- Список форумов Город, политика, общество Политика и Общество
- Поиск
-
- Текущее время: 03 июн 2025 22:47
- Часовой пояс: UTC+03:00
Про Америку.
Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...
Модератор: mike
sadako
упс.....прошу пардону...... фоток то много..... только не поийму как их уменьшать..... я ж блондинкаЗубр писал(а):А вот это пожалста вот сюда http://www.forum.podolsk.ru/viewtopic.php?t=18747 Милости просим с фотками и описаниемsadako писал(а): про увлечения...... 15 ноября начнется охота на оленей !!! Мы начинаем готовиться.... Надо перестирать всю одежду специальным составом, чтоб запаха не было. Проверить оружие... лицензии мы уже купили и место нашли... где в засаде сидеть

sadako
Зубр
mars
Сообщение mars »
http://foto.radikal.rusadako писал(а): фоток то много..... только не поийму как их уменьшать.
Само все сделает.
mars
хотабыч
mars писал(а):http://foto.radikal.rusadako писал(а): фоток то много..... только не поийму как их уменьшать.
Само все сделает.
спасибки

оружие я не знаю как по русски назвать..... но это что то типа помпового....

sadako
Зубр
mars
mars писал(а):А вы в Южной части охотитесь, или в Северной?sadako писал(а): лицензия стоит 15 дол. на ОДНОГО оленя.
в южной части Мич. нет свободных лесов.....

sadako
sadako
- 10steps
- Expert
- Контактная информация:
они все так делают, есичё.Зубр писал(а): Точно засланная она.
Восхваляет жЫзнь в пиндосии.
Давайте смотреть правде в глаза, те, кто туда приезжают уже с возможностью обосноваться и работать, а не за призрачной Американской мечтой, те видят ту сторону жизни, которая их прельщает больше, нежели жизнь тут у нас. Человеку в возрасте там уже делать нечего, а вот молодых очень подкупает.
Меня поражает (в замечательном смысле) патриотичность нашего населения. Сколько народ не бей и не мучай, всёравно абсолютное большинство остаётся, те же мирикосы аки тараканы даже от негров разбегаются.
Тока прошу не развивать эту тему, всёравно вышеописанное мною правда, это косвенно подтверждает кол-во народу подающего заявки и получающего гринкарту...
Я например отседова никуда не хочу

Proud like a god,don't pretend to be nice
10steps
Зубр писал(а):Волков
Точно засланная она.
http://germanych.livejournal.com/45134.html
статей много интересных . а то все одно заладили, скучно

sadako
Сообщение mars »
А мы тебе про что.sadako писал(а): скучно
Разве у вас в пиндосии есть такой Шахтер?
А банька?
То то и оно.
Акромя гамбургеров больше ничего.
Небось муж то ни разу мобильник с паспотром не терял.

У нас даже это есть.sadako писал(а): мне чего покрупнее .... слона например
mars
10steps
10steps писал(а):они все так делают, есичё.Зубр писал(а): Точно засланная она.
Давайте смотреть правде в глаза, те, кто туда приезжают уже с возможностью обосноваться и работать, а не за призрачной Американской мечтой, те видят ту сторону жизни, которая их прельщает больше, нежели жизнь тут у нас. Человеку в возрасте там уже делать нечего, а вот молодых очень подкупает.
Меня поражает (в замечательном смысле) патриотичность нашего населения. Сколько народ не бей и не мучай, всёравно абсолютное большинство остаётся, те же мирикосы аки тараканы даже от негров разбегаются.
Тока прошу не развивать эту тему, всёравно вышеописанное мною правда, это косвенно подтверждает кол-во народу подающего заявки и получающего гринкарту...
Я например отседова никуда не хочу
щас скажу про Американскую мечту..... если приехать как я , к нормальному мужу , то в принципе жить мона

