Тепличная 20,21

papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Юленька писал(а):в коридоре висит коробка с кнопкой, и идут на потолок провода. Срезать это можно?
мы не стали, не мешает :) а вот датчик дыма убрали под потолок, но опять же не срезали
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Уверенный
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Уверенный »

Юленька писал(а):в коридоре висит коробка с кнопкой, и идут на потолок провода. Срезать это можно?
Всё будем удалять; и лестницу на балконе срезал, причём когда внизу отрезал она сама отвалилась, т.е. сверху была не проварена вообще! Чуть не прибила.
Expect the Impossible
Katy
Member
Member

Сообщение Katy »

Недавно приходи монтеры, искали обрыв в пожарной сигнализации. Сказали, что без нее дом не сдадут.
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

Подскажите,какая поликлинника для взрослых обслуживает наши дома, если есть напишите как добраться и телефоны. Спасибо.
Уверенный
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Уверенный »

Katy писал(а):.....обрыв в пожарной сигнализации....
Да потому что, она (пожарная сигнализация) порезана у многих (вся фрагментированная), и уже давно.
Katy, а вы у них, в следующий раз, попробуйте и спросите, куда и кому она сигнализирует?
Expect the Impossible
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

Уверенный писал(а): а вы у них, в следующий раз, попробуйте и спросите, куда и кому она сигнализирует?
Вообще-то эти действия жильцов тоже уже через чур! Что там мешает? Вообще уже засобственничались! Все пожарные сигнализации должны работать у всех и не важно что и куда поступает. Есть утвержденные нормы противопожарной безопастности всего дома, а не отдельно взятых собственников. Тоже надо соображать что отрезать и для чего. Только из-за таких собственничков будем иметь проблемы со сдачей дома и дпльнейшей эксплуатацией.
Наличие датчиков не смертельно для вашиего евро ремонта! А пожарная сигнализация к Вашей квартире не имеет личного отношения,так как это общедолевая собственность .
Нужно таких горе деятелей привлекать!

Внесены изменения в Положение о государственном пожарном надзоре

Постановлением Правительства РФ от 22 октября 2008 года N 771 внесены изменения в Положение о государственном пожарном надзоре, утвержденное постановлением Правительства Российской Федерации от 21 декабря 2004 года N 820.

Согласно изменениям, в частности, установлено, что основной задачей государственного пожарного надзора является осуществление деятельности по проведению проверки соблюдения организациями и гражданами требований пожарной безопасности и принятие мер по результатам этой проверки.
Последний раз редактировалось fkkf 29 окт 2008 09:30, всего редактировалось 2 раза.
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

летучка
Спасибо!
tauna
New member
New member

Сообщение tauna »

fkkf писал(а):
Уверенный писал(а): а вы у них, в следующий раз, попробуйте и спросите, куда и кому она сигнализирует?
Вообще-то эти действия жильцов тоже уже через чур! Что там мешает? Вообще уже засобственничались! Все пожарные сигнализации должны работать у всех и не важно что и куда поступает. Есть утвержденные нормы противопожарной безопастности всего дома, а не отдельно взятых собственников. Тоже надо соображать что отрезать и для чего. Только из-за таких собственничков будем иметь проблемы со сдачей дома и дпльнейшей эксплуатацией.
Наличие датчиков не смертельно для вашиего евро ремонта! А пожарная сигнализация к Вашей квартире не имеет личного отношения,так как это общедолевая собственность .
Нужно таких горе деятелей привлекать!

Внесены изменения в Положение о государственном пожарном надзоре

Постановлением Правительства РФ от 22 октября 2008 года N 771 внесены изменения в Положение о государственном пожарном надзоре, утвержденное постановлением Правительства Российской Федерации от 21 декабря 2004 года N 820.

Согласно изменениям, в частности, установлено, что основной задачей государственного пожарного надзора является осуществление деятельности по проведению проверки соблюдения организациями и гражданами требований пожарной безопасности и принятие мер по результатам этой проверки.

