- Список форумов Техника Сотовая связь
- Поиск
-
- Текущее время: 19 июн 2025 14:42
- Часовой пояс: UTC+03:00
Ремонт сотовых
Сотовые телефоны. Операторы связи
Модератор: Administrator
Alex1440
Dimka81
Alex1440
Пaлыч
- Просто Ольга
- Expert
Не, ну в таком случае бы я просто развернулась и пошла в другую мастерскую. Ладно бы что-то там менять надо было, я тогда поняла бы такую цену. А телефон-то, кстати, выключаться после этого ремонта самопроизвольно начал. Так что может те 500 руб и зря были отданы.Dimka260781 писал(а): PS Я бы минимум 1000р объявил и на три дня "гулять" отправил

Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас...
Пусть лучше он прогнется под нас...
Просто Ольга
-
- Member
Просто Ольга
Зря вы удивляетесь цене в 1000 и 3 дням. Дело не в том что надо менять что-то. Дело в том что там просто процесс непростой и небыстрый если делать всё правильно. Как делать правильно и зачем - можно почитать тут например http://allnokia.ru/kcenter/view-26.htm
А так вы пошли в "другую мастерскую", отдали 500 вместо 1000 и с большой долей вероятности получите через месяц-другой труп телефона.
Зря вы удивляетесь цене в 1000 и 3 дням. Дело не в том что надо менять что-то. Дело в том что там просто процесс непростой и небыстрый если делать всё правильно. Как делать правильно и зачем - можно почитать тут например http://allnokia.ru/kcenter/view-26.htm
А так вы пошли в "другую мастерскую", отдали 500 вместо 1000 и с большой долей вероятности получите через месяц-другой труп телефона.
Серое Инкогнито
- Уверенный
- Advanced Member
- Контактная информация:
Главное не паникуй. Если есть интернет, то зайди на замечательный сайтик http://ru.ziphone.org/. Там ты всё найдёшь. Просто внимательно читай, лично я так и делал. Это всёAlex1440 писал(а):А в Подольске никто не может помочь?

Expect the Impossible
Уверенный
Alex1440
Уверенный
Ладно бы что-то там менять надо было, я тогда поняла бы такую цену.

А вот вытащить "утопленника" с того света и чтоб он долго и счастливо работал без глюков - это совсем другая и сложная тема ... не многие берутся утопленников чинить и стоит это не 5 копеек )))
Серое Инкогнито +1

вот тем более не стоит называть ЭТО - ремонтомА телефон-то, кстати, выключаться после этого ремонта самопроизвольно начал.

Последний раз редактировалось Dimka81, Завтра в 24:59.
Dimka81
Рубин
Закрыл, тесно там и довольно дискомфортно.
Там скоро кто-то другой откроется, возможно тоже сот. связь будет, не знаю.
Я сейчас в Мск. в "нокио коннектинг пипле" работаю, там прикольнее и масштабнее
PS В Подольске мож. опять приёмку открою, если время будет и желание останется ))
Там скоро кто-то другой откроется, возможно тоже сот. связь будет, не знаю.
Я сейчас в Мск. в "нокио коннектинг пипле" работаю, там прикольнее и масштабнее

