что седня поразило! в рот печеньки блин!

Все о болтах и гайках :)
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

Рыжик писал(а):Николаич
кто ж спивается?
пиво не в счет!
и не каждый день в отличие от некоторых
А я и не тебя имел в виду... :roll: Хотя, на воре шапка горит, как гласит народная мудрость. Вот оно чо!..
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Droopy
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Droopy »

Продажа бакса седня 27,70 интересно чего дальше ждать? :mad:
Рыжик
Expert
Expert

Сообщение Рыжик »

Droopy писал(а):А ещё сейчас услыхал , что бакс после Н.Г. может упасть до 12-ти рубчиков , но по моему - бред полный.
Николаич писал(а):Я и на 6 согласен буду
Балерина
New member
New member

Сообщение Балерина »

Droopy писал(а):Продажа бакса седня 27,70 интересно чего дальше ждать? :mad:
По данным которыми я располагаю :oops: , бакс к новому году поднимется до 30 :roll: . Пик кризиса ожидается весной следующего года :mad: !
Irtsh
Expert
Expert

Сообщение Irtsh »

Щас доллар только подниматься будет.
"Вся вселенная наполнена мною, а я скрыт в ней.
Может быть сокровища всего мира скрыты во мне?" (с) Аттар
Рыжик
Expert
Expert

Сообщение Рыжик »

Эх, тему про воспитание закрыли. решила сюда...
Сегодня, проезжая в маршрутке, я была в шоке!!!!
Короче, еду себе спокойненько. Заходит семейная чета - папа, мама и дочка лет 6. Сели сзади меня, поэтому кто куда сел, не видела. Но явно ребенок у окна на коленях кого-то из родителей. Тут девчушка начинает капризничать, что не хочу на коленях сидеть, хочу сама. Это продолжается пару минут.
Вдруг, папаша встает, берет дочку на руки, освобождает место и... Кидает девочку на освободившееся место :blink: Девочка при падении ударяется головой об стенку под окном. Плач на весь транспорт. Мать хватает ребенка и утешает. Отцу никакого замечания, ни укора. отец встает рядом, полностью игнорируя ребенка и жену, равнодушно смотрит в окно.
Народ в маршрутке в шоке молчит и с гневом смотрит на папашу...

:evil: :evil: :evil:
Последний раз редактировалось Рыжик 26 окт 2008 01:39, всего редактировалось 1 раз.
Балерина
New member
New member

Сообщение Балерина »

Рыжик писал(а): Народ в маршрутке в шоке молчит и с гневом смотрит на папашу...

Эх, надо было этого папашу самого как швырануть!!! :mad: И мамульке мозги прочистить!
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

Рыжик писал(а):ПОРАЗИЛО
Гуляла вчерась с малышней в березках. Иду себе по дорожке, семачки грызу. Тут вижу, чуть в сторонке в кустах (а листва-то уже опала и все отлично видно) сидит мужЫк и... онанирует
Встречаются же психи сред бела дня
Это Толег был!!
Волков писал(а):Толег, сцуко!
Единогласно :D
Николаич писал(а):Но это фигня. Поразило, что на пузе у него болтается довольно приличный зеркальный фотоаппарат. Без чехла, в открыту
Какой он однако вездесущий :D :D :D
Большой брат...(с)
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

Рыжик писал(а): Народ в маршрутке в шоке молчит и с гневом смотрит на папашу...

Ну, нельзя папашу бить при ребёнке и жене, каким бы он ни был..
Увы..
Большой брат...(с)
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

Умер Муслим Магомаев.
http://www.youtube.com/watch?v=KdxzA6fb_Es - таким его помнят все.
http://www.youtube.com/watch?v=HJAwODTPoGw - таким эстеты и знатоки оперы.
Большой брат...(с)
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

http://www.youtube.com/watch?v=nBCdch3sgbY

А с его лёгкой руки эта песня стала народной. Жаль, певец он был великий, не побоюсь этого слова. :(

http://www.youtube.com/watch?v=ERxxcKf3HU0 Один из символов Олимпиады 80.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Infernus Excrementum
Expert
Expert

Сообщение Infernus Excrementum »

видел сегодня газенваген.. зил с кузовом, оборудованным сиденьями, около крыши у него труба, из нее дым валит.. народа правда в нем не было..
Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною ... но тут паивился бох и зопарол фсю мазу!!!
Keymaster
Super expert
Super expert

Сообщение Keymaster »

Непал вернется в 1129 год
[quote:cd6ede5234]Маоистское правительство Непала приняло решение ввести в стране новое летосчисление, Самбат. Оно вступает в силу в среду 29 октября, сообщает The Economic Times. По новому календарю в Непале наступит 1129 год, таким образом, Непал отстанет от общепринятого летоисчисления на 879 лет.

Сейчас в этой стране действует летосчисление Викрам Самбат, принятое при императоре Викрамадитье в середине первого тысячелетия нашей эры. Оно опережает общепринятый Григорианский календарь на 57 лет, сейчас в Непале 2065 год.[/quote:cd6ede5234]
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

Николаич писал(а):Поражает количество спивающихся молодых мамаш...
третьего дня иду по улицу Полбино с работы к электричке, впереди две молодых мамаши, одна с коляской другая с пацаном лет пяти, выглядят прилично, что они. что дети. И когда я проходил мимо попросили у меня бабок на пиво.

Потом уже на самой платформе поразила еще одна девушка...
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение гоша »

Акуз писал(а): И когда я проходил мимо попросили у меня бабок на пиво.
Сань,так дал на пиво та?
Акуз писал(а): Потом уже на самой платформе поразила еще одна девушка...
А эта чем?
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

гоша писал(а): Сань,так дал на пиво та?
не дал, у меня всего 20 рублей было, и самому пиво надо было купить
гоша писал(а): А эта чем?
стою на платформе "люблино", подходит электричка а ко мне подходит девушка и спрашивает идёт она до люблино или нет...
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Рубин
Expert
Expert

Сообщение Рубин »

Акуз писал(а): у меня всего 20 рублей было, и самому пиво надо было купить
а на двадцатку какое пиво ты покупаешь обычно?...))
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу!" (с)
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

Рубин писал(а):а на двадцатку какое пиво ты покупаешь обычно?...))
Русское, из Рязани, оно 18 рублей стоит, лучше чем лёвенброй за 30
Очень правильный подход!
Рубин
Expert
Expert

Сообщение Рубин »

мужЫк!!!))
я тоже, когда у меня 20-ка в кармане, люблю выпить Жигулёвскага...
правдо потом дрищь начинаетсо неимоверный какой-то, зато чувство патриотизма не уменьшилось.... :D
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

нифига, я Рязанское пиво люблю потому что оно вкусное и если оно есть в магазине то беру его, если нет то беру лёвенброй

я уже писал что возле люблюно нашел магазин где Рязанское пиво продается, но там только "Русское", а при случаи беру на Львовке, там разливное нефильрованное и не пастаризованное "ХМЕЛЁФ" очень зачотное
Очень правильный подход!
Keymaster
Super expert
Super expert

Сообщение Keymaster »

[quote:0834313319]стою на платформе "люблино", подходит электричка а ко мне подходит девушка и спрашивает идёт она до люблино или нет...[/quote:0834313319]может она познакомиться хотела
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

Кeymaster писал(а):может она познакомиться хотела
вот и я так подумал, мы как раз в этот день обсуждали сон про медведя-невесту
Очень правильный подход!
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение гоша »

Акуз писал(а): стою на платформе "люблино", подходит электричка а ко мне подходит девушка и спрашивает идёт она до люблино или нет...
Ну,че...сказал бы,что идет...
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

гоша писал(а):Ну,че...сказал бы,что идет...
я сказал, что идет, потом одумался и сказал, что уже пришла
Очень правильный подход!
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение гоша »

Акуз писал(а): потом одумался и сказал, что уже пришла
Кто пришла? Она?
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

гоша писал(а):Кто пришла? Она?
Они вместе сошлись: электричка до люблино и девушка
Очень правильный подход!
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Пудель по кличке Чучи выскочил на взлетно-посадочную полосу и около 17 часов бегал от сотрудников наземных служб, передает Associated Press. Чучи, которая прилетела из Детройта, выбралась из клетки, когда багаж выгружали из самолета. Собаку пытались поймать 15 полицейских, пожарные и даже электрики. В результате происшествия не менее восьми рейсов были задержаны, опоздание составило около получаса. Сотрудница пресс-службы аэропорта рассказала, что собака была напугана, устала и проголодалась и в итоге ее приманили с помощью лакомства.
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение гоша »

летучка
Пристрелить надо было...
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Рубин
Expert
Expert

Сообщение Рубин »

летучка писал(а): Пудель по кличке Чучи в
это Муму по-америкосовски....
топить надо было сразу.... :D
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

Пудель
Помесь барана с обезьяной, а не собака. :lol:
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Keymaster
Super expert
Super expert

Сообщение Keymaster »

п÷п╬я│я┌п╟п╡п╩п╣п╫п╟ я┌п╬я┤п╨п╟ п╡ я┐пЁп╬п╩п╬п╡п╫п╬п╪ п╢п╣п╩п╣ п©п╬ я└п╟п╨я┌я┐ п╢п╬я─п╣п╩п╦п╥п╫п╬п╧ я┐я┌п╣я┤п╨п╦ п╦пЁя─я▀ Assasin's Creed
п▓ п©п╣я─п╡я▀я┘ я┤п╦я│п╩п╟я┘ п╪п╟я─я┌п╟ 2008 пЁп╬п╢п╟ п°. п╫п╟п╠п╩я▌п╢п╟п╩ п╫п╟п╨п╟п╩ п╬п╠я│я┐п╤п╢п╣п╫п╦я▐ п©п╬ "Assasin's Creed" п╫п╟ п╨я─я┐п©п╫п╬п╪ я─п╬я│я│п╦п╧я│п╨п╬п╪ я┌п╬я─я─п╣п╫я┌-я┌я─п╣п╨п╣я─п╣, п╥п╟п╡я│п╣пЁп╢п╟п╣п╪ п╨п╬я┌п╬я─п╬пЁп╬ я▐п╡п╩я▐п╩я│я▐. п п╟п╨ я┐я│я┌п╟п╫п╬п╡п╦п╩п╬ я│п╩п╣п╢я│я┌п╡п╦п╣, п╤п╣п╩п╟я▐ п©п╬п╡я▀я│п╦я┌я▄ я│п╬п╠я│я┌п╡п╣п╫п╫я┐я▌ п╥п╫п╟я┤п╦п╪п╬я│я┌я▄ п╡ пЁп╩п╟п╥п╟я┘ п©п╬п╩я▄п╥п╬п╡п╟я┌п╣п╩п╣п╧ я│п╣я┌п╦ п≤п╫я┌п╣я─п╫п╣я┌, п╬п╫ п©п╬п╬п╠я┴п╟п╩ п╡я▀п╩п╬п╤п╦я┌я▄ п©п╬п╩п╫я┐я▌ п╡п╣я─я│п╦я▌ п╦пЁя─я▀ п╢п╩я▐ п╡я│п╣п╬п╠я┴п╣пЁп╬ п╬п╥п╫п╟п╨п╬п╪п╩п╣п╫п╦я▐, я┤я┌п╬ п╦ я│п╢п╣п╩п╟п╩ 02 п╪п╟я─я┌п╟, п©я─п╦п╪п╣п╫п╦п╡ п╫п╣п╨п╬я┌п╬я─я▀п╣ я│я─п╣п╢я│я┌п╡п╟ п╪п╟я│п╨п╦я─п╬п╡п╨п╦ п╡п╦я┌я─я┐п╟п╩я▄п╫п╬п╧ п╩п╦я┤п╫п╬я│я┌п╦. п· я┌п╬п╪, я┤я┌п╬ я┌п╣п╪ я│п╟п╪я▀п╪ п╬п╫ я│п╬п╡п╣я─я┬п╦п╩ я┌я▐п╤п╨п╬п╣ п©я─п╣я│я┌я┐п©п╩п╣п╫п╦п╣ п╦ п©п╬п╢я│я┌п╟п╡п╦п╩ я│п╡п╬п╣пЁп╬ я┌п╬п╡п╟я─п╦я┴п╟ (п². п╫п╣ п╠я▀п╩ п╡ п╨я┐я─я│п╣, я│п╬п╠я▀я┌п╦п╧, п╠п╬п╩п╣п╣ я┌п╬пЁп╬, п©я─п╦ п©п╬я│п╩п╣п╢я┐я▌я┴п╦я┘ п╡я│я┌я─п╣я┤п╟я┘ п╫п╟ п©я─я▐п╪п╬п╧ п╡п╬п©я─п╬я│ п╬п╠ я┐я┌п╣я┤п╨п╣ п°. п╬я┌я─п╦я├п╟п╩ я┌п╬, я┤я┌п╬ п╦пЁя─п╟ п©п╬п©п╟п╩п╟ п╡ я│п╣я┌я▄ п╬я┌ п╫п╣пЁп╬) я│я┌я┐п╢п╣п╫я┌ п©я─п╣п╢п©п╬я┤п╦я┌п╟п╩ п╫п╣ п╢я┐п╪п╟я┌я▄. п·п╫ п╠я▀п╩ я┐п╡п╣я─п╣п╫, я┤я┌п╬ п©я─п╟п╡п╬п╬я┘я─п╟п╫п╦я┌п╣п╩я▄п╫я▀п╣ п╬я─пЁп╟п╫я▀ п╫п╣ я│п╪п╬пЁя┐я┌ я┐я│я┌п╟п╫п╬п╡п╦я┌я▄, я│ п╨п╟п╨п╬пЁп╬ я─п╣я│я┐я─я│п╟ п╡ я│п╣я┌п╦ п╦пЁя─п╟ п╫п╟я┤п╟п╩п╟ я─п╟я│п©я─п╬я│я┌я─п╟п╫я▐я┌я▄я│я▐ (я┤п╣я─п╣п╥ п╫п╣я│п╨п╬п╩я▄п╨п╬ я┤п╟я│п╬п╡ п╬п╫п╟ п╠я▀п╩п╟ я┐п╤п╣ п╫п╟ я│п╬я┌п╫я▐я┘ я─п╣я│я┐я─я│п╟я┘). п  я┌п╬п╪я┐ п╤п╣, п╢п╩я▐ п╡я┘п╬п╢п╟ п╡ я│п╣я┌я▄ п╬п╫ п╦я│п©п╬п╩я▄п╥п╬п╡п╟п╩ я┌п╟п╨ п╫п╟п╥я▀п╡п╟п╣п╪я▀п╧ "я│п╣я─я▀п╧ IP" п╦ п╢п╬я│я┌я┐п© п╫п╟ я┌я─п╣п╨п╣я─ п╬я│я┐я┴п╣я│я┌п╡п╩я▐п╩ я┤п╣я─п╣п╥ я│п╦я│я┌п╣п╪я┐ я┬п╩я▌п╥п╬п╡ п╦ п©я─п╬п╨я│п╦.

п╒п╣п╪ п╫п╣ п╪п╣п╫п╣п╣, я─п╬я│я│п╦п╧я│п╨п╟я▐ п©я─п╟п╡п╬п╬я┘я─п╟п╫п╦я┌п╣п╩я▄п╫п╟я▐ я│п╦я│я┌п╣п╪п╟ п©п╬п╨п╟п╥п╟п╩п╟, я┤я┌п╬ п╦ я┌п╟п╨п╦п╣ "п╡п╦я─я┌я┐п╟п╩я▄п╫я▀п╣" п©я─п╣я│я┌я┐п©п╫п╦п╨п╦ п╣п╧ п╡п©п╬п╩п╫п╣ п©п╬ п╥я┐п╠п╟п╪. п÷п╬п╨п╟ я│п╩п╣п╢п╬п╡п╟я┌п╣п╩п╦ п║п  п©я─п╦ п÷я─п╬п╨я┐я─п╟я┌я┐я─п╣ п═п╓ п©я─п╬п╡п╣я─я▐п╩п╦ п╡п╣я─я│п╦п╦ п╦ я─п╟я│п©я┐я┌я▀п╡п╟п╩п╦ п╫п╦я┌п╬я┤п╨п╦ п╦п╥ я─п╣п╟п╩я▄п╫п╬пЁп╬ п╪п╦я─п╟, п╡п╣п╢я┐я┴п╦п╣ п╨ п╡п╦я─я┌я┐п╟п╩я▄п╫я▀п╪ п╦ я└п╦п╥п╦я┤п╣я│п╨п╦п╪ п╩п╦я├п╟п╪, п╬п©п╣я─п╟я┌п╦п╡п╫п╦п╨п╦ пёп©я─п╟п╡п╩п╣п╫п╦я▐ "п " п▒п║п╒п° п⌠пёп▓п■ пЁ. п°п╬я│п╨п╡я▀ я│п╬п╡п╪п╣я│я┌п╫п╬ я│п╬ я│п©п╣я├п╦п╟п╩п╦я│я┌п╟п╪п╦ п░я│я│п╬я├п╦п╟я├п╦п╦ "п═я┐я│я│п╨п╦п╧ п╘п╦я┌" я┬п╩п╦ п©п╬ я│п╩п╣п╢я┐, п╬я│я┌п╟п╡п╩п╣п╫п╫п╬п╪я┐ п©я─п╣я│я┌я┐п©п╫п╦п╨п╟п╪п╦ п╡ я│п╣я┌п╦ п≤п╫я┌п╣я─п╫п╣я┌. п╜я┌п╬ п╬п╨п╟п╥п╟п╩п╬я│я▄ я│п╩п╬п╤п╫п╬. п▓ п©я─п╬я├п╣я│я│п╣ п©я─п╬п╡п╣п╢п╣п╫п╦я▐ я│п╩п╣п╢я│я┌п╡п╣п╫п╫я▀я┘ п╢п╣п╧я│я┌п╡п╦п╧ п╡я▀я▐я│п╫п╦п╩п╬я│я▄, я┤я┌п╬ я┌п╬я─я─п╣п╫я┌-я┌я─п╣п╨п╣я─, п╫п╟ п╨п╬я┌п╬я─п╬п╪ п╠я▀п╩ п╡я▀п╩п╬п╤п╣п╫ я─п╣п╩п╦п╥, п╫п╣ п╡п╣п╢п╣я┌ я┐я┤п╣я┌ п╢п╟п╫п╫я▀я┘ п©п╬п╩я▄п╥п╬п╡п╟я┌п╣п╩п╣п╧ (п╦ п╫п╣ пЁп╬я─п╦я┌ п╤п╣п╩п╟п╫п╦п╣п╪ я│п╬я┌я─я┐п╢п╫п╦я┤п╟я┌я▄ я│ п©я─п╟п╡п╬п╬я┘я─п╟п╫п╦я┌п╣п╩я▄п╫я▀п╪п╦ п╬я─пЁп╟п╫п╟п╪п╦), IP п©п╬п╢ п╨п╬я┌п╬я─я▀п╪ п╡я▀я┘п╬п╢п╦п╩ п╡ я│п╣я┌я▄ A-Killer п©я─п╦п╫п╟п╢п╩п╣п╤п╦я┌ п╫п╣я│п╨п╬п╩я▄п╨п╦п╪ я│п╬я┌п╫я▐п╪ п©п╬п╩я▄п╥п╬п╡п╟я┌п╣п╩п╣п╧. п╒п╟п╨п╤п╣ п╠я▀п╩ п╡я▀я▐п╡п╩п╣п╫ я─я▐п╢ я│п╩п╬п╤п╫я▀я┘ п╪п╬п╪п╣п╫я┌п╬п╡, п©я─п╦я│я┐я┴п╦я┘ я─п╟я│я│п╩п╣п╢п╬п╡п╟п╫п╦я▐п╪, п©я─п╬п╡п╬п╢п╦п╪я▀п╪ п©п╬ я└п╟п╨я┌я┐ я│п╬п╡п╣я─я┬п╣п╫п╦я▐ п©я─п╣я│я┌я┐п©п╩п╣п╫п╦п╧ п╡ п╦п╫я┌п╣я─п╫п╣я┌п╣. п╒п╣п╪ п╫п╣ п╪п╣п╫п╣п╣, п©п╬я│п╩п╣ п©я─п╬п╡п╣п╢п╣п╫п╦я▐ я─я▐п╢п╟ п╪п╣я─п╬п©я─п╦я▐я┌п╦п╧ п╦ п╡я▀п╣п╪п╬п╨, п©п╣я─п╣п╢ я│п╩п╣п╢п╬п╡п╟я┌п╣п╩я▐п╪п╦ п╦ п╬п©п╣я─п╟я┌п╦п╡п╫п╦п╨п╟п╪п╦ п╡я▀я▐п╡п╦п╩п╟я│я▄ п©п╬п╩п╫п╟я▐ п╨п╟я─я┌п╦п╫п╟ - п╡я│п╣ п╢п╟п╫п╫я▀п╣ я│п╬я┬п╩п╦я│я▄, п╦ "п╡п╦я─я┌я┐п╟п╩я▄п╫п╬п╣" п╦ я└п╦п╥п╦я┤п╣я│п╨п╬п╣ я─п╟я│я│п╩п╣п╢п╬п╡п╟п╫п╦п╣ п©п╣я─п╣я│п╣п╨п╩п╬я│я▄ п╫п╟ п╬п╢п╫п╬п╧ п©п╣я─я│п╬п╫п╣ - я│я┌я┐п╢п╣п╫я┌п╣ 4 п╨я┐я─я│п╟ п°п⌠пё п°. п÷п╬я│п╩п╣п╢п╫я▐я▐ я│п╩п╬п╤п╫п╬я│я┌я▄ (я│я┌я┐п╢п╣п╫я┌ п╫п╣ п©я─п╬п╤п╦п╡п╟п╩ п©п╬ п╪п╣я│я┌я┐ п©я─п╬п©п╦я│п╨п╦, п╟ "п╫п╣п╬я└п╦я├п╦п╟п╩я▄п╫п╬" я│п╫п╦п╪п╟п╩ п╨п╡п╟я─я┌п╦я─я┐) п╠я▀п╩п╟ п╩п╦п╨п╡п╦п╢п╦я─п╬п╡п╟п╫п╟, п©п╬я│я┌п╟п╫п╬п╡п╩п╣п╫п╦п╣ я│я┐п╢п╟ п╫п╟ п╬п╠я▀я│п╨ п©п╬п╩я┐я┤п╣п╫п╬. п▓ п©п╬п╫п╣п╢п╣п╩я▄п╫п╦п╨ я┐я┌я─п╬п╪ п╥п╟я│п©п╟п╫п╫я▀п╧ я│я┌я┐п╢п╣п╫я┌ п╬я┌п╨я─я▀п╩ п╢п╡п╣я─я▄ я│п╡п╬п╣п╧ я│п╫п╦п╪п╟п╣п╪п╬п╧ п╨п╡п╟я─я┌п╦я─я▀ п╦ я┐п╡п╦п╢п╣п╩ п╬п©п╣я─п╟я┌п╦п╡п╫п╦п╨п╬п╡ я┐п©я─п╟п╡п╩п╣п╫п╦я▐ "п " п╦ я│п╩п╣п╢п╬п╡п╟я┌п╣п╩я▐ я│ п©п╬я│я┌п╟п╫п╬п╡п╩п╣п╫п╦п╣п╪ я│я┐п╢п╟ п╫п╟ п╬п╠я▀я│п╨ п╢п╟п╫п╫п╬пЁп╬ п©п╬п╪п╣я┴п╣п╫п╦я▐. п▒я▀п╩ п╬п╠п╫п╟я─я┐п╤п╣п╫ п╦ п╦п╥я┼я▐я┌ п╨п╬п╪п©я▄я▌я┌п╣я─, п╫п╟ п╨п╬я┌п╬я─п╬п╪ п╢п╟п╩я▄п╫п╣п╧я┬п╟я▐ я█п╨я│п©п╣я─я┌п╦п╥п╟ п╫п╟я┬п╩п╟ я│п╨я─я▀п╡п╟п╣п╪я▀п╣ я│п╩п╣п╢я▀ п©я─п╣я│я┌я┐п©п╫п╬п╧ п╢п╣я▐я┌п╣п╩я▄п╫п╬я│я┌п╦, п╡ я┘п╬п╢п╣ п╢п╟п╩я▄п╫п╣п╧я┬п╣пЁп╬ п╬п╠я▀я│п╨п╟ я┌п╟п╨п╤п╣ п╠я▀п╩ п╫п╟п╧п╢п╣п╫ п╢п╦я│п╨, п╨п╬я┌п╬я─я▀п╧ п╠я▀п╩ п©п╣я─п╣п╢п╟п╫ п². п╡ я└п╣п╡я─п╟п╩п╣ 2008 пЁп╬п╢п╟. п▓ я┌п╬я┌ п╤п╣ п╢п╣п╫я▄ п². п╠я▀п╩ п╥п╟п╢п╣я─п╤п╟п╫ п╬п©п╣я─п╟я┌п╦п╡п╫п╦п╨п╟п╪п╦ я┐п©я─п╟п╡п╩п╣п╫п╦я▐ "п " п╫п╟ я│п╡п╬п╣п╪ я─п╟п╠п╬я┤п╣п╪ п╪п╣я│я┌п╣ п╦ п╠я▀п╩ п╢п╬я│я┌п╟п╡п╩п╣п╫ п╨ я│п╩п╣п╢п╬п╡п╟я┌п╣п╩я▌.
п÷п╬я┘п╬п╢я┐, п©п╬я─п╟ п╥п╟п╡я▐п╥я▀п╡п╟я┌я▄ я│ я┌п╬я─я─п╣п╫я┌п╟п╪п╦...
Andruha_
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Andruha_ »

Кeymaster писал(а): Походу, пора завязывать с торрентами...
качать можно, выкладывать нежелательно ;-)
Keymaster
Super expert
Super expert

Сообщение Keymaster »

[quote:048ecc79e3]качать можно, выкладывать нежелательно[/quote:048ecc79e3]С "качать можно" - тоже большой вопрос.
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение гоша »

Блин...дистительна поражает...Скока народу приходит на форум с сягко говоря непроверенными данными...То руки у них отрезают,то гловы...Банить сразу за такое надо!
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

может сразу четвертовать?
Очень правильный подход!
Ответить

Вернуться в «Болтология»