Конечно. Бонусы звучит красивше))))Акуз писал(а): а сиСки это уже мат?
Топег нириальных вопросов
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
Волков, в том то и дело, что это был именно вопрос. потому как я в свое время словил за слово "куй" (ковать). трактовка была необоснована. по сему и вопрос, который я уже задавал, на счет слов: куй, жуй, буй, тля 
есть стебный тост: чтоб буй стоял и лодки плыли. это вот как расценивать?

есть стебный тост: чтоб буй стоял и лодки плыли. это вот как расценивать?
ЯрусскиЙ
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
Буй вполне может стоять там где плавают лодки. А вот если бы ты написал вместо буя куй, то словил бы ворнинг, т.к. "куй" - глагол повелительного наклонения и и он не может стоять. Что же касается твоего ворнинга (кстати это не я ставил), то модераторы вроде не глупее тебя, неплохо владеют русским матерным и вполне соображают, где скрытый мат, а где обычное слово. Банально по простому применению его в тексте, где логически должно стоять, и стоит, матерное слово, пусть и завуалированноое.blink писал(а): чтоб буй стоял и лодки плыли. это вот как расценивать?
Поэтому не надо словоблудства по поводу "ковать".
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
один модератор поймет про буек. другой подумает, что я желаю человеку хорошей потенции и личную яхту...
вот я о том и толкую, что нет четких правил. все пускается на самотек, именнуемый "логика". ну а логика, как известно - вообще штука противоречивая.
короче не убедил.
вот я о том и толкую, что нет четких правил. все пускается на самотек, именнуемый "логика". ну а логика, как известно - вообще штука противоречивая.
короче не убедил.
ЯрусскиЙ
blink
А у меня и не было цели тебя убедить. Пиши так чтобы тебя понимали однозначно и проблем не будет.
А у меня и не было цели тебя убедить. Пиши так чтобы тебя понимали однозначно и проблем не будет.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Волков
А я и не говорила, что надо жевать. Хотя, кому-то может и жевать йогурты нравится... А срок годности на молочных продуктах я всегда смотрю )))
Аглая
лара
Да, девушки, когда вы в последний раз в магазине бытовых и гигиенических товаров покупали что-либо иное, кроме порошка, шампуня и иже с ними?
Давным-давно в продаже экономичный ассортимент есть
А я и не говорила, что надо жевать. Хотя, кому-то может и жевать йогурты нравится... А срок годности на молочных продуктах я всегда смотрю )))
Аглая
лара
Да, девушки, когда вы в последний раз в магазине бытовых и гигиенических товаров покупали что-либо иное, кроме порошка, шампуня и иже с ними?

Давным-давно в продаже экономичный ассортимент есть

- ~Emeraude~
- Super expert
- ~Emeraude~
- Super expert
Emeraud
Не экономический, а в смысле экономный. То есть надолго хватает.
Я же сказала и гигиенических...
Читать умеем?
Странно, что, если каждый месяц ходим по магазинам и не знаем товара
ДАН
Не, Виталь, обойдутся. В ближайшие лет 5 беременнеть не хочу. Хотя, как фишка ляжет. Хватает мне пока дочки...
Няня есть, а лялю пока не хочу
Не экономический, а в смысле экономный. То есть надолго хватает.
Я же сказала и гигиенических...
Читать умеем?

Странно, что, если каждый месяц ходим по магазинам и не знаем товара
ДАН
Не, Виталь, обойдутся. В ближайшие лет 5 беременнеть не хочу. Хотя, как фишка ляжет. Хватает мне пока дочки...
Няня есть, а лялю пока не хочу
- ~Emeraude~
- Super expert
- ~Emeraude~
- Super expert
Emeraud
Началось с этого http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p=930212#930212
Про супер тонкие, экономичные и проч. потом понеслось
Началось с этого http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p=930212#930212
Про супер тонкие, экономичные и проч. потом понеслось
орел не ловит мух!
- ~Emeraude~
- Super expert
В вирте модератор всегда выигрывает.blink писал(а): а вот здесь тоже палка о двух концах. либо я написал непонятно, либо у модератора заскок. обоснований нет. но выигрывает модератор. не дела.
Не блин, как про сиски на двадцать страниц, так это пжалуйста, а как девушки в завуалированной форме попытались выяснить, где и какой купить ...эээ..продукт первой необходимости для женщин, дабы съэкономить в условиях кризиса...blink писал(а):задолбали про свои прокладки!! вот сча начну писать чем писюн свой мою. и как часто я это делаю и на сколько мне хватает средства для этого :evil:

Некоторые люди гуляют под дождем...другие просто мокнут...(c)
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
м-дя... ну хоть один прогресс в увлечениях- культурно стали выражаться.... но теперь у меня нереальный вопрос - эсли это "бонусы" и "разницы", то что же тогда такое "маржа"???
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
нет. фронтальное причинное место называем "ватрушка". тыльное причинное место называем "ромашка".Дафна писал(а): эсли это "бонусы" и "разницы", то что же тогда такое "маржа"???
лара, тогда понятно. я-то грешным делом подумал, что чисто спортивный интерес. ну задай вопрос мужской части, на ваших попойках. но городском форуме негоже обсуждать))
ЯрусскиЙ