+<MSM>+ писал(а):пытаюсь подключится к домолинку нет сигнала dsl , все оплаченно лк - ок, какие могут быть проблемы ? от форума domolink уже голова болит , интересно можно проверить самому модем (глючный он или нет ) пока не имея другово , или добивать тп , атс 54 ул школьная
самая частая причина, грамотные рабочие на АТС не на те пары кроссировку сделали, так что если все еще хочешь подключиться - насилуй техцентр
В службу поддержки звонил , обрадовали ждите в течение 15 дней сделают , что не очень верится новый год на носу , лампочка dsl вообще не горит .
я тоже склоняюсь к мысли насчет кроссировки или перепутали или забыли , забили !!
SEEDu6nikys писал(а):
Пусть это тоже будет констатация факта, те, мудила лучше терь вообще из дома не выходить
Сильно!
да ничего сильного, просто реально достали такие полупокеры.
(пишу плаксиво так, не выходя из дома...)
Приходи драцца.
Каждую пятницу на кладбище в полночь.
Домолинк против остальных, RCM за того кого больше придет.
Стенка на стенку.
+<MSM>+ писал(а):пытаюсь подключится к домолинку нет сигнала dsl , все оплаченно лк - ок, какие могут быть проблемы ? от форума domolink уже голова болит , интересно можно проверить самому модем (глючный он или нет ) пока не имея другово , или добивать тп , атс 54 ул школьная
В примере с настройками (на домолинковском сайте) есть ошибка в "Authentication Method" - вместо "AUTO" нужно поставить "CHAP". Попробуй может поможет.
Я подавал заявку на подключение 16.12.08 а 20.12.08 (в субботу) уже позвонили и сказали, что все готово и можно приходить оплачивать. 22.12.08 оплатил и уже в полную силу юзал инет. Просто это уже второй опыт подключения домолинка. Первый опыт, на другом месте жительства, ждал пол года и не дождался, а сейчас быстро сработали. Все зависит от наличия портов на АТС.
Приходи драцца.
Стенка на стенку.
раз человека забанили значит правда пишешь плаксиво не выходя из дома
SEEDu6nikys писал(а):
Приходи драцца.
Стенка на стенку.
SEEDu6nikys писал(а):
Приходи драцца.
Стенка на стенку.
Его не за здесь забанили.
Видимо еще где-то нас$ал.
Вот такой вопрос:
У нас в районе нет свободных портов.
А если кто-нибудь откажется в мою пользу, подключат меня или того, кто первый на очереди? Может у кого есть опыт с этим?
Южный. Подключен 3й месяц. Полет нормальный. Скорость - обещанный мегабит, стабильность - высокая (пару раз в месяц перегружаю раутер, и то скорее всего вина раутера, а не домолинка). Ну и т.п. Поддержка - желательно не доводить до необходимости туда обращаться
Я тоже с Южного. За 4 месяца никаких проблем нет. Все положенные 4Мбита есть. Только бесит вся эта петрушка с биллингом в 1х числах месяца... Только бы еще аплоад повысили... И даунлоад хочется на 6-8 Мбит...
Вот как начитаешься на форуме ужасов- так вообще никуда не хочется, и интернета не хочется, а на деле оказывается не все так страшно, как пишут здесь. Я позвонила в Домолинк числа 25 декабря, где-то меньше чем через две недели (причем в праздничные дни) позвонили, подтвердили возможность установки, сказали оплачивайте. пришла в ПУЭС числа 14-го, народу - один человек на подключение, оплатила, получила пресловутый халявный модем. Правда, до установщика дозвонилась дня через три, но когда дозвонилась, он пришел буквально через три часа, всё провел, подключил- и теперь всё работает. претензий пока к Домолинку у меня нет, по крайней мере на начальном этапе. совка тоже не заметила в организации подключения. ИМХО.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Подключился 14 числа к ним, пока полет нормальный. Правда, пару дней назад умер халявный модем - просто отказался работать, вернуть к жизни не получилось. Он у меня с самого начала глючил А так претензий нет, правда скорость до 2-х мБит/с редко дотягивает, чаще 1,7-1,9
Перешел на Домолинк с Кварца - просто счастлив!!! Тарифы прелесть, скорость бешенная, никаких проблем. Кварц вечно слетал. Но у меня все еще провод от Кварца торчит. Как сделать, чтоб просто сетью пользоваться? Я щас подключил опять Кварц по самому дешевому тарифу, т.к. у них, оказывается, нет такой услуги, чтоб просто сетью пользоваться. Как настроить, чтоб переткнул провод, и была сеть Кварца, не теряя настроек Домолинка???
если воткнешь вторую сетевуху будет одна загвоздка - необходимо, чтобы кварцевское соединение стартовало первым, а потом - домолинк - иначе инет работать не будет