- Список форумов Город, политика, общество Политика и Общество
- Поиск
-
- Текущее время: 10 июн 2025 12:51
- Часовой пояс: UTC+03:00
Про Америку.
Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...
Модератор: mike
Парни, а что злые то такие?
Ну пишет человек как ему живется в америке. Почему надо обязательно гадости писать? Вполне возможно что за это время и не сталкивалась особо с трудностями и каким-то негативом. Или вам интересен собеседник, который только поддакивать будет и обличать язвы империализма?
Ну пишет человек как ему живется в америке. Почему надо обязательно гадости писать? Вполне возможно что за это время и не сталкивалась особо с трудностями и каким-то негативом. Или вам интересен собеседник, который только поддакивать будет и обличать язвы империализма?
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
mike
еуе
Сообщение mars »
В основе +1. конечно.mike писал(а): Парни, а что злые то такие?
Но.
В чем то и Волкав прав.
Ссылко его о многом говорит.
Мы тут давно просто, и как то "принюхались".
Да, у нас тут у многих своеобразное выражение своих взглядов.
И в Правилах это означено.
Так что думаю, если девушка умная, она поймет.
А если наоборот, и наших хватает.

mars
sadako
- Infernus Excrementum
- Expert
Сообщение Infernus Excrementum »
лучше обосрать, чем пускать слюни и мечтать о несбыточном:)mike писал(а): Парни, а что злые то такие?
Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною ... но тут паивился бох и зопарол фсю мазу!!!
Infernus Excrementum
Infernus Excrementum писал(а):лучше обосрать, чем пускать слюни и мечтать о несбыточном:)

если лично ты в блэк-лист к ним влетел на ближайшие 15 лет, то это совсем не значит что и все остальные там тоже уже есть
--------------------------
в Green Card Lottery в этом году Россия тоже включена - ручеек оттуда иссяк

http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
еуе
еуе
Я вот там уже года три как, в этом черном списке
И фиг бы с ним. Не нужна мне эта америка.
А вообще — да, есть какая-то нездоровая тенденция у многих наших граждан поливать дерьмом друг друга и стаей накидываться на "чужих" своих сограждан (бывших в том числе). От этого и создается довольно нелицеприятный облик современной России, на фоне которого и американцы и прочие иностранцы кажутся куда более дружелюбными и вменяемыми, чем стайка озлобленных россиян.
Я вот там уже года три как, в этом черном списке

А вообще — да, есть какая-то нездоровая тенденция у многих наших граждан поливать дерьмом друг друга и стаей накидываться на "чужих" своих сограждан (бывших в том числе). От этого и создается довольно нелицеприятный облик современной России, на фоне которого и американцы и прочие иностранцы кажутся куда более дружелюбными и вменяемыми, чем стайка озлобленных россиян.

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
Николаич
Дык о чём и речь то с самого начала велась.... ЭЭЭЭЭХ НикалаичНиколаич писал(а): А вообще — да, есть какая-то нездоровая тенденция у многих наших граждан поливать дерьмом друг друга и стаей накидываться на "чужих" своих сограждан (бывших в том числе). От этого и создается довольно нелицеприятный облик современной России, на фоне которого и американцы и прочие иностранцы кажутся куда более дружелюбными и вменяемыми, чем стайка озлобленных россиян.

Зубр
Зубр
Не, Зубр, вот фиг с ними, кто уехал. Но мы-то, как выясняется, гораздо хуже их, ибо только и можем, что лаять во все стороны и огрызаться, когда нам кто-то приводит доводы в пользу своей точки зрения и примеры своей, в чем-то лучшей жизни. Действительно — пока я не был в черном списке на въезд туда, я там по служебным делам бывал частенько. На самом деле - люди очень приветливы и дружелюбны. Пусть это напускное у большинства, но оно есть. А мы даже этого не умеем.
Про тех, кто уехал и оттуда с ненавистью говорит о России - молчу, ибо эти люди для меня являются отбросами. Но судьбы-то у всех разные. И не только шелупонь ломится туда, чтобы потом понтоваться, что они круто там устроились (что явно брехня). Обстоятельства в жизни складываются разные, и по разным причинам люди уезжают за рубеж. Кто-то по работе, кто-то по любви. И вот тут осуждать их не стоит - пусти Господни неисповедимы.
Не, Зубр, вот фиг с ними, кто уехал. Но мы-то, как выясняется, гораздо хуже их, ибо только и можем, что лаять во все стороны и огрызаться, когда нам кто-то приводит доводы в пользу своей точки зрения и примеры своей, в чем-то лучшей жизни. Действительно — пока я не был в черном списке на въезд туда, я там по служебным делам бывал частенько. На самом деле - люди очень приветливы и дружелюбны. Пусть это напускное у большинства, но оно есть. А мы даже этого не умеем.

Про тех, кто уехал и оттуда с ненавистью говорит о России - молчу, ибо эти люди для меня являются отбросами. Но судьбы-то у всех разные. И не только шелупонь ломится туда, чтобы потом понтоваться, что они круто там устроились (что явно брехня). Обстоятельства в жизни складываются разные, и по разным причинам люди уезжают за рубеж. Кто-то по работе, кто-то по любви. И вот тут осуждать их не стоит - пусти Господни неисповедимы.
(с) Николаич
Николаич
Николаич писал(а): Но мы-то, как выясняется, гораздо хуже их, ибо только и можем, что лаять во все стороны и огрызаться, когда нам кто-то приводит доводы в пользу своей точки зрения и примеры своей, в чем-то лучшей жизни.
Вы это кто? Сколько вас таких?Николаич писал(а): А мы даже этого не умеем.
Лично я очень приветливый и очень толерантный (блин правильно хоть слово то написал), но когда слышу, что Россию начинают обсуждать с негативной стороны, то моё отношение меняется.
Недавно один израильский крендель заявил "Россия грязная страна. Жить тут невозможно" На что сразу получил ответ "Какого х.... ты тут тогда делаешь? Собрался и уе..... отсюда!" А он тут деньги зарабатывает. Вот пока будем разрешать хаять свою страну, её и будут хаять все кому не лень. А еще есть такие как вы, которые поддакивают им и головой кивают опустив глаза, типа стыдно за всех.
А ни кто и не осуждает. Направляют просто на правильный путь диалога.Николаич писал(а): Но судьбы-то у всех разные. И не только шелупонь ломится туда, чтобы потом понтоваться, что они круто там устроились (что явно брехня). Обстоятельства в жизни складываются разные, и по разным причинам люди уезжают за рубеж. Кто-то по работе, кто-то по любви. И вот тут осуждать их не стоит - пусти Господни неисповедимы.
Зубр
А задуматься не пробовал - почему Россию обсуждают с негативной стороны?Зубр писал(а): Лично я очень приветливый и очень толерантный (блин правильно хоть слово то написал), но когда слышу, что Россию начинают обсуждать с негативной стороны, то моё отношение меняется.
(с) Николаич
Николаич
Зубр
Николаич
- Простор
- Expert
Николаич
А это очень старая история. Мы всех любим, а нас все ненавидят =)
А потом удивляются, почему русские в большинстве своем ксенофобы) Станешь тут после таких речей... Вон в последнем конфликте с Грузией, все зарубежные СМИ разорались что русские мол войну начали, сейчас они весь мир завоевывать пойдут.
А это очень старая история. Мы всех любим, а нас все ненавидят =)
А потом удивляются, почему русские в большинстве своем ксенофобы) Станешь тут после таких речей... Вон в последнем конфликте с Грузией, все зарубежные СМИ разорались что русские мол войну начали, сейчас они весь мир завоевывать пойдут.
Простор
Но потом все зарубежные слили и признали что были не правы, но в СМИ об этом продпочитают молчать - это не интересно.Простор писал(а):Вон в последнем конфликте с Грузией, все зарубежные СМИ разорались что русские мол войну начали, сейчас они весь мир завоевывать пойдут.
еуе
Но я то в белом списке и большинство тут присутствующих - но нам она не нужна тем не менее.Николаич писал(а):Я вот там уже года три как, в этом черном спискеИ фиг бы с ним. Не нужна мне эта америка.
Но ты не договариваешь, что имеется и обратная тенденция - у "чужих" поливать дерьмом своих бывших, ну не стаей конечно, не получается у них стаи, потому как в меньшинстве они.Николаич писал(а):А вообще — да, есть какая-то нездоровая тенденция у многих наших граждан поливать дерьмом друг друга и стаей накидываться на "чужих" своих сограждан (бывших в том числе).
А мне вот представляется что это они лают и огрызаются, а мы приводим доводы. Некоторые и с нашей стороны конечно погавкивают, как же без этого, - но это исключительно те кого "туда" не пустили.Николаич писал(а):Не, Зубр, вот фиг с ними, кто уехал. Но мы-то, как выясняется, гораздо хуже их, ибо только и можем, что лаять во все стороны и огрызаться, когда нам кто-то приводит доводы в пользу своей точки зрения и примеры своей, в чем-то лучшей жизни.
Николаич, вот именно об этом то и речь с самого начала - если у тебя обстоятельства в жини сложились разные, то это твое личное дело, а если ты хочешь проповедовать то проповедуй пожалуйста у себя дома или среди своих коллег по обстоятельствам, - у нас то остальных остоятельства так не складывались и нам агитаторы тут без надобностиНиколаич писал(а):Обстоятельства в жизни складываются разные, и по разным причинам люди уезжают за рубеж. Кто-то по работе, кто-то по любви. И вот тут осуждать их не стоит - пусти Господни неисповедимы.
Так можно было бы говорить если бы мы сами по собственной инициативе насильственным образом лезли в их жизнь, или заходили на американские русскоязычные форумы и чушили их там. А сюда кто их звал или за язык тянул? - с того момента как они сами добровольно тут нарисовались со своими обстоятельстввами, это уже жизнь не их, а публичная.И вот тут осуждать их не стоит - пусти Господни неисповедимы.
Нет, тут вопрос совершенно в другом - почему Россию можно с негативной стороны обсуждать, а Америку нельзя??Николаич писал(а):А задуматься не пробовал - почему Россию обсуждают с негативной стороны?
еуе
Вроде, зашла тетенька, поделилась своими впечатлениями об америке - и что в этом криминального?! И тут же на нее налетела стая и начала свою годами отработанную программу...еуе писал(а): Так можно было бы говорить если бы мы сами по собственной инициативе насильственным образом лезли в их жизнь, или заходили на американские русскоязычные форумы и чушили их там. А сюда кто их звал или за язык тянул? - с того момента как они сами добровольно тут нарисовались со своими обстоятельстввами, это уже жизнь не их, а публичная.
Чего ж сразу все на проповедование и агитацию сваливать?!
Вроде, я там дальше и это упомянулеуе писал(а): Но ты не договариваешь, что имеется и обратная тенденция - у "чужих" поливать дерьмом своих бывших, ну не стаей конечно, не получается у них стаи, потому как в меньшинстве они.

А кто сказал, что нельзя?! госдеп сша?! Ну, это уже его личные проблемы.еуе писал(а): Нет, тут вопрос совершенно в другом - почему Россию можно с негативной стороны обсуждать, а Америку нельзя??
(с) Николаич
Николаич
поделилась и поделилась, но настойчивое поливание дерьмом и восхваление - это уже проповедование и агитацияНиколаич писал(а):Вроде, зашла тетенька, поделилась своими впечатлениями об америке - и что в этом криминального?! И тут же на нее налетела стая и начала свою годами отработанную программу...
Вот ты одно считай прокричал, а другое упомянул так что читатель не заметил - вот об этом и речь как раз.Вроде, я там дальше и это упомянулТы, видимо, попустил это.
При чем тут Госдеп? Вот ты лично сидишь и причитаешь что очень стыдно это.А кто сказал, что нельзя?! госдеп сша?! Ну, это уже его личные проблемы.
еуе
А ты открой её профиль и нажми на "Найти все сообщения пользователя". Потом просмотри их начиная с первого, то-бишь с самого нижнего на 3-ей странице. Первый же пост конкретно о России - это что революция отбросила её на много лет назад. ...И понеслась... До этого были посты о том как в пендосии всё круто.Николаич писал(а): Вроде, зашла тетенька, поделилась своими впечатлениями об америке - и что в этом криминального?! И тут же на нее налетела стая и начала свою годами отработанную программу...
Я не против конструктивной критики моей страны, но делать это имеет права только тот кто в ней живёт. Имхо.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Волков
escapeman
mars
еуе
mars
еуе
mars
Зубр
mars
Зубр
еуе
mars
Зубр
еуе
mars
mike
еуе
Вернуться в «Политика и Общество»
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор