Нормальные подольские заведения)
Alta
ничего подобного!
на удивление, даже самые замысловатые блюда из холодных блюд, салатов, приносят через 10 минут...
горячее, второе, в неимоверных порциях, ну через 20-ть минут..
иногда даже приходитсо сказать официантке, чтоб не торопились подавать, ибо ещё предыдущее не провалилось...
на 2 чела - 1500 руб, до отвала полнейшего...
ничего подобного!
на удивление, даже самые замысловатые блюда из холодных блюд, салатов, приносят через 10 минут...
горячее, второе, в неимоверных порциях, ну через 20-ть минут..
иногда даже приходитсо сказать официантке, чтоб не торопились подавать, ибо ещё предыдущее не провалилось...
на 2 чела - 1500 руб, до отвала полнейшего...
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу!" (с)
Рубин
papa_jons
пару недель назад...нам сказала официантка, что напитки проще самим взять чем ждать)))
салаты вроде не оч долго ждали,а горячее вот даа...
и цены там немаленькие совсем..хотя может прост надо меньше пить коктейлей))
хотя все это просто меркнет по сравнению с ПивБумом=)))
papa_jons
пару недель назад...нам сказала официантка, что напитки проще самим взять чем ждать)))
Кто поспел, того и съели
не верю!Alta писал(а): пару недель назад...нам сказала официантка, что напитки проще самим взять чем ждать)))
может попали на свадьбу какую-то, там это тоже бывает, как и везде...
цены - соответствуют заведению и предлагаемой писчи, нормальные цены в общем...
нащот Пивбума я не понял: Рио-Гранд отстой или всё же ПивБум???
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу!" (с)
попали мы..когда как раз красные ряды горели, в сб ночью...в 2 ночи там было оооч много народа...
про пивбум - это про то, сколько ждать. мы в сб с подругой там ждали свои 2 несчастных коктейля около часа. но там тож было оч много посетителей. и насчет цен в пивбуме - сверхнизкие..
про пивбум - это про то, сколько ждать. мы в сб с подругой там ждали свои 2 несчастных коктейля около часа. но там тож было оч много посетителей. и насчет цен в пивбуме - сверхнизкие..
Кто поспел, того и съели
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
летучка
на самом деле мы тут можем сколько угодно ворчать "фи", но смысл от этого не изменится. полно народу, на чей кошелек и образ жизни расчитанно данное заведение, и этому народу дела нет до того, какого мнения об этом кабаке у небольшой кучки людей с ПФ.
создателям - "5"ка за попадание в целевую аудиторию, да плюс им подфартило - кризис на дворе и отток из среднего/выше среднего класса заведений будет явным. Мы во время учебных модулей раз в месяц стабильно в Пронто ходили на бизнес ланч. На октрябрьском там в обед там все еще было полно занятых столиков. На декабрьском (за пару дней до пожара) - тишина и покой, официантки явно скучали.
на самом деле мы тут можем сколько угодно ворчать "фи", но смысл от этого не изменится. полно народу, на чей кошелек и образ жизни расчитанно данное заведение, и этому народу дела нет до того, какого мнения об этом кабаке у небольшой кучки людей с ПФ.
создателям - "5"ка за попадание в целевую аудиторию, да плюс им подфартило - кризис на дворе и отток из среднего/выше среднего класса заведений будет явным. Мы во время учебных модулей раз в месяц стабильно в Пронто ходили на бизнес ланч. На октрябрьском там в обед там все еще было полно занятых столиков. На декабрьском (за пару дней до пожара) - тишина и покой, официантки явно скучали.
- проходящая мимо
- Member
На счёт Пивбума: сегодня сидел там с друзьями, все столы были забиты почти всегда, обстановка супер, цены тем более, разновидность пиваса не большая, но зато, фирменное пивчанское стоит 60руб = 0,5, а если взять башню - 360 руб === 3,5 литра, уххуу, и ждали мы совсем не долго, пивко поднесли минут через 7-10 (при учёте полного аншлага), у входа нас встретил менеджер, посадил за стол, после чего подошёл официант, их проблема неделю назад, заключалась в недоборе персонала, что сейчас почти устранено, если не налажено полностью, так что не парьтесь по-поводу буду ждать час свой напиток!!!! всё all right а цены реально сказочные, да и меню не броское, простое и вполне съедобное!
- Денис[1111]
- New member
Дамы и господа! Очень не советую посещать кафе "Огни города"! В самый разгар вечеринки отключают свет на 5 минут! За это время выкрадывают ваши сумки, опустошают их и возвращают на место. Кухня отвратительная, коньяк самопальный. Держитесь подальше от этого места! Лично у моей матери так и случилось! Пришли отдохнуть с подругами. Вот и отдохнули-у неё украли деньги, у ее подруги сотовый телефон! И все произошло именно по этому сценарию! Поведение персонала оставляет желать лучшего. Будьте внимательны, следите за вещами! 

- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
похоже на антирекламу, что тут сказать пить надо было меньше и за вещами следить, а друзья там были - кухней остались довольны.Денис[1111] писал(а):Дамы и господа! Очень не советую посещать кафе "Огни города"! В самый разгар вечеринки отключают свет на 5 минут! За это время выкрадывают ваши сумки, опустошают их и возвращают на место. Кухня отвратительная, коньяк самопальный. Держитесь подальше от этого места! Лично у моей матери так и случилось! Пришли отдохнуть с подругами. Вот и отдохнули-у неё украли деньги, у ее подруги сотовый телефон! И все произошло именно по этому сценарию! Поведение персонала оставляет желать лучшего. Будьте внимательны, следите за вещами!
