Aviator
У меня отец - бывший лётчик. Штурман ГА, рейс Москва-Симферополь. После тяжёлой операции списан на землю. ...После этого семья развалилась. ...Я не только из интернета знаю про полёты. Я это слушал "из первых рук"
Зы. Как ща помню, ИЛ-18...
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Aviator писал(а): Я не могу сказать дяде в Хабаровске, что "подожди, я приеду, но через 6 дней, и мы обо всем договоримся". Точто также, как я не могу сказать дяде в Норильске "встречай меня на вокзале".
+1
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Мы тут об отдыхе в России или о самолетах?! Если о последнем, то в "Политике" есть для этого тема
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
_____________________________ Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло... (с) Николаич
Так, кто может помочь советом - близкая подруга спрашивала про весенний отдых в России. Время - примерно март-апрель. Недели 2-3. Интересует отдых а-ля избушка на берегу озера вдали от цивилизации. Не номер на турбазе, а именно отдельный домик на двоих на берегу озера/реки. Чтобы отджохнуть от бешенного московского ритма. Я в инете порылась - что-то как-то никак Может кто подскажет вариант? Либо подскажет, где рыть инфу.... Буду очень благодарна за любые предложения - по настоящему близкий человечек от рабочих перегрузок реально выглядит как бледная дохлая поганка .
Счастье есть!
И оно МОЁ!!!
в теме- отдых за границей, где то должен быть отчет escapemana
я просто мониторил, сам собирался, думаю поинтересней чем в Подмосковье получицо
papa_jons Зубр
А что там, в Белоруссии? Я просто искала ей информацию про Карелию там.... или глубочайшее даааальнее Подмосковье Леса всякие красивые... глухие....
Счастье есть!
И оно МОЁ!!!
А Гоша прав.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Маринуська писал(а):Тут девушка спросила совет, куда можно поехать отдохнуть от города, а я всего лишь посоветовала!
фига себе посоветовала! что то я не заметил географического названия местности куда ты посоветовала поехать, а посоветовала ты конкретно воспользоваться услугами твоего агенства!
[>>rBo3gb<<]
Да куда хочешь можно поехать. Хоть в Верхоянск, попробовать на себе холод в -60.
Вот по этим ссылкам посмотри что предлагают www.astravel.ru и www.orfey.net
Там много чего есть, посмотри что нравится. Если не нравятся цены или варианты - вперед на самостоятельные поиски