- Список форумов Дом, семья, здоровье Дом и дача Новостройки города
- Поиск
-
- Текущее время: 17 июл 2025 19:18
- Часовой пояс: UTC+03:00
Тепличная 20,21
Vladimir
Отвечаю:papa_jons писал(а): уважаемые соседи, а никто не в курсе насчет ограничений по времени во время проведения долбежно-строительных работ ? со скольки и до скольки по будням и выходным ?
Любителей нарушать покой сограждан в ночное время можно заставить раскошелиться на сумму от 100 до 5000 рублей. Под ночным временем понимается период с 22.00 до 6.00 в рабочие дни и с 23.00 до 9.00 в выходные (суббота, воскресенье) и нерабочие праздничные дни. Нарушающими тишину и покой граждан в эти часы признаны: крики, свист, пение, использование пиротехнических средств, а также работы, вызывающие шум.
Хотя единого федерального закона, регулирующего отношения в сфере обеспечения покоя граждан, в России нет, ничто не мешает принимать такие законы местным органам власти. Как сообщает пресс-служба Московской областной Думы, законопроект подготовлен в связи с многочисленными обращениями жителей. Таким образом, Московская область – третий субъект Федерации (первые два – Москва и Санкт-Петербург), в котором введен закон, ограничивающий шум в ночное время.
www.vesti-moscow.ru
fkkf
buslik
papa_jons
Соседи!fkkf писал(а):Отвечаю:papa_jons писал(а): уважаемые соседи, а никто не в курсе насчет ограничений по времени во время проведения долбежно-строительных работ ? со скольки и до скольки по будням и выходным ?
Любителей нарушать покой сограждан в ночное время можно заставить раскошелиться на сумму от 100 до 5000 рублей. Под ночным временем понимается период с 22.00 до 6.00 в рабочие дни и с 23.00 до 9.00 в выходные (суббота, воскресенье) и нерабочие праздничные дни. Нарушающими тишину и покой граждан в эти часы признаны: крики, свист, пение, использование пиротехнических средств, а также работы, вызывающие шум.
Хотя единого федерального закона, регулирующего отношения в сфере обеспечения покоя граждан, в России нет, ничто не мешает принимать такие законы местным органам власти. Как сообщает пресс-служба Московской областной Думы, законопроект подготовлен в связи с многочисленными обращениями жителей. Таким образом, Московская область – третий субъект Федерации (первые два – Москва и Санкт-Петербург), в котором введен закон, ограничивающий шум в ночное время.
www.vesti-moscow.ru
Уже пошел второй год, как действует Закон Московской области о тишине. Он сильно отличается от такого же Закона Москвы и описывает как раз упомянутые интервалы времени в это сообщении.
Кому интересен сам Закон - ловите ссылку: http://www.garant.ru/hotlaw/doc/110141.htm
Получается, что и в Сб и в Вс и в Праздники в 09:00 Вас могут будить радостные "трели" перфоратора соседа... А продолжаться они могут весь день...
Spielberg
fkkf
Уважаемые соседи сверху (10-й этаж, 14 а, 1-й подъезд, 57 номер написан на двери), отзовитесь! Мы предупреждали ваших работников, о том, что мы сделали ремонт, но видимо, это безрезультатно, поскольку в маленькой комнате возле трубы потолок посыпался.В принципе, можно принять другие меры, но хочется решить эту проблему мирным путем....
so many languages you know so many times you are a man
kleopatra
будничное расписание нового маршрута 507
(знамя -тепличная -атп6 -силикатная -метро):
от метро дм.донского:
7-40,8-08,9-16,9-44,11-41,12-41,
13-36,14-33,15-51,16-46,17-36,
18-26,19-10,20-06.
от знамя октября (вниимж):
6-50,7-18,8-26,8-54,10-51,11-51,
12-46,13-43,15-01,15-56,16-46,
17-36,18-20,19-16
пока только по будям,но потом говорят как только большинство узнает о маршруте....короче если спрос появится...вот тогда.....
