уже не закрывают,вроде....или тебя закрыли?Гром писал(а):Я думаю что смогу. Значит без машин!? Не поздно? А то в 17.00 подъезды закрывают, хотя можно будет договориться.

Ничего не поняла,если сможем,обязательно приедемPehotik писал(а): писать о том, что присутствие 20.12 "кого-то" с адресом (дом, квартира) и ником (на форуме) будет обеспечено в количестве ... человек в личку Yogurtу, если в течение 4 часов (ночь с 22.00 до 08.00 не считается) с момента отправки письма не вышлет подтверждение получения Вашего письма - писать в личку форума мне (аську, агенты предлагаю не использовать, глюки, потеряемся)
На стройке многие предлагают сделать Вам стяжку,расценки 250-300 за кв.м.Причем расценки они предлагают уже с разгрузкой и подъемом! Поднимают они, если высоко лебедкой, сами договариваются насчет нее. Если не через них, то подъем, как нам насчитали на 14 этаж по лебедке(100 руб мешок), без разгрузки! Смесь дешевле выйдет брать с завода, воскресенская 100 руб. М300+доставка до подольска 4500(если нет возможности самим доставить)+заодно можно и привезти штукатурки(она у них по 85 р)...Yogurt писал(а):Гром, а ты стяжку уже занес? Поделись, сколько чего?
У манагеров два ответа: "на этой неделе", "в понедельник"Fallen Angel писал(а):Уважаемые будущие соседи!
Никто не знает, когда в доме 44А наконец-то появится электричество?
Никому манагер ничего не говорил?
В 1-ом подъезде 44а, стоят еще розетки и выключатели в квартирах и щитки висят на этажах!!! Почему-то в туалете нет вентиляции!!! Все указали, когда будут делать, неизвестно!!!Дыры тоже везде не заделаны!!! Не оставляйте открытами двери, получили ключи-сразу закрывайте!!! Кто-то очень хорошо гадит в квартирах, в прямом смысле этого слова!!!Соседи из 44А 1-й подъезд и 42А- у Вас все эти "косяки" исправлены?
это к деньгам)))ТатьянаС писал(а):Кто-то очень хорошо гадит в квартирах, в прямом смысле этого слова!!!
54 страницы форума к Вашим услугам, читайте... там и про лифт и про ГК...А.Р. писал(а): Есть у кого-то другая инфо по этому поводу- планируемые сроки постоянного эл-ва, ГК и ЛИФТА?
Если исходить из принципа -"чем дальше в лес..." то-ожирение в ближайшие два -три года тем кто живет высоко-не грозит..eupeptic писал(а):Sergey R-77
у нас (у ваших соседей в желтых домах) было следующее: в октябре 2006 получили ключи, в октябре 2008 пустили лифты. Итого ровно 2 года((( Очень хочется верить что у вас это будет быстрее.
Странно!!! Точно опечатано или просто закрыто на замок? Охранники еще на прошлой неделе получили список жильцов, получивших ключи...При мне они спрашивали нач. стройплощадки, что им делать с подъездами на ночь и на выходные..Ответ был такой:"В выходные оставлять все открытым, больше опечатываться не будут, закрывать только на ночь(просто вешать замок)"люди когда перестанут опечатывать подъезды, есть у кого информация?
Буду тоже завтра..может немножко задержусь..-итого что решили организаторы -где именно - "моем ключики"?Pehotik писал(а):Про 20 декабря 2008 года, в 14-00, про нашу первую и последующие встречи окрыл новую тему: "Моем ключи!!!" Всем добро пожаловать, отпишитесь кого забыл...
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p=933767#933767