А мне можно тоже?New_momma писал(а):mirdinn
в ЛС
Автошколы Подольска и инструкторы ОТЗЫВЫ
Модератор: Plague
- кефирный muraveichik
- Super expert
Приветствую))
В свете грядущего увеличения срока обучения (читай стоимости), решил таки добраться до автошколы...
У меня многие знакомые учились около станции, там где двойка останавливается.
Учился кто-нибудь там, как отзывы?
Да и вообще, как у нас с этим в городе обстоит? Куда лучше пойти?))
Слышал, что сдать в гаи без денег в любом случае нереально...
Но все же, хотелось бы именно научиться.
ЗЫ лопатить в поисках телефонов 50 страниц темы лень, да и в подолських газетах что-то не нашел телефонов... за них - отдельная благодарность)
В свете грядущего увеличения срока обучения (читай стоимости), решил таки добраться до автошколы...
У меня многие знакомые учились около станции, там где двойка останавливается.
Учился кто-нибудь там, как отзывы?
Да и вообще, как у нас с этим в городе обстоит? Куда лучше пойти?))
Но все же, хотелось бы именно научиться.
ЗЫ лопатить в поисках телефонов 50 страниц темы лень, да и в подолських газетах что-то не нашел телефонов... за них - отдельная благодарность)
Spending your life waiting for the messiah to come save the world is like waiting around for the straight piece to come in Tetris. Even if it comes, by that time you've accumulated a mountain of shit so high that you're fucked no matter what you do.
с таким настроем точно не сдать))) будьте готовы к тому что в автошколе инструктор будет усиленно повторять эту же самую мысль, т.к. имеет с этого процент, на самом деле без денег сдать можно, но не с первого раза, а раза со второго-третьего, хотя смотрите сами - что вам дешевле - один-два дня потраченных на пересдачи города или 9-12 тысяч за "успешную сдачу практической части" - большинство, к сожалению, либо платит еще до сдачи, а потом гордо кричит что сдали с первого раза, либо пробуют один раз сдать без денег, валятся, а потом платят все равно, совсем без денег сдают единицы... просто нужно терпение и упорствоSilence писал(а):Приветствую))

по поводу школы у станции - вроде все хвалят, инструктора там веселые))) машины приличные.. телефон завтра может быть напишу
Да, скорее всего я не тех слушал. Рассказывали что-то вроде "чем больше раз сдаешь - тем больше потом платить". Правда, рассказывали это те, кто сам платил до сдачи))))) Есть в этом что-то правдоподобное. Ведь если бы мне давали деньги за то, что я валю народ на экзамене - я бы наверняка этим занимался))))))) А вообще, я лучше сдам с 5-6 раза, но сам, чем с 1, но за деньги.на самом деле без денег сдать можно, но не с первого раза, а раза со второго-третьего
заранее благодарен)))по поводу школы у станции - вроде все хвалят, инструктора там веселые))) машины приличные.. телефон завтра может быть напишу
Spending your life waiting for the messiah to come save the world is like waiting around for the straight piece to come in Tetris. Even if it comes, by that time you've accumulated a mountain of shit so high that you're fucked no matter what you do.
Почти вся эта тема про автошколу на Литейной. Читайте.nec писал(а):да я не переживаю особо то. просто я первый день на форуме. и еще нерозобралась немного.расажите про автошколу на литейной кто что знает. какие там инструктора. сколько стоит. собираюсь пойти учится и не знаю куда.
Некоторые люди гуляют под дождем...другие просто мокнут...(c)
marsmars писал(а):Так ты учиться хочешь, или что другое?nec писал(а): со стариком или неочень симпатичным как то не очень хочется ездить:
ну не знает современная молодежь что "старый то конь борозды не испортит..."(c)

nec
з.ы. а вообще по теме - тема про учебу в автошколе... а не для того чтобы показать какая ты блондинка... честно говоря после таких слов тебе там вообще делать нечего... ИМХО... :evil:
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
nec писал(а): и я не блондинка.
nec писал(а): читала форум с1 по5 стр.
А дальше сил не хватило?На страницу: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50
Вообще если ты научиться водить хочешь, то тебе некогда будет любоваться красотой инструктора.
Последний раз редактировалось mars 03 дек 2008 09:48, всего редактировалось 1 раз.
nec писал(а):он хоть симпотный? а сколько лет примерно? а то со стариком или неочень симпатичным как то не очень хочется ездить:
может не стоит Вам учиться то? а то и так блондинок много на дорогах

помоему для Учебы нужен просто хороший инструктор, который именно научит Ездить, а не кататься и "глазки строить" на дороге ....
nec
Да ничего не агрессивно.
Тебе же сказали.
Да ничего не агрессивно.
Тебе же сказали.
Вот тебе навскидку за 3 минуты.Аглая писал(а): Почти вся эта тема про автошколу на Литейной. Читайте.
necnec писал(а):что вы все так агрессивно против меня настроены то?даже спросить ничего нельзя. и еще раз повторю да не блондинка я.
ты свой "цвет" подписала своими словами... отсюда и такая реакция у людей... ибо не хотят встречать таких на трассах...
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
да у тебя ваще проблем не должно быть, в субботу к 9.30 подходи к автошколе на Литейке, там инструктора уже кучковаться будут на крыльце - у них вождение начинается. Проводишь фейс-контроль, находишь самого кросавчега, спрашиваешь фамилию и всего делов.nec писал(а):да я просто хочу попасть к хорошему инструктору. к кому бы вы посоветовали идти учится?что вы все так агрессивно против меня настроены то?даже спросить ничего нельзя. и еще раз повторю да не блондинка я.
А еще на автодром подойди, там на эстакаду када заезжают ученики - по правилам на ней остановиться надо. Ну ученик остановился, а инструктор то на соседнем сиденьи сидит, разглядывай-не хочу.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
нет. не нармально.народ я просто просила написать тех кто учился в автошколе на литейной и у кого инструктором был Заика С.А. отзывы про этого инструктора мне нужны и все.другое чтото меня не интерисует.мне этого инструктора знакомый посоветовал. но мне хочется по больше узнать от других людей которых я незнаю.их мнение. может посоветуют к другому инструктору идти. вот и все. а алкаш мне не нужен.