Топег нириальных вопросов
fuggy
ты дурень! фаза не может пропасть! обычно ноль пропадает.....как то в армии из подлости своей человечей и лени дембельской припаял в штабе ноль к батарее...зато свет горел.....а то что мне потом военик 3 дня не выдавали пофиг....зато когда мне ждать надоело тупо пришел и на подстапнции рубильник выключил который общагу питает....через полчаса я уже был гражданским....а майору в табло дали два лейтенанта а я поучаствовал
ты дурень! фаза не может пропасть! обычно ноль пропадает.....как то в армии из подлости своей человечей и лени дембельской припаял в штабе ноль к батарее...зато свет горел.....а то что мне потом военик 3 дня не выдавали пофиг....зато когда мне ждать надоело тупо пришел и на подстапнции рубильник выключил который общагу питает....через полчаса я уже был гражданским....а майору в табло дали два лейтенанта а я поучаствовал
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
а кто это? старина Аксель че уже все?
я в шоке и у девченки че та лицо знакомое
http://rutube.ru/tracks/913103.html?v=6 ... 80fe725464

я в шоке и у девченки че та лицо знакомое
http://rutube.ru/tracks/913103.html?v=6 ... 80fe725464
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
хотабыч
бред какой-то...может Викинг в курсе..
меня вот нириально мучает вопрос, почему людям регулярно, а кому-то часто, а кому-то и постоянно хочетсо почесать какой-нибудь участок на своём теле, хотя не грязный, не потный, час назад из душа...
чесоточные больные не счёт...
бред какой-то...может Викинг в курсе..
меня вот нириально мучает вопрос, почему людям регулярно, а кому-то часто, а кому-то и постоянно хочетсо почесать какой-нибудь участок на своём теле, хотя не грязный, не потный, час назад из душа...
чесоточные больные не счёт...
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу!" (с)
я от тебя другова ответа и не ждал..Маришель писал(а): мыцца надо чаще
Рубин писал(а): я хотел узнать природу появления зуда на чистом здоровом теле...
причём здесь кот, яйца и лизать?Николаич писал(а): Когда коту делать нефиг - он тоже яйца лижет...
ты, вот когда у тебя йайца чешутся, ты чё их, лижешь штоли? или всё-таки чешешь? если первое - тогда завидую твоей гуттаперчивости...

угу, металлической губкой с фэйри..))гоша писал(а): Рубин писал(а):
ты, вот когда у тебя йайца чешутся, ты чё их, лижешь штоли? или всё-таки чешешь?
Думаю,что моет...
летучка
почитал, изучил...
бред и просто тупое прикалывание ...
вот представь: я лежу голый, чисты, мытый в барокамере, ничто меня не тревожит, мух и комаров нет, и вдруг у меня зачесалась пятка...
отчего и почему, ничего я не пойму (с)
вот в чём вопрос..