такой халявы, как я понимаю, уже не будет, но уж если брать, то брать полную, конечно. А все равно за нехилые бабки, но при этом самое неудобное время - ну не знаю..Злой писал(а): за 19 полную
Дон-спорт Атлант (объявления сюда не писать!)
Модератор: Administrator
- Маска Крокодила
- Super expert
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
по-моему, это как раз вообще верх мазохизма.[/quote]Маска Крокодила писал(а):
Расшифруйте, где по вашему здесь мазохизм?
А сейчас пробовали за эту цену купить карточку?ну да, я за 19 полную брал
И когда они за 19 продовались нас с мужем беговая дорожка около дома устраивала, и ничего менять не хотелось. Да, конечно обидно, но что есть, то есть.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Маска Крокодила
- Super expert
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
мне звонили, спрашивали вопросы типа анкеты: нравится ли, какие занятия в основном посещаю и тд и тп. И предложили купить карту ребенку. Оказывается, на ребенка можно взять абонемент не годовой, а на оставшиеся месяцы по моей карте. И цена будет пропорциональна оставшимся месяцам. В карту входит посещение детской комнаты, бассейн. А больше нам ничего не подходит, ибо маленькие )Злой писал(а):щас всем клиентам звонить начали.. предлагают сразу продлиться на следующий год))) хотя ещё до мая абики действительны, но поражает не это, а то что со всеми торгуются и разные цены заряжают, от 31 до 36 тыщ..
А про продление моего абонемента ни слова
Best Regards
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Тэкс, я попробую переформулировать вопрос... Про орагнизационно-правовую форму, адреса, пароли, явки мне все понятно. Я просто стою перед выбором, куда пойти - в Дон или Атлант, ибо примерно одинаково пофиг, один возле дома, второй возле работы.
Меня больше интересует, отличаются ли они чем нибудь в плане "начинки", набора занятий, ну и не знаю там - степенью симпатичности инструкторов (желательно мужского полу
)
Меня больше интересует, отличаются ли они чем нибудь в плане "начинки", набора занятий, ну и не знаю там - степенью симпатичности инструкторов (желательно мужского полу

- Kryptonite
- Advanced Member
Конечно, на первый взгляд - дорого, но я пришла к выводу, что оно себя оправдывает. Если ходить постоянно. И даже выгодно. Приходишь, когда хочешь, занимаешься сколько хочешь. Здесь тебе и бассейн, и баня, и джакузи, и куча секций. Если платить за все в отдельности, или ходить куда-то строго по расписанию - это уже неинтересно и дороже получится. Если честно, мне в Атланте нравится. Не нравится только, что разовое посещение у них стоит 1500 руб. Это дорого.
"После смерти Махатмы Ганди даже поговорить не с кем". В.В. Путин
Вчера звонила в Дон Спорт... И ситуация несколько иная чем здесь описывалась... Абонемент объявили стоимостью 49 тыщ., если 5 чел приходит, то будет стоить 39 тыщ... Если с рассрочкой то 50 % вносишь сразу и потом в марте..НО в этом случае стоимость абонемента увеличивается на 5-6 тыщ... Как то странно получается.. стоимость на аб. зависит от чего?! Кому больше повезет?!
У меня ситуация была еще интереснее.......я сходила по гостевому визиту с другом, и поняла что ХОЧУ абонемент в атлант, но мне цена казалась дорогой, и чтоб хоть както ее снизить решила найти еще пятерых, но не удалось... и тут мне звонят из атланта (номер брали при гостевом визите), спрашивают как сходила, понравилось ли, не хочу ли купить абонемент...и т.д...и на мой ответ что ДОРОГО мне полная стоимость, девушка сказала что ВАМ цена будет по карпоративному тарифу, т.к. МОЙ ДРУг, по приглашению которого я ходила, состоит на этом тарифе............
-
- Pro Member
Вилка
У меня ситуация была почти как Ваша.Дело было в конце декабря.Я позвонила в Атмосферу,узнала цены.Мне перезвонила менеджер, я ей сказала,что за 46 тыщ не пойду,а ещё четверых мне не найти,чтобы абонемент стоил 36 тыщ.Она сказала,что сама соберет 5 человек.В итоге в течение двух недель она их нащла или сделала вид,что нашла,позвонила и пригласила купить абонемент за 36 тыщ,что я и сделала.В Атлант мне ходить было бы удобнее,но мне предлагали цену 49 тыщ и все.Теперь хожу в Атмосферу,в общем-то,не жалею,нравится,если кому нужно,могу скинуть в личку телефон моего менеджера.
У меня ситуация была почти как Ваша.Дело было в конце декабря.Я позвонила в Атмосферу,узнала цены.Мне перезвонила менеджер, я ей сказала,что за 46 тыщ не пойду,а ещё четверых мне не найти,чтобы абонемент стоил 36 тыщ.Она сказала,что сама соберет 5 человек.В итоге в течение двух недель она их нащла или сделала вид,что нашла,позвонила и пригласила купить абонемент за 36 тыщ,что я и сделала.В Атлант мне ходить было бы удобнее,но мне предлагали цену 49 тыщ и все.Теперь хожу в Атмосферу,в общем-то,не жалею,нравится,если кому нужно,могу скинуть в личку телефон моего менеджера.
Получается Атлант по ценам не двигается, в отличии от Атмосферы? И потом абонемент нельзя переделать на Атлантовский? телефон менеджера на всякий случай скиньте в личку.В Атлант мне ходить было бы удобнее,но мне предлагали цену 49 тыщ и все.Теперь хожу в Атмосферу,в общем-то,не жалею,нравится,если кому нужно,могу скинуть в личку телефон моего менеджера.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"