Дикари
Модератор: Administrator
Дикари
Наш свежий фильмец. Комедия в стиле "Три плюс два", тока переложенный на современную жизнь. Изобилует голыми девками, присутствует ненормативная лексика..... Много смешных моментов,
звукоряд понравилсо тоже.........
Детям не показывайте.......а самим посмотреть-отдохнуть-посмеяццо, вспомнить перед новым годом лето - самое оно.....
звукоряд понравилсо тоже.........
Детям не показывайте.......а самим посмотреть-отдохнуть-посмеяццо, вспомнить перед новым годом лето - самое оно.....
- Nazgul в завязке
- Super expert
Этот фильм задумал мой шурин, до этого, кстати, к кино отношения не имевший.Сценарий, который ему показал Шамиров, мне лично показался полной лажей.Сделать из него коммерческое кино было малорально. И вот, потора года мучений, радостей, переживаний, скандалов - фильм в прокате.И, как ни странно, получилось неплохо. Не пафасно, местами трогательно, местами смешно..Без насилия и не скучно. Пожалуйста, рекомендуйте друзьм - идет борьба за кассу!
Ну такая гадость эти ваши "Дикари"! Просто пошло-похабный фильмец с элементами псевдо-ностальгии по ушедшей бесшабашной молодости. И натянуто-философскими диалогами в некоторых местах. Все остальное - откровенная помойка. Приехала куча ушлепков всех мастей на дикий плаж/заброшеный пионерлагерь просто потр***хаться, побухать и понудеть о смысле жизни. На утро все меняются партнерами и понеслось по новой. Дрянь - вот моя оценка.
Мы все рождаемся свободными...
И сами создаем свою судьбу...
И сами создаем свою судьбу...
Re: Дикари
а это не тот который в 2006 году вышел на экраны или я путаю?Берни писал(а):Наш свежий фильмец.
Если тот, то IQ для его просмотра не требуется (=
Все будет хорошо! Я узнавала!!!
а ты уже на себя примерил, чтоль, данное высказывание? (= Скажу по другому, раз не понял: =Фильм не напрягает, но интереса не вызвал=. Сойдет так?Зубр писал(а):А ты смотришь фильмы, только где требуется IQ ?Tat'yana писал(а): Если тот, то IQ для его просмотра не требуется (=

Фильмы Линча, пжалустаЗубр писал(а):Ну назови хоть парочку таких фильмов.

Последний раз редактировалось Tat'yana 07 дек 2008 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Я этот фильм уже 2 года называю "Хорошо отдохнули, а заодно и киношку сняли чтобы отдых отбить"
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
+1 ...помойкаВедрусса писал(а):Ну такая гадость эти ваши "Дикари"! Просто пошло-похабный фильмец с элементами псевдо-ностальгии по ушедшей бесшабашной молодости. И натянуто-философскими диалогами в некоторых местах. Все остальное - откровенная помойка. Приехала куча ушлепков всех мастей на дикий плаж/заброшеный пионерлагерь просто потр***хаться, побухать и понудеть о смысле жизни. На утро все меняются партнерами и понеслось по новой. Дрянь - вот моя оценка.
забыл подписацца ...
достаточно и того чтобы понять, что особого IQ для просмотра =Дикарей= не требуется (= и, что это высказывание писалось для тех кто участвует в обсуждении данного фильма, и, что оно не носит под собой подоплеки, типа, кому нравится фильм =Дикари= - сплошь дураки и безвкусны. Ага? (=Зубр писал(а):И сколько нужно иметь IQ чтобы понять его фильмы?
Все будет хорошо! Я узнавала!!!