Микрорайон "Родники"
- Лесной Волк
- New member
Лесной Волк
я уже переделала акт, там уточняется общая площадь, площадь жилых помещений и жилая и некоторые данные по регистрации стр+.
а вы точно знаете, что уже можно подавать доки, мне буквально на той неделе в стр+ говорили какие-то проблемы возникли при пробной регистрации одной хаты и просили пока подождать, якобы пока не принимают...
я уже переделала акт, там уточняется общая площадь, площадь жилых помещений и жилая и некоторые данные по регистрации стр+.
а вы точно знаете, что уже можно подавать доки, мне буквально на той неделе в стр+ говорили какие-то проблемы возникли при пробной регистрации одной хаты и просили пока подождать, якобы пока не принимают...
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста!
Хотим с мужем покупать квартиру в вашем районе!
Предлагают в третим доме, сказали, что ключи дадут в сентябре!
Хотели сразу начать ремонт, что б после НГ въехать! Подскажите, реально ли это или нет? И скажите с какими проблемами можем сталкнуться, для нас очень важно знать все, потому что в конце февраля ждем пополнение!
P.S. За ранее Спасибо!
Подскажите, пожалуйста!
Хотим с мужем покупать квартиру в вашем районе!
Предлагают в третим доме, сказали, что ключи дадут в сентябре!
Хотели сразу начать ремонт, что б после НГ въехать! Подскажите, реально ли это или нет? И скажите с какими проблемами можем сталкнуться, для нас очень важно знать все, потому что в конце февраля ждем пополнение!
P.S. За ранее Спасибо!
привет, мы делаем там отделочные работы. по поводу сада и т. д. я могу сказать ,что в или около родников будет все кроме хорошей воды .я не знаю смогут ли её изменить или нет. Почему там будет все- вот почему компания которая возводит эти дома возводит их в первую очередь для себя т.е. покупают там квартиры всё руководящее звено этой компании по этому если зайти в родники и посмотреть изнутри на них то сразу все понятно. одни детские площадки чего стоят и планировка квартир которые мы делали и делаем- отличная.
Последний раз редактировалось юса 19 дек 2008 15:44, всего редактировалось 2 раза.
-
- New member
http://mkr-rodniki.ucoz.ruКружок писал(а):а на каком?
Я работаю в Родниках-занимаюсь отделкой квартир.За 7месяцев мы сдали под ключ 5кв.Из них двушки и трёшки.Родники я знаю из нутри. Квартиры почти все-хорошие.Все хозяева-довольны.Есть там один не хороший вариант- один вид трёшки.Строительство домов идёт нормальными темпами.Один интерестный нюанс-почти все мало -мальские начальники купили там кв..Из этого вытекает следущее,они стараются, в сравнение с другими соседями-строителями,делать как бы для себя.Даже плакат повесили ,что мы-хозяева Родников.Проблемы есть при покупки,они есть точно.При покупке кв. цена может вдруг измениться в большую сторону за 20 минут.Мы работали у одной женщины со 2-го дома с первого подъезда,так она рассказала что,предварительно цена была одна, после просмотра кв. и согласия покупателей она изменилась не хочу быть не точным-на много.
Последний раз редактировалось юса 21 дек 2008 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Ленок1,как ты знаешь наверное,2-ой дом не имеет ровной прямоугольной формы.В тех трёшках которые попадают на этот можно сказать излом планировка желает лучшего. Одну такую квартиру нас просили довести до ума после армян - строителей . Если у тебя есть интерес к Родникам,то я могу показать удачную трёшку и "трёшку" переделанную нами из двушки.
Микрорайон Родники
уважаемые жильцы м-н "Родники" расскажите, пожалуйста, о минусах этих домов???
Хм, а как дела с шумом...не будут ли такие лифты издавать много шума?Диман писал(а):Кошкарев мне говорил, что лифты на самом деле неплохие. То есть конструкция весьма надежная и качественная (что касается троссов, лебедок и т.п.). Проблема только в электронной плате управления. У Щербинского ЛЗ с этим беда, поэтому лифты могут подглючивать.
Установка лифтов высококлассных фирм, по его словам, очень удорожает строительство, поэтому Стр+ и остановил свой выбор на Щербинском ЛЗ.
Микрорайон Родники
Уважаемые, скажите, а за электроэнергию Вы платите напрямую Мосэнергосбыт или через управляющую компанию? И как у Вас обстоят дела с перепрограммированием электросчетчиков в связи с отменой перехода на зимнее время? Кто Вам это делает и платно или бесплатно?
предупреждение за кросспостинг
этой темы http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... &start=150 вполне достаточно
предупреждение за кросспостинг
этой темы http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... &start=150 вполне достаточно
Микрорайон "Родники"
Хотелось бы обсудить нехорошие управляющие компании (УК) ЖКХ.
По одной из них идет массовое недовольство... это «Жилсервис-Родники» (www.gs-rodniki.ru)
По одной из них идет массовое недовольство... это «Жилсервис-Родники» (www.gs-rodniki.ru)
- bvz rfr bvz
- Super expert
Микрорайон "Родники"
Родники это вообще типо закрытый город и всё такое...
Мне кажется только вышек по периметру не хватает...

Мне кажется только вышек по периметру не хватает...

Микрорайон "Родники"
А какие перспективы у Вас в Родниках с заменой телефонов на Московские 495-8хх-хх-хх ?
Микрорайон "Родники"
Никаких 

Микрорайон "Родники"
так надо жаловаться в рскомнадзор
у вас и выбора в интернет доступе никакого
у вас и выбора в интернет доступе никакого

Микрорайон "Родники"
извиняюсь, не получается перевернуть! нашла на сайте проверено

Микрорайон "Родники"
Добрый день!
Привезли мёд из Чувашии.
удалено, предупреждение
Привезли мёд из Чувашии.
удалено, предупреждение
Микрорайон "Родники"
ox1gen
Так это наверное не корпус 8 а дом 8...
Так это наверное не корпус 8 а дом 8...
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев...