новое телефонное разводилово.....
Модератор: Administrator
Мне как-то в течение трех месяцев звонили с такого номера+935265374,потом этот номер стал определяться так +992 935265374.Короче достали по полной :evil: :делали прозвон и сбрасывали, итак раз по 15 в течение дня.Чуть с ума не сошла :confused2: .Позвонила в сервисную службу типа че за номер и как его заблокировать-сказали, что надо точно номер знать,а так ниче не получиться.Короче заблокировать так и не получилось :sadbl: ,но звонки прекратились
.Случаем никто не знает че эт ваще за номер?

"Не боитесь делать того чего вы не умеете,т.к. Ноев ковчег построили любители,а профессионалы построили Титаник."
- [>>master<<]
- Expert
- Откуда: г.Подольск Московская область Российская Федерация планета Земля
Adjuster писал(а):Только что получил спам:С адреса Супер приз <pgffc@zmail.ru>Здравствуй, Уважаемый пользователь электронной почты.
Вас приветствует и поздравляет компания Mobiloil.com.
В честь своего 15-летнего успешного пребывания на рынке России и стран СНГ наша компания в рекламных целях провела розыгрыш 1500 ценных призов между пользователями электронной почты. Призы от дисконтных карт со скидкой на топливо, компьютеров(ноутбуков), телефонов, трех автомобилей BMW (1,3 и 5-ой серии) и главный приз, это-3 миллиона рублей!!!
Если вы получили это письмо, значит ваш электронный адрес призовой. Возможно именно ваш электронный адрес выиграл главный приз.
Что бы узнать какой именно приз был выбран компьютером для вашего электронного адреса, а так же способы и адреса центров выдачи призов, просто позвоните в нашу справочную и назовите ваш e-mail, ФИО, контактный телефон.
Телефон единой справочной: 8(809)505*6265 (круглосуточно, многоканальный, с любого тел., кроме билайн). почта: dgekpot2008@yahoo.com
По вашему желанию, малогабаритные призы, могут быть высланы вам по почте или транспортной компанией.(Автомобили в базовой комплектации.)
С уважением. Желаем удачи.
Звонить - конечно же не стану ).
звонки на номера с кодом 809 в отличии от 800 платные, они просто собирают деньги с позвонивших т.к. стоимость минуты звонка может быть достаточно большой, видел 70 руб и выше.
-
- Out of range
KUST
Как уже говорилось скорее всего это...
Точно тебе никто не скажет откуда звонил абонент-как они говорят(сервисные службы)что надо точно номер знать :confused2: :frown2: .
Как уже говорилось скорее всего это...
У меня в Австрии нет знакомых.еуе писал(а):+43 - Австрия

Точно тебе никто не скажет откуда звонил абонент-как они говорят(сервисные службы)что надо точно номер знать :confused2: :frown2: .
"Не боитесь делать того чего вы не умеете,т.к. Ноев ковчег построили любители,а профессионалы построили Титаник."
+4382091921650 Тоже звонили ночью. Около четырёх. Сбросили. +43 это по версии МТТ действительно код Австрии, но дело в том, что далее циферка 8.. А в Австрии, (по информации того же МТТ) не существует города с кодом начинающимся с такой цифры. Вот. Не могу уснуть - волнуюсь)
P.S. Делала запрос в яндексе, удаляя по одной циферке с конца и вот на что наткнулась...

P.S. Делала запрос в яндексе, удаляя по одной циферке с конца и вот на что наткнулась...

Да почти ничего я там не выяснила - с мотим-то английским
. Вроде это телефон принадлежит неким махинаторам международного масштаба, которые базируются в Лондоне и занимаются выманиванием информации про грузы. Или про посылки...
Да вот собственно http://www.the-scream.co.uk/forums/show ... ntermatica линк.

Да вот собственно http://www.the-scream.co.uk/forums/show ... ntermatica линк.
Ээээ... Довольно мило, доброжелательно, и гостеприимноnew_year_blink писал(а): параноя?

new_year_blink писал(а): вот звонят - чего говорят-то?
Kozzza писал(а):...звонили ночью. Около четырёх. Сбросили.
-
- Out of range
А по такому: купили себе телефон, узнали код Российского оператора и количество цифр. Жмамкают любые циферки и... ОЛЛА...Наталёночек писал(а):Вот и мне тоже позвонили сегодня, да ещё и в 4 утра...
Слов нормальных не находется...![]()
А то что меня сейчас интересует, а откуда у них номера?
И по какому принципу они звонят?...