MP3 плеер
Николаич
Спсибо за информацию, купил я дитю айпод на Февральской, как ты и говорил, но стакана зарядного и шнурка для дружбы с 810 Ямахой в комплекте нет , где купить я не знаю , продавцы с этой Февральской тоже, мож подскажешь где купить. Заранее спасибо!
Спсибо за информацию, купил я дитю айпод на Февральской, как ты и говорил, но стакана зарядного и шнурка для дружбы с 810 Ямахой в комплекте нет , где купить я не знаю , продавцы с этой Февральской тоже, мож подскажешь где купить. Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось Droopy 14 сен 2008 10:11, всего редактировалось 1 раз.
Fuck the fuel economy!
- 10steps
- Expert
- Контактная информация:
Если бы мы знали где все проводки продаются, для всех Ямах, Пионеров и Альпайнов, цены б нам не былоDroopy писал(а): продавцы с этой Февральской тоже

Знаем конечно, где посмотреть, istore какой-нибудь, но лучше для начала его найти в инете (название, может там разъёмы для каждой Ямахи свои) и возможно даже заказать через нас. По крайней мере рады будем помочь.
Я тут для пионера в их фирменном магазине не мог купить под айпод переходник на магнитоллу, а вы говорить шнур

Proud like a god,don't pretend to be nice
Droopy

Обычный будет играть - куда он денется с подводной лодки?!
А фирменные для определенных марок AV-техники позволяют еще и управлять iPod-ом при помощи пульта самого ресивера.

Обычный будет играть - куда он денется с подводной лодки?!

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
- ~Emeraude~
- Super expert
Помогите советом
хочу купить плеер-цена вопроса от 3 до 4 тысяч.Сейчас у меня самый простой флеш плеер,на 1 гигабайт, меню там практически нет,песни перелистываются через одну-геморрой полнейший,если мне нужна 40,а я на 10-нужно вручную перелистать 30 песен,причем он сначала начинает песню,а потом листает дальше.Вобщем главное,чтобы у нового плеера было удобное меню,в котором песни перелистываются быстро,наверное экран побольше,чем всего одна строчка текста,как у меня сейчас
ну и еще какие-нить функции удобные для пользования.Типа рендомное воспроизведение и все такое...потому как на моем всего этого нету в принципе.
Заранее спасибо за советы

Заранее спасибо за советы

- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
Emeraud
http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-R ... er=&grhow=
А в самом дешевейшем магазине в Москве и Московской области еще http://pleer.ru/2gb-flash.html
http://pleer.ru/4gb-flash.html и даже http://pleer.ru/8gb-flash.html
http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-R ... er=&grhow=
А в самом дешевейшем магазине в Москве и Московской области еще http://pleer.ru/2gb-flash.html
http://pleer.ru/4gb-flash.html и даже http://pleer.ru/8gb-flash.html

Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
- ~Emeraude~
- Super expert
mikeбоюсь на айпод денег не хватит
Acmeolog да,замечательный сайт,уже месяц там сижу,но лично я ни про одну фирму плеера(ну кроме айпода),ничего не могу сказать существенного,я в этом деле полный профан.
http://pleer.ru/_19448.html склоняюсь к такому.Подскажите стоит ли брать?
Огромное вам спасибо за советы

Acmeolog да,замечательный сайт,уже месяц там сижу,но лично я ни про одну фирму плеера(ну кроме айпода),ничего не могу сказать существенного,я в этом деле полный профан.
http://pleer.ru/_19448.html склоняюсь к такому.Подскажите стоит ли брать?
Огромное вам спасибо за советы

- ~Emeraude~
- Super expert
Плеер очень просто виспользовании и неплохо звучит. А iPod nano стоит где-то на полторы тысячи дороже. Он, конечно, стоит своих денег, но многим девушкам по каким-то причинам очень тяжело использовать его - слишком сложно запустить iTunes и кинуть через него в плеер нужные песни. Это огромная интеллеткуальная работаEmeraud писал(а):А сам он,по функциям и всяким техническим характеристикам как?
т.е. от компа он не заряжается?только от зарядки?музыку закачивать через usb,как обычно?

(с) Николаич
- ~Emeraude~
- Super expert
Николаич ахахаха-насчет девушек-5 баллов,у меня подруга билась в истерике ,не могла понять как в ipod музыку кидать
она еще и на горбушке купила какой-то левый...и вот сейчас смотрю-он товарный вид как-то потерял,хотя мож она его просто без чехла носит :think: ,весь уже изгвоздала его...вобщем через недельку другую пойду покупать-либо iriver,либо ipod,хотя за 4 тысячи iriver с 8 Гб идет,а ipod только с 4-мя...
всем спасибо

всем спасибо

Это да...Emeraud писал(а): хотя за 4 тысячи iriver с 8 Гб идет,а ipod только с 4-мя...
Если iPod, то советую присмотреться именно к последней версии, так называемой 4G. Она, правда, подороже стоит, но клевая.
ЗЫ. Забыл упоямнуть - в iRiver есть радио, а в iPod его нет! Если это актуально (порой бывает, что да), то лучше выбрать iRiver. Кстати, его еще можно использовать в качестве флешки, чего с яблочным плеером не выходит

(с) Николаич
- ~Emeraude~
- Super expert
Николаич фанатом радио не являюсь,честно говоря
к тому же для меня главное,чтобы плеер был просто хорошим и с ним не было проблем(с интерфейсом я разберусь,не блондинка
).И супер-марка для меня не главное,к тому же у меня подозрение,что iriver тихонько спионерил все идеи ipoda,хотя может я и не права 

Не права
iRiver - достаточно старая марка по производству плееров
Конечно, у iPod многие и много чего тырят сейчас, но все равно iRiver - достаточно качественный продукт, чтобы сбрасывать его со счетов.

iRiver - достаточно старая марка по производству плееров

(с) Николаич
ipod любит чтоб у него в мп3 теги были прописаны правильно. Иначе он устроит ацкую неразбериху - ничего не найдешь. Но если привыкнуть, то очень помогает организовать свою музыкальную коллекцию. Т.е. со временем этот "недостаток" превращается в достоинство.
Второй плюс там хорошо устроено воспроизведение аудиокниг.
А новый G4 мне что-то не приглянулся. Квадратненький как то лучше ложится в карман.
Второй плюс там хорошо устроено воспроизведение аудиокниг.
А новый G4 мне что-то не приглянулся. Квадратненький как то лучше ложится в карман.
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
-
- Super expert
- Контактная информация:
На счет ipod и itunes у меня тоже предубеждение есть, хотя я тоже к блондинам (и тем более блондинкам) не отношусь. Почему я должен ставить для простой загрузки файлов какую то программу? Имхо это полный бред. Сам использую плеер MPIO mp800 и очень им доволен. Для аудиокниг и музыки - самое то! Дешево и сердито. Правда штатные наушники надо сразу выбросить и взять нормальные.
Потому, что в данном случае это не "простая загрузка файлов" и для айпода так удобнее. В айподе нет подкаталогов принципиально в отличии от других плееров и вся сортировка по альбомам идет исключительно по прописаным тегам. Есть гарантия что при закачке в плеер теги в мп3 правильные? Поэтому лучше импортировать все свои мп3 в айтюнс а он уже разложит их по категориям и альбомам. На самом винте никто не мешает хранить файлы так, как тебе удобно, но в айтюнсе получается строгий и удобный каталог из которого ты уже рулишь всей своей музыкальной коллекцией.Heracle писал(а): Почему я должен ставить для простой загрузки файлов какую то программу?
Существуют кстати софтинки как бы заменяющие айтюнс, но по удобству рядом с ним не лежали.
Кстати, Тунец еще и адаптирует каким-то образом музыку для iPod, чтобы лучше звучало. Подробностей не ведаю, но такое ощущение возникает, что вся коллекция, несмотря на разные кодеки и битрейты звучит одинаково пристойно.
(с) Николаич
Маришель
Он и сам хорошо звучит. Просто iTunes старается ВСЕ файлы в плеере привести к единому качественному (на сколько возможно) знаменателю.
Он и сам хорошо звучит. Просто iTunes старается ВСЕ файлы в плеере привести к единому качественному (на сколько возможно) знаменателю.
(с) Николаич
- ~Emeraude~
- Super expert
Emeraud
Это не волшебник, а программный плеер-конвертер. Чуток подкорректиирует, но не более того. Все зависит от исходного качества.
Это не волшебник, а программный плеер-конвертер. Чуток подкорректиирует, но не более того. Все зависит от исходного качества.
(с) Николаич
- ~Emeraude~
- Super expert
А я не даю конвертировать. Храню тупо в мп3. Только потом загнав в тьюнс, добавляю обложку.Николаич писал(а): Кстати, Тунец еще и адаптирует каким-то образом музыку для iPod, чтобы лучше звучало.
А так все хранится в flac или ape.