PS В Подольске мож. опять приёмку открою, если время будет и желание останется ))
Dimka81
Gusar
Да вроде жива немножко ))
Починить можно. Жаль в Подольске со мной почти нереально пересечься (( у меня даж запчасти есть )))
Я бы порекомендовал обратиться сюда- http://www.podolsk.ru/catalog/673/GSM-S ... 3-0-0.html
... на крайняк сюда http://www.podolsk.ru/catalog/673/GSM-M ... 3-0-0.html
PS В остальные места, которые знаю, отдавать в ремонт как-то сыкотно ))) ... имхо
Починить можно. Жаль в Подольске со мной почти нереально пересечься (( у меня даж запчасти есть )))
Я бы порекомендовал обратиться сюда- http://www.podolsk.ru/catalog/673/GSM-S ... 3-0-0.html
... на крайняк сюда http://www.podolsk.ru/catalog/673/GSM-M ... 3-0-0.html
PS В остальные места, которые знаю, отдавать в ремонт как-то сыкотно ))) ... имхо
Dimka81
Месяц назад сильно уронил Motorola V3i - батарея улетела на пару метров. При включении писал что-то про "Phone code sig error 35:02", но с 10 попытки включился. А недавно еще раз уронил - и все, не могу запустить. Пишет все тоже самое, плюс еще "Battеry low" и не заряжается. По форумам полазал - рекомендуют перешивать. Но аппарат старенький, да и лениво, поэтому хочу просто новый взять. Но надо со старого телефонную книгу скачать, чтобы ее потом на новый залить. ВОПРОС: теоретически возможно скачать книгу с телефона, который не запускается? Если да, то где?
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Ленивый
Николаич
Ленивый
Теоретически можно. Если телефон увидится прогой или программатором, то можно слить дамп флеши и из него вытянуть контакты. Но возможно (оч. вероятно) что проблема больше "железная", чем софтовая, поэтому надо сначала чинить ... учитывая, что после падения, то вероятность успеха 50/50 типа того ...ВОПРОС: теоретически возможно скачать книгу с телефона, который не запускается?
Читай мой пост выше, там даже ссылки естьЕсли да, то где?

Или ко мне, но это к сожалению, не оч. быстро

Dimka81
Dimka260781
Дим, кстати, мы в аське с тобой когда общались на эту тему, то тогда еще подумалось - вполне возможно, что там совсем банальная механика. То есть, фигня с контактами той же батареи или разъема для зарядки. Машинка-то падала, значит, могли возникнуть именно механические повреждения.
Дим, кстати, мы в аське с тобой когда общались на эту тему, то тогда еще подумалось - вполне возможно, что там совсем банальная механика. То есть, фигня с контактами той же батареи или разъема для зарядки. Машинка-то падала, значит, могли возникнуть именно механические повреждения.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
Николаич
ну да или что-то из микросхем
""Phone code sig error 35:02"" - как буд-то флеш отходит
""Battеry low"" - а это на контроллер питания или процессорный глюк похоже
тем более с "10-го раза" включался иногда...
Вопрос в том- микротрещины пошли в пайке (в олове) или в самой плате (в дорожках) ... это можно узнать только в процессе ремонта... по этому и есть 50/50 ... как повезёт
-Хотя и в таком состоянии он иногда может прочитать данные ... тогда всё проще ... и опять же это станет известно только в процессе :-?
PS одни загадки
""Phone code sig error 35:02"" - как буд-то флеш отходит
""Battеry low"" - а это на контроллер питания или процессорный глюк похоже
тем более с "10-го раза" включался иногда...
Вопрос в том- микротрещины пошли в пайке (в олове) или в самой плате (в дорожках) ... это можно узнать только в процессе ремонта... по этому и есть 50/50 ... как повезёт
-Хотя и в таком состоянии он иногда может прочитать данные ... тогда всё проще ... и опять же это станет известно только в процессе :-?
PS одни загадки

Dimka81
-
- Member
"Phone code sig error 35:02" - ошибка цифровой подписи, типа контрольной суммы. Аккумулятор выскочил при работающем телефоне, когда аппарат производил какие то свои операции с памятью и не успел завершить.
"Battеry low" - просто сообщает что аккумулятор разряжен и для программирования напряжение маловато.
ВОПРОС: теоретически возможно скачать книгу с телефона, который не запускается? Если да, то где? ОТВЕТ: Теоретически да, практически нет.
"Battеry low" - просто сообщает что аккумулятор разряжен и для программирования напряжение маловато.
ВОПРОС: теоретически возможно скачать книгу с телефона, который не запускается? Если да, то где? ОТВЕТ: Теоретически да, практически нет.
GSM-service
Николаич
Dimka260781
GSM-service
Спасибо за оперативную отзывчивость и ответы!
Аппарат я запустил. Приблизительно с 100-го (не утрирую) нажатия на кнопку "вкл/выкл" при постоянно подключенной зарядке...
Спарить мобилко с ПК пока нет физической возможности, но, думаю, увидятся.
А они сами ремонтируют или в Москву возят?
Dimka260781
GSM-service
Спасибо за оперативную отзывчивость и ответы!

