Экология и благоустройство Подольска и окрестностей
Другими это какими? Челябинском, Пермью, Е-бургом?Зря ты так
По сравнению со сногими другими городами в Подольске очень много зелени на улицах + куча парков и скверов и лес рядом

В Видное съезди, благо автобус вроде ходит, вот там и сравнишь.
По-моему, ты не видел, что такое зелень на улицах и куча парков. Про лес в городской черте я вообще молчу.
Мы все участники регаты
- Подмосковная чайка
- Member
не поняла, почему ко мне обращение - не видела и никогда не была.Orion писал(а): Proff
Городская чайка
а когда он был Горьким и закрытым городом вы его видели?
а жила раньше в Ступино, это Московская область, поиск выдал, что здесь есть люди, знающие такой город

я немного не про то, а про мусор - для меня дикость такое количество мусора на улицах.escapeman писал(а): А до того, так и будет асфальт-пыль-гарь.
Если долго колебаться, можно всех заколебать.
- Маска Крокодила
- Super expert
Маска КрокодилаМаска Крокодила писал(а):ты просто не знаешь, что такое действительно закрытый городOrion писал(а): а закрытым он был
знаешь город с населением в несколько сот даже тысяч... и несколько миллионов жителей с закрытым статусом - это тоже разные вещи... не забывай про это...
ЗубрЗубр писал(а):Были и есть полностью закрытые и для граждан России.Orion писал(а): а закрытым он был... иностранец мог находится там только по особому разрешению...
его кстати первоначально хотели открыть без двух районов....
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
[quote="escapeman"]
+1
От себя навскидку добавлю три зеленых, прекрасно благоустроенных города - Протвино, Троицк, Дмитров. Подольску до них еще ой как далеко!
+1
От себя навскидку добавлю три зеленых, прекрасно благоустроенных города - Протвино, Троицк, Дмитров. Подольску до них еще ой как далеко!
Последний раз редактировалось Чонкин 11 ноя 2008 23:14, всего редактировалось 2 раза.
Платформа Силикатная вообще Богом забытое место, и что удивительно машины подъезжают к платформе ямы и ухабы, устраивает всех... производили вырубку старых деревьев... до ума уборку не довели гнилые ветки... а мусора... Подольск и Подольский район, и, правда, самые грязные города Подмосковья. Вот интересно кто отвечает за все это безобразное хозяйство???
alla
Город под названием Подольский район - это круто!
Скажите честно, Вы хоть немного пробегались глазами по этому топику? Если да, то здесь уже 749 раз говорилось, что за платформы и прилегающие к ним территориии отвечает РЖД. Вы даже не представляете себе, какую войну ведёт город с этой организацией, за то, чтобы они наконец привели всё в порядок. У РЖД вообще какая-то странная позиция. Где-то уберут, где-то сделают всё наполовину, а куда-то вообще носа не кажут.
Так что Вы теперь знаете, кто отвечает "за всё это безобразное хозяйство". И ещё. Вы давно в Подольске живёте? Вы видели, что было с городом хотя бы лет 5 назад? А по поводу "самого грязного города...". Я вам навскидку назову 20 не самых промышленных городов Подмосковья, которые по чистоте и в подмётки Подольску не годятся.
Город под названием Подольский район - это круто!

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Уважаемые админы!!!
Разбаньте пожалуйста Рубина. Человек реально пытался помочь людям. Хотя бы информацией. А то, что бывало зарывался немного, то с кем не бывает. Мож ему на вид поставить, иль строгое с предупреждением. Видно же, что за дело радел товарищ...
Разбаньте пожалуйста Рубина. Человек реально пытался помочь людям. Хотя бы информацией. А то, что бывало зарывался немного, то с кем не бывает. Мож ему на вид поставить, иль строгое с предупреждением. Видно же, что за дело радел товарищ...
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
- 10steps
- Expert
- Контактная информация:
Микрорайоны начали обустравать, конкретно КГБ 23, 23а, 21, 21а.
Сначала все вздохнули свободно, думали наконецто стоянки, оказалось не совсем.
Вместо расширения места "перпендикулярно" дому, дорогу просто обнесли бордюром, добавив полтора и убрав 2 парко-места.
Фактически пустая трата денег (станет почище, но мест всё так же не хватает)
Сначала все вздохнули свободно, думали наконецто стоянки, оказалось не совсем.
Вместо расширения места "перпендикулярно" дому, дорогу просто обнесли бордюром, добавив полтора и убрав 2 парко-места.
Фактически пустая трата денег (станет почище, но мест всё так же не хватает)
Proud like a god,don't pretend to be nice
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
за моим домом (ул.43 армии д.3) пешеходную дорожку сделали, асфальт там последний раз ложили лет 30 назад, было бы здорво если сделали наконец алеи новым асфальтом во круг микрорайнов, а то как дождик - одни лужи - водой всё заливает, не пройти во многих местах вообще особенно по участку КГБ в 3мик-не.
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
- ~Emeraude~
- Super expert
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
Рубин писал(а):MaximusHELL
сделают вам всё там как надо, если морозы неожиданно не ударят...
зы. я так и не понял, ты и на Советской и на 43 Армии живёшь штоле?
Я узнал, что у меня
Есть огромная семья
И тропинка, и лесок,
Поле - каждый колосок,
Речка, небо голубое -
Это всё моё, родное!
43 армии это родина моя

Всех люблю на свете я!
- ~Emeraude~
- Super expert
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
могильными оградками сегодня в центре всё огородили - ул.Караваева, Комсомольская, их ставили даже в 18 часов вечера при снегопаде, ответственная подрядная организация!
А вот брошенная как уже два месяца! аллея на Кирова со стороны Витязя – удручает, было время – пару месяцев назад, что её собрали, потом заново разобрали и с тех пор всё кинули, видимо до весны как в прошлом году поступили с аллеей у Пушки, – эти подрядчики –беспомощны, второй год подряд лажают после дня города.
А вот брошенная как уже два месяца! аллея на Кирова со стороны Витязя – удручает, было время – пару месяцев назад, что её собрали, потом заново разобрали и с тех пор всё кинули, видимо до весны как в прошлом году поступили с аллеей у Пушки, – эти подрядчики –беспомощны, второй год подряд лажают после дня города.