Что последнее посмотрели? - Что в отстой а на что можно взгл
Модератор: Administrator
На удивление неплохой отечественный шпиёнско-агентский боевик "Непобедимый" с Епифанцевым, Фадеевой и "тем другим качком который не Пореченков"... Турчинский. 
Чем-то неуловимо напоминает всех трех Перевозчиков, но не вторичен. В целом стоит посмотреть, динамично, затейливо с юмором, хотя и предсказуемо.
Опять хорошее кино не удосужились прорекламировать.

Чем-то неуловимо напоминает всех трех Перевозчиков, но не вторичен. В целом стоит посмотреть, динамично, затейливо с юмором, хотя и предсказуемо.
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
мне пофигу как вы меня назовете но я позырил СЛФ2 и не тошнило меня вовсе! просто я заранее и не ждал ничего эктраординарного да и вообще фильмы стараюсь не раскладывать по кадрам в поисках косяков, тупо делю на "понравилось" и "непонравилось"
просто я так мыслю есть фильмы которые немодно смотреть дабы не прослыть птушником и гопником
просто я так мыслю есть фильмы которые немодно смотреть дабы не прослыть птушником и гопником

Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
mike писал(а): На удивление неплохой отечественный шпиёнско-агентский боевик "Непобедимый"
Посмотрел. Вполне себе так ничего. Динамичный корм для глаз.mike писал(а): Опять хорошее кино не удосужились прорекламировать.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
mike
Ну это сейчас, разок. Я его смотрел в первый раз ещё вначале 90-х, своим неизбалованным тогда ещё западными фильмами оком, на собственном свежеприобретённом видаке. Потому запомнился и встал в один ряд с Коммандо, Рэмбо и прочими хитами видеосалонов.
Ну это сейчас, разок. Я его смотрел в первый раз ещё вначале 90-х, своим неизбалованным тогда ещё западными фильмами оком, на собственном свежеприобретённом видаке. Потому запомнился и встал в один ряд с Коммандо, Рэмбо и прочими хитами видеосалонов.

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
А ведь и правда весьма прикольный фильм. Посмотрел с удовольствием. Понравилось намного больше всех Перевозчиков вместе взятых. Научились у нас таки снимать хорошие боевички.mike писал(а):На удивление неплохой отечественный шпиёнско-агентский боевик "Непобедимый" с Епифанцевым, Фадеевой и "тем другим качком который не Пореченков"... Турчинский.
Большой брат...(с)
- Souvenirrr
- Member
soundtrack знатный ещё. кстати в прокате фильм тогда провалился, а продажи dvd оказались высокими.Starless писал(а):Донни Дарко / Donnie Darko / 2001 г.
http://www.donniedarkofilm.com/
Просто-таки в телячьем восторге.Жаль,что не видел этот фильм раньше.Погнал за реж. версией
Окно во двор - Rear Window. "Если президент General Motors 10 раз за день ходит в туалет, в стране не всё в порядке"
Странно, я в донни дарко вообще ни разу не воткнул. Особенный ужос вызвал располневший гарри поотер, с выражением лица - я всё знаю, но никому ничего не расскажу, и разумеется братец зуй.Starless писал(а): + аще убило наповал.И музыка,и визуальный ряд,и главное - насколько виртуозно связано первое и второе.Просто убило.
Ща рыщу по сетке,разыскиваю другие фильмы Келли.Пока вот только "Сказки юга" нарыл...
Я может чего то не уловил в этом фильме? Вроде смотрел давно и внимательно.
Большой брат...(с)
- koshka_regi
- Out of range
Так вот таки да, я и пытаюсь понять, что упустил.Starless писал(а): это твои проблемы
Так уж исторически сложилось на форуме, что новинкам выделяется отдельный топ, а для восполнения старых пробелов существует сабж. А что скасается кобасок-морковок, так каждый фильм ценен в своём жанре, в своей весовой категории. Никому же не приходит сравнивать капустники с мюзиклами, а оперетты с ла скалой.я напр,не очень понимаю,когда иные пускаются расхваливать на все лады фильмы про любовь-морковь,колбаску-фигаску,или к примеру,откровенно содраный с "Роки" убогий,прямолинейный как басня Крылова,второсортный фильм про толстожопых рестлеров-лузеров.В котором в качестве "саунтрека" - воткнутые куда попало куски из ганзэндроузов всяких,и прочей около-роковой попсы.Вдобавок,еще эти "иные" на такое дерьмо всегда отдельный топик выделить не стесняются.
В моём представлении, Донни Дарко, при хорошей идее - был загублен Джейком Джилленхаалом. Если я правильно понимаю, это его родная сестра так же чуть не сгубила последнего бэтмена. То есть роль аутиста он сыграл убедительно, но вот сцены скотоложества необходимо было убрать.
Напрасно. В споре рождается истина.но я свое имхо в таких случаях при себе держу
Большой брат...(с)
Кстати насчёт колбасок-морковок. Любовь-морковь-2 оказался, к моему великому удивлению, вполне неплохим фильмом. Вторичен, да. Но весело провести время при просмотре можно. И не вызывает приступов тошноты.
- taisha k.
- Легенда форума
а я вчера ночью на Первом посмотрела "Порок на экспорт"
Ваще
Венсан Кассель в трениках с тремя полосками, бутылкой "СТоличной" и с именем Кирилл как две капли воды похож на моего соседа Мишу Л., даже штаные такие. Надо будет когда нибудь заглянуть в Мишину "Газель", может быть она тоже забита ворованным французским шампанским 
А вообще, я же девушка к Касселю еще со времен "Добермана" страшно неравнодушная, уже видела его в роли русского быдлана в каком то фильме с Николь Кидман, а вот Арагорн, говорящий на чистейшей украинской мове - высший пилотаж.
На мой взгляд вкусное кино про те самые треники с полосками, куполами и рашн мафией. Жестоко? да. Но посмотреть стоит
Ваще

А вообще, я же девушка к Касселю еще со времен "Добермана" страшно неравнодушная, уже видела его в роли русского быдлана в каком то фильме с Николь Кидман, а вот Арагорн, говорящий на чистейшей украинской мове - высший пилотаж.
На мой взгляд вкусное кино про те самые треники с полосками, куполами и рашн мафией. Жестоко? да. Но посмотреть стоит
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Так про артхаус и всякое авторское кино тут и не пишут, потому как оно очень личностное. Или зацепит или нет, а выворачивать душу наизнанку чтобы что-то доказать перед всеми неэстетично. Поэтому обсуждают в основном всякий хлам и блокбастерсы. Их не жалко.Starless писал(а): И главное - НУЖНО ли вообще говорить?

Танцующая во тьме конечно же унылое гугно, ибо бъёрк -) Но снято грамотно и трогательно, а посему зогчёдъ -)Starless писал(а): ЗЫ: ок,отвлеченно на тему саундреков и проч.Допустим,мне "Танцующая во тме" нравится.Банальная вобщемт история,снятая на мой вкус,гением,да и Бьорк,конечно - талантище и аще вери секси.Допустим.
Но ведь один хрен,всегда найдется с десяток-другой умников,которые тут же объявят,что все это "унылое говно",сюжет - сплошные штампы и препарирование зрителя тупым скальпелем,Фон Триер - гомик и бездарность,а Бьорк страшна как обезьяна.
Поменяю ли я свое мнение?Уверен что нет.И умники тоже.
О каких "критериях" тут можно говорить?И главное - НУЖНО ли вообще говорить?
"Между людьми - бездны"©
Собссна в оценке фильма всё виляет и работа режиссёра, и сценариста и игра актёров. Вернувшись к Дарко - Джэйк и братец зуй фильм запороли, и тут дело не в арт хаусе и не кино не для всех, а в банальном обцоре при выборе актёров

Большой брат...(с)
- ~Emeraude~
- Super expert
"Апокалипсис" Мэла Гибсона.Если не сидеть и не думать на темы типа: правда ли племена были такими и не наложал ли там чего Гибсон,фильм очень даже смотрится!
Умеет чувак снимать кино,Правда очень уж кровавое.А главный герой весь фильм напоминал мне Рональдинью
"Мертвец" с Деппом- ну так се фильм,мутный.Может там конечно и есть какой-нибудь очень глубокий смысл,не знаю,не увидела.
"Дитя человеческое"-на четверочку,один раз посмотреть.Человечество уже 20 лет не может рожать и вот появляется девушка на 8-м месяце беременности и конечно же всяким разным организациям очень нужно иметь ее у себя.А главному герою,который просто мимо шел,как обычно,все шишки собирать

"Мертвец" с Деппом- ну так се фильм,мутный.Может там конечно и есть какой-нибудь очень глубокий смысл,не знаю,не увидела.
"Дитя человеческое"-на четверочку,один раз посмотреть.Человечество уже 20 лет не может рожать и вот появляется девушка на 8-м месяце беременности и конечно же всяким разным организациям очень нужно иметь ее у себя.А главному герою,который просто мимо шел,как обычно,все шишки собирать

- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
это он и был, только секретно замаскированый~Emeraud-Marie~ писал(а): А главный герой весь фильм напоминал мне Рональдинью

