Дон-спорт Атлант (объявления сюда не писать!)

а так же бодибилдинг, йога, танцы живота и прочие оздоровительные практики

Модератор: Administrator

Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Сообщение Маска Крокодила »

Злой писал(а): за 19 полную
такой халявы, как я понимаю, уже не будет, но уж если брать, то брать полную, конечно. А все равно за нехилые бабки, но при этом самое неудобное время - ну не знаю..
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

Маска Крокодила
сейчас они в организациях предлагают по 25 полную (при наличии большого кол-ва клиентов), да и к моменту прошествия одного года будет пик кризиса, думаю упадут они ещё по цене
zakat
Pro Member
Pro Member

Сообщение zakat »

Злой писал(а):интересно когда они до 100 тыщ дойдут?)) ей богу, ненормальные...
VIP карта у них осенью 175 была)
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

zakat
на эти деньги можно полгода в индии или тайланде жить, включая спа и жра ))
спортбаза
New member
New member

Сообщение спортбаза »

Маска Крокодила писал(а):
по-моему, это как раз вообще верх мазохизма.[/quote]
Расшифруйте, где по вашему здесь мазохизм?
ну да, я за 19 полную брал
А сейчас пробовали за эту цену купить карточку?
И когда они за 19 продовались нас с мужем беговая дорожка около дома устраивала, и ничего менять не хотелось. Да, конечно обидно, но что есть, то есть.
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

спортбаза писал(а): А сейчас пробовали за эту цену купить карточку?
фигли пробовать то? никто не продаст ))
p.s. жильё на нулевом цикле тоже в 1.5-2 раза дешевле стоит
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Изображение

Курить на крыше фитнес-клуба - это кощунство.
:)
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

летучка
они уже и не знают где курить им там (я про персонал), раньше около входа курили, потом нагнали их оттуда и они подальше стали уходить, а последние месяцы и вовсе во двор через дорогу бегают ))
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Сообщение Маска Крокодила »

спортбаза писал(а): Расшифруйте, где по вашему здесь мазохизм?
все выше "расшифрованно", вообще-то. Но могу повторить, если что: платите еще больше в пересчете на единицу времени, и, вдобавок, это время - самое неудобное в общем случае.
Vendu
New member
New member

Сообщение Vendu »

Подскажите а кто не в организациях г. Подольска работает можно как то присоединиться к тем самым организациям и приобрести карту за 25000р
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

наверное можно как-то, если там знакомые работают
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

щас всем клиентам звонить начали.. предлагают сразу продлиться на следующий год))) хотя ещё до мая абики действительны, но поражает не это, а то что со всеми торгуются и разные цены заряжают, от 31 до 36 тыщ..
Kristal
Member
Member

Сообщение Kristal »

Злой
Видимо и до Дон-спорта добрался страшный Кризис :lol:
СП Америка и Англия без орг%
Миссис Х
Member
Member

Сообщение Миссис Х »

Злой писал(а):щас всем клиентам звонить начали.. предлагают сразу продлиться на следующий год))) хотя ещё до мая абики действительны, но поражает не это, а то что со всеми торгуются и разные цены заряжают, от 31 до 36 тыщ..
мне звонили, спрашивали вопросы типа анкеты: нравится ли, какие занятия в основном посещаю и тд и тп. И предложили купить карту ребенку. Оказывается, на ребенка можно взять абонемент не годовой, а на оставшиеся месяцы по моей карте. И цена будет пропорциональна оставшимся месяцам. В карту входит посещение детской комнаты, бассейн. А больше нам ничего не подходит, ибо маленькие )
А про продление моего абонемента ни слова
Best Regards
alavy
Super expert
Super expert

Сообщение alavy »

Люди, а кто скажет - чем донспорт от атланта отличается, кроме географического месторасположения?
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

наверное атлант это весь комплекс (по проекту), а дон-спорт это его спортивно-оздоровительная часть
*Оксана*
Out of range
Out of range

Сообщение *Оксана* »

Дон-спорт - это сеть фитнес-клубов, каждый из которых имеет своё название. В жилом комплексе Атлант он так и называется Атлант. Около Острова сокровищ он называется Дон-Спорт Атмосфера и по Москве тоже самое.
alavy
Super expert
Super expert

Сообщение alavy »

Тэкс, я попробую переформулировать вопрос... Про орагнизационно-правовую форму, адреса, пароли, явки мне все понятно. Я просто стою перед выбором, куда пойти - в Дон или Атлант, ибо примерно одинаково пофиг, один возле дома, второй возле работы.

Меня больше интересует, отличаются ли они чем нибудь в плане "начинки", набора занятий, ну и не знаю там - степенью симпатичности инструкторов (желательно мужского полу :D )
Kryptonite
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Kryptonite »

в Атланте вроде бассейн с гидромассажем (в атмосфере вместо него детский бассейн). А так одно и тоже.
Leon
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Leon »

народ, а кто нить в курсе про рассрочку при покупке годового абонемента?
alavy
Super expert
Super expert

Сообщение alavy »

Стоимость абонемента разбивается на оплату в 3 этапа - первый в январе, второй в марте, третий в мае.
Leon
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Leon »

и какая в этом случае стоимость абонемента?
alavy
Super expert
Super expert

Сообщение alavy »

ну вот нам нужно 3 взрослых абонемента и 2 детских, вроде бы объявили по 36000 за врослый и 29000 за детский. начинали то ли от 44, то ли от 42, не помню... на всякий случай ищем еще народ) но честно говоря, стоимость детского абонемента чет меня несколько напрягает - пока в раздумьях сильных...
Leon
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Leon »

меня вот больше непонятная ситуация с работой сейчас напрягает - пока вроде все нормально, но если что пойдет не так - придется в москву мотаться на работу - а это уже значит не до спортзала будет... так что я пока видимо пас
olinda
Super expert
Super expert

Сообщение olinda »

Конечно, на первый взгляд - дорого, но я пришла к выводу, что оно себя оправдывает. Если ходить постоянно. И даже выгодно. Приходишь, когда хочешь, занимаешься сколько хочешь. Здесь тебе и бассейн, и баня, и джакузи, и куча секций. Если платить за все в отдельности, или ходить куда-то строго по расписанию - это уже неинтересно и дороже получится. Если честно, мне в Атланте нравится. Не нравится только, что разовое посещение у них стоит 1500 руб. Это дорого.
"После смерти Махатмы Ганди даже поговорить не с кем". В.В. Путин
alavy
Super expert
Super expert

Сообщение alavy »

Ну вот нам тож показалось, что оч даже приличное предложение, особенно с рассрочкой. Но за детский абонемент - дороговато.
zakat
Pro Member
Pro Member

Сообщение zakat »

У меня жена хочет приобрести карту в дон- спорт, ищет ещё желающих, что бы приобрести с групповой скидкой, есть ещё желающие?
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Дафна »

zakat
У нас с alavy будет известно точно до конца этой недели. предварительно уже трое у нас есть, и мы склоняемся идти в Атмосферу, хотя тоже думаем пока.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
zakat
Pro Member
Pro Member

Сообщение zakat »

Дафна, сообщите когда соберётесь.
Спасибо!
Gуля
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение Gуля »

Вчера звонила в Дон Спорт... И ситуация несколько иная чем здесь описывалась... Абонемент объявили стоимостью 49 тыщ., если 5 чел приходит, то будет стоить 39 тыщ... Если с рассрочкой то 50 % вносишь сразу и потом в марте..НО в этом случае стоимость абонемента увеличивается на 5-6 тыщ... Как то странно получается.. стоимость на аб. зависит от чего?! Кому больше повезет?!
alavy
Super expert
Super expert

Сообщение alavy »

Gуля, позвонила, уточнила. все вышесказанное мной до этого по условиям цены и рассрочке в силе, мы идем в понедельник-вторник оформляться - хотите, присоединяйтесь, жду в личку.
Вилка
Member
Member

Сообщение Вилка »

У меня ситуация была еще интереснее.......я сходила по гостевому визиту с другом, и поняла что ХОЧУ абонемент в атлант, но мне цена казалась дорогой, и чтоб хоть както ее снизить решила найти еще пятерых, но не удалось... и тут мне звонят из атланта (номер брали при гостевом визите), спрашивают как сходила, понравилось ли, не хочу ли купить абонемент...и т.д...и на мой ответ что ДОРОГО мне полная стоимость, девушка сказала что ВАМ цена будет по карпоративному тарифу, т.к. МОЙ ДРУг, по приглашению которого я ходила, состоит на этом тарифе............
Gуля
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение Gуля »

Вилка
А может теперь и ВЫ сможете, как ваш друг, гостя привести чтобы и другим так повезло?! Я бы не отказалась :roll: :shy:
Наталия1972
Pro Member
Pro Member

Сообщение Наталия1972 »

Вилка
У меня ситуация была почти как Ваша.Дело было в конце декабря.Я позвонила в Атмосферу,узнала цены.Мне перезвонила менеджер, я ей сказала,что за 46 тыщ не пойду,а ещё четверых мне не найти,чтобы абонемент стоил 36 тыщ.Она сказала,что сама соберет 5 человек.В итоге в течение двух недель она их нащла или сделала вид,что нашла,позвонила и пригласила купить абонемент за 36 тыщ,что я и сделала.В Атлант мне ходить было бы удобнее,но мне предлагали цену 49 тыщ и все.Теперь хожу в Атмосферу,в общем-то,не жалею,нравится,если кому нужно,могу скинуть в личку телефон моего менеджера.
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Дафна »

В Атлант мне ходить было бы удобнее,но мне предлагали цену 49 тыщ и все.Теперь хожу в Атмосферу,в общем-то,не жалею,нравится,если кому нужно,могу скинуть в личку телефон моего менеджера.
Получается Атлант по ценам не двигается, в отличии от Атмосферы? И потом абонемент нельзя переделать на Атлантовский? телефон менеджера на всякий случай скиньте в личку.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Ответить

Вернуться в «Фитнес, аэробика, спортивные танцы»