Топег нириальных вопросов
Так помню я все в любом состоянии! Может я просто выпить стока не могугоша писал(а):Дык,эта...поэксперементируй,тада мож и Пениной племяшке будет что сказать...Аглая писал(а): А мне всегда было интересно, такое действительно имеет место быть или это просто отмазка?

Последний раз редактировалось Аглая 23 янв 2009 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Некоторые люди гуляют под дождем...другие просто мокнут...(c)
С нападением инопланетян. Они как правило пьяных избивают или валяют в грязи, отнимают все деньги и стирают память.Пенелопа писал(а): С чем связаны провалы в памяти при состоянии алкогольного опьянения?
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- Nazgul в завязке
- Super expert
Ещё они всё за тобой запоминают, и высказывают всё тебе именно когда тебе плохо.Волков писал(а):
С нападением инопланетян. Они как правило пьяных избивают или валяют в грязи, отнимают все деньги и стирают память.
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
- taisha k.
- Легенда форума
olinda
у меня домой приходили. Чем я только их не выводила. Хрен им - жили и здравствовали. Пришлось идти к соседям-алкашам, ставить им ловушки везде - тьфу-тьфу нет уже пару лет. Так что может быть у вас в офисе где алкаши завелись? ну кризис, вот они и горе водкой того
?
у меня домой приходили. Чем я только их не выводила. Хрен им - жили и здравствовали. Пришлось идти к соседям-алкашам, ставить им ловушки везде - тьфу-тьфу нет уже пару лет. Так что может быть у вас в офисе где алкаши завелись? ну кризис, вот они и горе водкой того

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!