"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
Ну в общем то где то так оно и есть... Триер может и не бездарность, но зарекомендовал себя как создатель унылого говна. Про Бьорк - без вариантов.Starless писал(а): Фон Триер - гомик и бездарность,а Бьорк страшна как обезьяна
Starless
Да я как то больше самому себе доверяю и не привык прислушиваться к мнению пафосных задротов из всяческих "жюрей".
Иногда моё мнение с чьим то совпадает, иногда нет.
Да я как то больше самому себе доверяю и не привык прислушиваться к мнению пафосных задротов из всяческих "жюрей".
Иногда моё мнение с чьим то совпадает, иногда нет.
Из этого большинства - единицы, которые снимают хорошее и кассовое кино, которое тупо интересное.Starless писал(а): большинство из этих "пафосных задротов" как раз занимаются тем,что снимают кино.
Остальные только думают что снимают кино, но снимают унылое говно с претензией на "элитарность" и уверенностью в том что "это" надо делать скучным и трудносмотрибельным. В прокате подобное ожидает печальная судьба, а Триер мне ещё денег должен за диск с Догвиллем - более унылого говна я ещё не видел ни до, ни после и аще не понимаю почему этот спектакль все называют кином.
По описанию то фильм как раз интересен, и я на него повёлся. Но исполение и смотрибельность - твёрдый кол.
У Рязанова талант снимать развлекательное кино. Когда он стал снимать с претензией стало получаться УГStarless писал(а): Что это все значит применительно к Рязанову и его таланту?Ровным счетом - ничего.Утратит ли от всего этого Рязанов статус талантливого режиссера,и сам талант?Нет.

Ну не Триер он.
Кстати Догвиль рулит, БъЙерк толстая корова, но музыка у нее ниче так

а то... репортера бедного как Валуев... одной левойStarless писал(а): Ламантин
http://www.youtube.com/watch?v=pYyyqIZTvYY
Вот когда Триер получит признание простых зрителей, причём признание массовое, тогда и разговор другой получится.Starless писал(а): Утратит ли от всего этого Рязанов статус талантливого режиссера,и сам талант?Нет.
Его талант получил признание как у профессионалов от кино,так и у простых зрителей.
У него неплохо получались фильмы с претензией, но при этом оставаясь развлекательными. За примерами далеко ходить не надо:mike писал(а): У Рязанова талант снимать развлекательное кино. Когда он стал снимать с претензией стало получаться УГ
1. Зигзаг удачи
2. Гараж (так и напрашивается сравнение: одна и та же декорация, но смотришь в сотый раз и не отрываясь - почему то УГ не получилось)
3. Забытая мелодия для флейты
4. Дорогая Елена Сергеевна
После Перестройки он в основном и стал снимать унылое говно. Исключение составляет пожалуй только "Предсказание" с Басилашвили.
...Ну а то что практически все его фильмы народ растащил на цитаты я даже вспоминать не буду.
Догвиль с таким сюжетом можно было снять намного круче с операторской работой в стиле Охотника на оленей. Получилось бы красивое зрелищное кино с напряжённым сюжетом. Но Триер решил соригинальничать (а может просто тупо денег не хватило на полноценный фильм и натурные съёмки), и получилось унылое говно.mike писал(а): Кстати Догвиль рулит
...Не, ну назвали бы Догвиль спектаклем - никаких претензий не было бы. Лично у меня.
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
- ~Emeraude~
- Super expert
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
mike всё-же австралия мне тоже непонравилась чем оно тебя зацепило ?,
имхо:нудно и скучно даже до середины я невыдержал - shift-delete.
________
смотрел сегодня "Золотой Век" с Клайвом Оуэном начало фильма было интересным, середина как-то просела - ненравятся мне стервы (Елизавета) которые всеми командуют пафосно, а вот концовка неподкачала. В фильме особено запомнились наряды королевы - в каждой сцене она что нить новое одевала, так-же интересный момент когда она скакала на коне перед своей армией - как Жанна Д Арк. Посмотреть можно любителям исторических фильмов.
имхо:нудно и скучно даже до середины я невыдержал - shift-delete.
________
смотрел сегодня "Золотой Век" с Клайвом Оуэном начало фильма было интересным, середина как-то просела - ненравятся мне стервы (Елизавета) которые всеми командуют пафосно, а вот концовка неподкачала. В фильме особено запомнились наряды королевы - в каждой сцене она что нить новое одевала, так-же интересный момент когда она скакала на коне перед своей армией - как Жанна Д Арк. Посмотреть можно любителям исторических фильмов.
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
ещё недавно видел фильм "Закрой мои глаза" с Аланом Рикманом и всё тем-же Клайвом Оуэном. Такая неожиданная история, про инцест между сетрой и братом. Очень порадовало как играет Рикман - хлоднокровно с юмором, а кино старое аж 1991года, смотрел рип с VHS. Хорошая драмма.