НО , если приехать и ждать , что с неба баксы посыпятся , это будет ошибка. Чтобы хорошо жить , здесь тоже вкалывают , как и везде . А иммигранту долго не видать хорошей работы , если конечно ты не великий специалист с отличным английским и рекомендациями.
Так что тут не все так шоколадно , но для умных и трудолюбивых , возможностей много , если вначале не загнешься .... шЮтк...

sadako
паспорт нужен только для поездок за границу , а внутри спрашивают водительские права , или индентификационную...10steps писал(а):У них паспорта нету))) Медстраховка токаmars писал(а): Небось муж то ни разу мобильник с паспотром не терял. Very Happy
Потеряет, всё, нету человека, вообще

А если потеряет.... тута все в компьтере .... все будет опять скора...

sadako
mars
mars
sadako
mars
sadako
mars
sadako
Глупость какая ! "Негр" - это совсем не ниггер ! Отличается как "попа" от "жопы". Это русское слово, не имеющее негативного подтекста. Хотя бывшия наши товарищи на всякий случай опасаются его произносить, и на меня боязливо шикали. Кстати, несмотря на всю их политкорректность, с единственным негром на фирме в столовой никто рядом обедать не садился.mars писал(а): А мне вот интересно другое.
Наша гостья тоже слово негр только под одеялом произносит?
А то вон чего там.
http://www.izvestia.ru/world/article3101726/
Y
Простор
еуе
Николаич
Николаич
никакого не любого, а исключительно оппонентов по теме "Америка"
точнее говоря да, любого кто не с нами по теме "Америка" - на то она и дискуссия, чтобы в ней не меньше 2 сторон участвовало, а ежели оппонент в своей аргументации перешел на собственную персону, то играем по его правилам - за язык его никто не тянул
Потому как убеждать на примере левых васи с петей это мелко и конечно никто не поведется, а вот на своем лично примере и своей дочери с мужем - это совсем другое дело. Но при этом надо быть готовым к тому что будут обсуждать не каких то там негров, а лично вас.
никакого не любого, а исключительно оппонентов по теме "Америка"
точнее говоря да, любого кто не с нами по теме "Америка" - на то она и дискуссия, чтобы в ней не меньше 2 сторон участвовало, а ежели оппонент в своей аргументации перешел на собственную персону, то играем по его правилам - за язык его никто не тянул
Потому как убеждать на примере левых васи с петей это мелко и конечно никто не поведется, а вот на своем лично примере и своей дочери с мужем - это совсем другое дело. Но при этом надо быть готовым к тому что будут обсуждать не каких то там негров, а лично вас.
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
еуе
гоша
Зубр
гоша
Очень плохо, дорогой товарищ. Теряете бдительность.гоша писал(а): Я не заметил...

Гладко стелит она. Всё так в штатах хорошо и замечательно, люди наидобрейшие, лицензия на охоту АЖ 15 БАКСОВ !!!!!! Да еще и паровоз ходит с индейскими пулями в окнах. Ни одного негативного слова. НИОДНОГО. Хотя Россию потихоньку пригнабливает. Осторожно так, но негативчик льёт.
Зубр
а зарплаты какущие! и дешевые шмотки и жилье ничего вообще не стоит - только вот почему то это жилье никто не покупает, а если и покупает, то в кредит на 40 летЗубр писал(а):Всё так в штатах хорошо и замечательно, люди наидобрейшие, лицензия на охоту АЖ 15 БАКСОВ !!!!!!
как это так, зарплаты огромные, а платежеспособность населения низкая? - так не бывает, тут явно какая то подстава, про которую тактично умалчивают...
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
еуе
Сообщение mars »
Да не.Зубр писал(а): лицензия на охоту АЖ 15 БАКСОВ !!!!!!
Походу не врет.
Для жителя штата лицензия на добычу самца белохвостого оленя (у которого хотя бы один рог имеет длину не менее 7,5 см) стоит 13 долларов, для приезжего охотника она обойдётся в 120.
http://www.afrohunter.ru/story_zakon.html
mars
Вернуться в «Политика и Общество»
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор