Гипермаркет "Глобус"
если официально прикроют карты - значит буду ездить в ашан - за наличку можно и там покупать, т.б. цены сравнялись уже по многим позициям, в глобусе ценники заметно подросли
был шокирован в пятницу "техническим сбоем", кэш вообще не ношу практически с собой, хорошо хоть сумма чека была небольшой, иначе пришлось бы в банкомат бежать..
был шокирован в пятницу "техническим сбоем", кэш вообще не ношу практически с собой, хорошо хоть сумма чека была небольшой, иначе пришлось бы в банкомат бежать..
-
- Pro Member
у большинства карты зарплатные как разНаталия1972 писал(а):Многие банки берут комиссию (не маленькую) за выдачу наличных не только в банкоматах,принадлежащих чужому банку,но и в своих.Не у всех же "зарплатные" карты.Так что если нельзя будет в Глобусе картой расплатиться,они многих покупателей потеряют.иначе пришлось бы в банкомат бежать..
я как продуктовую использую не зарплатную, а русско-стандартную с грейс-периодом в 55 дней - т.е. не думаешь о том - хватит или не хватит тебе денег на карте, чтобы в магазине расплатиться, а потом раз в месяц с зарплатной перевожу задолженность на русский стандарт, безо всяких процентов естественно))
-
- Pro Member
У меня тоже такая,только австрийского банка.Если снимать по ней деньги в банкомате,будет взиматься комиссия.я как продуктовую использую не зарплатную, а русско-стандартную с грейс-периодом в 55 дней - т.е. не думаешь о том - хватит или не хватит тебе денег на карте, чтобы в магазине расплатиться, а потом раз в месяц с зарплатной перевожу задолженность на русский стандарт, безо всяких процентов естественно))
- Просто Ольга
- Expert
- Просто Ольга
- Expert
Была закрыта, само собой, их мясная лавка, ну мне она и не нужна была, а все привозные мясные продукты были в полном ассортименте. Хлеб на прилавках стоял горячий, остывал, его только напекли, так что взяли прям только что испеченный. Отсутствия чего-то даже не заметили, к тому же как раз ночью там как раз товар выкладывают, всякие коробки-тележки по всему магазину накиданы, чего днем нет.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас...
Пусть лучше он прогнется под нас...
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
всё съели те пипты что там живут - питаются орешками, теперь они перешли на хлеб с мясомAlexAnt писал(а):А там есть что-нибудь в час ночи?
Как-то к 10 вечера туда приехали - хлеба нет, мясные прилавки пустые, овощи-фрукты тоже пустуют...

"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
Ну не знаю. Я, например, в ту субботу расплачивался картой. И ни каких проблем:)Маришель писал(а):кстати... в субботу мало того что карты к оплате не принимали в кассах, да еще и все банкоматы в глобусе либо не работали либо денех там не было![]()
Вообще сколько глобус знаю, с банкоматами там не ахти как
Глобус - это Климовск, самая его окраина (при следовании из Подольска, по окончании Б. Серпуховской улицы налево идет скоростное Симферопольское шоссе, слева от которого Подольск (граница Кутузово), справа - Климовск, пограничная территория поселка Весенний).Босота писал(а): Глобус находится явно не в Подольске.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
А я-то думал, что эта дорога по-другому называется. А оказывается этоЗлой писал(а): мне больше про шоссе понравилось
Дима Щ писал(а): скоростное Симферопольское шоссе

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
- Keymaster
- Super expert
[quote:8c22b79466]практически в любых не буду же я перечеслять)) 80%,просто почитать состав..Генномодифицированная соя почти везде,глутамат натрия и прочая дрянь...[/quote:8c22b79466]Там продаются те же продукты, которые встречаются в других магазинах.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
- ~Emeraude~
- Super expert
будьте внимательны - во Владимире, где глобус открылся чуть раньше климовского - на стоянке начали нападать на людей, надеюсь здесь такого не повторится но все таки лучше перебдеть, чем недобдеть...
http://forum.dobroe.ru/index.php?showtopic=73967
http://forum.dobroe.ru/index.php?showtopic=73967
- ~Emeraude~
- Super expert
очень даже причем - охрана должна быть на таких больших территориях парковочных как минимум, во владимире у глобуса щаз две машины вневедомственной охраны стали дежурить после этого случаяM.R.Borman писал(а):Такое может произойти вообще где угодно, хоть на парковке перед домом.Leon писал(а):будьте внимательны - во Владимире, где глобус открылся чуть раньше климовского - на стоянке начали нападать на людей, надеюсь здесь такого не повторится
Глобус-то тут явно не при чем.
согласен
это всех больших парковок касается
но меня здесь вот уже начинает напрягать то что постоянно лазиют фсякие личности с бегающими глазами и предлагают купить телефон "по халяве"
кстати гастарбайтеров не заметили насколько больше стало на улице мерзнущих? а им скоро терять нечего будет, вернее уже многим нечего...
это всех больших парковок касается
но меня здесь вот уже начинает напрягать то что постоянно лазиют фсякие личности с бегающими глазами и предлагают купить телефон "по халяве"
кстати гастарбайтеров не заметили насколько больше стало на улице мерзнущих? а им скоро терять нечего будет, вернее уже многим нечего...