Аппарат я запустил. Приблизительно с 100-го (не утрирую) нажатия на кнопку "вкл/выкл" при постоянно подключенной зарядке...

Спарить мобилко с ПК пока нет физической возможности, но, думаю, увидятся.

Будет время - заскочу, может там действительно что-то железное и вполне "ремонтабельное"...Dimka260781 писал(а):Я бы порекомендовал обратиться сюда ...
А они сами ремонтируют или в Москву возят?
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Ленивый
Ленивый
Ленивый
- Gusar
- Администратор
- Контактная информация:
ну ты и ЛенивыйЛенивый писал(а):Вообще то не сюда, но как продолжение...
ВОПРОС ЗНАТОКАМ: если контакты скопированы с Motorola RAZR V3i через Motorola Phone Tools,
их можно корректно загнать в Motorola RAZR2 V8 или RAZR2 V9 или RAZR MAXX V6?

http://direct.motorola.com/hellomoto/phonetools/
Motorola® Phone Tools
PRODUCT COMPATIBILITY
* Works with compatible Motorola phones only
ответ да

Gusar
Ленивый
Ленивый
Где починить телефон в Подольске?
Подскажите!!!
- есть ли в Подольске мастерские по ремонту мобильных телефонов?
- где находятся?
- возможен ли безналичный способ оплаты ремонта?
Спасибо!
- есть ли в Подольске мастерские по ремонту мобильных телефонов?
- где находятся?
- возможен ли безналичный способ оплаты ремонта?
Спасибо!

a_m_r
Kukor
Kukor
нда ... хороший слоган .... типа фсе г@нд0ны,- одни мы воздушные шарикиТам уж точно не обманут!

По теме - вот Подольские мастерские и "типа мастерские" (сервисов у нас немае ))) )
http://www.podolsk.ru/catalog/545/673/673-0.html
PS a_m_r, если что-то долгосрочное и постоянное интересует, стукни в личку

правда с безналом сложнее :think: ... если только WMZ, WMR

:moder: Предупреждение от модератора
Dimka81
Ну незнаю как шарики но уже почти 2 года работаем не разу ни чего не снимали вот хотя саблазнов куча сам знаешь!Просто знаем как большинство мастерских в городе трудиться з/п из царей возит и парит что оригинал!)))))))Откуда он там?)))))))))))По мимо нас единственного Андрюшу можно выделить что на февральской!А остальные не мастера а мозгоеды и пис.....лы!!!!!
Kukor
Вот ты то сам чего в городе закрылся если хорошо умеешь ремонтировать?)))))))))Золотой мастер нынче в цене тем более в нашем маленьком городе тут только качество и без обмана город маленький все друг друга знают это не Москва где поставил з/п и человек всроду не вернется даже если гарантия есть!А у нас гарантия на все шлейфа 2 месяца на дисплеи три ты бы дал на китайский шлейф гарантию максимум месяц особенно на D840китай хорошо три недели протянет!!!!Так что мы пока не шарики но стримимся ими стать!!!!!))))))))))))
Kukor
Kukor, я вообще ни про кого не писал конкретно и не обсуждал, ответил по теме (есть ли? и где?).........просто про слоган написал до кучи ))) "там уж точно не обманут", меня радует так же, как и "быстро, качественно, не дорого" )) .... не пойму, почему ты это принял на свой счёт :think:
дискомфортно мне было находиться на 8,5 квадратных метрах, без отопления и канализации
, а ничего более интересного около станции я не нашёл
.... мож когда-нить и вернусь, а пока меня и в Мск. устраивает.
банально тесноВот ты то сам чего в городе закрылся если хорошо умеешь ремонтировать?

Dimka81
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор