Покатушки на автомобилях 4х4
Модератор: Plague
-
- New member
-
- New member
- ferdiperdozzz
- Expert
- Легашатник
- Expert
- Контактная информация:
- ferdiperdozzz
- Expert
- Легашатник
- Expert
- Контактная информация:
ferdiperdozzz писал(а): А я не говорю что монстр, я говорю что резина от спецтехники.
Подтверждаю сии справедливые слова.Легашатник писал(а): Может я и ошибаюсь, но там у многих такая была.
Однако я крайне удивлен!!! До сих пор еще не опубликованы результаты. Возможно это из-за чрезмерно большого количества участников. А скорее всего из-за того что орги на радостях от удачно проведенного мероприятия пробухали все воскресение.
ДАН, Легашатник, Семен Сенонович
Оказалось неплохо, что мы не стали ждать награждения...
Вот цитирую атв клуб
Вот цитирую атв клуб
Хоть и бояцца нам нечего ибо с документами все в порядке, но такое явление видимо подпортило бы настроение.Певые менты- гаишники появились, когда финишировали всего пара машин и мы, с ними подьехал и представитель гостехнадзора. Попросил документы-предьявили на то, что было.Пытался грузить меня тем, что я эксплуатирую незарегенный квадр. Я сказал, что больше так не буду Гаишники вели себя прилично и настроены были явно дружелюбно, а вот гостехнадзоровец постоянно созванивался с главой админисрации и разводил руками. Ну, а перед награждением, в темноте, подтянулся ОМОН, с предьявами,что мы находимся на территории заповедника и сильно шумим. Кажется мы испортили какой то шишке охоту.Парни видели охотников человек 20, да и звери всякие пробегали и лоси и кабаны. Кароче, вечер немного скомкался, и награждение было решено перенести на четверг в московское кафе. Вот типа так все и было.
- Легашатник
- Expert
- Контактная информация:
- ferdiperdozzz
- Expert
В прошлый раз в Медыни у Бездорогоффа тоже были проблемы после гонки с местными властями по слухам. Кто-то там не теми боггерами не по тому колхозному полю проехал.pashapush писал(а):ДАН, Легашатник, Семен Сенонович
Вот цитирую атв клубХоть и бояцца нам нечего ибо с документами все в порядке, но такое явление видимо подпортило бы настроение.Певые менты- гаишники появились, когда финишировали всего пара машин и мы, с ними подьехал и представитель гостехнадзора. Попросил документы-предьявили на то, что было.Пытался грузить меня тем, что я эксплуатирую незарегенный квадр. Я сказал, что больше так не буду Гаишники вели себя прилично и настроены были явно дружелюбно, а вот гостехнадзоровец постоянно созванивался с главой админисрации и разводил руками. Ну, а перед награждением, в темноте, подтянулся ОМОН, с предьявами,что мы находимся на территории заповедника и сильно шумим. Кажется мы испортили какой то шишке охоту.Парни видели охотников человек 20, да и звери всякие пробегали и лоси и кабаны. Кароче, вечер немного скомкался, и награждение было решено перенести на четверг в московское кафе. Вот типа так все и было.
Тенденция однако.
- Легашатник
- Expert
- Контактная информация:
Не везет им что-то в последнее время. Из Рузы их тоже попросили... За то что в доме отдыха распахали газоны и снесли шлагбаум. Теперь вот район Пущино тоже спалили. Хотя, откровенно говоря, в этот раз ничего природопортящего не происходило. Никаких колхозных полей там нет и в помине. Орги уверяют, что то место где была трасса, не является ни заповедником, ни природоохранной зоной. Видимо просто не повезло. Скорее всего, действительно, кому-то не тому просто охоту испортили.ferdiperdozzz писал(а): В прошлый раз в Медыни у Бездорогоффа тоже были проблемы
- ferdiperdozzz
- Expert
- Легашатник
- Expert
- Контактная информация:
- Легашатник
- Expert
- Контактная информация:
Справедливо наехал омон или нет я не знаю, так как не могу знать как и с кем договаривались орги.pashapush писал(а):Легашатник, а что это такое? Объясни плз эти охотничьи термины. Т.е. ты хочешь сказать, что омон "наехал" справедливо?
Воспроизводственный участок это участок охот угодий, где запрещена охота на определённое время для поднятия численности животных, либо на совсем, тогда в этом районе их отлавливают и переселяют в другие обходы, либо без отлова, путём ора и крика, перегоняют в другие участки леса, что собственно и было сделано

Заповедник это часть угодий лесов или полей, где наблюдается развитие флоры и фауны без участия человека, там нет подкормочных площадок, там запрещено находиться человечеству кроме егерского состава, не чиститься лес, всё сохраняется в первозданном виде.
Посмотрев на всё происходящие, ничего плохого я не увидел, кроме незначительного так сказать засерания (искусственного создания завалов), ну и большое беспокойство зверя, он наверно целый день носился из угла в угол, так как движуха и шум в лесу была не кислая.
Как бы использование транспортных средств на охоте запрещено, но производство охоты не было, так как не было преследования животных и птиц в их естественных условиях обитания, а просто его беспокойство, так что на первый взгляд ничего противозаконного там не было, несмотря на некоторые незначительные нарушения, которые я так думаю оплачиваются экологическим сбором, ну я бы на месте властей ещё по эксплуатировал спец технику и попросил бы вывести что нибудь из лесного массива, например завалы за собой, хотябы некоторые и крупные

- Легашатник
- Expert
- Контактная информация:
Вот оказывается как:
Ну, Виталь, рассказывай, зачем зуброф пугал?
http://www.glazey.ru/news/social/1768Квадроциклисты напугали зубров
Ну, Виталь, рассказывай, зачем зуброф пугал?

- Легашатник
- Expert
- Контактная информация:
Понеслась волна черного пиара:
http://glazey.ru/photo_video/photo/vned ... 141636.jpg
Выглядит так: понаехали сволочи, напились, стали буянить, срать в лесу и все такое прочее. Чем-то напоминает опусы дефекатора!
http://glazey.ru/photo_video/photo/vned ... 141636.jpg
Выглядит так: понаехали сволочи, напились, стали буянить, срать в лесу и все такое прочее. Чем-то напоминает опусы дефекатора!
Ну да. Помнишь как ты с прицепа свалился? Если б не дерево....pashapush писал(а): Точно могут про нас сказать: "Пьяные свиньи".
Кстати, потерь нет? Техника не пострадала? У меня защита рук треснула, лебедка не работает, колесо проткнул (ну оно к лучшему

орел не ловит мух!
pashapush
Тут специально для нас организовали http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?t=38476
Давай туда уйдем?
Тут специально для нас организовали http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?t=38476
Давай туда уйдем?
орел не ловит мух!