Электрички Подольск - Москва - Подольск
- ~Emeraude~
- Super expert
Ещё кстати
Давно во все крупные города Подмосковья ходят Спутники.
В Подольск такие не ходят и видимо не планируют(про экспрессы до Серпухова/Тулы не говорите - их мало слишком)
И ещё хочется сказать по поводу платформы нашей
Давно назрело во-первых сделать выход посередине платформы для электричек приезжающих из Москвы.
Меньше народу будет толпиться и в электричках народ будет поравномернее распределятся
Во-вторых давно пора сделать ещё один проход на Московскую платформу - со стороны начал составов, едущих в Москву
Место для построки переход над путями там есть
Давно во все крупные города Подмосковья ходят Спутники.
В Подольск такие не ходят и видимо не планируют(про экспрессы до Серпухова/Тулы не говорите - их мало слишком)
И ещё хочется сказать по поводу платформы нашей
Давно назрело во-первых сделать выход посередине платформы для электричек приезжающих из Москвы.
Меньше народу будет толпиться и в электричках народ будет поравномернее распределятся
Во-вторых давно пора сделать ещё один проход на Московскую платформу - со стороны начал составов, едущих в Москву
Место для построки переход над путями там есть
Proff
слушай, рядом с общественным платным туалетом, за заборчиком кованным, есть 2-х этажное здание
адм-ции жд... на 2-м этаже в самом дальнем кабинете, сидит дядько, смотрящий по всему, к нему подойди и изложи все свои мысли...
просто он форум наш не читает и до него твои рационализаторские идеи не дойдут другим образом..
слушай, рядом с общественным платным туалетом, за заборчиком кованным, есть 2-х этажное здание
адм-ции жд... на 2-м этаже в самом дальнем кабинете, сидит дядько, смотрящий по всему, к нему подойди и изложи все свои мысли...
просто он форум наш не читает и до него твои рационализаторские идеи не дойдут другим образом..
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу!" (с)
- Keymaster
- Super expert
[quote:6072f5695a]И показывают правильное расписание еще. [/quote:6072f5695a]не уверен.
Приехал на экспрессе в Подольск, на табло в это время висит другая электричка.
Тоже до Серпухова, но со всеми остановками и через 7 минут по времени.
Приехал на экспрессе в Подольск, на табло в это время висит другая электричка.
Тоже до Серпухова, но со всеми остановками и через 7 минут по времени.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
- Keymaster
- Super expert
[quote:d77f2ac065]мрне до гражданки ехать, от подольска билет 98, до царицыно 36, от царицыно джо гражданики 19 - где засада?[/quote:d77f2ac065]примерно там же, где и такая:
"Подольск - Царицыно" = 36р
"Подольск - Курская" = 60р
"Царицыно-Курская" = 19р.
Зоны.
"Подольск - Царицыно" = 36р
"Подольск - Курская" = 60р
"Царицыно-Курская" = 19р.
Зоны.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
-
- New member
Граждане Подольчане!
Обратите внимание - в четверг Владимир Владимирович будет говорить с нацией на животрепещущие вопросы
http://www.moskva-putinu.ru/
Призываю всех, кому надоело по утрам и вечерам ездить в электричках набитых людьми как селедками бочки, - задать ему вопрос - почему РЖД продолжает издеваться над нами пассажирами и не добавит в час пик электричек на Подольском направлении?
Обратите внимание - в четверг Владимир Владимирович будет говорить с нацией на животрепещущие вопросы
http://www.moskva-putinu.ru/
Призываю всех, кому надоело по утрам и вечерам ездить в электричках набитых людьми как селедками бочки, - задать ему вопрос - почему РЖД продолжает издеваться над нами пассажирами и не добавит в час пик электричек на Подольском направлении?
Лопатников
Acmeolog
Ага, у него 95% ответов на 100% отобранных вопросов будут про кризис, про вклады, про жилье, про пенсии, про военных, про собаку с ошейником, а мы тут со своими тульскими электричками.
