А ты строителей видела?Emeraud писал(а):Почему станция Красный строитель так называется?

Дык это погоняло. По типу как Вася Ростовский или Виктор Тюменский.Николаич писал(а): А Генрих Шампанский как же?!
Да-да-да! Именно поэтому Пушкина, Лермонтова и Есенина помнят и чтят спустя века, а что существует какой то там Шампанский, aka Васильев, я узнал буквально за минуту до того как написал предыдущий пост. ...И при этом меня вроде как не считают узколобым питекантропом. :bored:Николаич писал(а): Поэтов знают только по одной фамилии! И всякие Васильевы тут не катят...
Я это фиг знает когда еще приколол. Вроде, даже в афоризмах на анекдот ру постил зачем-то. И еще в тонне мест "сумничал", вот и пошлоmars писал(а):Николаич.Николаич писал(а): Бог един. Провайдеры у него разные...
(с) Моё.
Неужто уже в Яндексе тебя цитируют?![]()
Ну, тут все не так просто. Вот встанут друг напротив друга две толпы - с одной стороны накачанные пышущие здоровьем некурящие, а с другой курильщики с сигаретами в зубах. И вот все курильщики разом затянутся и выдохнут в сторону некурящих. Представил? Они все закашляются и им станет дурно. То есть - техническое поражение. Вуаля!..new_year_blink писал(а):навеяло соседней темой. нириальный вапросиц: если начнетсо махач все курильщики VS все некурильщечГи, кто победит?
с учетом того, что курильщеков больше, но некульщечГи имеют более здоровые органы.