Фильмы по дозорам окупились
при условии что половина выходящих из зала говорит "отстой" (и, как следствие, рекомендует друзьям/знакомым не ходить)

Модератор: Administrator
~Emeraude~
Keymaster
~Emeraude~
Viking
Да, нужно было вечером под пивко, но коли такие жаркие споры вокруг- пришлось внимательно втыкать два часа во весь этот бред.Starless писал(а):ЫЫ,ппц,угорел,када михалковскую буренку к стулу прикрутили как брюса виллиса в гиллиамовских " обезьянах"
полфильма посмотрел, Федя жжот
потом какньть досмотрю
Viking
Heracle
Heracle
не читал и не собираюсь. Я вообще к Стругацким отношусь очень осторожно и без фанатизма.Heracle писал(а):Viking
Ты явно книгу не читал...
Сидели ждали в засаде? Зогчем взорвали, не изучив и не поняв, что за чудо к ним залетело?Но и фиг с ним. Не буду спорить. Кстати, про корабль. Его взорвали такие же как герой Гоши Куценко, так что все верно.
Ну разумеется должна. Например Натали Портман - почему то черезвычайно симпатична в звёздных войнах не смотря на то, что наряжена как новогодняя ёлка. Если я правильно пытаюсь понять идею фильма, то она не в сиськах должна быть.Про деффку - ну должна же быть она симпатична, что бы понравится главному герою?
Viking
Viking
~Emeraude~
Heracle
Лёх, я тут чуть-чуть афоризмом, можно? Чукча не писатель - чукча читатель. И еще - человек не несет яйца, но ценит омлет лучше любой курицы. И третье - если режиссер снимает фильмы, говоря при этом: "Вы сами ничего не сняли, а смеете оценивать!", то это хреновый режиссер, которому не нужен зритель. И пусть он сам смотрит свое кино. Надеюсь, моя скромная мысль понятна? Как зритель Viking и все остальные имеют полное право хвалить или обсирать фильмы. Они же делаются для зрителя, ведь правда? А если в фильмеHeracle писал(а): Ты сам лично что-нибудь создал, чем можно гордится, что бы потом все обсирать?
иHeracle писал(а): Ты явно книгу не читал...
то тогда надо показывать фильм исключительно тем, кто докажет, что он прочел эту книгу. В противном случае - расстрел. Фильм, который понять "не всем дано" - по умолчанию не массовый. А в нашем случае - наоборот, рассчитан на массового зрителя. А если многие не поняли, значит, отстойная работа. В помойку ее вместе с режиссером. Как-то вот так...Heracle писал(а): Многие не поняли. Не всем дано...
Николаич
значит,возможно,они просто не включили вовремя мозг...возможен же такой вариант развития событий?А если многие не поняли, значит,
~Emeraude~
Keymaster
~Emeraude~
papa_jons
Где это кстати видно, что корабль взорвался сам? Взрыв был вдалеке. Максим ушел довольно далеко от корабля, который потом внезапно взорвался. Причина взрыва в начале была не ясна. А вот дальше становится все понятно. Не знаю, как для тебя, но для меня это было очевидно.AlexAnt писал(а): В фильме он упал от встречи с метеоритом. И взорвался самостоятельно.
Heracle
Возможен, если идёт речь о малхолонд драйве напримерEmeraud писал(а):значит,возможно,они просто не включили вовремя мозг...возможен же такой вариант развития событий?А если многие не поняли, значит,
разруливает Геракл. Вот ведь как! Прямо как в старом анекдоте про молодого и старого ковбоя? "- Так чтож за вонь та? " -Ааа, да это просто нас...ал кто-то.."Его взорвали такие же как герой Гоши Куценко, так что все верно.
Viking
blink
А где это написано? Хорошо что и сейчас появляются такие фильмы, которые заставляют людей шевелить мозгами. Обитаемый остров - замечательный фильм. И хотя Бондарчук понаделал в нем несколько киноляпов (не так много ИМХО), за то что он вообще взялся за экранизацию такого произведения мой ему мегареспект.Николаич писал(а): А в нашем случае - наоборот, рассчитан на массового зрителя.
Heracle
И продемонстрировал завидное олимпийское спокойствие. Видимо у максима корабли взрывают каждый уик енд, что-то типа ритуального взрыва - перед тем как отправиться на поиски приключений на собственный зад.Heracle писал(а):Где это кстати видно, что корабль взорвался сам? Взрыв был вдалеке. Максим ушел довольно далеко от корабля, который потом внезапно взорвался.AlexAnt писал(а): В фильме он упал от встречи с метеоритом. И взорвался самостоятельно.
после того как гоша куценко зачухал парочку лесных пулемётов, убежавших в дебри с ближайшего склада боеприпасов, и обречённых палить рэндом режиме, в надежде пострелить несчастного зайчика или белочку. Кстати кто в книге обслуживал и заряжал сиё чудо техники?Причина взрыва в начале была не ясна. А вот дальше становится все понятно. Не знаю, как для тебя, но для меня это было очевидно.
Viking
Heracle
никто,оно там само в лесу скакало,увы :shrug_no:Кстати кто в книге обслуживал и заряжал сиё чудо техники?
А где это написано? Хорошо что и сейчас появляются такие фильмы, которые заставляют людей шевелить мозгами. Обитаемый остров - замечательный фильм. И хотя Бондарчук понаделал в нем несколько киноляпов (не так много ИМХО), за то что он вообще взялся за экранизацию такого произведения мой ему мегареспект.
~Emeraude~
Кстати, меня это тоже удивило. По книге Максим негодовал по этому поводу. Наверно Бондарчук решил, что у него дожна быть супер железная выдержка. По крайней мере, когда корабль взорвался, Макс не лыбился.Viking писал(а): И продемонстрировал завидное олимпийское спокойствие. Видимо у максима корабли взрывают каждый уик енд, что-то типа ритуального взрыва - перед тем как отправиться на поиски приключений на собственный зад.
Heracle
10steps
Heracle
Я кажется с подачи Геракла всё понял. Сейчас разрулю:new_year_blink писал(а):кто что понял хоть? я вот ни хрена не понял. кто за что и против кого там воюет. и что за мир. если они реально живут внутри шара, то как в ним тогда этот Максим попал?
Viking
~Emeraude~
Viking
papa_jons
Heracle
mars
Да вот и нет, его срисовали с главного персонажа "Заводного Апельсина", тот же гримм, та же походка, да вообще 1в1Viking писал(а): Ну потому что персонажа в кафе поедающего кал из тарелки явно пытались заделать под джокера Laughing
10steps
Heracle
Heracle