+1 Бридж Айс КрузерOrion писал(а): в субботу переобулся...

Модератор: Plague
escapeman писал(а):Оказываетцо не все так однозначно с шипами.
Они оказываетцо и на асфальте тормозят лучше.
Где там наш Геракл...
http://www.autoreview.ru/archive/2008/18/tyres/
ну что-ж...Третий год подряд финские шины Nokian Hakkapeliitta 5 — на вершине рейтинга. Шипы с твердосплавными вставками квадратного сечения, протектор из четырех разных видов резины, направленный рисунок которого не стесняются копировать конкуренты, — все это составляющие успеха. И на льду, и на снегу они демонстрируют прекрасные сцепные свойства, а на трассах управляемости делают автомобиль не только быстрым, но и простым и понятным в управлении. Реакции на управление точны, срывы в скольжения плавны и предсказуемы.
Зато шипы держатся долго. Хака4 (еще финская) 2 сезона проехала без потери шипов. Сейчас третий сезон начла. Такая же стойкая была у меня бридж WT17 - просто неубиваемая резина была. Продал с машиной.Green писал(а): Только цена неадекватная.
Да плевать мне, что там пишет бульварная пресса с купленными журналюгами. Шипы - это развод народа на бабки чистой воды, что бы все зимой ездили на более дорогой резине. А скоро еще и налог на шипы введут. Совсем хорошо станет. Не ездил, не езжу и не буду ездить на шипах.escapeman писал(а):Оказываетцо не все так однозначно с шипами.
Они оказываетцо и на асфальте тормозят лучше.
Где там наш Геракл...
http://www.autoreview.ru/archive/2008/18/tyres/
надо думать, когда такие боковые нагрузки на шипShred писал(а): Резина вокруг шипов отрывается маленькими кусочками, не нравится мне это
Нормальный шномонтаж. Немного колхозный, но народу у них и правда всегда мало.апит писал(а): переобулся в шепчинках у автокалоны 1788. за полчаса .культурно парни обслужили спасибо им . НАРОДУ НИ КОГО
Как там с ценами? На вид место культурное.Николаич писал(а): Сейчас приехал с переобувальни у ГАИ со стороны Кутузово.
1100 за 14 радиусEvilBear писал(а): Как там с ценами? На вид место культурное.
Мне нормально сделали.Зубр писал(а): Балансировка там хромает.