Что горит?
с 13 ехала из москвы, только что приехала, путь АТП по площадь перекрыт, все автобусы через северный идут....
кстати, хочу заметить что это не первый случай возгорания, причем горят те комплексы в которых цены аховые или продукция не качественная...(юбилейная,родина,станция...)
кстати, хочу заметить что это не первый случай возгорания, причем горят те комплексы в которых цены аховые или продукция не качественная...(юбилейная,родина,станция...)

Последний раз редактировалось StEkL0 13 дек 2008 16:40, всего редактировалось 1 раз.
- Keymaster
- Super expert
ещё несколько фоток
так же есть несколько видеороликов.
так же есть несколько видеороликов.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
- Keymaster
- Super expert
Пожар в торговом центре в Подольске - все посетители срочно эвакуированы[quote:9f5539f983]Около 100 человек эвакуированы из торгового центра в подмосковном Подольске из-за пожара. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе Центрального регионального центра МЧС.
Возгорание в четырехэтажном здании возникло сегодня около 12:30 мск. "Пламя охватило кровлю на площади 500 кв.м", - сказал собеседник агентства.
Он отметил, что в настоящее время на месте происшествия работают пожарные расчеты. Из здания в целях безопасности эвакуированы около 100 человек. "По предварительным данным, жертв и пострадавших нет", - отметили в региональном центре МЧС.[/quote:9f5539f983]
Возгорание в четырехэтажном здании возникло сегодня около 12:30 мск. "Пламя охватило кровлю на площади 500 кв.м", - сказал собеседник агентства.
Он отметил, что в настоящее время на месте происшествия работают пожарные расчеты. Из здания в целях безопасности эвакуированы около 100 человек. "По предварительным данным, жертв и пострадавших нет", - отметили в региональном центре МЧС.[/quote:9f5539f983]
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
- Keymaster
- Super expert
[quote:0ba2155ea5="mike"][quote:0ba2155ea5="AlexAnt"] так же есть несколько видеороликов. [/quote:0ba2155ea5]
А можно их на подольск.ру? А то предыдущий качеством не блещет к сожалению[/quote:0ba2155ea5]
Конечно, можно.
Сейчас архив зальётся на сервер, помещу сюда ссылку чтоб скачать можно было.
Кстати, интересно, что кроме подольских машин, приезжали пожарные из москвы, климовска, домодедово.
Интересно, это потому что своих не хватает? Или ещё по какой причине?
А можно их на подольск.ру? А то предыдущий качеством не блещет к сожалению[/quote:0ba2155ea5]
Конечно, можно.
Сейчас архив зальётся на сервер, помещу сюда ссылку чтоб скачать можно было.
Кстати, интересно, что кроме подольских машин, приезжали пожарные из москвы, климовска, домодедово.
Интересно, это потому что своих не хватает? Или ещё по какой причине?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Psychead писал(а): Я больше чем уверен.
Злой писал(а): порадовали разговоры в толпе про месть бандитов,
Ребят.mars писал(а): Вот только тут нам слухов не хватает, легенд и версий.
Может странно из моих уст прозвучит.
Давайте тут без досужих домыслов.
Или эту часть в Увлечения попрошу перенести.
Любой пожар это для кого то очень неприятно.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
вот не смешно! я там платье с фатой французской присмотрела!!!mydrij gydvin писал(а):бутикам конец!!! о горе, горе! куда ходить за шматкой???
ктонить знает платья пострадали??? а????

красивый фантик конфеты ,только что там внутри
если чувства одеты в стиле military
она по белому свету не идёт, а парит
смотри, смотри....
http://valentine.rulezz.ru/lovetree/4614945857
если чувства одеты в стиле military
она по белому свету не идёт, а парит
смотри, смотри....
http://valentine.rulezz.ru/lovetree/4614945857
Синдром вахтера.rk писал(а): Кстати, в процессе фотографирования некие бравые люди с рациями в гражданском ходили и требовали прекратить фото/видеосъемку. Я пререкаться не стал, но хоть-бы объяснили причину
Почему то я даже не удивлён. http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p=907969#907969Psychead писал(а): Что-то по кварцу так ничего в новостях и не показали.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- Маска Крокодила
- Super expert
- Anatol
- Super expert
- Контактная информация:
Опаздал на начало пожара, продолжение. http://www.photoshare.ru/album112635.html
Отпишусь в блоге у себя в понедельник. Про пожарку из Воскресенска - отдельная тема

Отпишусь в блоге у себя в понедельник. Про пожарку из Воскресенска - отдельная тема

Ваще не трогали. Видимо уже надоел им всемrk писал(а): Кстати, в процессе фотографирования некие бравые люди с рациями в гражданском ходили и требовали прекратить фото/видеосъемку. Я пререкаться не стал, но хоть-бы объяснили причину
Профессиональная фотосъемка https://www.instagram.com/anufriev_anatoly/
- Маска Крокодила
- Super expert
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
видимо с Родины ехать дольше чем с Домодедово.Маска Крокодила писал(а):ну ладно из Домодедово, но машина из Павловского Посада уже в 13:45 - это как вообще они сумели?
Зачётные фотки и видео, спасибо всем за оперативность. Приятно вечерком всё посмотреть.
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
Как Я Вас понимаю...а я в салон красоты как раз на днях туда собираласьStEkL0 писал(а):вот не смешно! я там платье с фатой французской присмотрела!!!mydrij gydvin писал(а):бутикам конец!!! о горе, горе! куда ходить за шматкой???
ктонить знает платья пострадали??? а????![]()
![]()

www.top-olimp.ru - интернет-магазин уникальных товаров по супер-ценам!