Автопоинт
Модератор: Plague
- кефирный muraveichik
- Super expert
А я наверное не поеду, лень. ...Да и с хамоватым муравьём нет никакого желания встречаться. :bored:
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- Просто Ольга
- Expert
- кефирный muraveichik
- Super expert
Да мне просто неохота мёрзнуть.alavy писал(а): волков, ну детский сад, чесслово....
Я не кокетничаю и не провоцирую на уговоры. Решу поехать - поеду. Но особого восторга по поводу пойнта, и желания поехать у меня пока нет.Дафна писал(а): не, ты не поняла... это он так кокетничает
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
- Просто Ольга
- Expert
1. muraveichik
2. Kat
3. Николаич
4. alavy + 1/2
5. Дафна + 1/2
6. Проездом Crash +3
7. AlexAnt, если из Москвы успею вернуться.
8. Green
9. Просто Ольга - если желания совпадут с возможностями...
10. papa_jons
11. HIPP , если отпустят. Если отпустят, то +2 еще.
12. [>>master<<] (попросил его вписать, а то он забанен(:D)
2. Kat
3. Николаич
4. alavy + 1/2
5. Дафна + 1/2
6. Проездом Crash +3
7. AlexAnt, если из Москвы успею вернуться.
8. Green
9. Просто Ольга - если желания совпадут с возможностями...
10. papa_jons
11. HIPP , если отпустят. Если отпустят, то +2 еще.
12. [>>master<<] (попросил его вписать, а то он забанен(:D)
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Crash
Блин...
Точка "В" видишь на картинке? Она находится у развилки дорог. Основная отворачивает налево (если ехать из Дубровиц), а правее ведет некая "грунтовочка". Тебе - по ней метров 50-70
Не ошибешься, увидишь нас.
Блин...

Точка "В" видишь на картинке? Она находится у развилки дорог. Основная отворачивает налево (если ехать из Дубровиц), а правее ведет некая "грунтовочка". Тебе - по ней метров 50-70

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
- кефирный muraveichik
- Super expert
- кефирный muraveichik
- Super expert
ну надо определится как то... если каждый сам для себя привезет это тоже не дело... напитки каждый сам себе купит, а вот миасо надо покупать централизованнокефирный muraveichik писал(а):просто забирать мне у народа мангал с шампурами или не дергать их зря?
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
люди, меня тут предупредили:Николаич писал(а):Crash
Блин...
Точка "В" видишь на картинке? Она находится у развилки дорог. Основная отворачивает налево (если ехать из Дубровиц), а правее ведет некая "грунтовочка". Тебе - по ней метров 50-70Не ошибешься, увидишь нас.
"можешь обрадовать народ что по этой грунтовочке через 15 метров начинается куча земли, чтоб не ездили, и на 70 метров углубиться можно только на джипах"
- кефирный muraveichik
- Super expert
Crash писал(а): например вот тут прекрасное место, есть где шашлыкинг, потестинг на пересеченке и асфальт ровный рядом. И ехать совсем не далеко и просто. По крайней мере любая гражданская машина до туда доедет гарантированно...
тока вторую точку не нада, там зло сейчасCrash писал(а):.....
можно тут. Ваще 10 метров от асфальта. Лучше 2ю точку )
Меня постоянно преследуют умные мысли.... Но я быстрей!
дождя не будет и ладно, а че с нее еще взять, с погоды?
Одевайтесь теплее, запасайтесь термосами.
лично мне пофиг че с погодой, я буду со штурманом и соклубником весь день шарицо в окрестностях =)
первая точка в смысле первая выше или первая из вторых двух? О как звернул
Одевайтесь теплее, запасайтесь термосами.
лично мне пофиг че с погодой, я буду со штурманом и соклубником весь день шарицо в окрестностях =)
первая точка в смысле первая выше или первая из вторых двух? О как звернул

Меня постоянно преследуют умные мысли.... Но я быстрей!