(знамя -тепличная -атп6 -силикатная -метро):
от метро дм.донского:
7-40,8-08,9-16,9-44,11-41,12-41,
13-36,14-33,15-51,16-46,17-36,
18-26,19-10,20-06.
от знамя октября (вниимж):
6-50,7-18,8-26,8-54,10-51,11-51,
12-46,13-43,15-01,15-56,16-46,
17-36,18-20,19-16
пока только по будям,но потом говорят как только большинство узнает о маршруте....короче если спрос появится...вот тогда.....
хлопушка
BOPOH
tauna
Vladimir
kleopatra
tauna
papa_jons
kleopatrakleopatra писал(а):Ворон
нет, потолок посыпался на где-то 3-4см..(
Я прочел это и в первый раз

Интересует ОТЧЕГО он посыпался? Раз не от заливания, то ... ?
Возможно и доказать ничего не удастся. С учетом юридического "положения" нашего дома так вообще...
ЗЫ Кстати кто уже воспользовался услугами маршрута №507 подскажите как по утрам со скоростью продвижения к метро? Допустим от "знамени" я отъеду в 8:26
ЗЗЫ А может есть более быстрый способ добраться от тепличной до метро "Южная"? (покупку мотоцикла не предлагать!

BOPOH
fkkf
vasilih
Out of range
simona
New member
Информация с форума по Литейной:
Цитата:
Приглашаем всех дольщиков ПДСК (не зависимо от расположения вашего дома) на съемку РТР 2 канал которая состоится 10 февраля в 8,45 в здании ПДСК. Программа организована дольщиками, у которых имеются претензии к ПДСК. Ваши проблемы никто не решит! Приходите и заявите об этом перед камерой! Других мер сдвинуть переброшенные проблемы с электричеством, водоканалом, лифтами на плечи дольщиков нет!!! Приглашаем инициативные группы заселенных и недостроенных домов! Вместе мы СИЛА!!!
Out of range
simona
New member
Информация с форума по Литейной:
Цитата:
Приглашаем всех дольщиков ПДСК (не зависимо от расположения вашего дома) на съемку РТР 2 канал которая состоится 10 февраля в 8,45 в здании ПДСК. Программа организована дольщиками, у которых имеются претензии к ПДСК. Ваши проблемы никто не решит! Приходите и заявите об этом перед камерой! Других мер сдвинуть переброшенные проблемы с электричеством, водоканалом, лифтами на плечи дольщиков нет!!! Приглашаем инициативные группы заселенных и недостроенных домов! Вместе мы СИЛА!!!
vasilih
Vladimir
Что там расписано? Время в пути там расписано? Я вижу только расписание отъезда от остановок М Донского и ВНИИМЖ!fkkf писал(а):Чуть выше все досконально расписано Хлопушкой!BOPOH писал(а): Кстати кто уже воспользовался услугами маршрута №507 подскажите как по утрам со скоростью продвижения к метро? Допустим от "знамени" я отъеду в 8:26
А если по делу то сегодня уже сам прокатился. С учетом обьезда пробки вышло 35 минут от метро до остановки "Тепличная"
По заверениям кондуктора если трасса чистая, то не более 25 минут.
Полный проезд 50 руб
BOPOH
Привет всем!
Квартира ул. Тепличная д.22, 2 подъезд , 10 этаж, 2-ка.
Была в ПДСК общалась с менеджером 30.01.2009г., новый срок сдачи дома 3-й квартал 2009г. В связи с неоднократным переносом сроков сдачи (на моей пямяти уже в 4-й раз) направила запрос на имя директора ПДСК, надеюсь получить письменный ответ.
10 февраля 8.45. планирую подъехать. Соседи отзовитесь! Кто будет?
Квартира ул. Тепличная д.22, 2 подъезд , 10 этаж, 2-ка.
Была в ПДСК общалась с менеджером 30.01.2009г., новый срок сдачи дома 3-й квартал 2009г. В связи с неоднократным переносом сроков сдачи (на моей пямяти уже в 4-й раз) направила запрос на имя директора ПДСК, надеюсь получить письменный ответ.
