Топег нириальных вопросов
- ~Emeraude~
- Super expert
- ~Emeraude~
- Super expert
Что не?Emeraud писал(а): нененененне
Поздняк.
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p=940661#940661
- ~Emeraude~
- Super expert
- ~Emeraude~
- Super expert
- ~Emeraude~
- Super expert
Да просто скажи что молодость прогулял, а сейчас такой старый пердун никому не нужен.ДАН писал(а): Я просто мудрее, я не женился

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Аглая постила в соседнем топеге касательно Муравейки:
"Чего привязались к девчонке?!!!
Все правильно она говорит, главное стремление...а сидеть на попе ровно и размышлять, что все нереально, это врядли помогает любому росту..."
Нириальный вопрос!:
Какие будут камменты?
Все правильно она говорит, главное стремление...а сидеть на попе ровно и размышлять, что все нереально, это врядли помогает любому росту..."
Нириальный вопрос!:
Какие будут камменты?
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу!" (с)
А каких ты ждешь?Рубин писал(а):Аглая постила в соседнем топеге касательно Муравейки:
Нириальный вопрос!:
Какие будут камменты?
Некоторые люди гуляют под дождем...другие просто мокнут...(c)
- кефирный muraveichik
- Super expert
гоша
именно эту доктрину я и хотел вывести... тока пока не выносится...

именно эту доктрину я и хотел вывести... тока пока не выносится...
в миллиметрах оно больше!...кефирный muraveichik писал(а): и видимо в сантиметрах!

Последний раз редактировалось Рубин 20 янв 2009 16:03, всего редактировалось 1 раз.
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу!" (с)
- ~Emeraude~
- Super expert
И добрый работодатель сократит остальных, ибо ты один будешь выполнять функции целого отдела (или департамента!!!), и настанет для тебя вечное щастье, т.к. кроме работы у тебя уже ни на что не останется времени!Emeraud писал(а): чем более разносторонним специалистом ты являешься,тем более нужным работником для работодателя ты станешь

Моё человеческое происхождение вполне позволяет мыслить логически, но цвет волос напрочь лишает такой возможности...
- ~Emeraude~
- Super expert
Пенелопа
мммммм,я имею ввиду,что чем более разносторонним специалистом ты будешь-ну например высшее образование+крутые курсы +знание иностранного языка например(лучше двух),то при приеме на работу тебе отдадут предпочтение в первую очередь
Нифига не демагог =Ъ если мозг варит нормально,то можно быть оч хорошим специалистом,но конечно,если дипломы купил,то медицина бессильна
мммммм,я имею ввиду,что чем более разносторонним специалистом ты будешь-ну например высшее образование+крутые курсы +знание иностранного языка например(лучше двух),то при приеме на работу тебе отдадут предпочтение в первую очередь
Нифига не демагог =Ъ если мозг варит нормально,то можно быть оч хорошим специалистом,но конечно,если дипломы купил,то медицина бессильна