Отбирают же вопросы, которые стране всей интересны, а 99,9% страны не знают, что такой Подольск и что такое Курский вокзал.
Acmeolog
Ага, у него 95% ответов на 100% отобранных вопросов будут про кризис, про вклады, про жилье, про пенсии, про военных, про собаку с ошейником, а мы тут со своими тульскими электричками.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- информация
- Member
Изменения в движении электропоездов
В ночь с 5 на 6 декабря электропоезда, отправляющиеся из Подольска в 22:11 и 23:49, проследуют до Москворечья.
По выходным и пятницам электропоезда, отправляющиеся из Подольска в 8:48, 9:27, 16:11, 19:18, проследуют до Серпухова.
1, 2, 3, 4, 5, 8, 9, 10, 11, 12 декабря электропоезд на Тулу (13:45) будет отправляться в 11:34, на Чехов (13:28 ) - в 12:10.
http://www.podolsk.ru/transport/
В ночь с 5 на 6 декабря электропоезда, отправляющиеся из Подольска в 22:11 и 23:49, проследуют до Москворечья.
По выходным и пятницам электропоезда, отправляющиеся из Подольска в 8:48, 9:27, 16:11, 19:18, проследуют до Серпухова.
1, 2, 3, 4, 5, 8, 9, 10, 11, 12 декабря электропоезд на Тулу (13:45) будет отправляться в 11:34, на Чехов (13:28 ) - в 12:10.
http://www.podolsk.ru/transport/
- ~Emeraude~
- Super expert
Сегодня села в электричке утром у окна и спокойно уснула себе до Текстильщиков.Проснулась и поняла,что вся правая сторона пальто от рукава до колен насквозь мокрая от воды,которая за это время натекла через щель окна :evil: :evil: :evil: это просто пипец. Неужели работники ржд совершенно не следят за состоянием вагонов?Так "приятно"потом было в насквозь мокром пальто выходить на улицу 

ну тож ниче... страшноя штука ети вагоны, сидел тут недавна в вагоне, всёб харашо ток вот вонять стало, даж незнаю чем... откудова шол запох так и непонял, плюнул перешел в другой вагон
Только совсем молодые видят жизнь впереди, и только совсем старые видят жизнь позади; остальные так заняты жизнью, что не видят ничего
Понять пиво может каждый... Вот понять того, кто понял пиво, бывает сложно...
Понять пиво может каждый... Вот понять того, кто понял пиво, бывает сложно...
EmeraudEmeraud писал(а):Неужели работники ржд совершенно не следят за состоянием вагонов?Так "приятно"потом было в насквозь мокром пальто выходить на улицу
ага... ну конечно всё так плохо... и кто-то конечно в этом виноват... выскажу своё мнение: просто наболело... пишите все что всё плохо и плохо... а я вот не согласен с этим... на ЖД транспорте я поездил достаточно много... так что есть с чем сравнивать... вот летом поехал домой в Нижний... причем пришлось ехать днем... ну думаю пипец... опять эти жесткие сидячие вагоны... где ноги затекают до невозможности... расстроился... и что же? подхожу к поезду..."буревестник"... и вижу совершенно новые вагоны... купе на 6 мест... стеклянная перегородка... мягкие кресла.... 2 ЖК телевизора по стенам в купе.... одноразовые наушники на каждом кресле... на столе типа перекусона легкого лежит... я честно просто офигел... обратно ехал ночным поездом но уже в купе... вагоны все новые... чистые... биотуалеты.... на сидушку на унитаз есть одноразовые салфетки.... причем приколола надпись типа в позе орла не садится... я честно ещё подумал тогда ну и кому же придет в голову это делать если всё так культурно... ан нет... ошибся... вот в эти выхи опять ездил в нижний... и на обратном пути видел следы от ботинок на унитазе... вот блин она культура то наша...

з.ы. а вообще считаю что надо делать опять классовость вагонов... чтобы были вагоны чтобы и чайку и кофейку принесли... чтобы были вагоны чтобы просто в чистоте можно было проехать... ну а скотовозы для быдла пусть сзади прицепными идут... быдло исправить нельзя... ИМХО....