10 февраля 8.45. планирую подъехать. Соседи отзовитесь! Кто будет?
Закон как столб, перепрыгнуть нельзя, а обойти можно.
Жаннет
НадяВ
Жаннет
nik2
Ворон писал(а):
Соседи сверху долбили, сверлили перфоратором свой пол/наш потолок....
papa_jons писал(а):
По поводу номера квартиры, если у нас 45 номер, то вполне реально, что сверху 57, тем более там было нацарапано на казенной двери...
Я прочел это и в первый раз
Интересует ОТЧЕГО он посыпался? Раз не от заливания, то ... ?
Возможно и доказать ничего не удастся. С учетом юридического "положения" нашего дома так вообще...
Соседи сверху долбили, сверлили перфоратором свой пол/наш потолок....
papa_jons писал(а):
на 10-м этаже нет такой квартиры, какое именно расположение ?
По поводу номера квартиры, если у нас 45 номер, то вполне реально, что сверху 57, тем более там было нацарапано на казенной двери...
so many languages you know so many times you are a man
kleopatra
не буду утверждать что автобус самый быстрый способ передвижения...во всяком случае тот же самый московск.автобус до южной может встать у гаи(от новосырово остановки добиралась утром 7:30 около 40-45минут,а тут еще крюк от знамени,но он не проезжает пост,а почти сразу уезжает на бутовский поворот.я,например,на электричке езжу,заисключением особых случаев...BOPOH писал(а): ЗЫ Кстати кто уже воспользовался услугами маршрута ?507 подскажите как по утрам со скоростью продвижения к метро? Допустим от "знамени" я отъеду в 8:26
ЗЗЫ А может есть более быстрый способ добраться от тепличной до метро "Южная"? (покупку мотоцикла не предлагать!)
а до южной можно добратьсся по мимо автобуса и на электричке:до красного строителя (15 минут от силикатной) далее либо пешком минут 5-10 в зависимости от скорости передвижения до метро академика янгеля и далее на метро до южки...
Последний раз редактировалось хлопушка 09 фев 2009 10:37, всего редактировалось 1 раз.
хлопушка
papa_jons
Как я смотрю - тему с завтрашним мероприятием в ПДСК тут активно замылили.
Надеюсь, что найдутся еще люди, которые готовые поднять зад и приехать - попробовать услышать правду.
А она в том, что у ПДСК большие проблемы с нашими домами, но и Администрацией и ПДСК эти проблемы специально замалчиваются.
Почему - догадывайтесь сами.
Надеюсь, что найдутся еще люди, которые готовые поднять зад и приехать - попробовать услышать правду.
А она в том, что у ПДСК большие проблемы с нашими домами, но и Администрацией и ПДСК эти проблемы специально замалчиваются.
Почему - догадывайтесь сами.
Saper
все правильно,так как первый этаж был сдан арендаторам,поэтому старый и новый номер квартиры отличается на 6.то есть цифпа написанная мелом 57-старой нумерации,а теперь она-51 квартира по номеру.papa_jons писал(а):какой этаж то у вас, чет не пойму нифига.... на 10-м нумерация начинается с 49-й...kleopatra писал(а): По поводу номера квартиры, если у нас 45 номер, то вполне реально, что сверху 57, тем более там было нацарапано на казенной двери...
хлопушка
Coctal
А что, хотите такой анонс в перерыве вечерних новостей услышать?Coctal писал(а):Saper
а где кроме сайта проанонсирована эта информация, у меня создается впечатление, что источник из разряда "одна бабушка сказала"
Должны быть счастливы, что хоть как-то всех предупредили. И спасибо модератору за гражданское мужество, что не потер все нафиг подчистую...
Saper
по крайней мере на сайте администрации информации об этом я не нашла, а срывать свой рабочий день из-за сомнительного мероприятия как то не хочется...