Совершенно согласна! Люди, не сходите с ума.... Вы же сами себе усложняете жизнь.... Если вид этой кнопки портит Вам внешний вид - спрячьте ее в короб, например.... вариантов море...
Подольская д.14а
Coctal
Expert
Expert

Сообщение Coctal »

fkkf
tauna
+1 и с лестницей можно как то менее радикально поступить, по крайней мере до приемки дома
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

Coctal писал(а): +1 и с лестницей можно как то менее радикально поступить
Лестница вообще вариант организации на ее основе цветочной горки! Она очень близко от стены и это нормально можно использовать!
Coctal
Expert
Expert

Сообщение Coctal »

fkkf
:D гениальная идея, мне повезло у меня ее нет, поэтому и дум меньше
nostromo
Member
Member

Сообщение nostromo »

Насчет пожарки:
Мне Равшан с Джамшудом срезали эту пожарку, когда ремонт делали. Я вообще не знаю че за коробка такая и провода были. Если что, то назад все поставить нетрудно. НО! Вместе с тем нигде не видел ни в одном договоре, в т.ч. договоре инвестирования, что я не имею права срезать то, что мне мешает.

Насчет батарей:
Далее. Батареи что, тоже типа права не имеем переставить? БТИ там всякие замеры теплоотдачи надо? Ко мне в квартиру придут и будут смотреть батареи штоли? Кто их пустит-то?

Насчет антенн:
Я смотрю спутниковые антенны уже у многих стоят. Однако как раз пункт про антенны я где-то видел, мол нельзя до ГК. Что с этим думаете делать? Я себе тоже собираюсь поставить. Дом же не сдадут, как пишут особо панически настроенные жильцы. )))) По уму до ГК люди купившие квартиры в адекватных компаниях - металические двери не ставят и ремонты не делают.

Я думаю - что все вопросы решаемые.

И не надо панику на форуме наводить:
"таких людей привлекать!!!"
"ДОМ НЕ СДАДУТ БЕЗ ДАТЧИКА!"
"Срезал лестинцу, в тюрьму. Срезал датчик, под суд!!!"

тьфу. смешно.

имхо все договорятся и все сдадут.

P.S. Offtop
решил вопрос с интернетом временно, пока не подключат кабель. купил skylink модем. Ev-DO - работает и выдает 1-1.5 мб/c уверенно. Думаю многим инетерсно.
Последний раз редактировалось nostromo 30 окт 2008 13:02, всего редактировалось 1 раз.
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

nostromo писал(а): тьфу. смешно.

+1
и по хатам шастать никто не собирается ;)
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

nostromo писал(а): решил вопрос с интернетом временно, пока не подключат кабель. купил skylink модем. Ev-DO - работает и выдает 1-1.5 мб/c уверенно. Думаю многим инетерсно.
Напишите по подробней. Пропадаю без интернета. Можно в личку расписать все поконкретней.
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

papa_jons писал(а): nostromo писал(а):
тьфу. смешно.

+1
и по хатам шастать никто не собирается
Да что-то не очень-то договорились,если в этом году не предвидится сдача ни одного дома,как прослушали
http://adm.podolsk.ru/index.php?categor ... cleid=1079
nostromo
Member
Member

Сообщение nostromo »

fkkf писал(а): Да что-то не очень-то договорились,если в этом году не предвидится сдача ни одного дома,как прослушали
http://adm.podolsk.ru/index.php?categor ... cleid=1079
эти черти там сами без нас разберутся.
Последний раз редактировалось nostromo 30 окт 2008 14:04, всего редактировалось 1 раз.
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

nostromo писал(а): эти черти там сами без нас разберуться.
Только страдаем МЫ.
nostromo
Member
Member

Сообщение nostromo »

fkkf писал(а): Только страдаем МЫ.
Да, но лестницы, датчики, антенны и батареи - не имеют к этому никакого отношения.
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

Народ, кому небезразличны вопросы подключения интернета и грабительские тарифы в Подольске пишите сегодня:
http://www.cinform.ru/index.php?ids=121&sub_id=16593

:moder: Предупреждение от модератора
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

Вчера звонили в ПДСК. Сказали,что трудности с электричеством, в связи с новыми требованиями- это говорили еще в июне.. ГК неизвестно- принимаем все меры.. Звоните не ранее 15 декабря! Все та же лапша!
Coctal
Expert
Expert

Сообщение Coctal »

продолжаем кушать
ФуаГра
Member
Member

Сообщение ФуаГра »

Coctal у вас полы с подогревом, если я не ошибаюсь... по всей квартире или только на кухне?
Т21, 2 п
GPV
New member
New member

Сообщение GPV »

Уважаемые соседи по Тепличной улице, подскажите, ведуться какие-нибудь работы по Тепличной 22. Я там квартиру приобрел. Посмотреть нет возможности. А вы рядом проживаете. Скажите свое мнение по данной стройке. Сейчас многие стройки замораживают, в связи с финансовым кризисом. Беспокоюсь по данному поводу. Заранее спасибо.
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

GPV
Месяца 3 уже вроде никаких перемен, но это вид из нашего окна .
Vladimir
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Vladimir »

GPV
Да, активности там, к сожалению, не видно. Время от времени мелькнет какой-нибудь рабочий. Иногда кран изменит свое положение. Очень похоже на ситуацию с 20-21 одно-полуторо годичной давности - тогда это было под предлогом "нет котельной". Какой предлог по Т22 - не знаю.
Тепличная, 21, эт. 15, 2Б
buslik
Member
Member

Сообщение buslik »

Соседи видела машину "Кухонный двор" возле подъезда. Поделитесь мнением об этой конторе Кухни оч. красивые и дорогие, а отзывы в и-нете не очень хорошие об этой компании. Если есть мнение выскажите, пожалуйста, а то я на перепутье вроде и понравились и опасения есть.
Coctal
Expert
Expert

Сообщение Coctal »

ФуаГра
только на кухне. Ламинат, паркет, пробку не имеет смысла греть, т.к. у дерева очень низкая теплопроводность, а в ванной и так слишком много электрических приборов и незанятым остался такой маленький клочок, что я предпочла прикрыть его симпатичным ковриком. У меня балкон не доделан, вот еще туда подумываю, но это и остекление сразу балконное надо менять и щели изолировать и теплоизоляцию делать, чтобы снизить теплопотери... Фу, как много всего надо!!!! Ближе к лету решу.
Coctal
Expert
Expert

Сообщение Coctal »

GPV
У нас в этом доме тоже интерес есть. Я думала, что наши дома(Т20,21) затягивают из-за желания сдать все общим мешком, но судя по всему 2010 год для Т22 - самый оптимальный срок и здесь не кризис виноват, это просто принцип работы ДСК вот такой. Молюсь, чтобы паника из-за кризиса действительно оказалась раздутой и не повлияла на Т22(как и на наши впрочем - ДОМА ТО НЕ СДАНЫ, живем на стройке)
GPV
New member
New member

Сообщение GPV »

fkkf, Vladimir, Coctal спасибо за ответ. Я считал, что ваши дома сданы. Будем надеяться, что в дальнейшем, проблем с коммуникациями у нас не будет, т.к ваши и наш дом рядом и строятся ПДСК. А нам остается, только ждать.
De_Mareshal
Member
Member

Сообщение De_Mareshal »

Vladimir писал(а):GPV
Да, активности там, к сожалению, не видно. Время от времени мелькнет какой-нибудь рабочий. Иногда кран изменит свое положение. Очень похоже на ситуацию с 20-21 одно-полуторо годичной давности - тогда это было под предлогом "нет котельной". Какой предлог по Т22 - не знаю.
А в теме по 22-му дому говорили, что кран разобранный во дворе валяется....
KraSSaveTs
Out of range
Out of range

Сообщение KraSSaveTs »

Товарищи соседи! Поделитесь информацией кто кого нанимал для ремонта квартиры например, типа 2 "Г". И во сколько примерно обошелся ремонт?

:moder: Предупреждение от модератора
Юленька
Member
Member

Сообщение Юленька »

Соседи, подскажите плиз адрес дома Т20, хотим плиту заказать, а какой адрес указывать не знаю :(
Coctal
Expert
Expert

Сообщение Coctal »

Юленька
Я двойной давала Т20 или Подольская, 14, находят в основном без проблем.
Товарищи! Кто не менял радиаторы - у всех такая жарища в квартирах? Я два дня не имела возможности держать окна открытыми, так у меня полы были ГОРЯЧИМИ!
buslik
Member
Member

Сообщение buslik »

Юленька
Доставку оформляем и на Тепличную 20 и на Подольскую 14. Все находят. К тому же доставщики всегда звонят по дороге, уточняют как проехать. Так что не волнуйтесь. Подольские строительные магазины и рынки вообще оч.хорошо знают наши дома
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»