Автошколы Подольска и инструкторы ОТЗЫВЫ

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

borkhes
Member
Member

Сообщение borkhes »

New_momma писал(а):mirdinn
в ЛС
А мне можно тоже?
Leon
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Leon »

а кто что может сказать про Корвет? ибо они совсем рядом с моей работой находятся на комсомольской, 1 и обучение у них стоит относительно недорого - 15,000...
кефирный muraveichik
Super expert
Super expert

Сообщение кефирный muraveichik »

Leon писал(а): Корвет
полагаю, это автошкола?
я о такой не знаю :)
хочу быть барби, сцука все имеет!
Silence
Out of range
Out of range

Сообщение Silence »

Приветствую))
В свете грядущего увеличения срока обучения (читай стоимости), решил таки добраться до автошколы...
У меня многие знакомые учились около станции, там где двойка останавливается.
Учился кто-нибудь там, как отзывы?
Да и вообще, как у нас с этим в городе обстоит? Куда лучше пойти?))

Слышал, что сдать в гаи без денег в любом случае нереально...
Но все же, хотелось бы именно научиться.

ЗЫ лопатить в поисках телефонов 50 страниц темы лень, да и в подолських газетах что-то не нашел телефонов... за них - отдельная благодарность)
Spending your life waiting for the messiah to come save the world is like waiting around for the straight piece to come in Tetris. Even if it comes, by that time you've accumulated a mountain of shit so high that you're fucked no matter what you do.
Leon
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Leon »

Silence писал(а):Приветствую))
Слышал, что сдать в гаи без денег в любом случае нереально...
с таким настроем точно не сдать))) будьте готовы к тому что в автошколе инструктор будет усиленно повторять эту же самую мысль, т.к. имеет с этого процент, на самом деле без денег сдать можно, но не с первого раза, а раза со второго-третьего, хотя смотрите сами - что вам дешевле - один-два дня потраченных на пересдачи города или 9-12 тысяч за "успешную сдачу практической части" - большинство, к сожалению, либо платит еще до сдачи, а потом гордо кричит что сдали с первого раза, либо пробуют один раз сдать без денег, валятся, а потом платят все равно, совсем без денег сдают единицы... просто нужно терпение и упорство :wink:

по поводу школы у станции - вроде все хвалят, инструктора там веселые))) машины приличные.. телефон завтра может быть напишу
Silence
Out of range
Out of range

Сообщение Silence »

на самом деле без денег сдать можно, но не с первого раза, а раза со второго-третьего
Да, скорее всего я не тех слушал. Рассказывали что-то вроде "чем больше раз сдаешь - тем больше потом платить". Правда, рассказывали это те, кто сам платил до сдачи))))) Есть в этом что-то правдоподобное. Ведь если бы мне давали деньги за то, что я валю народ на экзамене - я бы наверняка этим занимался))))))) А вообще, я лучше сдам с 5-6 раза, но сам, чем с 1, но за деньги.
по поводу школы у станции - вроде все хвалят, инструктора там веселые))) машины приличные.. телефон завтра может быть напишу
заранее благодарен)))
Spending your life waiting for the messiah to come save the world is like waiting around for the straight piece to come in Tetris. Even if it comes, by that time you've accumulated a mountain of shit so high that you're fucked no matter what you do.
nec
New member
New member

Сообщение nec »

привет всем. расскажите кто что знает про инструктора Заику С.А. как он преподает как инструктор?очень надо.
Leon
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Leon »

Silence писал(а): заранее благодарен)))
если я правильно понял, то эта школа на железнодорожной улице
телефоны - 57-34-93 и 63-36-57
nec
New member
New member

Сообщение nec »

нет. это автошкола на летейной.а про железнодорожную ходят плохие слухи. вот.
Leon
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Leon »

ну так не тебе и отвечал, собственно, не переживай)))
nec
New member
New member

Сообщение nec »

да я не переживаю особо то. просто я первый день на форуме. и еще нерозобралась немного.расажите про автошколу на литейной кто что знает. какие там инструктора. сколько стоит. собираюсь пойти учится и не знаю куда.
Аглая
Expert
Expert

Сообщение Аглая »

nec писал(а):да я не переживаю особо то. просто я первый день на форуме. и еще нерозобралась немного.расажите про автошколу на литейной кто что знает. какие там инструктора. сколько стоит. собираюсь пойти учится и не знаю куда.
Почти вся эта тема про автошколу на Литейной. Читайте.
Некоторые люди гуляют под дождем...другие просто мокнут...(c)
nec
New member
New member

Сообщение nec »

мне именно нужно знать отзывы об инструкторах этой школы. а именно о Заике С.А и Смернове.кто учился у этих людей напиши пожалуйста про них свои отзывы
Ольгин
New member
New member

Сообщение Ольгин »

Сергей Александрович Заика оч. хороший инструктор. "Гонял", правда, по полной, но сейчас за рулём с благодарностью вспоминаю.
nec
New member
New member

Сообщение nec »

а на какой машине он учит?в каком смысле гонял?орал?матом ругался? он хоть симпотный? а сколько лет примерно? а то со стариком или неочень симпатичным как то не очень хочется ездить:
mars

Сообщение mars »

nec писал(а): со стариком или неочень симпатичным как то не очень хочется ездить:
Так ты учиться хочешь, или что другое?
nec
New member
New member

Сообщение nec »

