Тепличная 20,21

Vladimir
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Vladimir »

и до скольки (когда последняя от москвы)?
Поживем - увидим.
Тепличная, 21, эт. 15, 2Б
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

papa_jons писал(а): уважаемые соседи, а никто не в курсе насчет ограничений по времени во время проведения долбежно-строительных работ ? со скольки и до скольки по будням и выходным ?
Отвечаю:
Любителей нарушать покой сограждан в ночное время можно заставить раскошелиться на сумму от 100 до 5000 рублей. Под ночным временем понимается период с 22.00 до 6.00 в рабочие дни и с 23.00 до 9.00 в выходные (суббота, воскресенье) и нерабочие праздничные дни. Нарушающими тишину и покой граждан в эти часы признаны: крики, свист, пение, использование пиротехнических средств, а также работы, вызывающие шум.
Хотя единого федерального закона, регулирующего отношения в сфере обеспечения покоя граждан, в России нет, ничто не мешает принимать такие законы местным органам власти. Как сообщает пресс-служба Московской областной Думы, законопроект подготовлен в связи с многочисленными обращениями жителей. Таким образом, Московская область – третий субъект Федерации (первые два – Москва и Санкт-Петербург), в котором введен закон, ограничивающий шум в ночное время.

www.vesti-moscow.ru
buslik
Member
Member

Сообщение buslik »

fkkf
насколько я вижу каждое утро, 8 маршрутка приезжает к станции пустая и уезжает пустая. В Москву она не ездит. А только по Подольску. Зачем она вообще нужна не понятно.
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

buslik писал(а): 8 маршрутка приезжает к станции пустая и уезжает пустая. В Москву она не ездит
а она и не должна ездить в Москву, она от ст.Силикатная и до ст. Подольск ;)
в Москву со 2 февраля, ьудет ходить маршрутка № 507 :)
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Spielberg
New member
New member

Сообщение Spielberg »

fkkf писал(а):
papa_jons писал(а): уважаемые соседи, а никто не в курсе насчет ограничений по времени во время проведения долбежно-строительных работ ? со скольки и до скольки по будням и выходным ?
Отвечаю:
Любителей нарушать покой сограждан в ночное время можно заставить раскошелиться на сумму от 100 до 5000 рублей. Под ночным временем понимается период с 22.00 до 6.00 в рабочие дни и с 23.00 до 9.00 в выходные (суббота, воскресенье) и нерабочие праздничные дни. Нарушающими тишину и покой граждан в эти часы признаны: крики, свист, пение, использование пиротехнических средств, а также работы, вызывающие шум.
Хотя единого федерального закона, регулирующего отношения в сфере обеспечения покоя граждан, в России нет, ничто не мешает принимать такие законы местным органам власти. Как сообщает пресс-служба Московской областной Думы, законопроект подготовлен в связи с многочисленными обращениями жителей. Таким образом, Московская область – третий субъект Федерации (первые два – Москва и Санкт-Петербург), в котором введен закон, ограничивающий шум в ночное время.

www.vesti-moscow.ru
Соседи!
Уже пошел второй год, как действует Закон Московской области о тишине. Он сильно отличается от такого же Закона Москвы и описывает как раз упомянутые интервалы времени в это сообщении.
Кому интересен сам Закон - ловите ссылку: http://www.garant.ru/hotlaw/doc/110141.htm
Получается, что и в Сб и в Вс и в Праздники в 09:00 Вас могут будить радостные "трели" перфоратора соседа... А продолжаться они могут весь день...
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

Карлсон писал(а): Тепло только на верхних этажах, а внизу у нас ( 14 А ) холодно.Ходим в валенках и включаем обогреватели.В морозы было 17 градусов.
А в каком подъезде и этаж? Неужели правда холодно?
kleopatra
New member
New member

Сообщение kleopatra »