и прекратите докапываться до модератора и его граданского мужества, со своим уставом в чужой монастырь не ходят, нужно просто соблюдать правила форума, а не постить одну и ту же инфу на всех параллельных ветках, создать тему, где ясно было бы написано всем пострадавшим от ПДСК-внимание или что-то в этом роде. Или вывсерьез думаете, что Волкову Шмельков приплачивает?!
пардон за офф
и прекратите докапываться до модератора и его граданского мужества, со своим уставом в чужой монастырь не ходят, нужно просто соблюдать правила форума, а не постить одну и ту же инфу на всех параллельных ветках, создать тему, где ясно было бы написано всем пострадавшим от ПДСК-внимание или что-то в этом роде. Или вывсерьез думаете, что Волкову Шмельков приплачивает?!

пардон за офф
Coctal
vasilih
Всем срочно написать крупными буквами этот текст на стикер и прилепить на монитор.нужно просто соблюдать правила форума, а не постить одну и ту же инфу на всех параллельных ветках

http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p=935247#935247Saper писал(а): И спасибо модератору за гражданское мужество, что не потер все нафиг подчистую...
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Волков
Ну это, извините, просто смешно. Искать там информацию. Вам наверное по зомбоящику совсем мозги перекосило.Coctal писал(а):по крайней мере на сайте администрации информации об этом я не нашла, а срывать свой рабочий день из-за сомнительного мероприятия как то не хочется...
А сомнительным является ваша и (как в общем и моя) предыдущая псевдо активность.
Более реального шанса что-то изменить не существует. А вам как и большинству в наших домах лень в коем веке подъехать и хотя бы узнать в чем дело.
Вам все организовали, разжевали и в рот положили. Нет и этого мало. Персонального приглашения от администрации не прислали...
Кстати, если боитесь, совет (серьезно):
Позвоните в Администрацию и в ПДСК и спросите разрешение.
Если правда про Второй канал ТВ - то это вам не ТВЦ или РенТВ какой... Это ж практически их начальство.
А я так просто поеду к своему менеджеру. Тема для разговора, славо богу, есть.
Saper
Saper
будете смеяться, но я уже полгода не смотрю славный зомбоящик(у меня его просто нети я не страдаю по этому поводу), не читаю сомнительных статеек в серьезных газетах и не слушаю угнетающих новостей по радио - после всех ремонтных и прочих нервотрепок просто врачую таким образом свою нервную систему.
Что касается моей псевдоактивности, то как не стыдно признаться я получила большую часть того что хотела(живу в своей теплой квартире с теплой водой и электричеством), мне комфортно и я пока не хочу больше нервничать по пустому.
Да, кстати, кто конкретно Вам сказал, что конкретно МНЕ лень поднять свою попу и поехать туда, я кажется нигде под подобным раскладом не подписывалась - просто попросила Вас уточнить источник(а именно кто мне разжевал и наложил в рот информацию о РТР и откуда ноги растут у информации). Я еще ничего для себя не решила, поэтому не стоит гневно тыкать в меня обвиняющим перстом...
будете смеяться, но я уже полгода не смотрю славный зомбоящик(у меня его просто нети я не страдаю по этому поводу), не читаю сомнительных статеек в серьезных газетах и не слушаю угнетающих новостей по радио - после всех ремонтных и прочих нервотрепок просто врачую таким образом свою нервную систему.
Что касается моей псевдоактивности, то как не стыдно признаться я получила большую часть того что хотела(живу в своей теплой квартире с теплой водой и электричеством), мне комфортно и я пока не хочу больше нервничать по пустому.
Да, кстати, кто конкретно Вам сказал, что конкретно МНЕ лень поднять свою попу и поехать туда, я кажется нигде под подобным раскладом не подписывалась - просто попросила Вас уточнить источник(а именно кто мне разжевал и наложил в рот информацию о РТР и откуда ноги растут у информации). Я еще ничего для себя не решила, поэтому не стоит гневно тыкать в меня обвиняющим перстом...
Coctal
Вернуться в «Новостройки города»
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор