Ветеринарная клиника

Ветеринарные клиники, лечение
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

Вот задумался, что проще и лучше для всех, читающих этот раздел - забанить спорщиков или просто почистить тему?! Вместо нормального обсуждения тут началась непонятная ругань ни о чем.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
shila
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение shila »

Николаич, не горячитесь! :) Не-е, банить не надо. Ругаться не будем больше. Только в личке :) :)
zauberer, если Вы пока не врач, то так категорично высказываться все же не стоит.
QWER, к вопросу об этике...
Легашатник, при всем моем уважении и давнем знакомстве - причин энтерита может быть мильон, и не только инфекция. Энтерит, в принципе, означает воспаление кишечника, а уж какой он - определяется по симптомам и анализам. :)
P.S. А от Бога-не от Бога - учиться надо :mad: . Чем усерднее, тем лучше :mad: !
Последний раз редактировалось shila 24 ноя 2009 03:07, всего редактировалось 2 раза.
Легашатник
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение Легашатник »

shila

Ну так в итоге всё равно инфенкция, :D
С сожалению тогда, времени уже ни на какие анализы не осталось, да собственно вообще времени не оставалось :(
В этот день у меня было день рожденье, и мне пришлось принять решение об эвтаназии самой первой своей легавой, по кличке Том, возраст 5 мес. так как собака умерла уже изнутри :(

Ну да ладно, это дело прошлое, и вспоминать не очень приятно, главное в этом деле правильно и вовремя поставить диагноз, чего не сделали врачи в ай болите, они стояли и совещались как в сереале скорая помощь, если бы они услышали меня, то собака была бы жива, а они ответили, тапа укол он интерита мы всегда успеем сделать, давай сначало витамин вколим, меня восле усыпления жена тесть и тёща держали, висели на мне, только что бы я не добрался до клиники до этой :(
Keymaster
Super expert
Super expert

Сообщение Keymaster »

в клинике у ашана с постановкой диагноза тоже проблемы.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Настена
Member
Member

Сообщение Настена »

Про клинику у Ашана....
Котенку 2.5-3 месяца было(точно не знаю – найденыш) дочка выдернула хвост. Выдернула ой как, котёнок задом пятиться начал с бешеными криками и квадрантными глазами... потеря координации и тп и тд. Мы животинку в охапку и к Ашану в клинику. Там посмотрели сделали обезболивающее, прописали покой и витамины. Детям было запрещено трогать кису и ей стало лучше, но через 4 дня когда ей полегчало она начала бегать то задние лапы стали хуже слушаться... Передние лапы идут, а задние догонят... неудачно прыгнет - орёт и лежит потом по пол дня. Поехали опять (со дня первого визита прошло дней 10) посмотрели, сделали рентген, сказали что начинается атрофия задних конечностей и что животное лечить надо. Нам сказали давать по 1/4 таблетки, я давала, на моё возражение что делали всё что надо ответ был что если бы делали то нас бы тут не было. Кису нашу обкололи. Было 4 шприца и последний вкололи в 4 захода, мне чуть плохо не стало, я первый раз в жизни увидела как кошка плачет. Сказали что если нам не понравиться самочувствие кисы завтра, приходите - обколим еще. После процедуры, минут через 10, наш комок шерсти так начало трясти что мы реально испугались, хорошо не успели уйти. Позвали ветеринара он посмотрел, сказал что так должно быть, все нормально идите домой, если боитесь можете посидите тут если что.... приехали домой... Киса реально болеет... посоветовали дойти до клиники напротив МасД за Керамой. Пришли, Нюшу еще при входе трясти начало. Её осмотрели, прописали уколы, по 2 препарата (травматин и витамин какой-то красного цвета) 2 раза в день. За уколы она конечно мстила за уколы, но отошла. Прошло 3 месяца и не скажешь что у неё были проблемы с лапами, прыгает как антилопа. Она у нас с кровати слезть не могла или мяукала что бы её сняли или когтями цеплялась на краю кровати за плед, свешивала зад и аккуратненько опускала задние лапки а потом отпускала передние. Сейчас она с ходу на стол запрыгивает. :D :lol:
Вот такой опыт ветеринарных врачей у нас.
PS Пыталась забрать рентген из клиники у Ашана, не дали.
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Большая просьба не забывать писать отзывы о ветклиниках и сюда:
http://www.podolsk.ru/catalog/756/628/628-0.html
:wink:
Дива
New member
New member

Сообщение Дива »

ИЗВИНЯЮСЬ, КОНЕЧНО, ЧТО МЕЛЬКОМ ЗАБРЕЛА НА ЭТОТ ФОРУМ, НО ТО, ЧТО ВЫ ТУТ ОБСУЖДАЕТЕ, ПРОСТО КАКОЙ ТО КОШМАР, У МЕНЯ НЕСКОЛЬКО ЖИВОТНЫХ, И ЛЕЧУ Я ИХ ТОЛЬКО В КЛИНИКЕ ОКОЛО АШАНА, И ЛЕЧИЛА ИХ ЕЩЕ КОГДА ЭТА КЛИНИКА БЫЛА НА ЗЕЛЕНОВСКОЙ, БОЛЕЕ ГРАММОТНОГО ПОДХОДА И ЛЕЧЕНИЯ ЧЕСТНО ГОВОРЯ В ДРУГИХ КЛИНИКАХ НЕ ВСТРЕЧАЛА, ВЕДЬ ЛЮДИ ТОЖЕ РАЗНЫЕ, И КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ НЕПОНЯТНЫЕ ЭМОЦИИ НА СЧЕТ ВРАЧЕ Я ВОБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ, МЕДИКИ ЛЮДЕЙ ГРОБЯТ, НАЗНАЧАЮТ КУЧУ НЕПОНЯТНЫХ ОБСЛЕДОВАНИЙ, НАПЛЕВАТЕЛЬСКИ ОТНОСЯТСЯ И ДАЖЕ ЗА ЭТО ИМ ГОВОРЯТ СПАСИБО, А ЗДЕСЬ НЕ ПОНЯТНО, ЧТО...ДЕВУШКА, КОТОРАЯ ЯВЛЯЕТСЯ СТУДЕНТКОЙ ВЕТ.ВУЗА .....ДА КАК ТАК МОЖНО ВОБЩЕ ОТЗЫВАТЬСЯ О СВОИХ ЖЕ БУДУЩИХ КОЛЛЕГАХ, А ЕСЛИ ЭТО ВАС КОСНЕТСЯ КОГДА-НИБУДЬ, КАК ВЫ НА ЭТО ОТРЕАГИРУЕТЕ???? КЕМ ВЫ СЕБЯ СЧИТАЕТЕ????? И В ДРУГИХ ПРОФЕССИЯХ МНОГО БЕЗДАРНОСТИ И ОШИБОК, МНОГИЕ СЕЙЧАС ПРИОБРЕТАЮТ ДИПЛОМЫ, КАК ВЫШЕ ОБ ЭТОМ БЫЛО СКАЗАНО.....НУ НАДО КАК ТО ДОВЕРЯТЬ НАВЕРНОЕ, ХОТЯ Я К МЕДИЦИНЕ НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ.... :(
senrus
New member
New member

Сообщение senrus »

У меня псу около 7 лет, побывал в большенстве клиник в городе, но в итоге выбрал клинику на щербинке (кот и пес которая). Дело в том - когда надо было делать операцию (у собаки была пиометра) у меня катострофически не было времени отвезти собаку - так там ко мне приехали домой, сами взяли собаку и привезли обратно когда я уже был дома. В итоге я съэкономил и время и нервы, за что им (сотрудникам клиники) большое спасибо!!!!

Да и еще - это единственные врачи, из всех кого я вызывал, использовали бахилы в квартире - приятно!
Легашатник
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение Легашатник »

senrus

Это где такая клиника? ЗОО центр который, на ул Чепавева?
senrus
New member
New member

Сообщение senrus »

Легашатник

Это на Нелезнодорожной, недалеко от Администрации!
zauberer
Member
Member

Сообщение zauberer »

Николаич
все писать прекращаю
shilaдоговорились
я zauberer и этим всё сказано!
Дива
New member
New member

Сообщение Дива »

ну вот видите, не все уж такие и плохие, просто ведь пока все хорошо, все хорошие, а как только что-то не так, пусть даже и не по ошибке врача, то сразу появляются ненужные амбиции.....а в клинике возле ашана могу поблагадарить всех врачей, ни про кого плохо сказать не могу, особенно Данилочкину, Чайку и Мяздрикову....очень внимательные , грамматные и искренние специалисты..низкий вам поклон, за то что вы есть!!!!!!!!
Flame
Member
Member

Сообщение Flame »

Легашатник писал(а):
алла2205 писал(а): а все таки не могли бы Вы посоветовать хорошего врача в подольске
когда клиника стоя за макдональсом, там работали две или три женщины, где они сейчас я незнаю, говорят клиника эта теперь у рамстора, но я их там не видел, в самом начале они когда они перехали, они там работали.

Клянусь, они моему попугаю гипс накладывали на ногу, и делег взяли как за попугая, хотя в принцепи они птицами не занимаются, я в шоке был когда они ему кость вправляли, без наркоза причём :)
Мы давным давно нашей стаффке у них ухи купировали. Очень ответсвенные и любящие животных врачи были.. Тоже не знаю куда делись
*****Что, если они устроили войну, а явилась только одна сторона?*****
Flame
Member
Member

Сообщение Flame »

senrus писал(а):У меня псу около 7 лет, побывал в большенстве клиник в городе, но в итоге выбрал клинику на щербинке (кот и пес которая). Дело в том - когда надо было делать операцию (у собаки была пиометра) у меня катострофически не было времени отвезти собаку - так там ко мне приехали домой, сами взяли собаку и привезли обратно когда я уже был дома. В итоге я съэкономил и время и нервы, за что им (сотрудникам клиники) большое спасибо!!!!

Да и еще - это единственные врачи, из всех кого я вызывал, использовали бахилы в квартире - приятно!
Подруга туда свою кошку водит-тоже очень по-доброму отзывается о клинике.
*****Что, если они устроили войну, а явилась только одна сторона?*****
fenix-j
Member
Member

Сообщение fenix-j »

Здесь уже писали про московскую клинику "Беланта": горю желанием присоединиться к положительным отзывам. Возим нашу кошу на прививки в "Айболит" (девочке нашей 2 года). Так вот, год назад стали замечать, что периодически она врезается в новые предметы, прыгает только на небольшую высоту.. в общем, задумались, что что-то не так. При очередной прививке (напомню, год! назад) спросили, что это может быть. Нам ответили, что, скорее всего, нарушена координация, типа специфика породы (вислоухая).

И вот недавно решились-таки съездить в "Беланту". Удивительно, сколько разных зверюшек там всех пород и размеров. :) И вызывая в кабинет, медсёстры говорят "собачка", "котенок", т.е. уменьшительно-ласкательно, что так приятно и располагает сразу! Ну, мы ездили к офтальмологу. Оказалась очень приятная женщина, осмотрела и микроскопом, и какой-то другой фиговиной... Диагноз был неутешительный, но шансы есть, и лечение в клинике возможно вплоть до стволовых клеток!!! Причём цена такому лечению, если оно понадобится, до 5 000 рублей из-за малой дозы! Прогресс! Так что едем туда снова через месяц, спокойные и с надеждой.
StEkL0
Pro Member
Pro Member

Сообщение StEkL0 »

QWER
не надо хамить дамам!!! вы хотите сказать что если врачи совершат случайную ошибку и убьют мне дорогостоящую кошку/собаку виновного в этой ситуации не найти, или еще лучше виноват хозяин что доверил животное врачу!!! так что ли получается, тогда ответьте для чего 5 лет учиться , далее ездить на конгрессы. и курсы повышения классификации. и тд., ведь можно с таким успехом самому угрохать животное!!!!! причем бесплатно.
красивый фантик конфеты ,только что там внутри
если чувства одеты в стиле military
она по белому свету не идёт, а парит
смотри, смотри....

http://valentine.rulezz.ru/lovetree/4614945857
Балаган
Pro Member
Pro Member

Сообщение Балаган »

Flame писал(а): Очень ответсвенные и любящие животных врачи были.. Тоже не знаю куда делись
Никуда не делись. Руководят работой клиники "Доктор Гав" у Рамстора.
StEkL0
Pro Member
Pro Member

Сообщение StEkL0 »

что то отзыва не очень по этой клинике....
красивый фантик конфеты ,только что там внутри
если чувства одеты в стиле military
она по белому свету не идёт, а парит
смотри, смотри....

http://valentine.rulezz.ru/lovetree/4614945857
Дива
New member
New member

Сообщение Дива »

на любом форуме много хороших и плохих отзывов, а о клинике возле Рамстора плохо говорят, только те, кто работает в других клиниках, я так думаю.....ну сознайтесь же, что это так....))) по крайней мере в этой клинике всегда очень много народа и без работы врачи там точно уж не останутся, что нельзя сказать о близлежащих клиниках г. Подольск.... Так что уважаемые, не надо забрызгивать желчью...людей, которые действительно работают, а не гребут деньги просто так!!!!!! Я всем советую лечиться только там, лечу свою 12летнюю собаку, и обращалась к ним еще на Зеленовку, где работали Оля и Алла
Keymaster
Super expert
Super expert

Сообщение Keymaster »

[quote:b05acd29fe]клинике возле Рамстора плохо говорят, только те, кто работает в других клиниках[/quote:b05acd29fe]я не работаю в другой клинике.
Однако говорю о клинике у рамстора плохо, т.к. мне там чуть кошку не угробили "лечением".
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Балаган
Pro Member
Pro Member

Сообщение Балаган »

Сколько людей - столько мнений.
Я лично, считаю, что "ДокторГав", на сегодняшний день, самая прогрессивная ветклиника от мкад до Чехова. От квалификации персонала, до оборудования и круглосуточного режима работы.
И самое главное - там работают люди, которые любят животных.
ронда
New member
New member

Сообщение ронда »

Здравствуйте! Сейчас я вам подкину еще несколько страшилок о лечебнице у Ашана. Сразу скажу,что я не работаю ни в одной клинике и обращаюсь туда исключительно по поводу оказания помощи моим животинкам.Так вот, лучше,чем Анна Павловна из Амиго, никого нет! Это ветеринар от бога! Жаль,что она не работает круглосуточно и приходится обращаться в эту обдираловку у Ашана.Да и не в деньгах дело,была бы оказана квалифицированная помощь! тогда никаких денег не жалко. Но первая задача их-содрать деньги,даже если уже все и так ясно.........будут и мертвого лечить пока у вас деньги не закончатся. Это предисловие,а теперь факты. Страшилка №1 Год назад поздно вечером моего той-терьера покусала большая собака,прокусила бедро почти насквозь, пришлось везти туда. Зашили под общ. наркозом и забинтовали всю спину????? :?? - сказали,что под кожу возможно воздух попал и прогноз неблагоприятный.заплатили почти 4 тыс. Назначили по 3 укола в день. Приехали в выходной на уколы,предупредили,что может укусить,кому укол-то нравится?- и ветеринар (не знаю кто он точно) взял нашу собачу,перевернул ее спиной к себе ,пережал горло так,что у него язык вывалился и посинел,и в таком виде др.женщина сделала укол.Все это у нас на глазах, ужас какой-то!!!А на след.день вообще отказались делать ,т. к. того мужчины не было,а они не знали как ТОЙ_ТЕРЬЕРА!!! держать. Поехали на обум к Анне Павловне (воскресенье было), она работала. Посмотрела,удивилась,почему спина-то перевязана вся, сказала ,что никакого воздуха там нет и за 2 минуты научила нас каким образом держать собаку,чтоб не покусал и не вырывался при уколе. Надо просто пасть перевязать бинтом и все! Ну ,ладно мы тупые,не догадались, а у Ашана что???? После этого все уколы делали сами дома.
кефирный muraveichik
Super expert
Super expert

Сообщение кефирный muraveichik »

вооооооот
про Анну Палну я того же мнения!
первоклассный врач :)
хочу быть барби, сцука все имеет!
ронда
New member
New member

Сообщение ронда »

Продолжение. Страшилка № 2. Примерно полгода назад или чуть больше обратилась туда же моя сотрудница с котом. Кот не пИсал несколько дней,не ел. Сказали,что камни,надо операцию делать.По ходу операции сообщили,что из мальчика сделали девочку :shock: :shock: :shock: ,вставили трубочку временно. Приезжали каждый день на уколы и промывания, но улучшения никакого не было,только ухудшение . Было уже все понятно,что не жилец. Они еще удивлялись какая оптимистка хозяйка( конечно она надеялась) ,но зачем мучать животное, ведь ветврачи-то понимали. Но пока платишь деньги,будут мучать! И так 10 дней. Потом сняли швы, а на другой день сказали,что еще не заросло и надо опять накладывать швы. Опять наркоз, разрезали и сказали, что там разложилась вся уретра и ничего сделать нельзя :cry: . В общем вынесли трупик за 6 тысяч. Садисты!!!
ронда
New member
New member

Сообщение ронда »

Страшилка № 3. В эти выходные у моего тойчика что-то с лапкой случилось ни с того ни с сего, лежал,спал, а потом завизжал и не может встать. Дотрагиваться до себя вообще не дает.Вы слышали как той-терьеры визжат?- как будто их режут,сердце кровью обливается! Вот не мог в другой день, обязательно вечером да в выходной. Поехали в "любимую" клинику.Перед нами 1 человек был,но сидели долго,высиживали 50% надбавку за прием в вечернее время ;) Объяснили ситуацию, но ветврач Дьяконова Е.И. какая-то неуверенная была. Ничего не посмотрела,не прощупала, а сразу на рентген. Рентген делали три :shock: раза, один запороли, но не признались конечно, а просто попытались выкрутиться и не отдали пленку. После нам долго читали лекцию по этим снимкам ,всеми силами внушая (наверное и себе тоже) ,что у нашей собачки совсем нет кальция в костях и чем мы ее только кормим? Потом рентгенолог ( а может плотник? :? Он потом дверь ремонтировал) сделал три укола, при этом удивившись ,зачем мы просим бинтик для фиксации пасти. (Он что может вас укусить?- Нет ,он нас поцелует,за то что дядя бо-бо сделал!) При чем для чего и от чего уколы не говорят- потом бумажку выдают,где каждый их чих прописан и свою цену имеет. В конечном итоге мы заплатили 1300,но почему лапка болит так нам и не сказали. Долго за дверью совещались,но так ничего не придумали,никакого диагноза не написали. И у меня оооооочень большие сомнения в их квалификации. Потом я зашла на сайт этой клиники, нашла эту ветврача, и оказалось,что она то ли офтальмолог то ли отоларинголог . В общем к конечностям отношения не имеет. Вот вам вся правда жизни . Конечно,штат у них большой, помещение благоустроенное, все аппараты для обследования- за это все платить надо, окупать! Вот и задача их первая. А души нет! В этом я не один раз убедилась.Грустно. :oh:
ронда
New member
New member

Сообщение ронда »

Балаган
Там работают люди,которые любят деньги! :evil:
Дива
New member
New member

Сообщение Дива »

Уважаемая, Ронда, Вас никто не просит обращаться к этим "плотникам", есть масса клиник в Москве и тоже "суточных", почему бы Вам не попробовать обратиться с очередной проблемой Вашего истеричного тойчика туда, а не обгаживать, совершенно не заслуженно людей. Я всегда буду выступать исключительно в пользу "Доктор Гав", поскольку эта лечебница достойная, но к сожалению, очень много клиентов, так сказать, которые говорят разные гадости, сами того не ведая!!!! Грустно, Ронда, очень грустно!!!!
Дива
New member
New member

Сообщение Дива »

Балаган
очень рада Вам, что поддерживаете положительные отзывы о клинике))))
Keymaster
Super expert
Super expert

Сообщение Keymaster »

[quote:fe77c79ca2]очень много клиентов, так сказать, которые говорят разные гадости, сами того не ведая![/quote:fe77c79ca2]я точно знаю как там работают. могу ещё раз повторить - 3 (три) месяца лечения кошки, от которого ей становилось всё хуже. Кончилось тем, что сказали "мы не знаем что с ней" и всё.
[quote:fe77c79ca2]Там работают люди,которые любят деньги![/quote:fe77c79ca2]абсолютно верное утверждение.

Возможно, кому-то там повезло в врачом и лечением, но пока получается, что недовольных больше.
JKo
New member
New member
Контактная информация:

Сообщение JKo »

Собрались стерелизовать кошку. Т.к. абсолютно не кошатники и наша годовала кошечка нам была подкинута под дверь на прошлый Новый год (из чего прикидываем, что сейчас ей где-то годик). Что происходит во время процедуры в принципе-понятно...хотелось бы уточнить у людей знающих и прошедших через это со своими кошками...как долго длится процедура, как долго кошка отходит от всего этого и насколько рискована для жизни нашего кошандрикк данный вид хирургического вмешательства. Хотим в ветлечебницу у Ашана, но может кто посоветует где лучше? и сколько примерно стоит эта процедура.... кошку просто жалко -орет уже месяц ...первый раз...сама мучается и нам спать не дает. Нам сказали. что они орут 2 недели...а наша уже месяц!!! можно ли делать стерелизацию во время этого их ора???
Be brave, take risks,nothing can substitute experience.
проходящая мимо
Member
Member

Сообщение проходящая мимо »

JKo
по времени сама процедура длится около 30-40 минут.
от наркоза каждое животное отходит по разному. если наркоз внутривенный, то спит где то в течение часа, потом начинает постепенно просыпаться. часов за 5-7 просыпается совсем.
для жизни риском является наркоз - может быть индивидуальная непереносимость, но бывает это ооочень редко.
по цене колеблется в разных клиниках от 1800 до 2500 руб.
во время охоты нежелательно делать операцию, но если очень надо то можно
НАДЕНЬКИН
New member
New member

Сообщение НАДЕНЬКИН »

Анна Павловна из Амиго, действительно хороший врач.
ронда
New member
New member

Сообщение ронда »

Дива
У вас одни эмоции и не одного факта. 12 лет назад те ветеринары,которые там работают еще под стол пешком ходили. Не спорю, те которые на Зеленовке были может и хорошие специалисты. А я рассказала конкретные случаи и видела,как при мне придушили мою собачку, : :( чтоб сделать укол. О чем это говорит- о высокой квалификации что ли??? Я не написала ни слова лжи. Хорошо,что вам повезло на ветврача, а окажись вы в моей ситуации, наверное дифирамбы петь перестали. А та врач, действительно офтальмолог. Представьте, что вам глазной врач перелом лечит :kettle: Так что я за Анну Павловну- даже фамилия не нужна, ее золотые руки весь Подольск знает! ;) И еще насчет " истеричного той-терьера" прошу вас извиниться. Это нехорошо. Чтоб вы знали,собачки этой породы всегда так реагируют,они вечные дети.
ронда
New member
New member

Сообщение ронда »

Вот AlexAnt тоже в начале форума говорил,что клиника хорошая, пока сам не попал... и сразу мнение изменилось :-?
Keymaster
Super expert
Super expert

Сообщение Keymaster »

[quote:e48912b9f2]Вот AlexAnt тоже в начале форума говорил,что клиника хорошая, пока сам не попал...[/quote:e48912b9f2]
Всё меняется.
Я допускаю, что если по мелочи обратиться - то можно. А если что-то более-менее серьёзное - то нет.
Единственный плюс - там вет. аптека хорошая.
Ответить

Вернуться в «Вопросы по лечению»