постановление правительства есть?
постановление правительства есть?
Вопрос вот в чем, если в Подольске/Московской обалсти постановление правителсьтва или еще кого ограничивающее проведение ремонтных работ в выходные и праздничные дни, а то у нас в парковом какон-то чмо.. сегодня целый день сверлит что-то... ибо распечатать ему дать или для участкового/милиции сослаться, что есть нарушение.. ну может они не сразу просто пошлют...
так есть ли? знаю что в москве есть...
так есть ли? знаю что в москве есть...
Полной уверенности конечно нет, но мне кажется, что если нет специального закона, где бы четко говорилось когда можно делать ремонт (ну как в Москве), а такого закона для МО очевидно нет, значит строго говоря шуметь, без доброй воли на то соседей, нельзя ни днем ни ночью. Есть санитарные нормы (СН 2.2.4/2.1.8.562-96) : допустимые уровни шума для квартиры : импульсного шума - 55 Дб днем и 45 ночью, постоянного шума - 40 Дб днем и 30 ночью. Натыкался где-то в инете на тему(может даже на этом форуме) - днем шумно слушали музыку, тетка, просто и не мудрствуя лукаво, позвонила в милицию, приехали - музыка прекратилась. Позвоните в милицию(только лучше не участковому) и спросите у них, опишите ситуацию, и спросите насколько это правомерно.
P.S. А вообще конечно удивительно. Подобные темы очень актуальны для России, а никто ровным счетом ни хрена не знает, что можно что нельзя...
P.S. А вообще конечно удивительно. Подобные темы очень актуальны для России, а никто ровным счетом ни хрена не знает, что можно что нельзя...
Вот с этого:НикитаСС писал(а): с чего вы взяли, что я не осилил первые 3 поста
НикитаСС писал(а): Подобные темы очень актуальны для России, а никто ровным счетом ни хрена не знает, что можно что нельзя...

Есть даже Клуб защитников тишины, члены которого много чего знают.
http://boomdown.com/node/194