Уважаемые соседи сверху (10-й этаж, 14 а, 1-й подъезд, 57 номер написан на двери), отзовитесь! Мы предупреждали ваших работников, о том, что мы сделали ремонт, но видимо, это безрезультатно, поскольку в маленькой комнате возле трубы потолок посыпался.В принципе, можно принять другие меры, но хочется решить эту проблему мирным путем....
so many languages you know so many times you are a man
хлопушка
Member
Member

Сообщение хлопушка »

будничное расписание нового маршрута 507
(знамя -тепличная -атп6 -силикатная -метро):
от метро дм.донского:
7-40,8-08,9-16,9-44,11-41,12-41,
13-36,14-33,15-51,16-46,17-36,
18-26,19-10,20-06.

от знамя октября (вниимж):
6-50,7-18,8-26,8-54,10-51,11-51,
12-46,13-43,15-01,15-56,16-46,
17-36,18-20,19-16

пока только по будям,но потом говорят как только большинство узнает о маршруте....короче если спрос появится...вот тогда.....
BOPOH
Member
Member

Сообщение BOPOH »

kleopatra
Затопили?
tauna
New member
New member

Сообщение tauna »

соседи, а скиньте телефон лифтера, плиз. оч надо...
Подольская д.14а
Vladimir
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Vladimir »

tauna
Ушло в личку.
kleopatra
New member
New member

Сообщение kleopatra »

Ворон
нет, потолок посыпался на где-то 3-4см..(
tauna
New member
New member

Сообщение tauna »

Соседи, а скажите сколько сейчас квартир реально проживает? Что с отоплением, водой, электричеством? Домофон работает?
Подольская д.14а
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

kleopatra писал(а): 10-й этаж, 14 а, 1-й подъезд, 57 номер
на 10-м этаже нет такой квартиры, какое именно расположение ?
BOPOH
Member
Member

Сообщение BOPOH »

kleopatra писал(а):Ворон
нет, потолок посыпался на где-то 3-4см..(
kleopatra
Я прочел это и в первый раз :)
Интересует ОТЧЕГО он посыпался? Раз не от заливания, то ... ?
Возможно и доказать ничего не удастся. С учетом юридического "положения" нашего дома так вообще...

ЗЫ Кстати кто уже воспользовался услугами маршрута №507 подскажите как по утрам со скоростью продвижения к метро? Допустим от "знамени" я отъеду в 8:26

ЗЗЫ А может есть более быстрый способ добраться от тепличной до метро "Южная"? (покупку мотоцикла не предлагать! :D )
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

BOPOH писал(а): Кстати кто уже воспользовался услугами маршрута №507 подскажите как по утрам со скоростью продвижения к метро? Допустим от "знамени" я отъеду в 8:26
Чуть выше все досконально расписано Хлопушкой!
vasilih
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение vasilih »

vasilih

Out of range

simona

New member

Информация с форума по Литейной:
Цитата:
Приглашаем всех дольщиков ПДСК (не зависимо от расположения вашего дома) на съемку РТР 2 канал которая состоится 10 февраля в 8,45 в здании ПДСК. Программа организована дольщиками, у которых имеются претензии к ПДСК. Ваши проблемы никто не решит! Приходите и заявите об этом перед камерой! Других мер сдвинуть переброшенные проблемы с электричеством, водоканалом, лифтами на плечи дольщиков нет!!! Приглашаем инициативные группы заселенных и недостроенных домов! Вместе мы СИЛА!!!
Vladimir
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Vladimir »

Ух ты! Я буду!
BOPOH
Member
Member

Сообщение BOPOH »

fkkf писал(а):
BOPOH писал(а): Кстати кто уже воспользовался услугами маршрута №507 подскажите как по утрам со скоростью продвижения к метро? Допустим от "знамени" я отъеду в 8:26
Чуть выше все досконально расписано Хлопушкой!
Что там расписано? Время в пути там расписано? Я вижу только расписание отъезда от остановок М Донского и ВНИИМЖ!

