Мальдивы, 10 дней, 4*, вылет в субботуМаришель писал(а):Злой
да эти путефки уже просроченные
этот отель - http://www.capital-tour.ru/catalog/guid ... shi/photo/
з.ы. 1000$
Мальдивы, 10 дней, 4*, вылет в субботуМаришель писал(а):Злой
да эти путефки уже просроченные
А эта не Лелик? Сослепу не разляжу никак...Viking писал(а): А пёсик что на фотке делает?
А ты уже размечталась, что ли???Рыжик писал(а): И мне приходило... Тока для Светы и что аську дал Серега
Реальный спам-лохотрон
А зачем тебе фотки? Велкам!ДАН писал(а): Фотки остались?
А можно ссылку? Очень хочется написать много всего "хорошего" о работе этой кондукторши. Первый раз в жизни с подобным убл*дством встречаюсь!AlexAnt писал(а): Фиона
можно на форуме мострансавто написать. они там все читают и на все сообщения отвечают
Поймите меня правильно - я не хочу, чтобы в автобусах звучала классическая музыка и кондуктор разговаривал белым стихом. Я прошу не орать на стариков и не хамить пассажирам. Это так сложно? Просто выполнять свою работу и не быть быдлом.Starless писал(а): а кого ви таки хотити иметь у себя в качестве кондуктора?Кандидата наук?
Дык они чет в кондуктора идти не спешат...
Фиона писал(а): Я прошу не орать на стариков и не хамить пассажирам. Это так сложно?
А я о другом вопрос хочу задать.Starless писал(а): Для человека,который не может найти никакой другой работы кроме такой,тяжелой и стремной одновременно,
Я быдлоФиона писал(а): Я прошу не орать на стариков и не хамить пассажирам. Это так сложно? Просто выполнять свою работу и не быть быдлом.
Гриш, а тебе часто хамят?mars писал(а): А там где ты работаешь никогда не хамят?
http://urina-ru.narod.ru/donor.htmС 2000 года наше предприятие успешно занимается реализацией Русской мочи на территории России и за рубежом. Это позволяет тем, кто не имеет возможности приехать к нам в Москву на лечение, пройти профилактику различных заболеваний, а также исцелиться от некоторых недугов.
«Нефильтрованная»
Для истинных гурманов: обладает естественным запахом и вкусом; непастеризованная. Рекомендована для лечения вегето-сосудистых заболеваний. Внимание: небольшой срок хранения!