17-этажка на Литейной (ПДСК)

Reader
New member
New member

Сообщение Reader »

zakat писал(а):а про воду ничего не сказали?
Вопрос баян :)
ТатьянаС
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение ТатьянаС »

Именно про воду не спрашивали, спросили обобща:вода, тепло, электричество!!! Ответ был краток:"Заедите, все уже будеТ!" :D
Fallen Angel
New member
New member

Сообщение Fallen Angel »

ТатьянаС писал(а):По 44а сказали, приезжать получать ключи в четверг, в пятнитцу!!!
Хочется верить
Маленькая лож ведет к большому недоверию
А бесконечная лож менеджеров ПДСК, говорит о том что им вообще верить нельзя :evil:
Литейная д.44А п.1 17этаж. кв.66
Sergey R-77
Member
Member

Сообщение Sergey R-77 »

Cказали вообщем..ремонт можно делать с 10-до 17 в будние дни-в остальное время-подъезд будут опечатывать..по воде и свету не очень понятно :?
дом 44а, 1-подъезд
Фрекен Бок
Member
Member

Сообщение Фрекен Бок »

у всех установленны счетчики на воду в квартирах,но пока не заселятся более 50 процентов жильцов,ее не включат.а до этого расход воды получился охрененный,литриков много вытекло в никуда.платить-то кто будет,поэтому и отрубили.поэтому,соседи,заселяйтесь активно!!!!!!
у нас тоже возникала проблема что подъезд закрывают после пяти,наше заявление на допуск к родненькой квартирке было успешно отклоненно,сказали что мы не можем там проживать пока дом не сдан.
SergK23
New member
New member

Сообщение SergK23 »

Фрекен Бок писал(а):у всех установленны счетчики на воду в квартирах,но пока не заселятся более 50 процентов жильцов... поэтому и отрубили.поэтому,соседи,заселяйтесь активно!!!!!!
А как заселяться без воды-то? Как ремонт делать? Что-то не понятно. Получается замкнутый круг - пока 50% дома не заселятся воду не включат, а пока воду не дадут никто не сможет заселиться, имхо.
А никто не знает, как этот вопрос в других домах ПДСК решался?
Fallen Angel
New member
New member

Сообщение Fallen Angel »

проезжал вчера вечером мимо
около 19.00
в доме 42А 1подъезд на 13этаже(окна на 10-этажку) и на 6 (окна на больничку)
горел свет
zakat
Pro Member
Pro Member

Сообщение zakat »

Насколько я знаю в ПДСКашных домах вода бывает сразу, почитал ветку тепличной 20-21 у них вода была сразу. мне тоже при получении ключей говорили, что вода пока только холодная есть, а оказывается и её нет, видимо проблему с договором на воду так и не решили. :mad:
Соседи из первого подъезда 42А, у кого поставили счётчики, элктричество есть уже в квартире или так же питаетесь от проводов на площадке?
ТатьянаС
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение ТатьянаС »

Соседи, получившие ключи!!! Ключи выдают сразу в ПДСК или сначала пишешь заявление, дня три ждешь, а потом приезжаешь за ними?
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

ТатьянаС писал(а):Соседи, получившие ключи!!! Ключи выдают сразу в ПДСК или сначала пишешь заявление, дня три ждешь, а потом приезжаешь за ними?
едешь в ЖЭУ, подписываешь договор на полгода, оплачиваешь, едешь в ПДСК платишь за лоджию, подписываешь бумаги на выдачу ключей и вперед на стройку за ключами... в полдня можно уложится, с 12 до 13 везде (ЖЭУ, ПДСК, стройка) обед, можно не рыпаться
Неба кубик внутривенно, солнца шарик под язык;)
Reader
New member
New member

Сообщение Reader »

Ходил в водоканал г.Подольска. Мне там сказали что на Литеную-Пионерскую воду они подают и то что у нас нет воды :( - это заморочки ДСК. :mad:
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

