Гром писал(а): не знаю каким буду завтра, могу дать 99% что приду.
похмелим)))
Итак, соседи, набирается уже больше 15 человек, кто не заявился - милости прошу, по возможности у кого есть уже в квартире или кто будет на машине, прихватите табуретки и раскладной столик, + не забудьте тару, в первом приближении будем у нас с Закатом на 13 этаже (у него треха - у меня двуха), у кого другие варианты - предложите...
Гром писал(а): не знаю каким буду завтра, могу дать 99% что приду.
похмелим)))
Итак, соседи, набирается уже больше 15 человек, кто не заявился - милости прошу, по возможности у кого есть уже в квартире или кто будет на машине, прихватите табуретки и раскладной столик, + не забудьте тару, в первом приближении будем у нас с Закатом на 13 этаже (у него треха - у меня двуха), у кого другие варианты - предложите...
Еще раз - ждем всех!!!.....
Надо что то спланировать-пониже..так как тащить столики и стулки на 13й весьма не хочется-могу предложить свой-10й.. (всего на 3 этажа пониже-но всеже -как раз у меня там приедет прораб и специалист по электрике и сантехнике- которые ремонт делать будут..может что то подскажут -профессионально-всех же тема ремонта интересует я так понимаю,мешать нам они не будут..вот и совместить можно приятное-с полезным..может кто предложит - пониже этажность..
Sergey R-77 писал(а):
Надо что то спланировать-пониже..так как тащить столики и стулки на 13й весьма не хочется-могу предложить свой-10й.. (всего на 3 этажа пониже-но всеже -как раз у меня там приедет прораб и специалист по электрике и сантехнике- которые ремонт делать будут..может что то подскажут -профессионально-всех же тема ремонта интересует я так понимаю,мешать нам они не будут..вот и совместить можно приятное-с полезным..может кто предложит - пониже этажность..
10-й конечно ниже, тока вот мне кажется тема встречи не с твоим прорабом обсуждать что и как, тем более профессионально (без обид), а просто встретится, познакомится, поделится наболевшим, ключи наконец обмыть)))
Sergey R-77 писал(а):
Надо что то спланировать-пониже..так как тащить столики и стулки на 13й весьма не приятное-с полезным..может кто предложит - пониже этажность..
10-й конечно ниже, тока вот мне кажется тема встречи не с твоим прорабом обсуждать что и как, тем более профессионально (без обид), а просто встретится, познакомится, поделится наболевшим, ключи наконец обмыть)))
Не вопрос-это я в качестве предложения-снижения этажности предложил..мне думается -чем ниже тем лучше..сан узлов-(прошу прощения)то я так понимаю нет еще Или на месте можно разобраться что и где..может кто еще что то предложит?
..сан узлов-(прошу прощения)то я так понимаю нет еще
И не будет!!!
ну не скажи ..в 42 многие уже ремонт делают-временные уже наверняка поставили..только там наше мероприятие не отметишь-из за работ.Да и не нужно это.Посему-чем ниже тем лучше на мой взгляд-а в принципе -без разницы по мне-хоть на улице можно это дело отметить..Согревательные напитки помогут
мы тоже постараемся приехать.две табуреточки за нами .прикинула такую картину:в комнате все стоят и тока две одинокие табуретки в центре....хотя,может и сгодятся.
Доброе время суток уже знакомые и не знакомые еще соседи!!!
Тронут почти до слез за сегодняшнюю встречу, СПАСИБО всем кто был!!!!!, отчет по фотам здесь http://photofile.ru/users/pehotik/115264381/
Pehotik писал(а):Доброе время суток уже знакомые и не знакомые еще соседи!!!
Тронут почти до слез за сегодняшнюю встречу, СПАСИБО всем кто был!!!!!, отчет по фотам здесь http://photofile.ru/users/pehotik/115264381/
Володь, спасибо Было очень весело))) Сижу отпиваюсь )))))
Sergey R-77 писал(а):Сегодня в количестве - 3 человека..ко мне въехали -талибы.Будут Равшано-Джамшутить..результат обещается к 1-апреля..(cимволично ) )
zakat писал(а):150-250$ за квадратный метр под ключ.
цены подтвержаю.в районе 200$ за м/кв.-цена за работу колеблется-а материалы-тут у каждого свои потребности и возможности..общестрой электрика и трубы на 70 квадратов ориентировочно-200 000 руб..но это субъективно-тоже думаю колеблется тыс+-50000..у меня получилось так
что-то тишина в форуме...
соседи, не чуствуется предновогоднего настроения((((( неужели все погрязли в своих корпоративах и работе..??? вспомните, ведь этот год принес массу положительных ожиданий и эмоций, мы получили ключи, от стен которые в "скором времени" станут официально нашими, мы их сейчас преобразим из бетона в то, что на насеколько лет станет родным и близким...
... пусть каждому, кто читает этот форум вспомнятся его ожидания и вопросы, которые он старался задать собеседнику... у нас есть то, что нет у многих других (Барамзина, Веллинга и др.)... в этом нам повезло больше...
соседи с наступающим Новым 2009 годом!!!!! Мне очень хочется чтобы у каждого новосела, к которым и я себя причисляю, было в первую очередь как можно меньше ошибок в строительстве своей квартиры, дальше хочу пожелать всем, именно всем!!!, крепкого здоровья, которое нам особенно пригодится при всех походах на различные этажи к себе в новостройку, в третьих хотелось бы напомнить, что в единстве сила, ребята, не нужно сориться между собой, тем более из-за пустяков, кому чего понравилось или нет, уступите друг другу, важно понимание, а не то какого цвета у вас будут стены... еще хочу сказать про то, о чём и сам начинаюсь серьезно задумываться, соседи, не секрет, что эта площадь в новостройке, она для нас наверняка улучшение условий жилья, а в таких случаях, обычно, через некоторое время ... рождаются дети))) пусть для каждого из нас первые месяцы прожитые в новой квартире в Новом году станут "медовыми"!!!!... Любите друг друга!!!!!
счастья Вам всем!!!!!, любви, понимания, ну и .... чтоб денег на ремонт хватило))))
Pehotik, спасибо тебе!
Пусть двери этого дома всегда будут открыты для всего светлого и хорошего: солнца, счастья, успеха, дружбы, достатка, любви! И желаю Всем-хороших соседей!!!
Димочка (Гром) поздравляем тебя, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаем успехов, нежных отношений в личной жизни, отличного здоровья и безоблачного будущего !! И пусть каждый день приносит радость и улыбки!