17-этажка на Литейной (ПДСК)
Ну коли здоровье укрепляете, то я с вами побегаю, веселее будет)))))
По делу: Сегодня затащил сантехнику в дом. Кафель уже положили на балконе и в ванной... Работа кипит, очень хочется побыстрее добить ремонт.
to Alex25: Как буду заказывать - отпишусь. Или вам срочно?
P.S. Кстати такой вопрос, а кто с Шипов??? ))) Я в разных уголках Подольска пожил, но Шипчинки это конечно тру гетто райончик. Особенно вечером, когда на 1 квартал - 1 фонарь с полуработающей лампой))))
По делу: Сегодня затащил сантехнику в дом. Кафель уже положили на балконе и в ванной... Работа кипит, очень хочется побыстрее добить ремонт.
to Alex25: Как буду заказывать - отпишусь. Или вам срочно?
P.S. Кстати такой вопрос, а кто с Шипов??? ))) Я в разных уголках Подольска пожил, но Шипчинки это конечно тру гетто райончик. Особенно вечером, когда на 1 квартал - 1 фонарь с полуработающей лампой))))
Единственный способ выжить - это не останавливаться
- Pehotik
- Expert
какой ты шустрый, тока появился и хочется уже добить)))DeLaFon писал(а): По делу: Сегодня затащил сантехнику в дом. Кафель уже положили на балконе и в ванной... Работа кипит, очень хочется побыстрее добить ремонт.
для справки кому надо: хочу перевернуть входящие стояки от водосчетчиков вверх для экономии места под санузел - цена вопроса на 13 этаже - 2000 руб., кому надо готов сказать кто делает в личку мне кажется цена нормальная, могут сделать и в выходные
Неба кубик внутривенно, солнца шарик под язык;)
Ну так я говорю, что тему про наш дом нашёл поздно. О чём сильно сожалею.Pehotik писал(а):какой ты шустрый, тока появился и хочется уже добить)))DeLaFon писал(а): По делу: Сегодня затащил сантехнику в дом. Кафель уже положили на балконе и в ванной... Работа кипит, очень хочется побыстрее добить ремонт.
для справки кому надо: хочу перевернуть входящие стояки от водосчетчиков вверх для экономии места под санузел - цена вопроса на 13 этаже - 2000 руб., кому надо готов сказать кто делает в личку мне кажется цена нормальная, могут сделать и в выходные
P.S. Люди добрые, скиньте телефон сантехника(Дима вроде бы) ПДСК(шного) в личку или сюда пожалуйста. Заранее спасибо.
Просто сегодня дома буду оббиваться, на объект выезжать нет желания.
- Pehotik
- Expert
виды у каждого свои, но вечерком огоньки вдалеке посмотреть в хорошую погоду приятно что не говори...DeLaFon писал(а): ... вряд ли я чему-то удивлюсь. Конечно если с вашего 13-го не открывается вид на вселенную
А вообще на виды мне всё равно. Через какое время вообще перестаёшь смотреть в окно. Пришёл с работы, поел, спать...
Хотя как правильно тут сказали:"Каждому своё"
-
- Member
А из нашего окна-открывается шикаааарный вид на торец еще одного дома нашего двора(номер не знаю)..не зависимо от этажа и времени сутокPehotik писал(а):виды у каждого свои, но вечерком огоньки вдалеке посмотреть в хорошую погоду приятно что не говори...DeLaFon писал(а): ... вряд ли я чему-то удивлюсь. Конечно если с вашего 13-го не открывается вид на вселенную
А вообще на виды мне всё равно. Через какое время вообще перестаёшь смотреть в окно. Пришёл с работы, поел, спать...
Хотя как правильно тут сказали:"Каждому своё"

дом 44а, 1-подъезд
- Pehotik
- Expert
тебе повезло больше других, у меня из окошка Глобус виден)Sergey R-77 писал(а):А из нашего окна-открывается шикаааарный вид на торец еще одного дома нашего двора(номер не знаю)..не зависимо от этажа и времени сутокПотрясающий вид на стену от ПДСК!!!!
-
- Member
Володь..мне вид из вашей квартиры-на город-оочень понравился!!Pehotik писал(а):тебе повезло больше других, у меня из окошка Глобус виден)Sergey R-77 писал(а):А из нашего окна-открывается шикаааарный вид на торец еще одного дома нашего двора(номер не знаю)..не зависимо от этажа и времени сутокПотрясающий вид на стену от ПДСК!!!!
дом 44а, 1-подъезд
-
- Member
- Фрекен Бок
- Member
Проблема в том что вы дальше своего топика ничего не видите.Yogurt писал(а): в чем проблема??? сабж по нашему дому...не понял
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?t=20265
...Вот уже года три-четыре повторяется одна и та же история в подобных ветках.
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p=948467#948467 <-- как грицца, началось...
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Спасибо за объяснение...Понимаю, что такая статистика не может не напрягатьВолков писал(а):Проблема в том что вы дальше своего топика ничего не видите.Yogurt писал(а): в чем проблема??? сабж по нашему дому...не понял
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?t=20265
...Вот уже года три-четыре повторяется одна и та же история в подобных ветках.
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p=948467#948467 <-- как грицца, началось...

Ну эт было в это воскресенье около 10.00, один из южных людей постарался,задел ничаянно,а краска там давно стояла в углу, вот кто её туды поставил?Гром писал(а):В 1 подъезде при входе какой-то му..ак разлил красную краску, и оставил все как есть теперь половина площадки красная, найти бы его и носом в эту лужу.

+ мусор из подъезда тож не выбрасывают. деревянные стеклопакеты меняют, а старые в подъезд выставляют

- Pehotik
- Expert
на первом подъезде объявление, куплю однушку-двушку в любом состоянии, телефон могу в личку кинуть...Ustas писал(а):Выставил квартиру на переуступку в ПДСК по цене ПДСК в доме 42 А , 2х комнатная 65,4 кв.м 2й подъезд ,10 й этаж может кому надо!!!!!!!!
to Pehotik:
Только в личку кидай кому-нибудь, а не сюда. А то Волков придёт и нагоняй устроит :nunu:
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?t=13760
Только в личку кидай кому-нибудь, а не сюда. А то Волков придёт и нагоняй устроит :nunu:
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?t=13760
вот чего увидел в топике "подольск" есть жалающие?
Iрина писал(а):Приглашаем всех дольщиков ПДСК (не зависимо от расположения вашего дома) на съемку РТР 2 канал которая состоится 10 февраля в 8,45 в здании ПДСК. Программа организована дольщиками, у которых имеются претензии к ПДСК.Ваши проблемы никто не решит! Приходите и заявите об этом перед камерой! Других мер сдвинуть переброшенные проблемы с электричеством, водоканалом, лифтами на плечи дольщиков нет!!! Приглашаем инициативные группы заселенных и недостроенных домов! Вместе мы СИЛА!!!
- Pehotik
- Expert
модельку напиши (в личку) и место приобретения, сам такой хочу...Yogurt писал(а):Поддерживаю, поставил 80л аристон - красотаааа ))) СМУ довольны )))Pehotik писал(а):бойлер поставь и не "парься")))Alex25 писал(а):... никто не слышал когда воду горячую дадут?