он с курского идетАкуз писал(а):туту.ру говорит что нет
Кризис
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
в нормальных конторах короткий, мы до 16.45blink писал(а):вы на 17.22 разве успеваете? завтра же полный день.
родил!blink писал(а):между Гривно и Кутузовской одна остановка
как две? смотри: первая кутузовская, потом весеняя и третья уже гривноblink писал(а):но чтоб доехать до Гривно надо сделать две остановки
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Надо в газпром конюхом пойти
http://newsru.com/finance/30oct2008/loshadki.html
В разгар кризиса газовый монополист, позиционирующий себя как "национальное достояние", провел тендер на закупку солярия для принадлежащей ему конюшни в Подмосковье, а также косметологического оборудования для пансионата.
http://newsru.com/finance/30oct2008/loshadki.html
В разгар кризиса газовый монополист, позиционирующий себя как "национальное достояние", провел тендер на закупку солярия для принадлежащей ему конюшни в Подмосковье, а также косметологического оборудования для пансионата.
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
от Кутузовской до Львовкской ехать две остановки. так?Акуз писал(а): правильно, ровно 2 т.е., весеннюю и гривно. на львовской выйти
тогда от Кутузовской до Гривно ехать одну остановку.
а от Кутузовсвкой до Весенней ехать ноль остановок.
вот уж не знал. всегда думал, что до Весенней хоть что-то, да необходимо проехать. а оказывается ехать вообще никуда не надо))))))
ЯрусскиЙ
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
Например о Сбарро. Слыхал такую сеть быстрого питания?serg писал(а): Никогда пицца к фаст фуду не относилась. В качестве оного бюргер кинг и макдональдс выступают. Правда там все больше молодняк с проколотыми носами.
А пицца - это блюдо, которое готовится непосредственно после заказа. О каком фаст фуде речь?
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
именно такblink писал(а): от Кутузовской до Львовкской ехать две остановки. так?
тогда от Кутузовской до Гривно ехать одну остановку.
можно и так сказать, а можно сказать что на следующейblink писал(а): а от Кутузовсвкой до Весенней ехать ноль остановок.
ничего бывает, у каждого из нас свои недостаткиblink писал(а):вот уж не знал
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
у вас может и так, а у нас по другомуAlexAnt писал(а): выйти на следующей - это значит что проехать надо одну остановку.
выходя на следующей ты хоть одну остановку проезжаешь? я нет!
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
могу и так, но в данном случае я еду между двумя остановки и между ними нет никакой другой т.е. я 1 остановке не ПРОЕЗЖАЮAlexAnt писал(а):т.е. ты успеваешь выйти до того как электричка закроет двери и уедет?
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p=912283#912283Волков писал(а):Например о Сбарро. Слыхал такую сеть быстрого питания?serg писал(а): Никогда пицца к фаст фуду не относилась. В качестве оного бюргер кинг и макдональдс выступают. Правда там все больше молодняк с проколотыми носами.
А пицца - это блюдо, которое готовится непосредственно после заказа. О каком фаст фуде речь?
Я понимаю. Тяжело читать всю эту пургу...
Если вы будете внушать человеку, что он неполноценный
и ничего, кроме денег, ему в жизни не нужно,
рано или поздно он в это поверит.
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
serg
То что её не нарезают в Италии, вовсе не означает что пицца не фастфуд. Во всём мире она уже считается фастфудом. ...Уже хотя бы потому, что фактически и практически, пицца - самый банальный бутерброд, только с наворотами.
То что её не нарезают в Италии, вовсе не означает что пицца не фастфуд. Во всём мире она уже считается фастфудом. ...Уже хотя бы потому, что фактически и практически, пицца - самый банальный бутерброд, только с наворотами.
Последний раз редактировалось Волков 30 окт 2008 17:15, всего редактировалось 1 раз.
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Категорически не согласен!Волков писал(а):serg
Спорить не буду.
Если вы будете внушать человеку, что он неполноценный
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
а я вообще считаю что пицца по определению фаст фуб (быстрая еда), готовить её как два пальца... мы как то сидели пьянстовавали и одна девчёнка решила нам пиццу сделать, на все про все ушло минут 20
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация: