наверное сама сдала в гаи?

Модератор: Plague
а может не надо? дороги скользкие щас, да и 90 % выпускников автошколы не имеют необходимых навыков вождения. это 20 лет назад когда движение не такое оживленное было - можно было ездить смело, а щас за те 30-40 часов, половину из которых на автодроме учат трогаться, явно недостаточно. тем более если человек ваще до этого не сидел за рулем никогда.SVETARINA писал(а): ТЕПЕРЬ ЗА РУЛЬ!!! 5 ballov 5 ballov 5 ballov
а что теперь, садиться в гололед и срезать все столбы?SVETARINA писал(а): Всю зиму не ездить?
papa_jons писал(а): надо Smile по ночам на окраине города на площадочке Very Happy тренироватся то надо
согласен, еще надо обучаться и обучаться....кефирный muraveichik писал(а): я бы на месте выпускника бы взяла еще доп.часы.... около 5.... и потом еще столько же на своей машине!
Спасибо, рулить пока нечем...SVETARINA писал(а): "Аглая" Поздравляю, молодец!!! ТЕПЕРЬ ЗА РУЛЬ!!!
А я и не обижаюсь. Я трезво оцениваю свои навыки вождения и зимой за руль не собираюсь.Андp писал(а): Не в обиду Аглае все сказанное мной. просто видел недавно сдачу внутреннего экзамена в автошколе... сами инструктора говрят что мало слишком практики.
Сейчас около трех месяцев, а с нового года будет 4.5 месяца и в 1,5 раза увеличат число практических занятий...и стоимость соответственно тоже...Андp писал(а): щас по моему полгода, а реально 2 месяца учат в некоторых автошколах.
можно хотя бы попробовать на малооживленных улицахАглая писал(а): Я трезво оцениваю свои навыки вождения и зимой за руль не собираюсь.
будут.. количество часов ограничено.Андp писал(а): вот бы ввести отвественность автошколы, типа если если их ученик в течении года попадает в дтп по вине выпускника, то на них штраф.... может тогда не будут выпускать из школы недоученными...
И сколько собирают, не известно?Пaлыч в отпуске писал(а):Вчера был свидетелем облавы ментов на автодроме
По пути к автодрому возле Ваганта стоял ментовской УАЗик, по моему даже ППСный, без признаков жизни. Он палил видимо за проезжающими в ту сторону. Через полчаса где то этот УАЗик резво поскакал в сторону автодрома, работал он в паре с восьмеркой без опознавательных знаков. Им пришлось разделиться - мент на восьмерке тормознул девятку с автодрома, уже подъезжающую к Ваганту.
Говорят, есть еще такой способ: в какой то момент из машины, тупо ездящей вместе с остальными по автодрому, выскакивают менты и начинают собирать дань - присмотритесь к таким же "обучающимся" рядом с вами
у меня точно так же!New_momma писал(а): я вот 1,5 года не водила. 1ая мысль была - инструктооооооооооооооооооооооор!!!! исчу, заплачУ, т.д.
потом подумала и решила, что 700-800р в час это не так и мало, поэтому пару раз прокатилась со знакомыми, потом на площадке протусила пару раз (как ни странно, всё вспомнилось без проблем), а дальше - сама. ттт, всё ок.