Спасибо ИНЕТу!

Модератор: Administrator

Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

tw1n писал(а): ровно час ждал ответа поддержки. "к сожалению все операторы заняты..."
Тебе повезло. Я на это дело потратил примерно два часа, пока песня из трубки не стала меня доставать. В четыре утра, когда я включил модем, инет уже был. Не знаю точно когда всё починили, но инет отрубился примерно в 00:45 и его ещё не было примерно 03:30, когда я как бы "в оффлайн ушёл"
Зато у меня нашлось время почистить и дефрагментировать диски и разобраться с лишней шнягой в реестре. Так что нет худа без добра. :D
tw1n писал(а): если бы уточнялось чем они там заняты, можно было бы хоть оценить целесообразнось ожидания.
Вот именно это и напрягает ночью когда никто не отвечает - не знаешь, спят они, устраняют проблему, или вообще никого там нет. Остаётся надеяться на лучшее и что поддержка всё-таки на месте и она работает. Как правило так оно всегда и бывает, но неизвестность нервирует.

ferdiperdozzz
Поменяйте музыку на телефоне, вместо того заунывного что сейчас играет, на Сердючкино "Харашо, всё будет харашо" :D

Зы. А чё там хоть было то? Чисталюбопытно.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
TeCHNoiD
Member
Member

Сообщение TeCHNoiD »

Волков +1, дозванивался долго, инет не работал ночью с полпервого и неизвестно до скольки, в 10 утра уже работало.

что случилось то? :)
Ответить

Вернуться в «Другие провайдеры»