Разгонял до 120?Николаич писал(а): Мне нормально сделали.
"В субботу переобулся" (о шинах и шиномонтаже)
Модератор: Plague
Сегодня тоже колёса перекинул. Поехал и, не покидала мысль, - А нахрена я переобулся?! :think:
Зы. Немного непривычно было видеть свою заднюю подвеску - я то привык что сзади обычная балка, а на Спектре вся подвеска независимая, задняя подвеска практически идентична передней.
Зы. Немного непривычно было видеть свою заднюю подвеску - я то привык что сзади обычная балка, а на Спектре вся подвеска независимая, задняя подвеска практически идентична передней.

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Утром я сплю. Или если не сплю, то как обычно никуда не собираюсь ехать.EvilBear писал(а): На дороге утром на асфальте каток.

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
- дасвидос :)
- Super expert
а чего тут думать...Пaлыч в отпуске писал(а): надо думать, когда такие боковые нагрузки на шип
это происходит в двух случаях, чаще первый.
1. сказано ж на новой резине шипастой надо километров 500 в спокойном режиме проехать, чтобы шипы умялись и сели на место.
2. газ в пол со светки или торможение такое же без абс (или с херовым абс).
Зубр писал(а): Разгонял до 120?
помнитсо тут все такие правильные были совсем недавно, то нельзя, это нельзя и т.д.Николаич писал(а): до 135 удалось разогнаться
и где у нас разрешено 120 или 135 ?

геракла на вас нет

:moder: Предупреждение от модератора
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
- Super expert
не понял, тут то за что предупреждение ?
за то , что спросил почему уважаемые нарушают правила ?
или за то, что расписал отчего шипы резину рвут ????
че за хрень вообще ?
антиофтоп : переобулсо прям в этот раз в тему, к вечеру началась метель. правда на летней тихо было, а зимняя шумливая , и терь блин привыкнуть не могу, что сзади шины слышно децл, сбивает с ритма..
че за хрень вообще ?
антиофтоп : переобулсо прям в этот раз в тему, к вечеру началась метель. правда на летней тихо было, а зимняя шумливая , и терь блин привыкнуть не могу, что сзади шины слышно децл, сбивает с ритма..
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
recent писал(а): не понял, тут то за что предупреждение ?
че за хрень вообще ?
recent писал(а): или с херовым абс
- Super expert
Волков
эээ... АБС бывает и бывает что его нет, а вот когда провода портятся, и он срабатывает через раз или вообще не срабатывает как его по другому назвать ?

Heracle
а в корее бывает снег не в горах ?
зачем им шипы ?

а вообще шипы рулят! я седня по такой глине прокатилсо.. блин.. на летней я бы накатиком с тихииим газом и аккуратненько.. а тут шипы.. пер как танк на траках!
эээ... АБС бывает и бывает что его нет, а вот когда провода портятся, и он срабатывает через раз или вообще не срабатывает как его по другому назвать ?

апит писал(а): а мне то за что предупреждение не понятно
гыг, борьба за чистоту нравовапит писал(а): на автокалоне

Heracle
а в корее бывает снег не в горах ?

зачем им шипы ?

видимо и глаза узкие и хитрые такие на плоском лицеHeracle писал(а): У Геракла хорошая ABS, хорошая корейская машина и хорошая корейская резина

а вообще шипы рулят! я седня по такой глине прокатилсо.. блин.. на летней я бы накатиком с тихииим газом и аккуратненько.. а тут шипы.. пер как танк на траках!

всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
Где ты видишь пред в этом сообщении?recent писал(а): апит писал(а):
а мне то за что предупреждение не понятно
апит писал(а):
на автокалоне
гыг, борьба за чистоту нравов
Вообще то за подобные вопросы автоматом идёт ещё один пред, но так и быть - отвечу.апит писал(а): а мне то за что предупреждение не понятно
Мог бы и сам догадаться. http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p=922148#922148 после моего замечания ты решил продолжить обсуждение автомоек.
эт надо в покатушки 4х4 транспарантом...recent писал(а):а вообще шипы рулят! я седня по такой глине прокатилсо.. блин.. на летней я бы накатиком с тихииим газом и аккуратненько.. а тут шипы.. пер как танк на траках!
они то, как лохи, злую резину по грязи катают.
а всего-то надо - шоссейку да шыпы...
- Super expert
- shinapodolsk
- Expert
- Контактная информация:
- Super expert
-
- Super expert
- Контактная информация:
А вот ты неверующий фома прям! В снегопадик во вторник я ехал и не отставал за шипованным джипом. Все повороты проходил на той же скорости и без намеков на занос. На летней резине я бы стопудово улетел.recent писал(а):у этой резины от них несварение желудка что-ли ?shinapodolsk писал(а): истину говоришь!
- Super expert
Heracle
позавчера фото чуть в овраг не улетел на своей крутой нешипованной.... поспрашай, ему нечего скрывать. полетел по снегу токо в путь.. ситуация похожая на ту по его рассказу , как у меня было на бутовском, после чео я на шипы пересел.
спасло токо , что было куда вырулить.
позавчера фото чуть в овраг не улетел на своей крутой нешипованной.... поспрашай, ему нечего скрывать. полетел по снегу токо в путь.. ситуация похожая на ту по его рассказу , как у меня было на бутовском, после чео я на шипы пересел.
спасло токо , что было куда вырулить.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
- Super expert