Шиномонтаж, вопросы и ответы
Модератор: Plague
поменяли колеса в шараш-монтаже 24 часа за ДК Октябрь на Свердлова, перед въездом в многоэтажный гаражный комплекс - что-то среднее по цена/качество, одно колесо R15 полностью все работы (снятие/установка, переобувка, балансировка, вытаскивание и затаскивание в багажник) - 240 рублей, делал поздним вечером в субботу, была еще одна машина, проверять пришлось каждое колесо + стоять над душой, ибо как-то неуверенно колеса снимали-ставили ребята
Halva
да 24 часа временно не доступно.
Поплняем штат, брать абы кого не хочется. На неделе перейдем на круглые сутки.
Кстати, среди ребят которые трудятся, есть те кто рядом с ОЗ в круглосуточном.
Когда они в паре работают, глаза разбегаются, ибо у каждого за плечами по 4 - 5 лет работы в шинках... Приятно смотреть одним словом.
Цены на переобувку в среднем на 100 руб. ниже чем там. И очереди пока НЕТ!
да 24 часа временно не доступно.
Поплняем штат, брать абы кого не хочется. На неделе перейдем на круглые сутки.
Кстати, среди ребят которые трудятся, есть те кто рядом с ОЗ в круглосуточном.
Когда они в паре работают, глаза разбегаются, ибо у каждого за плечами по 4 - 5 лет работы в шинках... Приятно смотреть одним словом.
Цены на переобувку в среднем на 100 руб. ниже чем там. И очереди пока НЕТ!
четыре колеса возят тело,два душу,одно стантрайдера
http://5koleso24.ru/
ну и почём качество?..Серый писал(а): Езжайте все на Высотную, где поворот на Северово. Там все профессионально, быстро, качественно и места много!

мне пежо-пку переобуть надо..
audi S600
а вы про какой монтаж? где и как?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
New_momma
http://biz.podolsk.ru/ad7862.html
http://biz.podolsk.ru/ad7862.html
- Маска Крокодила
- Super expert
Насчёт скидок не знаю, но пару последних предупреждений намутить за рекламу своей шиномонтажки точно пора.Маска Крокодила писал(а): пора скидки посетителям форума мутить
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
-
- New member
Объехал несколько шиномонтажей, может кому-нибудь информация позволит не терять время.
Оговорюсь - у меня R13, штамповка, требование - снять лето со штамповки, одеть зиму, отбалансировать.
1) Пересечение Профсоюзной и Островитянова - TirePros. Известная фирма, специализируется на шинах, дисках и сопутствующем сервисе. На сайте цена 200руб/колесо, по телефону 300руб/колесо - итого 1200. За эту цену моют, переобувают, носят, ставят, балансируют. Все делается в боксе, на подъемнике.
2) Пересечение Севастопольского и Островитянова - Автосервис, шиномонтаж при нем. Прейскуранта услуг нет, со слов мастера 1360 (!) руб/4 колеса. Даже не моют, мастер с виду нормальный, только после маслянной ванны. Спрашивается за что!!! Делают на улице, домкратом.
3) Шиномонтаж перед старым постом ГАИ (если ехать из МСК) на варшавке в р-не Щербинки (там еще Автозапчасти24 и сервис). Прейскуранта не видел, со слов мастера 800руб/4 колеса. Колеса не моют, но внутри все чисто, оборудование новое. Делают на улице, домкратом.
4) Шиномонтаж чуть дальше по варшавке, где скопление сервисов, рынок стройматериалов, кафешек и прочего. Скучающий мастер объявил 950руб/4 колеса. Не моют, делают на улице, домкратом. Прейскуранта не увидел.
5) Шиномонтаж там же через 20 метров в жестяном вагончике. Со слов мастера 840руб/4 колеса, по прейскуранту 840руб/4 колеса. Естественно не моют, делают на улице, домкратом.
6)Шиномонтаж в р-не силикатной перед Тойота Юг. Со слов мастера 1200руб/4 колеса, по прейскуранту 250руб/колесо. Несостыковочка. Делают на улице, домкратом. Моют? Догадайтесь с одного раза.
Буду признателен если кто-то в курсе цен по моим параметрам на 03, высотной и на Окружной перед Глобусом. Ну и КЕМП тоже интересно.
Спасибо заранее.
Оговорюсь - у меня R13, штамповка, требование - снять лето со штамповки, одеть зиму, отбалансировать.
1) Пересечение Профсоюзной и Островитянова - TirePros. Известная фирма, специализируется на шинах, дисках и сопутствующем сервисе. На сайте цена 200руб/колесо, по телефону 300руб/колесо - итого 1200. За эту цену моют, переобувают, носят, ставят, балансируют. Все делается в боксе, на подъемнике.
2) Пересечение Севастопольского и Островитянова - Автосервис, шиномонтаж при нем. Прейскуранта услуг нет, со слов мастера 1360 (!) руб/4 колеса. Даже не моют, мастер с виду нормальный, только после маслянной ванны. Спрашивается за что!!! Делают на улице, домкратом.
3) Шиномонтаж перед старым постом ГАИ (если ехать из МСК) на варшавке в р-не Щербинки (там еще Автозапчасти24 и сервис). Прейскуранта не видел, со слов мастера 800руб/4 колеса. Колеса не моют, но внутри все чисто, оборудование новое. Делают на улице, домкратом.
4) Шиномонтаж чуть дальше по варшавке, где скопление сервисов, рынок стройматериалов, кафешек и прочего. Скучающий мастер объявил 950руб/4 колеса. Не моют, делают на улице, домкратом. Прейскуранта не увидел.
5) Шиномонтаж там же через 20 метров в жестяном вагончике. Со слов мастера 840руб/4 колеса, по прейскуранту 840руб/4 колеса. Естественно не моют, делают на улице, домкратом.
6)Шиномонтаж в р-не силикатной перед Тойота Юг. Со слов мастера 1200руб/4 колеса, по прейскуранту 250руб/колесо. Несостыковочка. Делают на улице, домкратом. Моют? Догадайтесь с одного раза.
Буду признателен если кто-то в курсе цен по моим параметрам на 03, высотной и на Окружной перед Глобусом. Ну и КЕМП тоже интересно.
Спасибо заранее.
и мне тоже надо переобуться, собираю пока инфо, куда ездить не стОит..crackerJack писал(а): Буду признателен если кто-то в курсе цен по моим параметрам на 03, высотной
подумываю о
но не знаю ценСерый писал(а): на Высотную, где поворот на Северово
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
на выходных там переобулся (ночью)crackerJack писал(а):Буду признателен если кто-то в курсе цен по моим параметрам на 03
прейскуранта нет. мойки колес тож не увидел (да и не надо было - были сухие и чистые)
за R13 не скажу, но:
переобуть и отбалансировать 4хR15 отдал 1200р
переобуть и отбалансировать 4хR16 отдал 1600р
так что можно провести интерполяцию в сторону твоего R13...
площадка, домкраты, носят.
делают быстро, всё ровно. нареканий нет.
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?t=38819
13" переобуют за 800 руб.
с домкратом на улице,
не моют -))) но чистят и могут за 100 руб. положить в пакеты.
работают круглосуточно.
13" переобуют за 800 руб.
с домкратом на улице,
не моют -))) но чистят и могут за 100 руб. положить в пакеты.
работают круглосуточно.
-
- New member
Гиперинфляция налицо 
в 2007 году весной переобул 4*R13 литые у Глобуса за 400р
осенью 2007 4*R13 литые отбалансировать и открутить/прикрутить (уже на дисках все было) на 03 обошлось в 680р
в 2008 как видится минимальная цена 800р, хотя видел вывеску в р-не Пражской на Кировоградской ул. - Шиномонтаж 4*R13 - 699р!

в 2007 году весной переобул 4*R13 литые у Глобуса за 400р
осенью 2007 4*R13 литые отбалансировать и открутить/прикрутить (уже на дисках все было) на 03 обошлось в 680р
в 2008 как видится минимальная цена 800р, хотя видел вывеску в р-не Пражской на Кировоградской ул. - Шиномонтаж 4*R13 - 699р!
- кефирный muraveichik
- Super expert
С такой жизненной позицией наверное да - будет в теме про общественный транспорт свои исследования цены проезда на маршрутке выкладыватьнифига не проще

З.ы. 800 рублей - это 40 поездок на маршрутке. Весной опять переобуватцо - еще 800. Т.е. 80 поездок у нас есть. Две в день - 40 дней можно тока на съэкономленном на переобувке ездить, а уж про масло-бензин и прочее я уж не говорю. А если еще и стоимость резины посчитать. Ну его нафиг - можно маршрутку к подъезду всю зиму заказывать и никаких моек колес и пакетиков за 100 рублей.
Мы все участники регаты
-
- New member
escapeman
поцелуи в попу оставьте для любителей
есть очень много людей, к коим я и отношу себя, кому поездки на авто обходятся дешевле и существенно! быстрее поездки на общественном транспорте
суть не в том что жалко денег, уже записался на сегодня п.1 моего списка, а в клиентском сервисе, удобстве и адекватности стоимости услуги.
недвижимость у нас необоснованно дорогая - Вы же не живете в сарайчике?
И еще: про исследование рынка стоимости проезда на маршрутке - а что? у нас в России уже считается зазорным считать свои деньги?
поцелуи в попу оставьте для любителей
есть очень много людей, к коим я и отношу себя, кому поездки на авто обходятся дешевле и существенно! быстрее поездки на общественном транспорте
суть не в том что жалко денег, уже записался на сегодня п.1 моего списка, а в клиентском сервисе, удобстве и адекватности стоимости услуги.
недвижимость у нас необоснованно дорогая - Вы же не живете в сарайчике?
И еще: про исследование рынка стоимости проезда на маршрутке - а что? у нас в России уже считается зазорным считать свои деньги?
Хочетцо продолжить, - "То ли дело мы, - профессионалы!"поцелуи в попу оставьте для любителей

Ну вот ей-богу не заморачивался бы ниразу, где менять резину, если бы не знакомые. Не заморачивался бы на мойке и пакетиках. И уж точно не стал бы останавливатцо пять раз и ходить-узнавать. т.к. разница в итоге выльется в 200-300 рублей, что есть всего 10 литров бензина.а в клиентском сервисе, удобстве и адекватности стоимости услуги
Считать - вполне, крохоборничать прилюдно (ну у меня тока такое мнение сложилось) наверное не очень. Речь идет всего об одной заправке полного бака - чего тут считать и исследования проводить...у нас в России уже считается зазорным считать свои деньги?
З.ы. Никого не хотел обидеть. Просто не понимаю этих расчетов.
Мы все участники регаты
-
- New member
escapeman
Вы неправильно меня поняли. Причем тут прилюдное крохоборство. Я захотел поделиться информацией по теме, которой владею, с другими людьми. И она, может быть, окажется кому-нибудь полезной, ведь собственно для этого (для того чтобы делиться полезной информацией о шиномонтаже) тема открывалась когда-то. Мне не трудно было это сделать - и заняло по времени 5 минут на все, не более того.
По поводу заморочек с мойкой и пакетиками: а кондиционер? зачем заморачиваться - давайте окно откроем, ГУР? - да зачем, у нас руки сильные и так покрутим, АКПП - совсем ненужная вещь..., зачем оригинальные запчасти - есть китайские точно такие же на вид, есть много еще чего, что можно заменить и не привередничать
. Вы арарат 3* в следующий раз налейте друзьям из шиномонтажа.
Это не заморочки, это качество: качество жизни, качество услуги, качество сервиса.
И еще. Хамство владельцев сервисов (любых - не только авто), ставить "европейские" цены, при совковом подходе - вот этого я не понимаю.
Давайте оставим, и так нафлудили.
Вы неправильно меня поняли. Причем тут прилюдное крохоборство. Я захотел поделиться информацией по теме, которой владею, с другими людьми. И она, может быть, окажется кому-нибудь полезной, ведь собственно для этого (для того чтобы делиться полезной информацией о шиномонтаже) тема открывалась когда-то. Мне не трудно было это сделать - и заняло по времени 5 минут на все, не более того.
По поводу заморочек с мойкой и пакетиками: а кондиционер? зачем заморачиваться - давайте окно откроем, ГУР? - да зачем, у нас руки сильные и так покрутим, АКПП - совсем ненужная вещь..., зачем оригинальные запчасти - есть китайские точно такие же на вид, есть много еще чего, что можно заменить и не привередничать

Это не заморочки, это качество: качество жизни, качество услуги, качество сервиса.
И еще. Хамство владельцев сервисов (любых - не только авто), ставить "европейские" цены, при совковом подходе - вот этого я не понимаю.
Давайте оставим, и так нафлудили.
- Маска Крокодила
- Super expert
ага, и этот виртуальный бак на каждом шагу. Здесь чего считать - бак всего лишь, там - тоже бак или полтора - фигня... в итоге получается тариф МТС.ЛОХ. Ты везде такой некрохоборничающий отстегиваешь неадекватные услуге деньги, тобой заработанные, а ломящие эти неадекватные цены - их "рубят". почувствуйте, как говорится, разницу.escapeman писал(а): Речь идет всего об одной заправке полного бака - чего тут считать и исследования проводить
зы. все сказанное - безотносительно обсуждаемого тут суперпупершиномонтажа

Зубр
который раз убеждаюсь, что не обдираем народ.
1100
:moder: Предупреждение от модератора
Осталась последняя попытка прорекламировать себя, ненавязчиво рассказать какие вы хорошие и предложить свои услуги в этом разделе. //Волков.
который раз убеждаюсь, что не обдираем народ.
1100
:moder: Предупреждение от модератора
Осталась последняя попытка прорекламировать себя, ненавязчиво рассказать какие вы хорошие и предложить свои услуги в этом разделе. //Волков.
- bvz rfr bvz
- Super expert
-
- Super expert
- Контактная информация:
А кстати соглашусь...crackerJack писал(а):АКПП - совсем ненужная вещь...,
Я вообще на Нексии когда ездил, не переобувался. Круглый год катался на зимней без шипов. У меня сложилось впечатление, что народ просто рекламой разводят на сезонную переобувку. Летом зимняя резина без шипов, даже при температуре +40 цельсия ведет себя вполне нормально. Но это так, личное наблюдение. Нубиру я буду переобувать, хотя бы потому, что есть 2 комплекта дисков.
Ну вот тока не надо , летом зимняя резина т.к. мягкая, трется быстро и оставляет при повороте колес жирный черный след, а резина то не дешевая, в общем то.Heracle писал(а):А кстати соглашусь...crackerJack писал(а):АКПП - совсем ненужная вещь...,
Я вообще на Нексии когда ездил, не переобувался. Круглый год катался на зимней без шипов. У меня сложилось впечатление, что народ просто рекламой разводят на сезонную переобувку. Летом зимняя резина без шипов, даже при температуре +40 цельсия ведет себя вполне нормально. Но это так, личное наблюдение. Нубиру я буду переобувать, хотя бы потому, что есть 2 комплекта дисков.
Всем добрый день!
Только что переобулся в Премио (возле ГАИ нового). R16, с мойкой - 1500 рублей. Пакетов не дали, когда попросил перекачать передние колеса согласно информации по машине, получил ответ, что, мол, умников развелось, все ездят, как я накачаю, ну и что, что написано, на заборе тоже пишут (это дословно).
Настроение у меня испортилось, поэтому сделал замечание, что с клиентом на "ты" разговаривать неприлично, получил ответ "Ага..."
В общем, моя двухлетняя история любви с этим шиномонтажем закончилась, буду искать другие варианты. Даже если дороже. Хамства за свои деньги не люблю.
Только что переобулся в Премио (возле ГАИ нового). R16, с мойкой - 1500 рублей. Пакетов не дали, когда попросил перекачать передние колеса согласно информации по машине, получил ответ, что, мол, умников развелось, все ездят, как я накачаю, ну и что, что написано, на заборе тоже пишут (это дословно).
Настроение у меня испортилось, поэтому сделал замечание, что с клиентом на "ты" разговаривать неприлично, получил ответ "Ага..."
В общем, моя двухлетняя история любви с этим шиномонтажем закончилась, буду искать другие варианты. Даже если дороже. Хамства за свои деньги не люблю.