17-этажка на Литейной (ПДСК)
- Pehotik
- Expert
Спасибо за новости - приятно, что про нас не забыли...nikola писал(а): Информация от руководства ПДСК..+ положително решен вопрос по допуску в дома во время новогодних праздников.
Думаю для них так проще, а то забудут кого-нить внутри, вОни не оберешься))))
Неба кубик внутривенно, солнца шарик под язык;)
- Фрекен Бок
- Member
Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Пусть исполнятся все ваши мечты, чтоб ремонт наших долгожданных квартир проходил бы без особых проблем, а если проблемы будут возникать, пусть они разрешаются так же быстро, как быстро мы выпиваем бокал шампанского на Новый год! Здоровья, удачи, счастья всем!!!nikola писал(а):Господа, хорошая новость!В понедельник(максимум во вторник) будет вода!
А по поводу воды - на подъездах домов №42а, 44 в субботу вечером появилось такое объявление: 29.12 и 30.12 будет осуществлена подача холодного водоснабжения. Всем проверить закрыты ли краны, если кто их снял, то срочно поставить на место.
Так что, я думаю, все будет хорошо. Еще бы лифт включили бы до кучи, тогда жизнь вообще была бы прекрасной!!! Удачи всем!!
Всех соседей так же поздравляем с Наступающим новым годом! Желаю, чтоб этот дурацкий кризис не помешал воплощению всех наших мечт в следующем году. Спасибо всем за поздравления с наступающим и добрые пожелания. Жалко у нас не получилось присутствовать на встрече, но думаю еще будет много случаем познакомиться. Ура!
-
- Member
Всех соседей- знакомых и пока не знакомых - с наступающим Новым Годом!Всем-всего самого доброго в Новом Году!
Нескрлько выходных дней впереди - есть повод повторить встречу!Если кто -ЗА!-поддержите!!Володя,Дима,Егор ...... -думаю тоже не против???
:moder: Предупреждение от модератора
Нескрлько выходных дней впереди - есть повод повторить встречу!Если кто -ЗА!-поддержите!!Володя,Дима,Егор ...... -думаю тоже не против???
:moder: Предупреждение от модератора
дом 44а, 1-подъезд
- Фрекен Бок
- Member
- Pehotik
- Expert
Всех с наступившим, нахожусь пока в Туле, инет через мобилу, когда еще раз выйду не знаю, звоните, я всегда ЗА!!!, на стройке буду 5, с утра...Sergey R-77 писал(а):Всем-всего самого доброго в Новом Году!
-
- Member
получил за что то предупреждение от модератора..видимо нельзя такие темы поднимать-хотя вроде противозаконного ничего не сказал-5го видимо и самое время Володь и Ольга с Андреем..если кто еще- ЗА!!давайте через "личку".Всех с Новым Годом!!Pehotik писал(а):Всех с наступившим, нахожусь пока в Туле, инет через мобилу, когда еще раз выйду не знаю, звоните, я всегда ЗА!!!, на стройке буду 5, с утра...Sergey R-77 писал(а):Всем-всего самого доброго в Новом Году!
дом 44а, 1-подъезд
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?t=39910Sergey R-77 писал(а): получил за что то предупреждение от модератора..видимо нельзя такие темы поднимать-хотя вроде противозаконного ничего не сказал-5го видимо и самое время Володь и Ольга с Андреем..если кто еще- ЗА!!давайте через "личку".Всех с Новым Годом!!
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
-
- New member
- Pehotik
- Expert
если уж начал народ собирать, собирай до конца, был как обещал 5-го с утра до 20-00, 6-го с утра до 20-30, никто не звонил, вчера с Zakatoм встретились, сегодня праздник - не работаю, буду завтра с обеда... у кого есть желание приходите в гости - "потрещим" по ремонту, осталось недопитым Мартини с тоником)))Sergey R-77 писал(а): 5го видимо и самое время Володь и Ольга с Андреем..если кто еще- ЗА!!давайте через "личку".Всех с Новым Годом!!
какой у тебя этаж? у меня ниже 20 градусов не опускается, батареи ПДСК горячие несмотря на отсутствие "внутренностей"))) внутри должна вода горячая быть, если её там нет, причина не в конвекторахdavidjonson писал(а): Кто-нибудь менял батареи в 42а ? штатные батареи хоть и горячие, но комнаты не прогревают. хочу до начала основных работ заменить батареи. тем более при внимательном рассмотрении установленные конвекторы оказались кривые и без внутренностей.

- Фрекен Бок
- Member
у вас какой этаж?мы поменяли батареи,но тепла в квартире не прибавилосьdavidjonson писал(а):праздник праздником, а вот дела никуда не уйдут. Кто-нибудь менял батареи в 42а ? штатные батареи хоть и горячие, но комнаты не прогревают. хочу до начала основных работ заменить батареи. тем более при внимательном рассмотрении установленные конвекторы оказались кривые и без внутренностей.

Pehotik ,ты температуру в квартире по термометру определил или "на глаз" ?

-
- New member
Ещё раз повторяю свой вопрос,сам на стройке не бываю, проверить не могуret писал(а): Что там с коммуникациями 42а?:roll:

как обстоят дела:
1 Электричество?
2. Вода-горячая,холодная?
3. Пропускная способность? Регулярно пускают в подъез или по расписанию?
Pehotik
Фрекен Бок и другие.., делающие ремонт, как с этим дела?
С уважением...
Электричество есть,вода тоже и заходи когда хочешьret писал(а): 1 Электричество?

Последний раз редактировалось mamaVlada 09 янв 2009 14:29, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо за ценную информацию, это радует..mamaVlada писал(а):Электрричество есть,вода тоже и заходи когда хочешьret писал(а): 1 Электричество?
После праздников надо будет всё проплатить и ключики получить и начинать делать ремонт.

Зайдем к вам, как к соседям

- Pehotik
- Expert
все верно, до 21.00 выход свободный, позже не выходил... тока у меня что-то сегодня воду вырубили, наверное потому что санузел поставил, заглушки не у всех стоят, кому то может не понравилось)))mamaVlada писал(а): Электрричество есть,вода тоже и заходи когда хочешь
по состоянию души))) сидеть без дела в рубашке не холодно) а при "полной занятости" более чем тепло... термометра нету, ток в машине, сорря грузовой лифт не работает - точно бы сказал... если бы своего "Лёву" поднял))))Фрекен Бок писал(а): Pehotik ,ты температуру в квартире по термометру определил или "на глаз" ?
ты ж была в гостях, думаю не замерзла

Sergey R-77
проходя мимо, любуюсь твоим 10 этажом, пока ты впереди планеты всей))) издалека видать))) хотел в гости прийти - ток твой абонент вне зоны действия сети((( а без звонка с разбегу не решился... вдруг тебя там нет...
-
- New member
сегодня внимательно рассмотрел как стоят окна. и удивился как минимум. под окном- доска. так вот, через неё снег залетает в кухню. и доску эту не вытащить, так как по краям окном зажата. копец какой-то. буду аккуратно её раскалывать, запенивать новую, чтоб подоконник потом прикрепить. уродство какое-то.
-
- New member