Reader писал(а):Ходил в водоканал г.Подольска. Мне там сказали что на Литеную-Пионерскую воду они подают и то что у нас нет воды :( - это заморочки ДСК. :mad:
заморочки скроее всего ЖЭУ ПДСК...
Yogurt
Member
Member

Сообщение Yogurt »

ТатьянаС
Татьяна, а Вы уже получили? :))))
zakat
Pro Member
Pro Member

Сообщение zakat »

Pehotik писал(а):
ТатьянаС писал(а):Соседи, получившие ключи!!! Ключи выдают сразу в ПДСК или сначала пишешь заявление, дня три ждешь, а потом приезжаешь за ними?
едешь в ЖЭУ, подписываешь договор на полгода, оплачиваешь, едешь в ПДСК платишь за лоджию, подписываешь бумаги на выдачу ключей и вперед на стройку за ключами... в полдня можно уложится, с 12 до 13 везде (ЖЭУ, ПДСК, стройка) обед, можно не рыпаться
В ДСК при получении ключей дают подписать замечательную бумажку, в которой кроме всего прочего предупреждают о отсутствии горячего и холодного водоснабжения и отопления, без подписания такой бумажки ключи не дают...
m1ha
Member
Member

Сообщение m1ha »

отопление и ГВС дома будут получать от котельной ПЭМЗ - с ними и надо договор заключить, чего пока не сделано, холодная вода видимо будет через них же ити, в общем пока нет договора небудет воды. по поводу доступа в квартиры охрана поначалу нехотела после 17-ти пускать в подъезды но вроде решили этот вопрос, правда на счет выходных незнаю будут пускать или нет - по идее должны.
ТатьянаС
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение ТатьянаС »

m1ha писал(а):отопление и ГВС дома будут получать от котельной ПЭМЗ - с ними и надо договор заключить, чего пока не сделано, холодная вода видимо будет через них же ити, в общем пока нет договора небудет воды. по поводу доступа в квартиры охрана поначалу нехотела после 17-ти пускать в подъезды но вроде решили этот вопрос, правда на счет выходных незнаю будут пускать или нет - по идее должны.
На прошлой неделе, в субботу, при мне приезжали люди, рабочии и заходили в подъезд!!!!
Татьяна, а Вы уже получили?
Нет, не получила!!! Но хочу попробовать получить в пятницу!!!
Ustas
New member
New member

Сообщение Ustas »

Кто-нибудь может сказать когда будет ГК дома и официально он будет принят
ustas
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

ТатьянаС писал(а):
На прошлой неделе, в субботу, при мне приезжали люди, рабочии и заходили в подъезд!!!!

не Вас ли я видел с молодым человеком в 13-30???
zakat писал(а): В ДСК при получении ключей дают подписать замечательную бумажку, в которой кроме всего прочего предупреждают о отсутствии горячего и холодного водоснабжения и отопления, без подписания такой бумажки ключи не дают...
бумажку дают не всем, но если дают - лучше указать что нет хол и гор воды, отопление есть по всем стоякам
Ustas писал(а):Кто-нибудь может сказать когда будет ГК дома и официально он будет принят
думаю что даже Он не знает когда это счастье случится)))
Sergey R-77
Member
Member

Сообщение Sergey R-77 »

ТатьянаС писал(а):
m1ha писал(а):отопление и ГВС дома будут получать от котельной ПЭМЗ - с ними и надо договор заключить, чего пока не сделано, холодная вода видимо будет через них же ити, в общем пока нет договора небудет воды. по поводу доступа в квартиры охрана поначалу нехотела после 17-ти пускать в подъезды но вроде решили этот вопрос, правда на счет выходных незнаю будут пускать или нет - по идее должны.
Татьяна, а Вы уже получили?

