в фильме нет. Вся его фишка в как ты сказал "обратном цикле" главного героя как то быстро перестает изумлять а со второй половины так и вообще становится не за чем следить. Обыденная история рядового человека в необычной оболочке. Из плюсов конечно очень хорошо проработанные спецэффекты - видно куда бюджет потрачен. Ну и в целом отличный визуальный ряд и красивая картинка, вкрапления мужиков с молниями и таксистов хоть как то скрашивали просмотр и не дали выключить кино посередине просмотра.
Ожидал от Финчера большего...

Довольно скучный фильм. Ни драматизма ни сколь нибудь интересного сюжета в фильме нет. Вся его фишка в как ты сказал "обратном цикле" главного героя как то быстро перестает изумлять а со второй половины так и вообще становится не за чем следить. Обыденная история рядового человека в необычной оболочке. Из плюсов конечно очень хорошо проработанные спецэффекты - видно куда бюджет потрачен. Ну и в целом отличный визуальный ряд и красивая картинка, вкрапления мужиков с молниями и таксистов хоть как то скрашивали просмотр и не дали выключить кино посередине просмотра.
Ожидал от Финчера большего...
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
этот фильм можно понимать по разному, но сюжет там есть - главный герой и события происходившие с ним в разные годы, - начало жизни, любовь, и грусный конец истории на руках своей любви... Можно задуматся, а что если бы все люди проживали жизнь в той последовательности как он ?mike писал(а): Какую сюжетную линию ты там отыскал?
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
- ~Emeraude~
- Super expert
Фильм со смыслом,грустным концом,но скучный :shifty: лично я первую половину фильма отчаянно скучала и маялась.Дальше пошло веселее,но не очень.
Чувак с молниями блеск
И еще-за что там Питту собрались Оскара давать,непонятно совершенно,особенно если учесть,что стариков играл не он,то просто получается что он там ходит и мордашкой светит
А вот Бланшет очень даже,мне понравилась
Чувак с молниями блеск

И еще-за что там Питту собрались Оскара давать,непонятно совершенно,особенно если учесть,что стариков играл не он,то просто получается что он там ходит и мордашкой светит
А вот Бланшет очень даже,мне понравилась

Ну какие события и с ним происходили? Родился стариком, побыл моряком, влюбился и умер. Да и любовь какая-то вялая... Весь фильм герои ведут какие-то пустые диалоги ни о чем.MaximusHELL писал(а): главный герой и события происходившие с ним в разные годы
Тут действительно не избежать сравнний с Форестом Гампом - вот там действительно осмысленная, насыщеная и неординарная жизнь самого обычного человека. К тому же в фильме тебе попутно пол истории америки преподнесли. А здесь? Что останется от фильма у тебя через месяц кроме воспоминания о том что он густный и старичка с молниями?
Elvis Has Left the Building
Фильм скучноват и я даже после полутора часов просмотра начал проматывать затянутые пустые сцены. Но потом, не поверите, начал наоборот отматывать назад.
Концовка очень занимательная. Кино, нравится оно кому то или нет, имхо, грамотно выстроено - самый интерес начинается в последней трети фильма. Но если бы не было первых двух, то...
В обшем такой ход с моложением мне показался гораздо драматичнее чем "они жили долго счастливо и умерли в один день, в глубокой старости"
Кстати, первоисточник:
Фрэнсис Скотт Фицджеральд
ЗАБАВНЫЙ СЛУЧАЙ С БЕНДЖАМИНОМ БАТТОНОМ
Концовка очень занимательная. Кино, нравится оно кому то или нет, имхо, грамотно выстроено - самый интерес начинается в последней трети фильма. Но если бы не было первых двух, то...
В обшем такой ход с моложением мне показался гораздо драматичнее чем "они жили долго счастливо и умерли в один день, в глубокой старости"
Кстати, первоисточник:
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Да вроде не ошибся. ...Или тут чё то было такое о чём я не знаю? :shifty:papa_jons писал(а): Волков
чет ты по-моему темой апшипся
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Т.е. я так понимаю НЕ ДАЙ ВАМ БОГ СМОТРЕТЬ _ЭТО_ В КИНО! Правильно? 3 часа без права перемотки, перекуров и прочего - это все-таки жестоко. Мнение - оскара не давать! А то еще больше такого снимать будут часа на 4 и т.п. )))Волков писал(а):Фильм скучноват и я даже после полутора часов просмотра начал проматывать затянутые пустые сцены. Но потом, не поверите, начал наоборот отматывать назад.
Кстати, первоисточник:
"Знаете в чем проблема Голливуда? Они снимают дерьмо." (С)Дж. Траволта. к/ф "Пароль рыба-меч"
Ну где то так, учитывая что там просто нереально много пустых эпизодов типа "герой мечтает под музыку, глядя на закат".Neophyte писал(а): Т.е. я так понимаю НЕ ДАЙ ВАМ БОГ СМОТРЕТЬ _ЭТО_ В КИНО! Правильно? 3 часа без права перемотки, перекуров и прочего - это все-таки жестоко.
Эстонцам должно понравиться.
Ну значть эт не дубляж.MaximusHELL писал(а):помоему звук был плохой - одноголосый
- ~Emeraude~
- Super expert
это был не дубляж совершенно точно,там было понятнее что по-английски говорят,чем то,что по-русскиPsychead писал(а):Ну значть эт не дубляж.
Я такие фильмы не смотрю.. с таким переводом.~Emeraude~ писал(а):Бенджамина Баттона
А Бенджамин Баттон релизуется на DVD тока 16 июня 2009

- ~Emeraude~
- Super expert
искренне вами восхищенаPsychead писал(а):Я такие фильмы не смотрю.. с таким переводом.

А я ходил в кинотеатр на этот фильм и не пожалел. Мне очень понравилось. Думаю фильм должен понравится тем, кому понравился Форест Гамп - они похожи.
Вообще даже трудно вспомнить фильмы, которые вызывали такое же количество эмоций как ЗИББ. Один из лучших фильмов, которые посмотрел за последние несколько лет.
Вообще даже трудно вспомнить фильмы, которые вызывали такое же количество эмоций как ЗИББ. Один из лучших фильмов, которые посмотрел за последние несколько лет.
согласен....фильм очень достойный и на самом деле чем-т онапиманет старину Фореста Гампа.....так что всем удачи..
Слушайте РОК!!!
Сегодня глянул DVDRip в дубляже. Остался под впечатлением.
Фильм очень порадовал.
Фильм очень порадовал.