Вопрос баянzakat писал(а):а про воду ничего не сказали?

у всех установленны счетчики на воду в квартирах,но пока не заселятся более 50 процентов жильцов,ее не включат.а до этого расход воды получился охрененный,литриков много вытекло в никуда.платить-то кто будет,поэтому и отрубили.поэтому,соседи,заселяйтесь активно!!!!!!zakat писал(а):а про воду ничего не сказали?
А как заселяться без воды-то? Как ремонт делать? Что-то не понятно. Получается замкнутый круг - пока 50% дома не заселятся воду не включат, а пока воду не дадут никто не сможет заселиться, имхо.Фрекен Бок писал(а):у всех установленны счетчики на воду в квартирах,но пока не заселятся более 50 процентов жильцов... поэтому и отрубили.поэтому,соседи,заселяйтесь активно!!!!!!
едешь в ЖЭУ, подписываешь договор на полгода, оплачиваешь, едешь в ПДСК платишь за лоджию, подписываешь бумаги на выдачу ключей и вперед на стройку за ключами... в полдня можно уложится, с 12 до 13 везде (ЖЭУ, ПДСК, стройка) обед, можно не рыпатьсяТатьянаС писал(а):Соседи, получившие ключи!!! Ключи выдают сразу в ПДСК или сначала пишешь заявление, дня три ждешь, а потом приезжаешь за ними?
В ДСК при получении ключей дают подписать замечательную бумажку, в которой кроме всего прочего предупреждают о отсутствии горячего и холодного водоснабжения и отопления, без подписания такой бумажки ключи не дают...Pehotik писал(а):едешь в ЖЭУ, подписываешь договор на полгода, оплачиваешь, едешь в ПДСК платишь за лоджию, подписываешь бумаги на выдачу ключей и вперед на стройку за ключами... в полдня можно уложится, с 12 до 13 везде (ЖЭУ, ПДСК, стройка) обед, можно не рыпатьсяТатьянаС писал(а):Соседи, получившие ключи!!! Ключи выдают сразу в ПДСК или сначала пишешь заявление, дня три ждешь, а потом приезжаешь за ними?
На прошлой неделе, в субботу, при мне приезжали люди, рабочии и заходили в подъезд!!!!m1ha писал(а):отопление и ГВС дома будут получать от котельной ПЭМЗ - с ними и надо договор заключить, чего пока не сделано, холодная вода видимо будет через них же ити, в общем пока нет договора небудет воды. по поводу доступа в квартиры охрана поначалу нехотела после 17-ти пускать в подъезды но вроде решили этот вопрос, правда на счет выходных незнаю будут пускать или нет - по идее должны.
Нет, не получила!!! Но хочу попробовать получить в пятницу!!!Татьяна, а Вы уже получили?
не Вас ли я видел с молодым человеком в 13-30???ТатьянаС писал(а):
На прошлой неделе, в субботу, при мне приезжали люди, рабочии и заходили в подъезд!!!!
Нет, не получила!!! Но хочу попробовать получить в пятницу!!!
бумажку дают не всем, но если дают - лучше указать что нет хол и гор воды, отопление есть по всем стоякамzakat писал(а): В ДСК при получении ключей дают подписать замечательную бумажку, в которой кроме всего прочего предупреждают о отсутствии горячего и холодного водоснабжения и отопления, без подписания такой бумажки ключи не дают...
думаю что даже Он не знает когда это счастье случится)))Ustas писал(а):Кто-нибудь может сказать когда будет ГК дома и официально он будет принят
ТатьянаС писал(а):На прошлой неделе, в субботу, при мне приезжали люди, рабочии и заходили в подъезд!!!!m1ha писал(а):отопление и ГВС дома будут получать от котельной ПЭМЗ - с ними и надо договор заключить, чего пока не сделано, холодная вода видимо будет через них же ити, в общем пока нет договора небудет воды. по поводу доступа в квартиры охрана поначалу нехотела после 17-ти пускать в подъезды но вроде решили этот вопрос, правда на счет выходных незнаю будут пускать или нет - по идее должны.
Нет, не получила!!! Но хочу попробовать получить в пятницу!!!Татьяна, а Вы уже получили?
Сам удивился-но-второй!!Pehotik писал(а):паляну накрывай, наверняка ты первый в своем подъезде)))))))Sergey R-77 писал(а):
Получайте Татьяна,я получил сегодня..правда что делать с ними не знаю-ни воды ни света ни отопления
найти первого, если не находится, дождаться Татьяны и Yogurta и натроих определить место где распить бутылочку БакардиSergey R-77 писал(а): Сам удивился-но-второй!!.........
А насчет поляны-не вопрос-надо только определить время и место
Сам бы с радостью начал-хоть завтра..но беда со временем..А с Татьяной и с супругом уже познакомились..Yogurta - пока не знаюPehotik писал(а):найти первого, если не находится, дождаться Татьяны и Yogurta и натроих определить место где распить бутылочку БакардиSergey R-77 писал(а): Сам удивился-но-второй!!.........
А насчет поляны-не вопрос-надо только определить время и место
Насчет ремонта у самого одни тока мысли, но что то уже в планах, ссылках и закладках, хочу начать с ванной-туалета, в выходные поеду на семейный консилиум, договариваться насчет дополнительных рук (тестя) а дальше видно будет, цены которые выставили при первом приближении не потяну, поэтому буду сам начинать......
Удачи!!!
Я предполагаю, что нас Вы и видели!!!не Вас ли я видел с молодым человеком в 13-30???
наверное чтобы Вы не ждали она берет себе день в запас, чтобы подписать у руководства все Ваши документы...ТатьянаС писал(а): Нет, не позвонить мне сказали, а уже договорились, что она будет ждать в ПДСК со всеми оплатами в ЖЭУ, просто раньше приехать я не могу!!!!
одно, другому не мешает, они будут обязаны в этом случае сделать Вам перерасчет, Вы же не пользовались этими услугами...ТатьянаС писал(а):Уже теряюсь в сомнениях, поедим завтра общаться с Ниной Антоновной!!!В ЖЭУ позвонили, говорят, что электричество, вода и тепло только по 42а, а про 44а говорят:"Не хотим Вас обманывать, но за декабрь комунальные оплатите зря, так как еще месяц у Вас ничего не будет:ни электричества, ни воды!"
Не очень понятно..я вчера получил и видел что все ключи уже у прораба..Yogurt писал(а):Народ, привет!
Мне менеджер вчера вечером сказал, что ключи не дают от 44....как сие понимать?....бакарди конечно хочется, но всё же....)))) Кто-нибудь в курсе, что по 44?
ПС: Клара Миклушевна - это не псевдоним?))))))))))))))))))))))))))))))))))))