Получайте Татьяна,я получил сегодня..правда что делать с ними не знаю-ни воды ни света ни отопления :)
дом 44а, 1-подъезд
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

Sergey R-77 писал(а):
Получайте Татьяна,я получил сегодня..правда что делать с ними не знаю-ни воды ни света ни отопления :)
паляну накрывай, наверняка ты первый в своем подъезде)))))))
Sergey R-77
Member
Member

Сообщение Sergey R-77 »

Pehotik писал(а):
Sergey R-77 писал(а):
паляну накрывай, наверняка ты первый в своем подъезде)))))))
Сам удивился-но-второй!! :)Одно кисло-с чего начать ремонт и когда -совсем не понятно..Рабочие сказали что как минимум до 25го они будут ремонтировать еще..а самое плохое что часть их-сократили и они физически не успевают все сделать,плюс уверили меня что все то что разведено в качестве проводки надо-менять..я к этому готов-но нахрена вообще тогда было поганить стены и делать вид проводки-ето обидно..ванны и сан узлы хотят установить-я попросил мне не ставить-скзали что поставят а ты потом сам снимай-тоже лишний гемор..попытался получить разрешение на установку сплит системы-не подписали-придется отдельно решать-так как по договору с ЖЭУ -штрафуют сразу на 30 000..и кстати не только за это..вообщем весело :)А насчет поляны-не вопрос-надо только определить время и место :wink:
дом 44а, 1-подъезд
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

Sergey R-77 писал(а): Сам удивился-но-второй!! :)......... :)А насчет поляны-не вопрос-надо только определить время и место :wink:
найти первого, если не находится, дождаться Татьяны и Yogurta и натроих определить место где распить бутылочку Бакарди :lol:
Насчет ремонта у самого одни тока мысли, но что то уже в планах, ссылках и закладках, хочу начать с ванной-туалета, в выходные поеду на семейный консилиум, договариваться насчет дополнительных рук (тестя) а дальше видно будет, цены которые выставили при первом приближении не потяну, поэтому буду сам начинать......

Удачи!!!
Sergey R-77
Member
Member

Сообщение Sergey R-77 »

Pehotik писал(а):
Sergey R-77 писал(а): Сам удивился-но-второй!! :)......... :)А насчет поляны-не вопрос-надо только определить время и место :wink:
найти первого, если не находится, дождаться Татьяны и Yogurta и натроих определить место где распить бутылочку Бакарди :lol:
Насчет ремонта у самого одни тока мысли, но что то уже в планах, ссылках и закладках, хочу начать с ванной-туалета, в выходные поеду на семейный консилиум, договариваться насчет дополнительных рук (тестя) а дальше видно будет, цены которые выставили при первом приближении не потяну, поэтому буду сам начинать......

Удачи!!!
Сам бы с радостью начал-хоть завтра..но беда со временем..А с Татьяной и с супругом уже познакомились..Yogurta - пока не знаю :) -но как бы там ни было-повод конечно есть распить бутылочку любимого напитка с колой..
дом 44а, 1-подъезд
ТатьянаС
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение ТатьянаС »

Sergey R-77 я вас поздравляю!!!! Ура!!!! Какой номер квартиры у Вас и сколько платили в ЖЭУ?
Первый кто получил ключи, предполагаю nikola, судя по ветке на Веленга(он отписывался, что получил)!!!! Я собираюсь получить в пятницу, но Всеми известная Нина Антонова выдавать мне их пока не собирается, говорит приедите в пятницу, напишите заявление и через 3 дня только получать ключики будете!!!!
По поводу воды: Сказала, что у них действительно были проблемы с водоконалом, не было договора, договор подписали то ли вчера(то ли сегодня), втечение двух дней они делают им проплату и воду должны нам включить! По ее словам: понедельник крайний срок!!!!!!!

Pehotik
не Вас ли я видел с молодым человеком в 13-30???
Я предполагаю, что нас Вы и видели!!!
Fallen Angel
New member
New member

Сообщение Fallen Angel »

[quote="ТатьянаС"]
Первый кто получил ключи, предполагаю nikola, судя по ветке на Веленга(он отписывался, что получил)!!!! Я собираюсь получить в пятницу, но Всеми известная Нина Антонова выдавать мне их пока не собирается, говорит приедите в пятницу, напишите заявление и через 3 дня только получать ключики будете!!!!

