А, фигня! Тогда сами доломаем, чтобы не обидно было

Отходняк от наркоза был просто- пипец. Такие глюки-жуть. Дить меня не узнавал. Молотил какую-то чушь. Если б я не знала, что такое наркоз, наверно свихнулась бы прям в палате.mars писал(а): Как сын?
Да вроде успели в самый раз. Даже дренаж не поставили.fuggy писал(а): без осложнений, не флегмонозный?
Да хирурги как раз нормальные ребята оказались. Молодые, а такие умницы. И с детьми по человечески и с психованными мамашами, типа меня могут нормально общаться. А доктору Северцеву отдельное материнское спасибо.ДАН писал(а): Страшно болеть нынче
Не то слово. Кто бы мог подумать. С утра только все было нормально.хотабыч писал(а): офигеть
Я вот только не поняла, при чем здесь атропин. У сынули стали проступать какие-то пятна на лице, медсестра сказала, что это может быто реакцией на атропин. Не понятно и поразительно. Сама перенесла дважды наркоз, про атропин ни разу не слышала.fuggy писал(а): самая жесть промидол
Первый раз про такое слышу.Его обычно в глаза капают для расширения зрачков.mars писал(а): Как раз оказывает усыпляющее действие.
Внутривенный.fuggy писал(а): а наркоз какой был?
50 минут.ДАН писал(а): А по времени , сколько операция длилась?
он в детстве наступил на мину! все оторвало!(с)Зубр писал(а):Ранение?fuggy писал(а): самая жесть промидол
В том числе.лара писал(а): Первый раз про такое слышу.Его обычно в глаза капают для расширения зрачков.
В анестезиологической практике атропин применяют перед наркозом и операцией и во время операции для предупреждения бронхиоло- и ларингоспазма, ограничения секреции слюнных и бронхиальных желез и уменьшения других рефлекторных реакций и побочных явлений, связанных с возбуждением блуждающего нерва.