А если по делу то сегодня уже сам прокатился. С учетом обьезда пробки вышло 35 минут от метро до остановки "Тепличная"
По заверениям кондуктора если трасса чистая, то не более 25 минут.

Полный проезд 50 руб
Жаннет
New member
New member

Сообщение Жаннет »

Привет всем!
Квартира ул. Тепличная д.22, 2 подъезд , 10 этаж, 2-ка.
Была в ПДСК общалась с менеджером 30.01.2009г., новый срок сдачи дома 3-й квартал 2009г. В связи с неоднократным переносом сроков сдачи (на моей пямяти уже в 4-й раз) направила запрос на имя директора ПДСК, надеюсь получить письменный ответ.
10 февраля 8.45. планирую подъехать. Соседи отзовитесь! Кто будет?
Закон как столб, перепрыгнуть нельзя, а обойти можно.
НадяВ
Member
Member

Сообщение НадяВ »

Жаннет
Вам в другую ветку, у нас Т21,Т20...
Жаннет
New member
New member

Сообщение Жаннет »

НадяВ писал(а):Жаннет
Вам в другую ветку, у нас Т21,Т20...
сори.... :oops: УДАЧИ!
Закон как столб, перепрыгнуть нельзя, а обойти можно.
nik2
New member
New member

Сообщение nik2 »

По поводу телевидения см "Дом и дача""SOS"
kleopatra
New member
New member

Сообщение kleopatra »

Ворон писал(а):
Я прочел это и в первый раз
Интересует ОТЧЕГО он посыпался? Раз не от заливания, то ... ?
Возможно и доказать ничего не удастся. С учетом юридического "положения" нашего дома так вообще...

Соседи сверху долбили, сверлили перфоратором свой пол/наш потолок....

papa_jons писал(а):
на 10-м этаже нет такой квартиры, какое именно расположение ?

По поводу номера квартиры, если у нас 45 номер, то вполне реально, что сверху 57, тем более там было нацарапано на казенной двери...
хлопушка
Member
Member

Сообщение хлопушка »

BOPOH писал(а): ЗЫ Кстати кто уже воспользовался услугами маршрута ?507 подскажите как по утрам со скоростью продвижения к метро? Допустим от "знамени" я отъеду в 8:26

ЗЗЫ А может есть более быстрый способ добраться от тепличной до метро "Южная"? (покупку мотоцикла не предлагать! :D )
не буду утверждать что автобус самый быстрый способ передвижения...во всяком случае тот же самый московск.автобус до южной может встать у гаи(от новосырово остановки добиралась утром 7:30 около 40-45минут,а тут еще крюк от знамени,но он не проезжает пост,а почти сразу уезжает на бутовский поворот.я,например,на электричке езжу,заисключением особых случаев...
а до южной можно добратьсся по мимо автобуса и на электричке:до красного строителя (15 минут от силикатной) далее либо пешком минут 5-10 в зависимости от скорости передвижения до метро академика янгеля и далее на метро до южки...
Последний раз редактировалось хлопушка 09 фев 2009 10:37, всего редактировалось 1 раз.
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

kleopatra писал(а): По поводу номера квартиры, если у нас 45 номер, то вполне реально, что сверху 57, тем более там было нацарапано на казенной двери...
какой этаж то у вас, чет не пойму нифига.... на 10-м нумерация начинается с 49-й...
Saper
Member
Member

Сообщение Saper »

Как я смотрю - тему с завтрашним мероприятием в ПДСК тут активно замылили.
Надеюсь, что найдутся еще люди, которые готовые поднять зад и приехать - попробовать услышать правду.
А она в том, что у ПДСК большие проблемы с нашими домами, но и Администрацией и ПДСК эти проблемы специально замалчиваются.
Почему - догадывайтесь сами.
хлопушка
Member
Member