учится хочу. и хочу хорошего инструктора. чтобы хороший был.
nec
New member
New member

Сообщение nec »

мне этого инструктора посоветовали как очень хорошего. но мне бы хотелось узнать мнение об этом инструкторе от людей которые уже отучились у него и уже водят свою машину.
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

mars писал(а):
nec писал(а): со стариком или неочень симпатичным как то не очень хочется ездить:
Так ты учиться хочешь, или что другое?
mars
ну не знает современная молодежь что "старый то конь борозды не испортит..."(c) :D
nec
з.ы. а вообще по теме - тема про учебу в автошколе... а не для того чтобы показать какая ты блондинка... честно говоря после таких слов тебе там вообще делать нечего... ИМХО... :evil:
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
nec
New member
New member

Сообщение nec »

это после каких слов то?я читала форум с1 по5 стр.и там много людей делятся впечатлениями о том как учились в автошколе кто инструктором был. вот.и я не блондинка. вот.
mars

Сообщение mars »

nec писал(а): и я не блондинка.
nec писал(а): читала форум с1 по5 стр.
На страницу: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50
А дальше сил не хватило?
Вообще если ты научиться водить хочешь, то тебе некогда будет любоваться красотой инструктора.
Последний раз редактировалось mars 03 дек 2008 09:48, всего редактировалось 1 раз.
Kat
Member
Member

Сообщение Kat »

nec писал(а):он хоть симпотный? а сколько лет примерно? а то со стариком или неочень симпатичным как то не очень хочется ездить:

может не стоит Вам учиться то? а то и так блондинок много на дорогах :)

помоему для Учебы нужен просто хороший инструктор, который именно научит Ездить, а не кататься и "глазки строить" на дороге ....
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

nec писал(а):это после каких слов то?
nec
после слов о том что тебя больше интересует возраст инструктора... и его гламурность... :evil:
nec
New member
New member

Сообщение nec »

да я просто хочу попасть к хорошему инструктору. к кому бы вы посоветовали идти учится?что вы все так агрессивно против меня настроены то?даже спросить ничего нельзя. и еще раз повторю да не блондинка я.
mars

Сообщение mars »

nec
Да ничего не агрессивно.
Тебе же сказали.
Аглая писал(а): Почти вся эта тема про автошколу на Литейной. Читайте.
Вот тебе навскидку за 3 минуты.
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

nec писал(а):что вы все так агрессивно против меня настроены то?даже спросить ничего нельзя. и еще раз повторю да не блондинка я.
nec
ты свой "цвет" подписала своими словами... отсюда и такая реакция у людей... ибо не хотят встречать таких на трассах...
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

nec писал(а):да я просто хочу попасть к хорошему инструктору. к кому бы вы посоветовали идти учится?что вы все так агрессивно против меня настроены то?даже спросить ничего нельзя. и еще раз повторю да не блондинка я.
да у тебя ваще проблем не должно быть, в субботу к 9.30 подходи к автошколе на Литейке, там инструктора уже кучковаться будут на крыльце - у них вождение начинается. Проводишь фейс-контроль, находишь самого кросавчега, спрашиваешь фамилию и всего делов.
А еще на автодром подойди, там на эстакаду када заезжают ученики - по правилам на ней остановиться надо. Ну ученик остановился, а инструктор то на соседнем сиденьи сидит, разглядывай-не хочу.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
nec
New member
New member

Сообщение nec »

спасибо конечно .но меня интересуют внутренние качества. просто я очень ранимый человек и хотелось бы спокойного инструктора.
nec
New member
New member

Сообщение nec »

а вы сами где учились? у кого?
Kat
Member
Member

Сообщение Kat »

а на дороге не боитесь, что паниковать будете? особенно по началу вас все будут обижать кричать и и бибикать :)
nec
New member
New member

Сообщение nec »

боюсь конечно. так представьте себе. едите вы едите. вам бибикают подрезают. вы нерничаете переживаете .так еще и инструктор сидит рядом с вами и орет на вас. что вычтото делаете не так. лучше уж пусть рядом сидит спокойный человек и объесняет вам все ваши ошибки.
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

nec писал(а):а вы сами где учились? у кого?
nec
у меня инструктор был алкаш... бабник и бывший гаишник... матом ругался в разумных пределах... но бил по ногам больно... учил классно... :5+: нормально?
nec
New member
New member

Сообщение nec »

нет. не нармально.народ я просто просила написать тех кто учился в автошколе на литейной и у кого инструктором был Заика С.А. отзывы про этого инструктора мне нужны и все.другое чтото меня не интерисует.мне этого инструктора знакомый посоветовал. но мне хочется по больше узнать от других людей которых я незнаю.их мнение. может посоветуют к другому инструктору идти. вот и все. а алкаш мне не нужен.
Аглая
Expert
Expert

Сообщение Аглая »

Пaлыч в отпуске писал(а): в субботу к 9.30 подходи к автошколе на Литейке, там инструктора уже кучковаться будут на крыльце - у них вождение начинается.
Вождение в 8.00 начинается.
Только темновато для фейс-контроля еще :D
Некоторые люди гуляют под дождем...другие просто мокнут...(c)
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

Аглая писал(а):Только темновато для фейс-контроля еще :D
ну в 8 первая волна, в 9.30-9.40 вторая :)
в 11.10-11.20 третья
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Ответить

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»