mars писал(а):Да не.Зубр писал(а): лицензия на охоту АЖ 15 БАКСОВ !!!!!!
Походу не врет.
дорого блин, обдираловкаЛицензия разрешает взять 2 оленя на человека.
Модератор: mike
А налоги? Страховка? Это приличная часть зарплаты.еуе писал(а): как это так, зарплаты огромные, а платежеспособность населения низкая? - так не бывает, тут явно какая то подстава, про которую тактично умалчивают...
и самая дорогая в мире медицина, и кредиты, и всякие другие услуги - сколько там скажем детский сад стоит в неделю? - это бОльшая часть зарплатыНиколаич писал(а):А налоги? Страховка? Это приличная часть зарплаты.
Плюсмного!еуе писал(а):и самая дорогая в мире медицина, и кредиты, и всякие другие услуги - сколько там скажем детский сад стоит в неделю? - это бОльшая часть зарплатыНиколаич писал(а):А налоги? Страховка? Это приличная часть зарплаты.
но это скромно не обсуждается, а обсуждается всякая дешевая дрянь не первой необходимости
Ага. А ещё у нас можно называть вещи своими именаи и не лицемерить. Называть негра - негром, монгола - монголом, европейца - европейцем, инвалида - инвалидом, дурака - дураком, а гомосека - *идором.sadako писал(а): в России тоже можно нормально жить
О! Не один я это заметил.Зубр писал(а): Гладко стелит она. Всё так в штатах хорошо и замечательно, люди наидобрейшие, лицензия на охоту АЖ 15 БАКСОВ !!!!!! Да еще и паровоз ходит с индейскими пулями в окнах. Ни одного негативного слова. НИОДНОГО. Хотя Россию потихоньку пригнабливает. Осторожно так, но негативчик льёт.
Откуда такие сведения?! Из кино?Y писал(а):Че там хорошо, так это работать. Комфортно, приятно, удобно. А вот жить - как то кисло. Хотя есть определенный сорт наших людей, хорошо заточенных под ту жизнь - им нравится. Жизнь там какая-то упрощенная, как и окружающий пипл. Можно общаться, конечно, с русским населением, только эти русские на 95% оказываются еврейскими, и национальный колорит ненавязчиво дает себя знать.
ну вот и веди - или по-твоему ты будешь беседы вести, мы только хавать должны? щас не 90-й год, дураков уже не столько в России, а многие там уже и побывалиsadako писал(а):а еще хотелось бы вести беседу как нормальные люди , не стараясь опустить других ниже плинтуса.
А то даже отвечать не хотелось.
нет, официальных сайтов Правительства США начитались: http://www.state.gov/r/us/2008/111372.htmsadako писал(а):про засланых читать грустно.... советских фильмов чтоль насмотрелись?![]()
Вот разберись сперва, потом обсудим.Рассказываю я о том что видела . Я здесь живу только год , так что вникнуть во все еще не успела.
Пропаганду начинаем с собственного дома, если родная дочь не повелась, то за посторонних людей лучше и не браться.Про дочку , почему она учится в России а не в Америке могу ответить.
Почему у нее есть право на решение, а все остальные по-твоему "в плену иллюзий"?Но это ее решение.
Вот именно, в любом случае попадаешь ежемесячно на огромные, по российским меркам, деньги.Про медицину..... она действительно дорогая , но у всех более или менее адекватныхесть страховка. Страховки бывают разные... одни покрывают все полностью , другие большую часть.
так а это нигде не могутОтказать не могут в лечении.
Николаич, я там 8 месяцев провер в 4 захода. Успел составить свое мнение. (кстати, это Gabiani пишет, пишу из-под другой винды).Николаич писал(а):Откуда такие сведения?! Из кино?
Осторожно так, но негативчик льёт. (с) Зубр.sadako писал(а): советских фильмов чтоль насмотрелись?
Чёж сдешевил - то? Заткнул бы.Волков писал(а): я, стоя в очереди, имел несчастье лицезреть впереди себя группу пиндосских подростков 16-18-ти лет, тоже стоящих за, как теперь всем понятно, говнобутерами. Так вот, у меня через полчаса голова от них разболелась и появилось стойкое желание заткнуть их лужёные глотки кулаком.