Сообщение хлопушка »

papa_jons писал(а):
kleopatra писал(а): По поводу номера квартиры, если у нас 45 номер, то вполне реально, что сверху 57, тем более там было нацарапано на казенной двери...
какой этаж то у вас, чет не пойму нифига.... на 10-м нумерация начинается с 49-й...
все правильно,так как первый этаж был сдан арендаторам,поэтому старый и новый номер квартиры отличается на 6.то есть цифпа написанная мелом 57-старой нумерации,а теперь она-51 квартира по номеру.
Coctal
Expert
Expert

Сообщение Coctal »

Saper
а где кроме сайта проанонсирована эта информация, у меня создается впечатление, что источник из разряда "одна бабушка сказала"
Saper
Member
Member

Сообщение Saper »

Coctal писал(а):Saper
а где кроме сайта проанонсирована эта информация, у меня создается впечатление, что источник из разряда "одна бабушка сказала"
А что, хотите такой анонс в перерыве вечерних новостей услышать?
Должны быть счастливы, что хоть как-то всех предупредили. И спасибо модератору за гражданское мужество, что не потер все нафиг подчистую...
Coctal
Expert
Expert

Сообщение Coctal »

по крайней мере на сайте администрации информации об этом я не нашла, а срывать свой рабочий день из-за сомнительного мероприятия как то не хочется...
и прекратите докапываться до модератора и его граданского мужества, со своим уставом в чужой монастырь не ходят, нужно просто соблюдать правила форума, а не постить одну и ту же инфу на всех параллельных ветках, создать тему, где ясно было бы написано всем пострадавшим от ПДСК-внимание или что-то в этом роде. Или вывсерьез думаете, что Волкову Шмельков приплачивает?! :D
пардон за офф
vasilih
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение vasilih »

Coctal
Значит фитнес идет на пользу
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

нужно просто соблюдать правила форума, а не постить одну и ту же инфу на всех параллельных ветках
Всем срочно написать крупными буквами этот текст на стикер и прилепить на монитор. :D
Saper писал(а): И спасибо модератору за гражданское мужество, что не потер все нафиг подчистую...
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p=935247#935247
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Saper
Member
Member

Сообщение Saper »

Coctal писал(а):по крайней мере на сайте администрации информации об этом я не нашла, а срывать свой рабочий день из-за сомнительного мероприятия как то не хочется...
Ну это, извините, просто смешно. Искать там информацию. Вам наверное по зомбоящику совсем мозги перекосило.
А сомнительным является ваша и (как в общем и моя) предыдущая псевдо активность.
Более реального шанса что-то изменить не существует. А вам как и большинству в наших домах лень в коем веке подъехать и хотя бы узнать в чем дело.
Вам все организовали, разжевали и в рот положили. Нет и этого мало. Персонального приглашения от администрации не прислали...

Кстати, если боитесь, совет (серьезно):
Позвоните в Администрацию и в ПДСК и спросите разрешение.
Если правда про Второй канал ТВ - то это вам не ТВЦ или РенТВ какой... Это ж практически их начальство.

А я так просто поеду к своему менеджеру. Тема для разговора, славо богу, есть.
Coctal
Expert
Expert

Сообщение Coctal »

Saper
будете смеяться, но я уже полгода не смотрю славный зомбоящик(у меня его просто нети я не страдаю по этому поводу), не читаю сомнительных статеек в серьезных газетах и не слушаю угнетающих новостей по радио - после всех ремонтных и прочих нервотрепок просто врачую таким образом свою нервную систему.
Что касается моей псевдоактивности, то как не стыдно признаться я получила большую часть того что хотела(живу в своей теплой квартире с теплой водой и электричеством), мне комфортно и я пока не хочу больше нервничать по пустому.
Да, кстати, кто конкретно Вам сказал, что конкретно МНЕ лень поднять свою попу и поехать туда, я кажется нигде под подобным раскладом не подписывалась - просто попросила Вас уточнить источник(а именно кто мне разжевал и наложил в рот информацию о РТР и откуда ноги растут у информации). Я еще ничего для себя не решила, поэтому не стоит гневно тыкать в меня обвиняющим перстом...
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»