Почему психологи все время ставят кучу точек?
а может и этот http://forum.podolsk.ru/u_profile.php?m ... le&u=21677mars писал(а):А ваще, конечно, судя по банному топику, ей этот нужен
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
- Незнакомка
- Member
- Незнакомка
- Member
- Незнакомка
- Member
- ~Emeraude~
- Super expert
- Незнакомка
- Member
Неа. я не об этом. Тут как бы про саму фразу: доброго времени. Они так везде. Не здравствуйте, не приветствую, а именно доброго времени суток. Кстати, а тут есть люди издалека, типа Усурийска? Вот удивительно. Они наверно по обмену опытом приходят!ДАН писал(а):Незнакомка
Человек, который пишет в инете, не знает когда его писанину прочтут. Например в Уссурийске сейчас два часа ночи. Как бы выглядело если бы ты ему сейчас доброго вечера пожелала?
Поэтому пишут "доброго времени суток"
Психологи тут не при чем

- Незнакомка
- Member
Да не понимаешь! Они видно ставят это..........типа чтоб поле для размышлений оставить или для интелекту! Есть какие-то другие объяснения?Emeraud писал(а):Я психолог,я точки не ставлю.По-крайней мере много точекв институте точки ставить не учат,этому учат в школе=)ну или дома,кому как повезет.
А как психологи должны писать?здорова чувак?или можно подумать так пишут только психологибред какой-то(в этом месте должно быть много точек)
А что странного или необычного, если в приветствии желают доброго времени?! Я вот как-то стесняюсь вместо здрасти написать: "Шоптысдох! Будем знакомы, и т.д." Приходится человеку добра желать 
И при чем тут психологи?!.. :think:

И при чем тут психологи?!.. :think:
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
- ~Emeraude~
- Super expert
- Незнакомка
- Member
- ~Emeraude~
- Super expert
- Незнакомка
- Member
- ~Emeraude~
- Super expert
Нет,не умнее и направим,а просто направим.Звездную болезнь даже у Курпатова не заметила,хотя он тоже еще тот психолог.Незнакомка писал(а):Ага! Я так и подумала, тока это типа секрет должен быть, и ещё заметила они дистанцию не сближают, чтобы как-то выше чтоль казаться и умнее. Мы типа знаем все а вам еще дойти надо своим умом, а мы вас направим. Так?
- Незнакомка
- Member
Еси чесно, Курпатов показушник, имхо. Я тоже смарела какие-то передачи. Бред сивой кабылы. Приходит женщина и говорит, меня бросил мой мужик, который был меня моложе, мы счастливо прожили пять лет, а потом он от меня свалил и бла-бла-бла. Курпатыч ей говорит, мол, а ты его всерьез воспринимала когда-нибудь, она говорит - нет, типа временно. Ты им командывала? - да. С другими мужиками крутила? - да. Ну он подводит итог, типа, ты сама все знала, так себя вела, чего ты ждала, мол итог очевиден. И она с довольной физией уходит с передачи, по типу что Курпатый ей так помог офигенно, а после передачи наверно ревет опять с сознанием, что она полная дура оказалась. Как это, хорошая мина при плохой игре.Emeraud писал(а):Нет,не умнее и направим,а просто направим.Звездную болезнь даже у Курпатова не заметила,хотя он тоже еще тот психолог.Незнакомка писал(а):Ага! Я так и подумала, тока это типа секрет должен быть, и ещё заметила они дистанцию не сближают, чтобы как-то выше чтоль казаться и умнее. Мы типа знаем все а вам еще дойти надо своим умом, а мы вас направим. Так?
- ~Emeraude~
- Super expert
- Незнакомка
- Member
- ~Emeraude~
- Super expert
- Незнакомка
- Member
Давно интернетом то обзавелась? Доброго времени суток желают потому, что как ни странно, люди в интернете могут находиться на одном ресурсе, форуме, в аське, но в разных часовых поясах.Незнакомка писал(а): доброго время суток и т.п. Они сговорились что ли?
Было бы странно, если бы я к примеру своему собеседнику во Владивостоке или Пендостане сейчас пожелал доброго утра.
А чаще всего и не знаешь, приветствуя нового собеседника, в каком часовом поясе тот сидит.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- ~Emeraude~
- Super expert
- Незнакомка
- Member
Ну так я уже и говорила, что можно просто сказать здравствуйте или приветствую, а не этого доброго времени. Это так психологи любят здороваца. Привет!Волков писал(а):Давно интернетом то обзавелась? Доброго времени суток желают потому, что как ни странно, люди в интернете могут находиться на одном ресурсе, форуме, в аське, но в разных часовых поясах.Незнакомка писал(а): доброго время суток и т.п. Они сговорились что ли?
Было бы странно, если бы я к примеру своему собеседнику во Владивостоке или Пендостане сейчас пожелал доброго утра.
А чаще всего и не знаешь, приветствуя нового собеседника, в каком часовом поясе тот сидит.