Сколы на стекле.
Модератор: Plague
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вообщем, съездил вчера в страховую, все оформилд за полтора часа, девушка когда оформляла бумаги спросила возьму ли я деньгами либо направление в сервис у которого со СК есть договор. Попросил показать список сервисов, на мою радость в списке сервисов был тот официал к которому я на ТО ездил, вообщем взял направление в сервис, приехал записали на 29-30, заодно там и очередное ТО.
Вобщем гемора со СК никакого не было никакого чему я был немало удивлен.
Вобщем гемора со СК никакого не было никакого чему я был немало удивлен.
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
ха-ха а 9435, шутка ли именно столько было на спидометре моей машины в августе 2005-го когда я вернулся на ней с владивостока., кстати звездочка ессено появилась забилась грязью и вот уже прошло52 тыщщи и не куда эта звездочка(малеенькая) не деется.White Shark писал(а):Все равно респект, 3650 км не шутка.
Вася убил дусю потому что дуся была его тещей.
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
trv
Тойота Премио 2002г. Не из Японии, потому что родители подогнали по сходной цене. Из Японии она нам не обошлась бы дешевле. :wink2: Кстати, узнавали, как заказывать из Японии, но нужна 100% предоплата, а контору не знаем ни одну в плане надежности. Но доставка в принципе недорогая- 40000 руб. Не знаю, что в эту сумму входит- с растаможкой или без?
Тойота Премио 2002г. Не из Японии, потому что родители подогнали по сходной цене. Из Японии она нам не обошлась бы дешевле. :wink2: Кстати, узнавали, как заказывать из Японии, но нужна 100% предоплата, а контору не знаем ни одну в плане надежности. Но доставка в принципе недорогая- 40000 руб. Не знаю, что в эту сумму входит- с растаможкой или без?
Дафна писал(а):trv
По 100процентной предоплате уже ни кто не работает, 40-42 тысяч это цена железной дороги от москвы и ни чего более таможня расчитывается для каждого авто индивидуально цена сумма от покупки в японии до прибытия во владивосток или ванино состовляет 500-600долларов.... вот принципе такая арифметика все намного сложнее ессено но енто в кратце:)
Вася убил дусю потому что дуся была его тещей.
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
я перед майскими брал на тест-драйв лэндровер, приехал и давай разбираться чё там да и как, смотрю кнопка подогрева лобовухи, смотрю на стекло, нити заметны только сантимеров с 5-10Spurt писал(а):А нити эти (на Фордах) почти незаметны и ночью разводов от них нет
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Вредина (Главная)
- New member
- Вредина (Главная)
- New member
с другой стороны, я с такими двумя звездочками год проездил и ничего, трещина появилась от третьего камняВредина (Главная) писал(а): Поймала камень с дороги, появилась мааааленькая звездочка (7-10мм).
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
- Вредина (Главная)
- New member
КАСКО есть? Если есть, езди так и поменяй стекло месяца за 2 до окончания страховки.Вредина (Главная) писал(а): а сейчас просто "бзик новой машины"
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
- Вредина (Главная)
- New member
- Вредина (Главная)
- New member
- Вредина (Главная)
- New member
- Вредина (Главная)
- New member