Если не ошибаюсь у nikola 42а п2
По поводу Нины Антоновны не расстраивайтесь, ни одна она такая в ПДСК, у нас Клара Миклушевна - тоже любительница сказать перезвоните в пятницу
ТатьянаС
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение ТатьянаС »

Если не ошибаюсь у nikola 42а п2
По поводу Нины Антоновны не расстраивайтесь, ни одна она такая в ПДСК, у нас Клара Миклушевна - тоже любительница сказать перезвоните в пятницу[/quote]

Нет, не позвонить мне сказали, а уже договорились, что она будет ждать в ПДСК со всеми оплатами в ЖЭУ, просто раньше приехать я не могу!!!!
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

ТатьянаС писал(а): Нет, не позвонить мне сказали, а уже договорились, что она будет ждать в ПДСК со всеми оплатами в ЖЭУ, просто раньше приехать я не могу!!!!
наверное чтобы Вы не ждали она берет себе день в запас, чтобы подписать у руководства все Ваши документы...

у меня получилось до обеда подписать, а после обеда забрать...
Sergey R-77
Member
Member

Сообщение Sergey R-77 »

[quote="ТатьянаС"]Sergey R-77 я вас поздравляю!!!! Ура!!!! Какой номер квартиры у Вас и сколько платили в ЖЭУ?

Спасибо Татьяна.квартира 37.Платил в ЖЭУ что то в районе восемнадцати тысяч-это квартплата за пол года и еще какие то сборы..вроде как за мусор и еще что то..я не вникал..что толку читать-торг там не уместен.. :mad: а что ждать три дня...странно-ключи уже у прораба..и с подписью у меня проблем не возникло..
дом 44а, 1-подъезд
ТатьянаС
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение ТатьянаС »

Уже теряюсь в сомнениях, поедим завтра общаться с Ниной Антоновной!!!В ЖЭУ позвонили, говорят, что электричество, вода и тепло только по 42а, а про 44а говорят:"Не хотим Вас обманывать, но за декабрь комунальные оплатите зря, так как еще месяц у Вас ничего не будет:ни электричества, ни воды!"
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

ТатьянаС писал(а):Уже теряюсь в сомнениях, поедим завтра общаться с Ниной Антоновной!!!В ЖЭУ позвонили, говорят, что электричество, вода и тепло только по 42а, а про 44а говорят:"Не хотим Вас обманывать, но за декабрь комунальные оплатите зря, так как еще месяц у Вас ничего не будет:ни электричества, ни воды!"
одно, другому не мешает, они будут обязаны в этом случае сделать Вам перерасчет, Вы же не пользовались этими услугами...

вода и свет по счетчикам, мусор и тепло если есть перетерпите, ну а жить Вы там все равно не будете еще как минимум месяца два
Фрекен Бок
Member
Member

Сообщение Фрекен Бок »

zakat писал(а): Соседи из первого подъезда 42А, у кого поставили счётчики, элктричество есть уже в квартире или так же питаетесь от проводов на площадке?
у нас подключили счетчик,а с водой напряг :cry:
Yogurt
Member
Member

Сообщение Yogurt »

Народ, привет!
Мне менеджер вчера вечером сказал, что ключи не дают от 44....как сие понимать?....бакарди конечно хочется, но всё же....)))) Кто-нибудь в курсе, что по 44?
ПС: Клара Миклушевна - это не псевдоним? :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Sergey R-77
Member
Member

Сообщение Sergey R-77 »

Yogurt писал(а):Народ, привет!
Мне менеджер вчера вечером сказал, что ключи не дают от 44....как сие понимать?....бакарди конечно хочется, но всё же....)))) Кто-нибудь в курсе, что по 44?
ПС: Клара Миклушевна - это не псевдоним? :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Не очень понятно..я вчера получил и видел что все ключи уже у прораба..
дом 44а, 1-подъезд
mr.White
New member
New member

Сообщение mr.White »

Sergey R-77
Какая у Вас двушка - справа или слева?
Хочу прикинуть свой номер квартиры.
Yogurt
Member
Member

Сообщение Yogurt »