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
Orion писал(а): вот блин она культура то наша...
Orion писал(а): идут контролеры... ну епрст... из 5 сидячих рядом со мной и стоячих... остался только я и женщина... но у неё похоже пенсионное было... остальные все убежали... и так было по всему вагону.... причем люди сидели далеко не бедные.... так что "нечего на зеркало то пенять..."(с)... и искать виноватых...
Я бы эти слова закрепил в теме так, чтобы их видно было всегда всем читателям-писателям этой темы.Orion писал(а): быдло исправить нельзя...

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Злой
Самое обидное, что на любой контроль будут находиться наши хитрожопые сограждане, которые пойдут на все ради сэкономленного полтинника, не задумываясь ни о чем вооще :evil:
Самое обидное, что на любой контроль будут находиться наши хитрожопые сограждане, которые пойдут на все ради сэкономленного полтинника, не задумываясь ни о чем вооще :evil:
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
ЗлойЗлой писал(а):Orion
нормальной системы контроля просто нет, организовать её несложно, а уж потом на вырученные деньги отрасль развивать тобою обозначенными способами
скоростными экспрессами до аэропортов пользовался? вот она и система... вот она и контроль... правда билет там подороже конечно стоит... но зато чисто и культурно....
AlexAntAlexAnt писал(а):ими не пользуется такое количество народу, которое пользуется обычными эл-ками.скоростными экспрессами до аэропортов пользовался?
На такие толпы никакого контроля не хватит.
ими пользуются достаточное количество народа... "аэропорт - вокзал" достаточно нагруженное направление... и по такому же принципу организовать экспрессы "Подольск-Москва" можно... вопрос только в отдельном платформе для него.... и ограничению количества желающих... но учитывая стоимость билета и отсутствию возможности "зайчатины" думаю вполне нормально будет...
- Keymaster
- Super expert
[quote:3f6fa60b76]ими пользуются достаточное количество народа... "аэропорт - вокзал" достаточно нагруженное направление...[/quote:3f6fa60b76]по сравнению с пригородными направлениями - пустяки.
Например, я ни разу не видел забитой "под завязку" электричку до аэропорта...
Если бы был мега-экспресс Москва-Подольск - ездил бы на нём. Сейчас езжу на серпуховском экспрессе, но получается что переплачиваю (карточка "заряжена" на него), т.к. пользуюсь им только при возвращении с работы, а утром езжу на простой электричке.
Для супер-экспреса другие платформы не нужны, достаточно просто пускать людей в вагоны по билетам.
Например, я ни разу не видел забитой "под завязку" электричку до аэропорта...
Если бы был мега-экспресс Москва-Подольск - ездил бы на нём. Сейчас езжу на серпуховском экспрессе, но получается что переплачиваю (карточка "заряжена" на него), т.к. пользуюсь им только при возвращении с работы, а утром езжу на простой электричке.
Для супер-экспреса другие платформы не нужны, достаточно просто пускать людей в вагоны по билетам.
AlexAntAlexAnt писал(а): Если бы был мега-экспресс Москва-Подольск - ездил бы на нём. Сейчас езжу на серпуховском экспрессе, но получается что переплачиваю (карточка "заряжена" на него), т.к. пользуюсь им только при возвращении с работы, а утром езжу на простой электричке.
серпуховской экспресс - это вообще бред какой-то... в аэропортовских экспрессах проводник(ца) в каждом вагоне... остановок нет... вот и разница... очень существенная...
Такое трудно осуществимо ведь "быдло исправить нельзя... "(с) и если будут такие цивильные вагоны ,даже с проводницами,то они все равно пролезут и всё загадят :sadbl: . Тогда надо чтоб таких вагонах была еще и охрана,а охрана+проводник=дорого для РЖД.ИМХО конечно
"Не боитесь делать того чего вы не умеете,т.к. Ноев ковчег построили любители,а профессионалы построили Титаник."