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
По поводу [b:2ef5374d5b]Пивбум[/b:2ef5374d5b].
Вчера посетили первый раз. остались очень довольны и обслуживанием, и обстановкой. Хоть и ели-пили много, счет вышел какой-то маленький:) что не может не радовать:)
Но закос под московскую кружку конечно конкретный. Даже еду на тарелке так же выкладывают))))) и рядышком пиалку с соусом))))
и трубы эти над головой... ну да ладно. всё равно вкусно и уютно)
Вчера посетили первый раз. остались очень довольны и обслуживанием, и обстановкой. Хоть и ели-пили много, счет вышел какой-то маленький:) что не может не радовать:)
Но закос под московскую кружку конечно конкретный. Даже еду на тарелке так же выкладывают))))) и рядышком пиалку с соусом))))
и трубы эти над головой... ну да ладно. всё равно вкусно и уютно)
ИВГА
Сводите Ваших женщин в Дэнс (рядом с ЗАГСом по ул.Чехова). Обстановка замечательная, потанцевать можно. Вот только музыка, на мой вкус, слишком громкая. Но зато полностью "попсовая".
Еще можно в "3 сестры" пойти. Это на Юбилейной площади. Там и музыка потише, и поспокойнее гораздо.
Сводите Ваших женщин в Дэнс (рядом с ЗАГСом по ул.Чехова). Обстановка замечательная, потанцевать можно. Вот только музыка, на мой вкус, слишком громкая. Но зато полностью "попсовая".
Еще можно в "3 сестры" пойти. Это на Юбилейной площади. Там и музыка потише, и поспокойнее гораздо.
Счастье есть!
И оно МОЁ!!!
Никому не позволяй говорить, что ты чего-то не можешь (с)
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
а сколько сейчас вход в "три сестры" стоит ?, просто интерсно.Фиона писал(а):ИВГА
Вообще как там обстановка ?
Ой, это я не в курсе. Мне сестренка про это кафе рассказывала. Вроде как возрастной контингент и обстановка в целом очень отличается от диско-быдло в Острове, например.MaximusHELL писал(а): а сколько сейчас вход в "три сестры" стоит ?, просто интерсно.
Вообще как там обстановка ?
Ты лучше напиши, что за кафешка недалеко от тебя открылась - Маленькая Бука? Глянула я на ссылку по ней - вроде как там тоже танцпол есть.
Счастье есть!
И оно МОЁ!!!
Никому не позволяй говорить, что ты чего-то не можешь (с)
- Daddy Cool
- Super expert
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
неа, не в курсе, а где она хоть находится) ?Фиона писал(а): Ты лучше напиши, что за кафешка недалеко от тебя открылась - Маленькая Бука? Глянула я на ссылку по ней - вроде как там тоже танцпол есть.
- информация
- Member
MaximusHELL писал(а): Фиона писал(а):
Ты лучше напиши, что за кафешка недалеко от тебя открылась - Маленькая Бука? Глянула я на ссылку по ней - вроде как там тоже танцпол есть.
неа, не в курсе, а где она хоть находится) ?
http://www.podolsk.ru/map/p228catid/2/#top
Есть фото с улицы.
А мне Пив-Бум НЕ понравился!!!!!!!!!!
Отвратительный кабак!!! Все прокурено, отдельного зала для некурящих нет!!! Паутина на стенах!!!
Камеры с прослушкой!!!
Суп из пакетиков: пришли с женой - заказали суп: борщ и куриную лапшу.... Лучше бы 3 вторых взяли
- Вторые блюда очень понравились, но наученный опытом картошку в таких заведениях беру только жареную - не люблю, когда подсовывают пюре из порошка.
Пиво вкусное - брали пив-бумовское фирменное.
На двери написано: "Зона Wi-Fi" - доступ, как я понял, в Инет платный: запрос ввести логин и пароль... скажем прямо огорчает.
Даю заведению 3 балла из 10: Кабак для фанатов.
Отвратительный кабак!!! Все прокурено, отдельного зала для некурящих нет!!! Паутина на стенах!!!
Камеры с прослушкой!!!
Суп из пакетиков: пришли с женой - заказали суп: борщ и куриную лапшу.... Лучше бы 3 вторых взяли

Пиво вкусное - брали пив-бумовское фирменное.
На двери написано: "Зона Wi-Fi" - доступ, как я понял, в Инет платный: запрос ввести логин и пароль... скажем прямо огорчает.
Даю заведению 3 балла из 10: Кабак для фанатов.
Кротость сестра галанта (мое)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
информация писал(а):MaximusHELL писал(а): Фиона писал(а):
неа, не в курсе, а где она хоть находится) ?
http://www.podolsk.ru/map/p228catid/2/#top
Есть фото с улицы.
ёлки-калки, это-же старая "стекляшка" - она там лет 10 уже), просто название может сменили. Я про него и спрашивал сколько там щас вход.Рыжик писал(а):Фиона
Насть, эту кафешку видно с дороги!
Доезжаете до площади Юбилейная. За большой остановкой напротив Туриста 3 дома впритык стоят (в народе их называют "Три сестры"). Слева мебельный, справа распродажа. А кафешка прям по середине между указанными магазинами